Георгий Малинецкий. Доклад о перспективах РФ

Разговоры на любые темы.

#21  ilkonn » Вс 20.12.2009, 15:21

DorG:ilkonn
Илья, это в целом тенденция такая, никто не говорит что будет именно вот так, может быть избежим, может быть будет куда хуже...
Если ты считаешь что все радужно то хз... мне бы твою оптимистичность в этом вопросе...

Я не cчитаю, что все так радужно. Я считаю, что не все так песимистично.
ilkonn
постоялец

#22  Саныч » Вс 20.12.2009, 15:32

А вот, что думают о реформе сами военные: http://www.youtube.com/watch?v=QcGe76lcAjg
Саныч
постоялец

#23  DorG » Вс 20.12.2009, 15:33

ilkonn
Через несколько лет, те преобразования и реформы которые начались, ударят очень больно.
DorG
постоялец

#24  ilkonn » Вс 20.12.2009, 15:42

DorG:ilkonn
Через несколько лет, те преобразования и реформы которые начались, ударят очень больно.

Согласен, в принципе :roll: Какие именно реформы, ты думаешь, скажутся больше всего? И как думаешь страна, которая идет по "плану Путина" - идет ко дну, или все же прогрессирует?
ilkonn
постоялец

#25  DorG » Вс 20.12.2009, 16:05

ilkonn
Армии... ибо то что делают с армией сейчас это иначе как вредительством не назвать...
Образование - Привет ЕГЭ.
DorG
постоялец

#26  <Skymaster> » Вс 20.12.2009, 18:01

Уже 500 лет Россия исчезает с карты планеты. Всё не исчезнет.
<Skymaster>
постоялец

#27  Miker » Вс 20.12.2009, 18:07

<Skymaster> +100
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#28  Рыжий_Лис » Вс 20.12.2009, 18:18

Китай словно Татаро-Монгольское Иго нас захватит, а мы через какое-то время воспрянем и т.п?)
Рыжий_Лис
постоялец

#29  Terminus » Вс 20.12.2009, 20:57

Она отражает текущую реальность.

DorG, она отражает то, что автор чуточку пересрался, как и многие его читатели. В статье нет никакой схемы, по логике автора "самолёт падает целиком, как одно целое". Так вот, и хрен с ним, с таким самолётом.
В списке объектов первого удара вы, к радости первого отдела, не указали воинскую часть, к которой я приписан, как офицер запаса. Я должен туда явиться в течение Х (русская буква "Х", а не римская цифра десять) часов с момента объявления войны.
Terminus
постоялец

#30  mohax » Вс 20.12.2009, 22:54

этот "математик" даже не знает как считается ВВП в США, он не привел ни одной ссылки на офф. ресурсы дабы подтвердить свои выкладки. Диагноз - дол№%б живущий в сферическом вакууме.

DorG Чемодан-вокзал-Лондон
Последний раз редактировалось mohax Вс 20.12.2009, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
mohax
постоялец

#31  Рыжий_Лис » Вс 20.12.2009, 23:05

mohax хорошо бы так...
Рыжий_Лис
постоялец

#32  norilsk » Вс 20.12.2009, 23:09

mohax:этот "математик" даже не знает как считается ВВП в США, он не привел ни одной ссылки на офф. ресурсы дабы подтвердить свои выкладки. Диагноз - дол№%б живущий в сферическом вакууме.
вакуум или нет не знаю, но мне лично не нужны ссылки, чтобы понять, что расходы на оборону страны, которая ведёт 2 полномаштабные войны за тысячи километров и 2 океана от своих границ и содержит сотни военных баз по всему миру, обширны.
norilsk
постоялец

#33  DorG » Вс 20.12.2009, 23:13

mohax
Приведите свой анализ... с ссылками и так далее... Не знаю как там США, но что он неправильно в РФ посчитал?
Просьба конкретно указать где там пиздешь и провакация? Я про состояние в РФ, США меня мало интересует.
Интересует состояние и прогноз по:
1. Образование.
2. Наука.
3. Армия.
4. Медицина и здравоохранение.
5. Демография.
Чемодан-вокзал-Лондон

Это к чему?
DorG
постоялец

#34  DorG » Пн 21.12.2009, 0:41

<Skymaster>
всё хуёво, собирай чемодан и едь поездом в Лондон.

Разве что на экскурсию.
И вообще уже лет 500 пророчат с года на год исчезновение России. И каждый год прогноз переносится на год.

Всякий раз находились личности которые этого не допускали, сейчас таких не видать. Может намекнете?
Тебе само-му то не стрёмно вот такую откровенно бредовую точку зрения отстаивать?

Какую такую бредовую? Ты статью-то читал? Я что-то отстаиваю? Я дал ознакомиться со статьей, если кто-то в ней ничего не видит, то это его трудности и во-вторых, я прошу опровергнуть, несколько постов уже, бредовость этой статьи, пока желающих не находится. Может ты попробуешь?
Списочек я привел... можешь воспользоваться как подсказкой.
Такое ощущение, что автор этого высера ещё в 1995-ом году, когда было всё хреново, всё паршиво, и вообще лучше в России не жить.

