Георгий Малинецкий. Доклад о перспективах РФ

Разговоры на любые темы.

#141  Terminus » Чт 24.12.2009, 13:21

... и только потом уже стала госсекретарём. Не замужем.
Сейчас её сменина госпожа Клинтон, но у неё есть муж.
Terminus
постоялец

#142  Рыжий_Лис » Чт 24.12.2009, 13:33

Terminus намёк на то что у предыдущей был недо**? Или я тебя не правильно понял... :roll:
Рыжий_Лис
постоялец

#143  bublik » Чт 24.12.2009, 13:38

что то многовато частей переделанных под новый облик получили оценку удовлетворительно!
вчера в репортаже посвященному годовщине дальней авиации показали весь ядерный потенциал ВВС самолеты ТУ-160 сразу два из трёх исправных были в воздухе :(
bublik
постоялец

#144  Terminus » Чт 24.12.2009, 14:02

Terminus намёк на то что у предыдущей был недо**? Или я тебя не правильно понял... :roll:

А, пофиг :). Она мне нравится. Такая вся интеллигентная и темпераментная. Играет на фортепьяно и виолончели.
А вообще, где-то была заметка, что её включили в состав правительства из соображений политкорректности, и что реально подобных ей людей в высших эшелонах республиканцев немного.
bublik, попрошу не обижать мою ХХ-ю армию Резерва ВГ :).
Terminus
постоялец

#145  mohax » Чт 24.12.2009, 14:05

Саныч Ну давай еще вспомним Бжезинского, он тоже много кем был в том числе и помощником президента США по национальной безопасности. :fun: а он то высказывается гораздо жёстче всяких кандализ
mohax
постоялец

#146  Саныч » Чт 24.12.2009, 16:18

Один из депутатов как-то по телеку сказал, что у Кандализы особая претензия к русским. По его словам, якобы ее предки были рабами у выходцев из России. Вот она решила отомстить за угнетение ее предков. Надо же такую ахинею сказать! Хотя, чем черт не шутит. Кандализа реально та еще русофобка. Да и по занимаемой должности она должна ею быть.
Саныч
постоялец

#147  Terminus » Чт 24.12.2009, 16:58

Ну давай еще вспомним Бжезинского, он тоже много кем был в том числе и помощником президента США по национальной безопасности. :fun: а он то высказывается гораздо жёстче всяких кандализ

Збигнев-то в последнее время как-то стал "помягше" высказываться.
А вообще, есть среди англоязычных точка зрения, что Россия - это страна, которая своей геополитикой блокирует цививилизованным странам доступ к углеводородам Средней и Центральной Азии. То, чем сейчас занимается НАТО, - это попытка стабилизировать режимы в зоне "дугИ нестабильности" Бзежинского.
У некоторых бизнес-кругов есть планы строительства газо- и нефтепровода из Центральной Азии в Индию. Кто тут заикался про ресурсный характер российской экономики :)?
Terminus
постоялец

#148  mohax » Чт 24.12.2009, 17:29

и вот еще по поводу отсталости наших вооружений: с ПАК ФА снят гриф секретности (производство начнется уже с 2010 года), совсем скоро можно будет посмотреть на него, хотя бы на фотках :fun:
mohax
постоялец

#149  Саныч » Чт 24.12.2009, 19:10

mohax:и вот еще по поводу отсталости наших вооружений: с ПАК ФА снят гриф секретности (производство начнется уже с 2010 года), совсем скоро можно будет посмотреть на него, хотя бы на фотках :fun:

