Человек живёт что бы быть щасливым. А щастье это воплощать свои мечты в жизнь. Мне регулярно стреляют разные бредовые идеи в голову. И что бы я был щасливым мне нада их воплощать в жизнь. Я сам из Нижнего Новгорода (это 450 км от Москвы на восток : ) ) Вот хочу летом 2010 года сьездить покупаться на Байкал (это озеро такое, где то на краю географии). Расскажите пожалуста специфику ваших гаишнеков, если они у вас там конешщно есть. А то у нас некоторые думаю, что у вас там только водка, медведи и балалайка. Одна на всех, зато гигантских размеров. : ))) Да хрен с ними, с гаишнеками, скажи люди то там етсь на Байкале? Ну типа дороги и инфраструкрута какая-нибудь? Звучит для вас дико, но для меня Сибирь это что то такое далекое и нерелаьное.
Машина - "белка" (жигулёнок). Вся поездка должна занять 2 недели. 6 дней туда, 6 дней обратно и день на поплавать + омуль. Ещё пока не знаю что такое омуль хза зверь, но сьесть его нада там обязательно. И обязательно расскажите про наличие бензиновых (95,92) и газовых (пропан-бутан) заправок. Как качество, Качество?
Спасиба за любые мнения. Сейчас сижу и читаю опусы путешественников в в сие края.
пс А Японию видно, если залесть на очень высокую сосну. Или что там у вас за деревья? На высокий бамбук, кедр, секвойую? : )