Для альтернативно одаренных я скажу такое...
1. Я не призываю всех куда-то бежать, я призваю менять и не допустить подобного сценария.
2. У меня одна родина - СССР, но так получилось что она закончилась (это кстати к вопросу о дескать не исчезает ли Россия... ну ты там еще что-то про 500 лет написал).
Кто не понял, я не виноват. Привет.
DorG
постоялец

#35  DorG » Пн 21.12.2009, 1:03

<Skymaster>
Я еще раз повторяюсь... ты меня куда записал?
Чем медвепут не устраивает?

Навели лоск на труп...
Или ты скажешь, что лучше при Ельцине было и его команде?

Одна семья.
И ты хочешь сказать всё было заебись? А может то, что небыло строительства тоже было заебись? А очереди за продуктами тоже было заебись? А зарплату месяцами не получали, тоже заибком всё было?

А теперь, умник, тыкни мне в тексте, где я писал что мне нравилось в 90-ые годы, Ельцин и все это подобное? Как только тыкнешь, буду продолжать с тобой тупой разговор.
У тебя дома наверное портреты китайского генсека и американского призедента висят и ты каждый вечер на них молишься?

Крыша съехала?
DorG
постоялец

#36  DorG » Пн 21.12.2009, 1:10

<Skymaster>
А по поводу 90-х... так ты до этого везде пишешь. Типа сейчас хреново, а вот в 90-е было хорошо.

ШИТО????? Да я с отвращением отношусь к 90-ым Ельцину и так далее... обознался дядя... У тебя есть шанс... один... оправдаться, приведи сюда мой пост где я такое хоть раз писал...
У меня крыша не сьехала, а вот у тебя по ходу да, раз ты тут америкосовские и китайские планы толкаешь.

Ты сегодня что принимал?
:fun: :fun: :fun:
DorG
постоялец

#37  Terminus » Пн 21.12.2009, 1:17

Интересует состояние и прогноз по:
1. Образование.
2. Наука.
3. Армия.
4. Медицина и здравоохранение.
5. Демография.

DorG, вы напрасно горячитесь. Никто не обязан вас ни в чём разубеждать, а хулиганские выпады можете просто пропускать мимо ушей.
Вы называете СССР своей родиной и тут же говорите о том, что "на каждом этапе находились личности" и т.д. А это никак не согласуется с ленинской трактовкой роли личности в истории. Сами не желая того, вы выставляете советский и все предыдущие режимы деспотическими, а нынешний - демократическим.
У вас нет схемы в рассуждениях, только гнев и страх. А через два года другие учёные будут рисовать другие цифры, и что будем делать? Устраивать костры из книг каждые несколько лет?
Должна же быть хоть какая-то логика в рассуждениях. Логика сама по себе, не в угоду чему-то конкретному.
Terminus
постоялец

#38  DorG » Пн 21.12.2009, 1:28

<Skymaster>
Не... ты мне прямо мои посты приведи в пример, дятел...
Реформы начались с "перестройкой", плавно перетекли в развал СССР, и дальше по нарастающей.
.е. получаем, что ты говоришь, что круто жили в 1991-2000 года.

Скрин где я это написал в студию, не приведешь, ты балабол.
Расклад ясен упырок?

Не рекомендую со мной разговаривать в подобном роде, я конечно понимаю, что с дебила спрос не большой, но можно попасть когда-то и на плохое настроение.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Terminus
Разумеется, но таки хотелось бы услашать ваши доводы, раз вы ввязались в дискуссию =) А так как статья была поставлена под сомнение большое вами же, то и хочется услышать конкретные возражения.
А это никак не согласуется с ленинской трактовкой роли личности в истории.

А что Ленин?
Сами не желая того, вы выставляете советский и все предыдущие режимы деспотическими, а нынешний - демократическим.

ИМХО - Все предыдущие режимы были авторитарными, что я считаю благом, демократические режимы меня не вдохновляют... и потом, в какой такой стране демократический режим?
DorG
постоялец

#39  Terminus » Пн 21.12.2009, 1:51

У Ленина творцом истории был народ. И у Сталина тоже. Народ - это было то, кого они считали народом. Я приводил цитату И.В. про усиление классовой борьбы, повторяться не буду. Пусти их сейчас к власти - перебили бы вообще половину людей, как сотрудничающих с классовыми врагами, неужели не очевидно? Мне как-то никак, радует это вас или огорчает, сами потом с архангелами будете объясняться, если они существуют, конечно.
В статье нет схемы, я это и написал. Автор прикладывает к сегодняшней жизни вчерашний шаблон и говорит: "Результат отрицательный". Разумеется, отрицательный, потому что этот шаблон рассчитан на те статистические схемы, которые были вчера.
Я не приму апокалиптическую картину ни за какие цифирки, потому что не принимаю этот жанр в принципе. Не цифры должны рождать схему, а схема должна рождать и объяснять цифры. Мысль первична, данные вторичны. Если мысль рождена данными, то это не мысль, это эмоция.
Terminus
постоялец

#40  Женька » Пн 21.12.2009, 1:58

Мысль первична, данные вторичны. Если мысль рождена данными, то это не мысль, это эмоция.

вот уж бред-то...
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

Аватара
спонсор