Хочу сьездить на Байкал. И точка.

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#61  Рыжий_Лис » Вт 8.12.2009, 21:49

Sexy не бензином, а выхлопными газами. Ни разу в рус машинах не чувствовал запах бензина.

Человек никого не оскорбил, а лишь показал, что он не в курсе как живут люди с другой стороны России. Показал в шутливой форме.

Бентли это сначала "очень дорогой" автомобиль и только лишь потом "хороший".

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

Корвин Ты видел фильм Бумер-2? Так там про Байкал довольно много рассказывали :roll:
Рыжий_Лис
постоялец

#62  Корвин » Ср 9.12.2009, 4:22

Рыжий_Лис:Ты видел фильм Бумер-2? Так там про Байкал довольно много рассказывали :roll:

Собственно этот фильм мне в душу и запал.....
Корвин
постоялец

#63  Sexy » Ср 9.12.2009, 4:23

Рыжий_Лис
ну выхлопными газами, один хер воняет ужасно
Sexy
постоялец

#64  Корвин » Ср 9.12.2009, 4:30

axiS-D:http://www.rustur-travel.ru/kultushnaya-eastbaikal/kultushnaya.html отдыхал тут летом...очень понравилось в отличие от всяких Малых морей и Зуун - Хагунов :fun:

там номера отличные, мы там почти не находились. берег песчаный. залив огорожен песчаной косой...вобщем ооооочень теплый залив :fun:

посмотрел.
Мне понравилось. И недорого. 1500р/сутки.
тока я пока не очень разбираюсь это в какой точке байкала это место?
Корвин
постоялец

#65  axiS-D » Ср 9.12.2009, 7:24

Изображение

место отмечено стрелочкой :shock:

там даже видно эту самую косу :idea:
Теплые носки и аскорбинка спасут человечество!©
Изображение
axiS-D
постоялец

#66  Terminus » Ср 9.12.2009, 10:07

Корвин:
Рыжий_Лис:Ты видел фильм Бумер-2? Так там про Байкал довольно много рассказывали :roll:

Собственно этот фильм мне в душу и запал.....

Ещё рекомендую поднять парочку старых фильмов. "Поезд идёт на восток", там дикая природа талантливо изображена, и классика - "У озера" с Белохвостиковой и Аринбасаровой, там и новая истоия, и унутренний мир. "Нельзя всю жизнь прожить вот так, у озера," - вчитайтесь в наш форум, и вы это почувствуете.
Terminus
постоялец

#67  Саныч » Ср 9.12.2009, 12:35

Корвин: Чо то у многих среди вас какая то средневековая дикость в голосе. Вроди завёл темку, спросил что мне интересно, а срау набросились, тупым обозвали, типа спрашивай всё в одной теме. Собствено в правилах такого нету. Я как новичок пока не в курсе как тут у вас принято... Спасибо что хотя бы ещё не забанили. : )))
собственно пох на хамтсво. Я в инете не новичок. Но вот за полезную инфу спасиба. Потихоньку узнаю вас поближе.

Не обращайте внимания. У нас просто люди не очень любят, когда их край называют задворками мира (утрирую). На самом деле это не так. Да, у нас тоже есть проблемы, как и у всех. Да и отношение многих европейцев к нам не лестное. У нас только берут и ничего не дают в замен. Недавно воронежцы с москвичами у нас забрали военное училище. Забрали, да еще сибиряков обос..али. Хотя сравнивать Иркутск с Воронежем все равно, что сравнивать Монако с какой-нить деревней Выдрино.
А так, добро пожаловать! Мало ли что, вдруг Сибирь скоро Китаю отойдет? И чтоб увидеть Байкал - вам придется делать загранпаспорт:lol:
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#68  Terminus » Ср 9.12.2009, 12:43

Хотя сравнивать Иркутск с Воронежем все равно, что сравнивать Монако с какой-нить деревней Выдрино.

Нет, это перебор. Воронеж не очень хорошо знаю, но вот соседний Липецк очень хорошо. Населения столько же, сколько в Иркутске. Площадь за вычетом заводов примерно такая же (из космоса всё видно). Река Воронеж... ну как вам сказать... ну, Тельма, наверное, пошире будет. И тем не менее с десяток крупных заводов, парки, скверы.
Так что города довольно похожи за вычетом того, что в Европе города размером с Иркутск - это индустриальные центры, чего про Иркутск никак не скажешь.
Terminus
постоялец

#69  Корвин » Чт 10.12.2009, 1:57

axiS-D:место отмечено стрелочкой
там даже видно эту самую косу :idea:

Вот та самая конкретика что я хочу. Вижу что там дорога мимо проходит. То есть лбюдей там полно? Места не дикие?

А Байкал обьехать вокруг можно? Есть дороги?

