А как вы относитель к отечественным автомобилям?

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#161  Рыжий_Лис » Пн 28.12.2009, 23:21

немцы бывают разные как и американцы например)
Рыжий_Лис
постоялец

#162  <Skymaster> » Пн 28.12.2009, 23:24

Рыжий_Лис Да, но по статистике 70% с механикой у них. Этож что получается, 70% немцев нищих? :shock: Бедные немцы... :cry:
<Skymaster>
постоялец

#163  Valdis » Пн 28.12.2009, 23:54

<Skymaster> а ты че думаешь все немцы богатые?

вот мы купили жне шкоду фабию - в топовой комплектации элеганс - и там тупо не предлагали ставить типтроник - там это стояло в комплектации, а дополнительно предлагали - тип спортивный обвес и т.д.

комплектация амбиент - дешевле в разы,

жена говорит - мне механика не нужна, мне и так много лишнего и тяжелого предстоит выполнить в жизни

я наример когда еду на фабии и если не лень - то люблю побаловаться с типтроником, передачки попереключать... а когда лень - то еду - как на автомате, приезжаю в гараж,сажусь в грузовиг на механику и спокойно еду...
потом сажусь вечером на марк и тоже спокойно еду - комфотрней в марке ессесно - движка ваще не слышу, не трясет...

а Скай так судит - потому, что
1) он наверное в автосалонах был тока в ладовском - там в топовой комплектации механика стоит, за очень большую доплату могут предложить, два больших прочных мешка, в один из них можно собирать запчасти, которые сыпятся с лад по дороге, а во второй складывается сама приора или то что с ней станется после *выпадения* всех лишних запчастей
2) Скай - просто сумасшедший - иногда мне кажется - что это одинокий молодой человек, который нигде не работает, может даже не очень симпатичный, а может и наоборот, сидит себе днями строчит про всех гнусности, и лумает при этом он супер крутой чувак в сети - потому как может спокойно обматюгать какого нить зрелого дядьку, перед которым в реале в какой нить конторе из например
мвд или МО будет почтительно и тихо отвечать на вопросы, стыдясь и готовя свою мелкую мстю за неудавшуюся жизнь на форумчан

Скай, я знаю, что ты сейчас польешь потоки грязи на меня и все такое.... но хочу тебе сказать, что я человек семейный, состоявшийся в жизни физически и материально, у меня прекрасные родственники, и определенный круг друзей, которые знают, что если мне будет сделан вызов - вызов моим словам, то я приму его иначе меня жена из дому выгонит и друзья отвернутся от меня, чего я никому не желаю - и это будет, неважно будет у меня машина вообще или нет - это навсегда... поэтому я счастлив, чего и тебе желаю..

я рад за тебя, что у тебя есть любимая вещь - Приора - это хотя бы механизм, а не шмотка какая то, ну все хватит писать....

НАРОД, КАК ДУМАЕТЕ ДОХОДЧИВО Я НАПИСАЛ????
Valdis
постоялец

#164  Саныч » Вт 29.12.2009, 0:04

Ну вот информацию нашел
В США гидромеханическими коробками оборудуют 98% выпускаемых легковых автомобилей, в Японии — 60%, в Германии — 30%.
Ссылки на нее:
http://www.ezda.ru/school09.html
http://express.irkutsk.ru/smi/press/mar ... 6/tp_2.htm

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Valdis:<Skymaster> НАРОД, КАК ДУМАЕТЕ ДОХОДЧИВО Я НАПИСАЛ????

Бесполезно
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#165  Женька » Вт 29.12.2009, 0:09

очень старые данные...

Valdis +мильён!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Скай - просто сумасшедший - иногда мне кажется - что это одинокий молодой человек, который нигде не работает, может даже не очень симпатичный, а может и наоборот, сидит себе днями строчит про всех гнусности, и лумает при этом он супер крутой чувак в сети - потому как может спокойно обматюгать какого нить зрелого дядьку, перед которым в реале в какой нить конторе из например
мвд или МО будет почтительно и тихо отвечать на вопросы, стыдясь и готовя свою мелкую мстю за неудавшуюся жизнь на форумчан

один раз при мне он приходил на чатовку... вел себя скромно, девушкам по розе подарил... хотя видимо голова все же есть на плечах, и понимал в тот момент, что не дай бог кому-нибудь там сказать нехорошее слово (из часто им здесь употребляемых) вечер для него закончился бы в травмпункте...
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#166  Valdis » Вт 29.12.2009, 0:18

нда.... нехорошо это...
Valdis
постоялец

#167  <Skymaster> » Вт 29.12.2009, 0:42

Саныч ну вот, автоматов там 30%, а механики соответственно 70%. Я же не беру все цифры с потолка. В том числе сравнительные краш-тесты приводил тут приоры и марка х. Приора оказалась безопаснее. Все я цифры прекрасно знаю... И ты хочешь сказать что обьяснять мне бесполезно? Это вам бесполезно. Я тут говорю, что в европе 70% механики, а ты тут же утверждаешь, что там 30% автоматы :lol2: И говоришь, что я дурак, потому что там не 70% механики, а 30% автоматы. Ну ладно, пускай 30% автоматы, но ведь 70% механики :)

