Да мне похрен у кого там жигули популярны, по мне так это помойка жутко воняющая.
Очень достойный)))самому то не смешно??
Ну если не видел, то не значит, что этого нет)))я и за рулем замечаю, и пешком когда хожу, у нас очень много хороших машин)
я видела Bentley Continental серого цвета.
и Bentley Continental GT черного)))
Так что глазки пошире) а если Вы считайте, что автор нормально писал, то флаг Вам в руки и барабан на шею)
Бакшиш:Корвин если интересно могу сделать фото отчет по дорогам сибири, не гарантирую что обо всем расскажу но все же. есть фото и Иркутской области и красноярского края и т.д. Плюс еще про объезды могу рассказать. Ну впринципе могу и до урала сделать. Мы в этом году с урала на уфу ушли потом на Волгоград. от Уфы или Челябинска могу проинформировать.
ФМ:по поводу купания: не купаться в байкале синим, ни на лодке, ни без лодки, вообще заплывать вручную или на матрасе дальше чем на 20 метров от берега не советую, на резиновой лодке только если с мотором. если на лодке то всегда надевать спасательный жилет. на байкале погода меняется очень быстро особенно на малом море. с ужасом вспоминаю, как в 96-м плыли на веслах 300 метров к берегу часа два,
местное население на острове ольхон, особенно молодежь под градусом может проявлять агрессию по отношению к одиноким жигулям с неместными номерами, народ унас дикий. и вообще перекрываться на байкале не советую, только если в большой компании.
Хренасе! Это из-за ветра? А течения там есть? Я без лодки хочу. Понырять типа за морскими жителями.
Tunok:Места для купания на Байкале -
Баргузинский залив - http://nature.baikal.ru/phs/ph.shtml?id ... rguzin/phs
--- вода теплейшая, никаких течений, сплошной песок - рай!!!
и чивыркуйский залив. В этом году не вылазили из воды када ездили в Зуун - Хагун
Вот почитай http://nature.baikal.ru/ Байкал - Байкалу рознь!!!
Автор, напиши конкретно, что ты хочешь от поездки, Байкал и его окресности очень разнообразны, и под конкретную цель надо выбирать конкретное место...
кикимора:так на Байкал никто не ездит...пля 12 дней в пути на тазике отечественного производства и один день на Байкале....мужчина вы бАльной на обе ваши головы...
Корвин:Как бы обьяснить почему я хочу на Байкал. Это трудонобьяснимо. Начнём с того, что я сделал свою предыдущую мечту и пока не взялся за следующую у меня ест немного времени. Пока у меня один ребёнок и я могу его оставить с мамой я могу сьездить далеко на все 2 недели! Страна у нас большая. Все иностарнцы это знают. Но что мне иностранцы когда я сам был тока на самом краешке нашей Родины. И в нашей стране есть БАЙКАЛ. С децтыв помню напиток одноименный. Мне его не покупали ибо дорого. : (
Самое большое озеро в мире, самое читсое, глубокое и водяное. В смысле я воду обожаю. И пить и плавать и люоваца. Дык хуле мне, здоровому росиянену не организовать то что я хочу? Я живу воплощая все свои желания в жизнь. К тому же мне нравица ехать. Просто ехат и ехать. Ни очом не думая. Недавно я проехал 2000км без единой остановки. Ну кроме как поссать посрать на 5 минут. Получил УДОВОЛЬСТВИЕ от поездки. Что бы оцени красоту родной природы и использоват ьпредназначение машины по полной пограмме. А то чо она стоит гниёт. А тут - Байкал. Романтика. Хочу приехать к самой воде и заорать "Байкал я приехал!!!!!!!!!!!!!!!" Кто не романтиг тот не поймёт. Всякаие замки малоинтересуют. В основном хочу поплвать , понырять ну и нерп поглядеть. Не знаю что это за чудо такое. Как то так...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А куда вообще лучше сьездить? Атели с охрененными ценами не интересуют САВСЕМ. Ибо в отелях будем тока ночевать!
Корвин:А вы добавьте! Пожалуста.Саныч: Ну а про Байкал вам уже ребята разрулили.
Саныч:Если у вас будут конкретные вопросы, которые по вашему мнению могут возникнуть в ходе поездки по нашей области и как их решать, то вы задавайте эти вопросы. Мы постараемся ответить.