Хочу сьездить на Байкал. И точка.

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  Корвин » Вс 6.12.2009, 21:07

Человек живёт что бы быть щасливым. А щастье это воплощать свои мечты в жизнь. Мне регулярно стреляют разные бредовые идеи в голову. И что бы я был щасливым мне нада их воплощать в жизнь. Я сам из Нижнего Новгорода (это 450 км от Москвы на восток : ) ) Вот хочу летом 2010 года сьездить покупаться на Байкал (это озеро такое, где то на краю географии). Расскажите пожалуста специфику ваших гаишнеков, если они у вас там конешщно есть. А то у нас некоторые думаю, что у вас там только водка, медведи и балалайка. Одна на всех, зато гигантских размеров. : ))) Да хрен с ними, с гаишнеками, скажи люди то там етсь на Байкале? Ну типа дороги и инфраструкрута какая-нибудь? Звучит для вас дико, но для меня Сибирь это что то такое далекое и нерелаьное.

Машина - "белка" (жигулёнок). Вся поездка должна занять 2 недели. 6 дней туда, 6 дней обратно и день на поплавать + омуль. Ещё пока не знаю что такое омуль хза зверь, но сьесть его нада там обязательно. И обязательно расскажите про наличие бензиновых (95,92) и газовых (пропан-бутан) заправок. Как качество, Качество?

Спасиба за любые мнения. Сейчас сижу и читаю опусы путешественников в в сие края.

пс А Японию видно, если залесть на очень высокую сосну. Или что там у вас за деревья? На высокий бамбук, кедр, секвойую? : )
Корвин
постоялец

#2  brunetka » Вс 6.12.2009, 21:21

:D нет слов! :lol2: гугл в помощь, я даже не могу после прочитаного ничего серьезного сказать)))) :lol2:
brunetka
постоялец

#3  Miker » Вс 6.12.2009, 21:24

Чувак, карту Ликард топливную завести не забудь, чтобы на омуль все ГСМ-финансы не спустить, на всём протяжении маршрута о заправках можно не париться)..

А вообще на машине - нах надо. Цена вопроса - плацкарт до Иркутска + 52 рубля на электрон до Слюдянки)).. Накупаешься..)

П.С.: Если залезть на высокую - видно.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#4  axiS-D » Вс 6.12.2009, 21:35

Корвин у нас как и у вас :fun: все просто
на жигулях думаю далеко не уедете. садитесь на поезд и фперед к медведям и балалайкам. останется хоть время чтоб покупаться, потому как с погодой может не повезти))) омуль-это хищная зверь рыба, у нас ее нада сначала поймать, чтобы попробовать. так что тренируйтесь в ванной ловить рыбу голыми руками :fun: собственно по поводу инфраструктуры. берег облагорожен пальмами и сейквоями, и как ты правильно заметил, если на них залезть можно увидеть Японию, толька глаза нада шире разувать :shock:
что такое 92 и 95, мы на ездим исключительно на самокатах и заправляемса воткой. дорог нет-одни направления. если предварительно купить костюм медведя в магазине и повесить балалайку на решетку радиатора, то вам будет проще бороться с гаишниками на направлениях. они медведей не штрафуют.
ф принципе фсе...если есь вапросы пишите, отвечу с радостью :fun:
Теплые носки и аскорбинка спасут человечество!©
Изображение
axiS-D
постоялец

#5  ФМ » Вс 6.12.2009, 21:40

Drom.ru раздел путешествия или как-то так называется. Много полезной инфы
ФМ
постоялец

#6  brunetka » Вс 6.12.2009, 21:43

у меня такое ощущение складывается, что Нижний Новгород дыра еще та)) на Жигулях ездят, телевидения я как понимаю нет, раз ни чего не слышат и не видят! в школе географию не узучали и вообще даже картой пользоваться не умеют! не знаю каким образом у них интернет работает))

а по существу если! то у нас отличный развитый город, прекрасный Байкал, и самый вкусный омуль) с Дерева, даже очень высокого вы быстрее увидите Китай и Монголию, чем Японию))

Инфраструктура разита)) вы даже не представляете на сколько) у нас даже сотовая связь существует))

П.С. Медведей, особенно пьяных много)) обычно собираются стаями возле костра)))
brunetka
постоялец

#7  ilkonn » Вс 6.12.2009, 21:43

ФМ:Drom.ru раздел путешествия или как-то так называется. Много полезной инфы

+1

Вэлкам!
ilkonn
постоялец

#8  brunetka » Вс 6.12.2009, 21:44

ФМ :lol2:
brunetka
постоялец

#9  S.O.N. » Вс 6.12.2009, 22:07

Корвин:пс А Японию видно, если залесть на очень высокую сосну. Или что там у вас за деревья? На высокий бамбук, кедр, секвойую? : )

Как же вы путешествовать то собираетесь? Найдите физическую карту России. Если судить по ныне существующим часовым поясам то разница во времени между Москвой Иркутском 5 часов, а между Иркутском и Петропавловском-Камчатским (как раз край географии) 4 часа, так что Иркутск находится ближе к географическому центру России и Японию точно с наших кедров не увидишь. :wink:
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#10  Рыжий_Лис » Вс 6.12.2009, 22:27

если предварительно купить костюм медведя в магазине и повесить балалайку на решетку радиатора, то вам будет проще бороться с гаишниками на направлениях. они медведей не штрафуют.