Женька кому что надо, всё сказал, некоторые там рыдали аж или очень сильно психовали :lol2: Нечего было возразить против правды. Предпочитаю с каждым говорить отдельно, что я о ком думаю.
<Skymaster>
постоялец

#168  Valdis » Вт 29.12.2009, 1:47

<Skymaster> не.... автоматов там больше - читай внимательней -

В США гидромеханическими коробками оборудуют 98% выпускаемых легковых автомобилей, в Японии — 60%, в Германии — 30%.

то есть это тока один тип автоматов, еще есть: цитата от тудаже: Есть также электронно управляемые коробки передач, в том числе адаптивные, автоматическое сцепление, SMT, клиноременный вариатор.

не делай поспешных выводов..

кстати Марк Х есть и с левым рулем - называется тойота райес - почитай топики о ней и тесты - редкое вто - потому как лексусам конкуренцию составит - а тоете это нах не надо

Скай - не говори про те вещи, которых на Приоре нет, что это г...но

машинка это все равно малобюджетная и бизнес класс она никогда не запрыгнет... это ты загнул - по сравнению с иксом приора проигрывает полюбому... единственное ее преимущество - левый руль, но для нормального водителя это не суть разница, мне пофиг, что на марке, что на шкоде ездить - без разницы

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

он просто стебется, прикалывается, ему просто окромя этого делать нефиг, вот и все
Valdis
постоялец

#169  <Skymaster> » Вт 29.12.2009, 1:56

Valdis гидромеханическая КП это и есть автомат проще говоря. Ещё один такой же... Говорю 70% авто на механике в европе, вы арёте, нет, всё пиздёж, там 30% на автомате :lol2: Кстати в штатах почти никто не умеет водить авто на механике. Там даже есть такая народна мудрость: хочешь что бы твою машину не угнали, купи авто на механике.

И ещё, если Марк Х редкая машина, это повод делать её не безопасной?
<Skymaster>
постоялец

#170  Саныч » Вт 29.12.2009, 2:07

<Skymaster>:Саныч ну вот, автоматов там 30%, а механики соответственно 70%. Я же не беру все цифры с потолка. В том числе сравнительные краш-тесты приводил тут приоры и марка х. Приора оказалась безопаснее. Все я цифры прекрасно знаю... И ты хочешь сказать что обьяснять мне бесполезно? Это вам бесполезно. Я тут говорю, что в европе 70% механики, а ты тут же утверждаешь, что там 30% автоматы :lol2: И говоришь, что я дурак, потому что там не 70% механики, а 30% автоматы. Ну ладно, пускай 30% автоматы, но ведь 70% механики :)

Ну я вообще-то тебя не обвинял, что ты цифры с потолка взял. Что касается краш-тестов, то тоже этого не исключаю.
Я не утверждал, что в Европе столько-то процентов автомата. Я просто кинул ссылку. Дураком я тебя здесь не назвал.
P.S. И вообще, мои машины - ГАЗ-21 и УАЗ "Хантер" на армейской подвеске.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#171  Valdis » Вт 29.12.2009, 9:10

<Skymaster>
Valdis гидромеханическая КП это и есть автомат проще говоря. Ещё один такой же... Говорю 70% авто на механике в европе, вы арёте, нет, всё пиздёж, там 30% на автомате Кстати в штатах почти никто не умеет водить авто на механике. Там даже есть такая народна мудрость: хочешь что бы твою машину не угнали, купи авто на механике.

мл, я не отрицаю, что ГМП это не автомат, 30% тачек в германии на ГМП, остаются остальные 70% - это: электронно управляемые коробки передач, в том числе адаптивные, автоматическое сцепление, SMT, клиноременный вариатор и механика...

ты не понимаешь суть моих постов...

моя сеста живт на Западе, учится сейчас на права - специальновчеа звонил ей и просил узнать - в швейцарии 90% в ее автошколе учеников учатся на автоматах...

ПРО ИКСА - в этой машине только Аирбегов больше чем колес в приоре - скай не сравнивай свою приору с Иксом, дойдет до того, что ты ее с майбахом начнешь сравнивать и скажешь что она круче по безопасности...

