#163 Valdis » Пн 28.12.2009, 23:54
<Skymaster> а ты че думаешь все немцы богатые?
вот мы купили жне шкоду фабию - в топовой комплектации элеганс - и там тупо не предлагали ставить типтроник - там это стояло в комплектации, а дополнительно предлагали - тип спортивный обвес и т.д.
комплектация амбиент - дешевле в разы,
жена говорит - мне механика не нужна, мне и так много лишнего и тяжелого предстоит выполнить в жизни
я наример когда еду на фабии и если не лень - то люблю побаловаться с типтроником, передачки попереключать... а когда лень - то еду - как на автомате, приезжаю в гараж,сажусь в грузовиг на механику и спокойно еду...
потом сажусь вечером на марк и тоже спокойно еду - комфотрней в марке ессесно - движка ваще не слышу, не трясет...
а Скай так судит - потому, что
1) он наверное в автосалонах был тока в ладовском - там в топовой комплектации механика стоит, за очень большую доплату могут предложить, два больших прочных мешка, в один из них можно собирать запчасти, которые сыпятся с лад по дороге, а во второй складывается сама приора или то что с ней станется после *выпадения* всех лишних запчастей
2) Скай - просто сумасшедший - иногда мне кажется - что это одинокий молодой человек, который нигде не работает, может даже не очень симпатичный, а может и наоборот, сидит себе днями строчит про всех гнусности, и лумает при этом он супер крутой чувак в сети - потому как может спокойно обматюгать какого нить зрелого дядьку, перед которым в реале в какой нить конторе из например
мвд или МО будет почтительно и тихо отвечать на вопросы, стыдясь и готовя свою мелкую мстю за неудавшуюся жизнь на форумчан
Скай, я знаю, что ты сейчас польешь потоки грязи на меня и все такое.... но хочу тебе сказать, что я человек семейный, состоявшийся в жизни физически и материально, у меня прекрасные родственники, и определенный круг друзей, которые знают, что если мне будет сделан вызов - вызов моим словам, то я приму его иначе меня жена из дому выгонит и друзья отвернутся от меня, чего я никому не желаю - и это будет, неважно будет у меня машина вообще или нет - это навсегда... поэтому я счастлив, чего и тебе желаю..
я рад за тебя, что у тебя есть любимая вещь - Приора - это хотя бы механизм, а не шмотка какая то, ну все хватит писать....
НАРОД, КАК ДУМАЕТЕ ДОХОДЧИВО Я НАПИСАЛ????