И чему тут гордиться? Лично по моему глубокому мнению ПАК ФА это будет модернизированный МФИ, разработки которого начались еще в 80ых годах.
Этим пусть китайцы, малазийцы и индусы гордятся. Ибо в их армии идет наша техника, но ни как не в нашу. Короче, мы давно кормим чужие армии, но не свою. Хотя те же китайцы активно свои технологии разрабатывают и успешно проталкивают их на международном рынке, тем самым потеснив как США, так и Россию. Про другие страны я вообще говорить не буду.
P.S. Решил еще вам пищи для размышления добавить.
http://www.gazeta.ru/politics/2009/03/2 ... 3876.shtml
На всякий случай статью кидаю в эту сетку т.к. однажды со статьей Jeronimo многие пролетели изза того, что ее удалили.
Хуже только в Сомали и Ираке
Россия является одним из лидеров по числу людей, желающих получить статус беженца в развитых странах мира. Более 20 тысяч россиян попросили убежища в 2008 году. Больше людей бегут из своей страны только в Ираке и Сомали.
В опубликованном во вторник докладе Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев отмечается рост числа лиц, желающих получить статус беженца в развитых странах.
Лидируют среди просителей убежища граждане Ирака, Сомали и России.
В 2008 году более 20 тысяч россиян подали заявку на предоставление им статуса беженца.
Несмотря на то что число таких россиян за год увеличилось с 18805 до 20477 человек, Россия в этом списке опустилась со второго на третье место. Дело в том, что почти в два раза (с 12336 до 21823 человек) выросло число желающих получить убежище граждан Сомали.
Напомним, что в Сомали фактически отсутствует централизованное государство и идет гражданская война, а в Ираке ситуацию под относительным контролем держит армия США.
Странами – лидерами по количеству прошений о статусе беженца от россиян остаются Польша (32%), Франция (17%) и Австрия (17%).
В докладе отмечается, что в 2008 году на 11% выросло число россиян, просящих убежища во Франции, и на 28% – в Австрии.
В целом число людей, желающих получить статус беженца в промышленно развитых странах, в 2008 году выросло на 12%.
Как признают авторы доклада, это произошло в основном за счет увеличения количества прошений от граждан Афганистана и Сомали.
Уверенно лидирует в списке Ирак. В 2007-м за статусом беженца обратились 45100 человек, а в прошлом году – 40483 граждан этой страны. В первой десятке есть также Китай, Сербия, Афганистан, Пакистан, Мексика, Нигерия и Эритрея. Из стран СНГ в списке присутствуют Грузия, Азербайджан и Армения. Статистика по Европе и США сильно отличается: если в Америке убежища просят в основном китайцы, мексиканцы и другие южноамериканцы, то в Европе – россияне, афганцы, сомалийцы и иракцы.
В целом в 2008 году в 51 промышленно развитой стране было зарегистрировано 383 тысячи новых прошений о предоставлении убежища. Наиболее привлекательными странами для беженцев в 2008 году были США, Канада, Франция, Италия, Великобритания, Швеция, Германия, Греция, Швейцария и Норвегия.
За получением убежища в Соединенных Штатах в 2008 году обратились 49 тысяч человек, что составляет 13% от всех прошений о предоставлении статуса беженца. Вместе с тем авторы доклада обращают внимание на то, что на каждую тысячу жителей США приходится один проситель, тогда как в странах Европейского союза — 2,4 просителя на тысячу жителей.
Саныч
постоялец

#150  <Skymaster> » Чт 24.12.2009, 19:34

Саныч F-22 тоже разрабатывался с 1980-го года. И что, теперь он перестал быть истребителем 5-го поколения?
<Skymaster>
постоялец

#151  Саныч » Чт 24.12.2009, 22:11

<Skymaster>:Саныч F-22 тоже разрабатывался с 1980-го года. И что, теперь он перестал быть истребителем 5-го поколения?

А я изначально был неуверен, что он соответствует всем требованиям пятого поколения. О нем все известно только теоретически. Однажды англичане провели какую-то идиотскую статистику и заявили, мол, что на один подбитый F-22 придется 10 подбитых Су-35.
http://www.lenta.ru/news/2005/10/04/fvssu/
Вот где мне смешно было. Сама по себе эта теория тупо выглядит. Я давно уяснил одну вещь: чем круче реклама, тем дерьмовей рекламный продукт. F-117 у них тоже самым невидимым был. :lol: Сейчас америкосы спрятали этот F-22. А почему? Д потому, что бояться опять опорофиниться.
Саныч
постоялец

#152  Miker » Пт 25.12.2009, 0:00

"Несчастные! Буйствуя мнимую обрести свободу, двигнулись вы расторгнуть мечтательные пределы неволи. Вы сокрушили стены единой из темниц, по несчастию необходимых при бедственном развращении человеческаго рода. Но все отечество ваше учинили вы темницею, заключили в несносныя оковы заблуждения, страдания, гибели. И миллионы несмысленных, жалких ваших жертв, поработили нечестивому владычеству тысячей безумных тиранов!"