Скай ответь на вопрос - че лучше крузак Прадик года 96 праворукий, или приора в плане безопасности?
Valdis
постоялец

#172  Саныч » Вт 29.12.2009, 16:15

Ребята! Вы зациклились на ВАЗе. Есть еще УАЗ. Хотя его продукция точно не заслуживает жесткой критики по отношению к тому же ВАЗу.
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#173  Valdis » Вт 29.12.2009, 16:33

Саныч в лесу УАЗ ништяк тачка, а как городской машин - это некуршавель, огромный аппетит у всех, даже у патрика - мужики в гараже владельцы патриков - говорят что по городу уж слишком расход велик, ну и дополнительных примочек маловато да и не дозаказать... УАЗ в своей нише - для деревни
Valdis
постоялец

#174  <Skymaster> » Вт 29.12.2009, 16:35

ну в плане вездеходных качеств УАЗ был всегда впереди планеты всей, особенно если его подвергнуть "лёгкому" тюнингу :) Наши УАЗы выпускают и в Европе, и в Африке, и в Латинской Америке. А по поводу деревни... вы это Европейцам скажите, что оказывается тот же патрик для деревни сделан :lol:
<Skymaster>
постоялец

#175  Рыжий_Лис » Вт 29.12.2009, 22:38

http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 15/1511459

По поводу представленных выше фоток...
Рыжий_Лис
постоялец

#176  Valdis » Вт 29.12.2009, 22:49

в европе в городе вообще на вседорожниках мало кто ездит, за фермеров принимают, городской житель имеющий джип имеет и городское авто - может это позволить.... фермеры же имеют только джип в лучшем случае

а вот приоры покупают, потому как металл дешевле чем у нас же руду покупать, переливают из них ауди например
Valdis
постоялец

#177  <Skymaster> » Вт 29.12.2009, 22:55

Valdis:а вот приоры покупают, потому как металл дешевле чем у нас же руду покупать, переливают из них ауди например

:lol: :lol: :lol: :lol:

Лол ты :lol:

Доказательства есть, что бюргер купил новую ладу и тут же завернул на ней на переплавку? Нет? ТЫ ПИЗДАБОЛ!

Valdis усвоил? ТЫ ПИЗДАБОЛ, БАЛАБОЛКА И ПУСТОЗВОН :!: :D
<Skymaster>
постоялец

#178  Valdis » Вт 29.12.2009, 23:36

<Skymaster> САМ ТАКОЙ!!!!!!! ДЕЕЕЕЕЕВСТВЕННИК!!!! иди болты на своей приоре крути, а то развалится!!! или обставь ее свечами, супозиторриями влагалищными и встречай с ней новый год, заливая шампанское в бензобак, потому как приоре пофиг че туда заливать - она не все равно не ездит.... мля как я люблю таких проидурков.... ведь они тока в интернете такие смелые и ужасные, от которых *на встрачах рыдают* гы-гы-гы!!!!
ты ДРОЧЕР!!!! потому как на нормальную тачку денег нет - типа пассата хотябы и ты придурок ударенный об стенку круглого дома решил купить себе ЛААААДУ!!!! думал это нормальная тачка - это для лошариков верящих правителям (см историю - это были зомби) подойдет, а для меня лично - только немец\японец бизнесскласса как минимум - понял, придурок, онанирующий по иркутским пробкам механикой своей..... гы-гы-гы!!!!
Valdis
постоялец

#179  Женька » Ср 30.12.2009, 0:16

Женька кому что надо, всё сказал, некоторые там рыдали аж или очень сильно психовали

а чо мне не сказал? Лексусу? ссыканул?
Сирожа.. я не поленюсь, могу взять отпуск на работе на недельку, рвануть в Иркутск и если хочешь, не очкуешь - стыканемсо, за жизнь поговорим, ты мне раскидаешь кто чего в этой жизни должен..
Валдиса позовем, Лексуса, кому ты там хамил ещё... ты просто нам в глаза все скажешь)))) а мы будем это писать на видео, доказательно чтобы :lol:
или ты в очередной раз ссыканешь? ты только тут смелый?))))
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#180  Mad_Virpil » Ср 30.12.2009, 6:40

Valdis
Скай ответь на вопрос - че лучше крузак Прадик года 96 праворукий, или приора в плане безопасности?

Отвечу тебе по-еврейски, вопросом на вопрос - а таки скажи, что лучше в плане безопасности - КрАЗ-256 лохматого года или этот ваш Крузак 96-го?
Приору с Крузаком сравнивать, который даже 1996-го года выпуска, хрен знает в каком состоянии вдвое дороже Приоры - вот придумал тоже! :lol2:
Сравнил бульдога с носорогом, нечего сказать. :lol2:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Valdis
САМ ТАКОЙ!!!!!!! ДЕЕЕЕЕЕВСТВЕННИК!!!! иди болты на своей приоре крути, а то развалится!!! или обставь ее свечами, супозиторриями влагалищными и встречай с ней новый год, заливая шампанское в бензобак, потому как приоре пофиг че туда заливать - она не все равно не ездит.... мля как я люблю таких проидурков....

Баттхёрт детектед, ололо. :fun:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

Аватара
спонсор