На машине можно доехать, но дорога местами по пути - 5 км. в час, фиговая дорога. Но только местами
дорога в основном нормальная. не пугайте зазря... а свинья везде грязь найдёт.
Если у тебя будет кончаться бензин а вокруг не буден хороших заправок, то ты зальешь и в говн*заправке за наличку.
канистру лучше взять с собой на всяк случай, а то и две. на "говн*заправке за наличку" можно гавнишка и залить ведь....
АВТОР, поезжайте на Малое море или Ольхон. Эти места самые клёвые, если уж приходится на тачке.
Только умоляю Вас - не мусорьте за собой! постарайтесь не бросать окурков и пустых банок и так далее. Постарайтесь увезти весь мусор с собой обратно.
А то из-за туристов Байкал скоро в гадюшник превратится....
...Мы то, местные, уже привыкли мусор за собой подбирать....
вот о том, как я этим летом на Байкал скатался:
http://users.livejournal.com/daniel_0_0_/30086.htmlhttp://users.livejournal.com/daniel_0_0_/28946.htmlДобавлено спустя 13 минут 47 секунд:. Вся поездка должна занять 2 недели. 6 дней туда, 6 дней обратно и день на поплавать + омуль
Корвин , ну это просто смешно. день-два - это очень, очень мало.
....А если в этот день будет пасмурная погода - Байкал так навсегда и останется в ваших сердцах хмурым?
минимум - дня три-четыре. это минимум, и все равно очень мало.
я сам местный, и ехать на пять дней на Байкал считаю очень мало, не менее недели стараюсь ездить. Ну конечно частенько и просто на выходных на денёк гоняем, но это так....
На том же Ольхоне полно достопримечат ельностей, которые непременно стоит посетить: Мыс Хобой, Шаманка, Шара-Нур, Ханхой, рыбзавод, Хороший...
В Листвянке: Лимнологический музей (самый большой в РФ аквариум, между прочим), галерея Пламеневского, нерпинарий, катер со стеклянным дном.
нигде вам просто не хватит и пробежать одного дня. просто пробежать.

Или вы так, для галочки хотите Байкал посетить?
а так то советую ещё и в Аршан прокатиться на источники.
Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:че то почитал, господа, я ветку эту.... всё хуже начинаю думать о форумчанах. о портиркутянах по кр мере.
Ребята, вы чего?????
челловек к нам ехать хочет. издалека. из европы, блин! а вы на него (ну не все, но в основном) - накинулись, как уличные псы на заблудшую шавку.
Он, грубо говоря, денег нам привезти хочет. А вы как то в основном негостеприимно.....
Sexy возможно, вы не знаете, но в европейской России жигули гораздо более популярны, чем у нас. Да и в Германии, кстати, тоже!
И не надо так кичиться тем, что мы вынуждены ездить на продукции япошек, причём в подавляющем большинстве б\у, из под ихней жопы.
Волга сайбер - вполне достойный авто, правда с американскими корнями. Впрочем и жигули тоже не из России родом. Кстати, бентли я не видел в иркутске, но впрочем я нечасто обращаю внимания на автомобили - за рулём просто не всегда есть время разглядывать и глазеть по сторонам, на дорогу надо смотреть. Вы какую именно бентли видели?
DorG Ну что за манера навешивать вот так вот сразу ярлыки??? Причём тут "типичный дебил" ? Что тут дебильного то? Нормальный же вроде топик у него, ничего нехорошего....
Miker 52 рубля на электрон до Слюдянки))
что за Электрон? даже я не знаю, иркутянин коренной...
Там таких дебилов 99%
<Skymaster> Ну от Вас, как местного шута\клоуна с писькой вместо члена - я другого и не ожидал, в общем то...