Георгий Малинецкий. Доклад о перспективах РФ

Разговоры на любые темы.

#161  <Skymaster> » Пт 25.12.2009, 19:02

Саныч:
mohax:Саныч курить свои долги надо вот здесь http://infonet38.ru/

У меня нет ИНН.

Ты балласт для общества, сгинь не чистый. :D У каждого уважающего себя человека есть ИНН. А у меня красивый номер, жалко что номера ИНН нельзя продавать :lol:
<Skymaster>
постоялец

#162  Саныч » Пт 25.12.2009, 19:12

Во-первых, ИНН не обязателен для гос служащих.
Во-вторых, я работаю, и работаю с 16 лет. Все это совмещал с учебой. Хотя моя первая работа была на флоте разнорабочим в 14 лет.
В-третих, "балласт" был награжден тремя грамотами, как ответственный работник.
В-четвертых, я пока работаю. Все жду, когда меня сократят. Мое сокращение уже год, как переносится.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#163  <Skymaster> » Пт 25.12.2009, 19:20

Саныч:Во-первых, ИНН не обязателен для гос служащих.
Во-вторых, я работаю, и работаю с 16 лет. Все это совмещал с учебой. Хотя моя первая работа была на флоте разнорабочим в 14 лет.
В-третих, "балласт" был награжден тремя грамотами, как ответственный работник.
В-четвертых, я пока работаю. Все жду, когда меня сократят. Мое сокращение уже год, как переносится.

Ну с первым согласен.
Со вторым, молодец, что с 16-ти лет работаешь.
Третье, молодец, совмещай дальше.
Четвёртое, за педофилию садят.
Пятое, оппа, да ты у нас грамотный. Нам теперь при появлении тебя на колени падать?
Шестое, вот именно, такие как ты, ПОКА работают, но только пока...
Седьмое, не жди, уйди сам, облегчи работу кадрам.
Восьмое, хорошего и нужного работника не сокращают. даже в то время, когда был разгар кризиса, мне приходилось работать на 2-3 фирмы. да ещё и премии везде. И никто не увольнял меня. Даже когда был в отпуске, для решения важных проблем меня дёргали из отпуска, за что хорошо платили. И на работу приходил не в 8, а часов в 9 в лучшем случае. Всё равно ничего не сделают, нужный человек 8)
<Skymaster>
постоялец

#164  Саныч » Пт 25.12.2009, 21:48

Дело не в грамоте, а в том, что я переживал за свою работу и возложенные на меня обязанности.
Уйти я пока не могу т.к. не нашел себе подходящего места. Везде предлагают какую-то ахинею за копейки.
Позже я скажу, где работал (когда меня выпнут). И т Sky поймешь, что в данной организации выкидывали всех без разбора. Можешь считать это ахинеей или суеверием.

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 30 секунд:

А вот Sky тебе контраргумент того, что сокращение в России не такая уж и безобидная штука, как ты считаешь.
http://www.vesti.ru/videos?vid=253757&p ... rt=0&cid=6
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#165  mohax » Сб 26.12.2009, 11:47

продолжаем, про то какие мы отсталые
Учебные боевые блоки межконтинентальной баллистической ракеты РС-20В «Воевода» (CC-18 «Cатана») точно поразили условные цели на камчатском полигоне, об этом РИА «Новости» сообщил секретарь управления пресс-службы Минобороны РФ по РВСН полковник Вадим Коваль.

По его словам, предстартовые операции, старт и полет ракеты осуществлялись строго по намеченной программе.

Проведенный пуск еще раз продемонстрировал правильность схемно-конструктивных решений и его готовность «Воеводы» к выполнению боевых задач в период продленных сроков эксплуатации.

РС-20 — по натовской классификации «Сатана» — самые мощные в мире межконтинентальные ракеты
mohax
постоялец

#166  Саныч » Сб 26.12.2009, 14:42

<Skymaster>:Саныч да я смотрю ты вообще конченый дебил.
http://lenta.ru/news/2009/04/03/jobless1/
Штаты в таком случае вообще должны сгинуть с месяца на месяц. там в разу хуже ситуация. И что, штаты исчезают? Не городи глупостей, прежде думай, хотя бы тем, что осталось. А ещё есть такое понятие, как кризис. Везде кол-во безработных выросло.

Причем тут штаты? Я в Штатах живу или ты до хуя знаешь, какая там реальная ситуация? Опять все послушно хаваешь? Я тебе говорю про ситуацию в России и про то, как эту ситуацию решает правительство со всем своим мизерным умением.
Ты если не знаешь, что ответить, то луче молчи. Я смотрю у тебя полностью атрофировано умение последовательно, критически и логически думать.
Саныч
постоялец

#167  DorG » Сб 26.12.2009, 15:31

mohax
Ага... PC-20 великолепный ракетный комлекс, только вот их давно уже не строят, а осталось не так уж и много... но ракета охрененная это да... Сможет ли PC-24 заменить ее я хз...
DorG
постоялец

#168  Саныч » Сб 26.12.2009, 16:36

DorG:mohax
Ага... PC-20 великолепный ракетный комлекс, только вот их давно уже не строят, а осталось не так уж и много... но ракета охрененная это да... Сможет ли PC-24 заменить ее я хз...