:mrgreen:

Корвин Ну ты дал)))) А вообще жена говорит, что когда работала на другой работе, к ним приезжала комиссия из Москвы. Так они так и думали))) Что у нас тут лес, медведи и... Короче ппц)))

Медведя можно увидеть только в цирке. Балалайку в музее... Может быть))) Гаеры есть, и точно также некоторые берут взятки) Дороги есть, только плохие... Думаю у вас на том же уровне, хотя не знаю.

Если честно, то я тоже не был дальше Челябинской области. Москву и Питер представляю по кадрам телевизора)

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

SON Смотря какие кедры и смотря какое зрение :mrgreen: :fun:
Рыжий_Лис
постоялец

#11  Корвин » Пн 7.12.2009, 0:02

brunetka::D нет слов! :lol2: гугл в помощь, я даже не могу после прочитаного ничего серьезного сказать)))) :lol2:

А ты пожалуйста очень постарайса. мне это очень интересно! ; )

Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:

brunetka:у меня такое ощущение складывается, что Нижний Новгород дыра еще та)) на Жигулях ездят, телевидения я как понимаю нет, раз ни чего не слышат и не видят! в школе географию не узучали и вообще даже картой пользоваться не умеют! не знаю каким образом у них интернет работает)))

Кроме жигулей у нас есть ещё газ, типа Сайбер. Новое слово в науке и технике. Слыхали? : ) Я когда то сам на газе рабботал....
Нащот инета. Искал ваши форумы. Дык с посещаемостью у вас полная беда. У нас за 10 минут до сотни сообщений дофлуживают. 65 000 человек ОДНОВРЕМЕННО. А у вас тишина как на кладбище. Непривычно... : (

Зачем мне гиография? У меня гпс есть. : )))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Рыжий_Лис:Если честно, то я тоже не был дальше Челябинской области. Москву и Питер представляю по кадрам телевизора)

Нам до москвы рас плюнуть. Даже одно время начальство московское работало на газе, а на выхи ездило в москву.

Сам в питер скатаюсь в январские каникулы, речку погляжу, развеюсь. Люблю на машине порассекать Рассею.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Miker:Чувак, карту Ликард топливную завести не забудь, чтобы на омуль все ГСМ-финансы не спустить, на всём протяжении маршрута о заправках можно не париться)..

А вообще на машине - нах надо. Цена вопроса - плацкарт до Иркутска + 52 рубля на электрон до Слюдянки)).. Накупаешься..)

А можно подробнее пожалуста?
Что такое карта Ликард? За что 52 000р или 52р? Что такое Слюдянки?

Поеду только на машине. Никаких поездов/самолётов.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

brunetka:ФМ

КАк расшифровываеца этот ФМ ?
Вот кг/ам знаю : )
Корвин
постоялец

#12  Рыжий_Лис » Пн 7.12.2009, 0:23

Дык с посещаемостью у вас полная беда. У нас за 10 минут до сотни сообщений дофлуживают. 65 000 человек ОДНОВРЕМЕННО. А у вас тишина как на кладбище. Непривычно... : (

На дроме и на хусхоме больше народу сидит. Это от форума зависит.
Рыжий_Лис
постоялец

#13  DorG » Пн 7.12.2009, 0:27

Автор типичный дебил из европейской части России...
DorG
постоялец

#14  Корвин » Пн 7.12.2009, 2:38

DorG:Автор типичный дебил из европейской части России...

Вот приеду паглядеть на тебя не дебила. : ))
Корвин
постоялец

#15  DorG » Пн 7.12.2009, 2:50

Приезжай... поглядеть.
DorG
постоялец

#16  <Skymaster> » Пн 7.12.2009, 2:52

DorG:Автор типичный дебил из европейской части России...

Не поверишь, сам в европейской части жил. Там таких дебилов 99%. Иркутск? Это же не далеко от Владивостока :shock:
<Skymaster>
постоялец

#17  Sexy » Пн 7.12.2009, 2:55

хуя дебил..я в шоке)))

"Кроме жигулей у нас есть ещё газ, типа Сайбер. Новое слово в науке и технике. Слыхали? : ) "

а у нас бентли есть, слыхали?=)))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я валяюсь
Sexy
постоялец

#18  Корвин » Пн 7.12.2009, 3:03

Sexy:хуя дебил..я в шоке)))
а у нас бентли есть, слыхали?=))))))))))))))))))))))))))))))))

Что то не замечал я ни в каких справочниках что в Иркутске делают Бентли. Может меня вводили в заблуждение? : ))
Корвин
постоялец

#19  Sexy » Пн 7.12.2009, 3:09

Корвин
Разговор был о том, какие машины есть в городе, ну Вам то конечно не понять...Жигули и сайбер волга это пиздец как круто. Прокатишь на жигулях то? :lol2:
Лучше Толковый словарь С.Ожегова почитай, а не справочники, что-то русский язык сильно хромает, причем на обе ноги. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Sexy
постоялец

#20  Корвин » Пн 7.12.2009, 3:10

<Skymaster>:Там таких дебилов 99%.

Ух как вас мама здорово воспитала. : )
Не обижайся, грешен - люблю пошутить. А вас видимо задевает, что люди считают Иркутск краем географии. Но для меня дейсвительно это очень и очень далеко. Мне до Праги скатаца как на дачу по сравнению с вашим городом. : (
Корвин
постоялец

Аватара
спонсор