... и только потом уже стала госсекретарём. Не замужем.
Сейчас её сменина госпожа Клинтон, но у неё есть муж.
Terminus намёк на то что у предыдущей был недо**? Или я тебя не правильно понял...
Ну давай еще вспомним Бжезинского, он тоже много кем был в том числе и помощником президента США по национальной безопасности.а он то высказывается гораздо жёстче всяких кандализ
mohax:и вот еще по поводу отсталости наших вооружений: с ПАК ФА снят гриф секретности (производство начнется уже с 2010 года), совсем скоро можно будет посмотреть на него, хотя бы на фотках
<Skymaster>:Саныч F-22 тоже разрабатывался с 1980-го года. И что, теперь он перестал быть истребителем 5-го поколения?
улыбаемся дальше.«Российскому государству необходимо разработать стратегию, ему надо идти в наступление», - сказал чеченский президент. "…Грузия, Южная Осетия, Украина, все это будет продолжаться и продолжаться. Это такой тайный недуг России. Почему мы должны постоянно страдать, если можем устранить это раз и навсегда? Мы великая держава, у нас есть все - армия, техника. Нам надо идти в наступление».
Miker:"Несчастные! Буйствуя мнимую обрести свободу, двигнулись вы расторгнуть мечтательные пределы неволи. Вы сокрушили стены единой из темниц, по несчастию необходимых при бедственном развращении человеческаго рода. Но все отечество ваше учинили вы темницею, заключили в несносныя оковы заблуждения, страдания, гибели. И миллионы несмысленных, жалких ваших жертв, поработили нечестивому владычеству тысячей безумных тиранов!"
Как вам оно?) Догадываетесь, который год написания сиих строк?)
mohax:Саныч курить свои долги надо вот здесь http://infonet38.ru/
Саныч:У меня нет ИНН.
ЦБ снизил ставку рефинансирования до 8,75%
экий вы бесполезный, зато сколько криков!Саныч:У меня нет ИНН.