Что верно, то верно. Их еще при СССР начали строить и вводить в эксплуатацию. Сейчас просто продлевают их срок эксплуатации и слегка модернизируют т.к. предоставить что-то новое не в состоянии ибо весь РСК был разрушен. Тому пример "Булава". Хотя здесь я не склонен винить конструкторов и инженеров и вот почему:
1). Такие сложные механизмы, как та же "Булава" никогда с первого, второго и даже третьего раза не взлетали. Только раньше все неудачи держались под грифом "секретно", а сейчас об этом трещат на всех углах, тем самым подливая масла в огонь.
2). Можно ссылаться на недостаток финансирования и поставки некачественного сырья для строительства ракет.
На примере тех же спутников, которые строятся в долг и полностью за счет НПО, не стоит исключать, что правительство или дают гроши на разработку ракет или же не дают вообще ничего.
Некоторые наивные люди, считают, что данные заслуги принадлежат не конструкторам, которые работают за "спасибо", а правительству, которое любит чужие лавры приписывать себе и трещать об этом во всех СМИ.
Саныч
постоялец

#169  <Skymaster> » Сб 26.12.2009, 16:39

Саныч:
<Skymaster>:Саныч да я смотрю ты вообще конченый дебил.
http://lenta.ru/news/2009/04/03/jobless1/
Штаты в таком случае вообще должны сгинуть с месяца на месяц. там в разу хуже ситуация. И что, штаты исчезают? Не городи глупостей, прежде думай, хотя бы тем, что осталось. А ещё есть такое понятие, как кризис. Везде кол-во безработных выросло.

Причем тут штаты? Я в Штатах живу или ты до хуя знаешь, какая там реальная ситуация? Опять все послушно хаваешь? Я тебе говорю про ситуацию в России и про то, как эту ситуацию решает правительство со всем своим мизерным умением.
Ты если не знаешь, что ответить, то луче молчи. Я смотрю у тебя полностью атрофировано умение последовательно, критически и логически думать.

А ты знаешь реальную ситуацию? Помоему она там ещё хуже. А по поводу новостей, так допустим новости от Dow Jones приходят. Это тоже всё фигня? :) И скажу тебе, в США всё очень хреново. Гораздо хуже, чем ты думаешь. Хотя я знаю почему ты так реагируешь... Ты же мечтаешь побыстрее дать в жопу америкосовскому солдату и отсосать у негра :) Только за это американского гражданства не дают :wink: Ну если так хреново в России, то чего ты тут живёшь? Наверное без тепла, без света, без канализации, без воды, паёк 100 г чёрного хлеба и вода на день, голодаешь, транспорт не ходит, машину злые власти не дают купить, деньги отбирают, на улицу без обреза не выходишь... Хочешь сказать так живём, что так всё хреново? А вот допустим в тобой восхваляемых штатах миллионы людей остались без дома. А у нас много?
<Skymaster>
постоялец

#170  Саныч » Сб 26.12.2009, 17:10

<Skymaster>:А ты знаешь реальную ситуацию? Помоему она там ещё хуже. А по поводу новостей, так допустим новости от Dow Jones приходят. Это тоже всё фигня? :) И скажу тебе, в США всё очень хреново. Гораздо хуже, чем ты думаешь. Хотя я знаю почему ты так реагируешь... Ты же мечтаешь побыстрее дать в жопу америкосовскому солдату и отсосать у негра :) Только за это американского гражданства не дают :wink: Ну если так хреново в России, то чего ты тут живёшь? Наверное без тепла, без света, без канализации, без воды, паёк 100 г чёрного хлеба и вода на день, голодаешь, транспорт не ходит, машину злые власти не дают купить, деньги отбирают, на улицу без обреза не выходишь... Хочешь сказать так живём, что так всё хреново? А вот допустим в тобой восхваляемых штатах миллионы людей остались без дома. А у нас много?

Дурак ты. Я тебе говорю про валенки, ты мне талдычишь о лаптях. При чем, еще стараешься извратить весь смысл диалога. Устраивать с тобой дебаты-неблагородное дело. Я понял, что ты еще не дорос до такой темы. Это диалог немого с глухим. Так что продолжай хавать официальщину и сосать у правительства пипл ты наш.
Саныч
постоялец

#171  <Skymaster> » Сб 26.12.2009, 17:18

Саныч:Так что продолжай хавать официальщину и сосать у правительства пипл ты наш.

Я тебя спросил Dow Jones тоже официальная инфа от Российских властей? Хотя я думаю ты даже и не знаешь что такое DJ и первый раз слышишь. :lol: Хотя бы не позорился и промолчал :wink:
<Skymaster>
постоялец

#172  Саныч » Сб 26.12.2009, 17:47

Skymaster! Для тех, кто в танке, поясняю еще раз:
Саныч: Я тебе говорю про ситуацию в России и про то, как эту ситуацию решает правительство со всем своим мизерным умением.
Саныч
постоялец

#173  <Skymaster> » Сб 26.12.2009, 17:52

Саныч:Skymaster! Для тех, кто в танке, поясняю еще раз:
Саныч: Я тебе говорю про ситуацию в России и про то, как эту ситуацию решает правительство со всем своим мизерным умением.

