Ну вот вам пример, на что способна таже НИВА:
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vide ... 9862ba8728
bardon:...если наши даже не могут нормально собрать тойоты и ниссаны.
Так что ты балаболка и пиздаболка. Аравидерчи пизда.
<Skymaster>:Юрий2 вот такие как ты плохого мнения о наших машинах. Кричат: ДА Я ЕЗДИ!!! ДА Я ЗНАЮ!!! ДА Я ВИДЕЛ!!! А что вы видели, что вы знаете, на чём вы ездили? Стайка идиотов. На приоре ездили, на сайбере ездили, на соболе новом с новым солоном и внешностью ездили? Так хули тут бред несёте, мол наше гавно. Вот скажите господа, почему у меня на приоре за полтора года и 50 тысяч км ничего не случилось? Она же по вашему мнению должна рассыпаться до 10 тыс км. и через пол-года. Может я езжу по секретным дорогам Иркутска, куда японские машины не пускают? Брат кстати неделю назад тоже себе приору купил, только универсал. Сначала смотрел форды, потом приору. Пришёл к выводу, что переплачивать в форде незачто. Та же новая фиеста. Ну калина внутри! Спрашивается, зачем за калину под маркой форд платить 600 тысяч, когда за калину под маркой лада можно заплатить 300? Никакой разницы! А если нет разницы, зачем платить больше?
Рыжий_Лис:Женька Хе) И чо по этой причине тут можно маты писать?) Да и это не только к постам ская относится... На форуме все матерятся по полной. Портится форум. Либо больше модеров нужно, чтобы редактировали при чтении текст, либо не знаю даже что.... Но удалять тему это не выход.
чтобы редактировали при чтении текст