Как вам оно?) Догадываетесь, который год написания сиих строк?)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#153  Tejsintaj » Пт 25.12.2009, 1:44

mohax Улыбнул!!!Гос чиновник делает во всеуслышанье такое заявление???Просто так шутки ради.Покурил чегонить.Прикинь щас наш правитель заявит что завтра нанесем удар по вашингтону!!!Че в ответ последует???
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- Мне все равно.
- Тогда все равно, куда и идти...
Tejsintaj
постоялец

#154  mohax » Пт 25.12.2009, 9:59

Tejsintaj ну как это не говорят, вот например
«Российскому государству необходимо разработать стратегию, ему надо идти в наступление», - сказал чеченский президент. "…Грузия, Южная Осетия, Украина, все это будет продолжаться и продолжаться. Это такой тайный недуг России. Почему мы должны постоянно страдать, если можем устранить это раз и навсегда? Мы великая держава, у нас есть все - армия, техника. Нам надо идти в наступление».
улыбаемся дальше. 8)
mohax
постоялец

#155  S.O.N. » Пт 25.12.2009, 13:44

Miker:"Несчастные! Буйствуя мнимую обрести свободу, двигнулись вы расторгнуть мечтательные пределы неволи. Вы сокрушили стены единой из темниц, по несчастию необходимых при бедственном развращении человеческаго рода. Но все отечество ваше учинили вы темницею, заключили в несносныя оковы заблуждения, страдания, гибели. И миллионы несмысленных, жалких ваших жертв, поработили нечестивому владычеству тысячей безумных тиранов!"

Как вам оно?) Догадываетесь, который год написания сиих строк?)

Ничего себе, в наше время есть люди, читающие Ивана Лопухина. Догадываемся...
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#156  Саныч » Пт 25.12.2009, 16:32

Skymaster! Решил тебя в курся поставить, что со вторника цены взлетели. То же молоко, которое стоило 32 рубля теперь стоит 38 рублей. Приведу пример:
Неделю назад я брал: 2 пакета молока, 4 банки детского питания, 4 пакета детского сока (для племянника). За все это я заплатил 350 рублей. Сегодня я взял все то же самое, но заплатил уже 477 рублей. Не удивительно. Когда Премьер с довольной физиономией рапортует, что поднял пенсии, то можно смело ожидать повышение цен на продукты питания, в первую очередь - на молочную продукцию. И конечно же повышение цен на ЖКХ. Боюсь даже в ТСЖ идти. А вот про повышение зарплат пока молчок.
И вот еще какой вопрос: Кто-нить мне скажет, кому-нить из вас пришло письмо заплатить налог на недвижимость, то бишь за жилье? Мне сегодня пришло письмецо, что я должен за свою халупу заплатить налог в размере 1300 рублей.
Саныч
постоялец

#157  mohax » Пт 25.12.2009, 16:57

Саныч курить свои долги надо вот здесь http://infonet38.ru/
mohax
постоялец

#158  Саныч » Пт 25.12.2009, 17:16

mohax:Саныч курить свои долги надо вот здесь http://infonet38.ru/

У меня нет ИНН.
Саныч
постоялец

#159  S.O.N. » Пт 25.12.2009, 17:39

Саныч:У меня нет ИНН.

Безработный?
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#160  mohax » Пт 25.12.2009, 17:57

вот еще новость, любителям хоронить Россию
ЦБ снизил ставку рефинансирования до 8,75%

Саныч:У меня нет ИНН.
экий вы бесполезный, зато сколько криков!
mohax
постоялец

Аватара
спонсор