Какое ещё мизерное умение? Давай я у тебя отберу всё, в том числе последние штаны. И скажу тебе, купи ты через месяц машину, через три квартиру ещё и ремонт сделай. Сможешь? Думаю нет. Так скажи где взять деньги на всё? Ещё не заработали. А типа нефть продаём и т.д. Так в России не один Иркутск и не один ты живёшь если что :wink: Так что хватит тупить.
<Skymaster>
постоялец

#174  DorG » Сб 26.12.2009, 19:15

Саныч
Забей... с ним разговору не выходит...
---
У меня вопрос... почему для нормальных проверок клубов, понадобилось сгореть клубу в Перми? Как они до этого проверки проходили? И вот сейчас имеем закрытыми 90% Иркутских клубов... вот вам и уровень коррупции показательный... Чему еще надо сгореть, для того что бы люди которые должны делать свою работу начали делать ее честно?
DorG
постоялец

#175  Саныч » Сб 26.12.2009, 19:49

DorG:У меня вопрос... почему для нормальных проверок клубов, понадобилось сгореть клубу в Перми? Как они до этого проверки проходили? И вот сейчас имеем закрытыми 90% Иркутских клубов... вот вам и уровень коррупции показательный... Чему еще надо сгореть, для того что бы люди которые должны делать свою работу начали делать ее честно?

Аналогичный вопрос я задавал, почему, для того, чтобы около школ появились пешеходный переход и аналогичные дорожные знаки, нужно сбить несколько школьников. DorG, ты сам помнишь несколько таких ситуаций в России так что не тебе объяснять.
Что касается закрытий клубов. Это традиция. Похожая ситуация была со сгоревшим домом престарелых. После этого начали шарудить дома престарелых по всей России. Выявили огромное количество нарушений. И что? Ураган проверок спадет, и все опять начнется по новой. Некомпетентности и безответственности нашему народу не занимать, ибо законы есть, но они или не работают, или противоречат друг другу.
Данные проверки проводятся только для проформы и отчетности перед комиссиями, не более того. Если честно, то мне это напоминает какой-то языческий ритуал: Для того, чтоб что-то получить, нужно принести жертву.
P.S. Как это не печально, но сгоревший клуб оказался на руку правительству, ибо на фоне этой трагедии быстро сошла на нет трагедия подрыва Невского экспресса. Там, в отличии от клуба в Перми, виновных так и небыло найдено и вряд ли их найдут. На худой конец кого-нить подставят.
Саныч
постоялец

#176  kaaslane » Сб 26.12.2009, 21:41

"транспорт не ходит"
После 10 вечера в Иркутске на муниципальном транспорте не уехать, в Европе - без проблем.

"машину злые власти не дают купить"
И квартиру тоже, в принципу, сравнить % на покупку в РФ и в остальнмо Мире.

Рейтинг ДЖ вообще можно выбросить, как и другие рейтинги - всё пишется за деньги и для того, чтобы их ещё больше заработать.

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#177  kaaslane » Сб 26.12.2009, 21:54

<Skymaster>

Имеется ввиду, если брать машину/квартиру в кредит.
Ездят люди после 10. Только в ЕС они ездят в автобусах, а в РФ - в такси )
Хотя, даже в часов 8 уже не видно автобусов в Иркутске, муниципальных.

kaaslane
постоялец

#178  Miker » Сб 26.12.2009, 22:13

kaaslane на муниципальных и днём никто не ездит. В чём проблема - в автобусах, в людях, или в тебе?
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#179  kaaslane » Сб 26.12.2009, 22:15

Ужинал, краям глаза пробежался по свежему рейтингу самых продаваемых брэндов РФ.
Балтика, зелёная марка, клинское, путинка, ява, сибирская корона, пять озёр, охота, старый мельник, золотая бочка, арсенальное, невское, славянская, ярпиво, белый медведь, баг бир, лд, пётр1, большая кружка, журавли, очаково, беленькая, толстяк.
Всего 50 брендов, почти половина водка-пиво - замечательно )

kaaslane
постоялец

#180  Саныч » Сб 26.12.2009, 22:36

kaaslane:Ужинал, краям глаза пробежался по свежему рейтингу самых продаваемых брэндов РФ.
Балтика, зелёная марка, клинское, путинка, ява, сибирская корона, пять озёр, охота, старый мельник, золотая бочка, арсенальное, невское, славянская, ярпиво, белый медведь, баг бир, лд, пётр1, большая кружка, журавли, очаково, беленькая, толстяк.
Всего 50 брендов, почти половина водка-пиво - замечательно )

Дык, план Алена Даллеса еще никто не отменял.
Саныч
постоялец

Аватара
спонсор