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:

Саныч:А так, добро пожаловать! Мало ли что, вдруг Сибирь скоро Китаю отойдет? И чтоб увидеть Байкал - вам придется делать загранпаспорт:lol:

Кстати, мы тут серьёзно переживаем что Сибирь кетайсам отойдёт. : (((
Корвин
постоялец

#70  axiS-D » Чт 10.12.2009, 1:58

Корвин конечно есть, трасса М-55 вроде называется. людей там полно. поэтому если хочешь заказать себе номер, звони бронируй заранее. месяца за два :fun:
Теплые носки и аскорбинка спасут человечество!©
Изображение
axiS-D
постоялец

#71  DorG » Чт 10.12.2009, 2:13

А Байкал обьехать вокруг можно? Есть дороги?

Слабо карту открыть? И поглядеть что нет?
Последний раз редактировалось DorG Чт 10.12.2009, 2:13, всего редактировалось 1 раз.
DorG
постоялец

#72  <Skymaster> » Чт 10.12.2009, 2:13

Корвин ты чо, не слушай никого. За Красноярском дороги нет, там грузишь машину в вагон и железкой едешь. Асфальт только в центре, везде слякать. Только что на уралах-лесовозах рассекать. Всего 8 улиц и 2 переулка. Живём в землянках, но благоустроеных. В каждую землянку проведён интернет. Землянки у нас многокомнатные. Особо богатые строят землянку в 2-3 этажа вглубь. Ночью не рекомендуеца выходить на улицу, медведи с волками загрызут. А днём могут комары насмерть закусать. Знаешь какие они у нас они тут? С ладонь! На байкал мы ходим пешком. Одеваем кафтаны с лаптями и в путь. Неделя в одну сторону, неделя там, неделю в обратную сторону. Самые легковые машины тут, это уралы. Даже вместо городского транспорта используем. Вот так загрузимся в кузов, с песнями под гормошку едем до следующей остоновки. Иногда случаюца пробки... как встанут 5 уралов, так часа 2 можем простоять, пока решат, кто должен ехать первым. Вобщем живём мы хорошо, а главное весело.
<Skymaster>
постоялец

#73  Корвин » Чт 10.12.2009, 18:59

<Skymaster>

Я плакал!!!! : )))))
Корвин
постоялец

#74  Woolfier » Чт 10.12.2009, 19:09

<Skymaster>
Я под столом :lol2:
Я рожден в несуществующей стране...
Woolfier
постоялец

#75  Максим757 » Чт 10.12.2009, 19:19

Корвин:
Sexy:хуя дебил..я в шоке)))
а у нас бентли есть, слыхали?=))))))))))))))))))))))))))))))))

Что то не замечал я ни в каких справочниках что в Иркутске делают Бентли. Может меня вводили в заблуждение? : ))

у нас их тоже хватает, как ты наверное уже заметил)))
Агент безопасной национальности
Максим757
постоялец

#76  Саныч » Чт 10.12.2009, 19:44

Terminus:Нет, это перебор. Воронеж не очень хорошо знаю, но вот соседний Липецк очень хорошо. Населения столько же, сколько в Иркутске. Площадь за вычетом заводов примерно такая же (из космоса всё видно). Река Воронеж... ну как вам сказать... ну, Тельма, наверное, пошире будет. И тем не менее с десяток крупных заводов, парки, скверы. Так что города довольно похожи за вычетом того, что в Европе города размером с Иркутск - это индустриальные центры, чего про Иркутск никак не скажешь.

Не спорю. Тот же Воронеж - индустриальный город, город миллионник. Но в плане того же обустройства - полная деревня. К примеру, в Иркутске можно воду из крана пить. В Воронеже, благодаря индустрии вода вся загажена и даже кипятить ее не имеет смысла. Приходится покупать. Тоже самое касается воздуха. Да и сам город какой-то невзрачный. Про климат я вообще молчу.
Про Липецк и Липецкую область я ничего незнаю, за исключением его географического местоположения.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#77  Terminus » Чт 10.12.2009, 20:36

Ну, а климат-то в Воронеже чем не понравился :) ? Там такой лес, как сказка, корабельные сосны, из которых Пётр I строил корабли для азовского похода, дубы... Только в самом Липецке вокруг НЛМЗ всё давно посохло.
Terminus
постоялец

#78  <Skymaster> » Чт 10.12.2009, 21:00

Terminus Сударь, вы давно были в Воронеже? Корабельные сосны ещё при Петре I и вырубили наверное. Климат кстати не очень там. Постоянно высокая влажность. Уже при -20 город вымирает. А у нас что в -20? Даже первоклашки в школу ходят.
<Skymaster>
постоялец

#79  Корвин » Чт 10.12.2009, 21:30

"в Иркутске можно воду из крана пить. "

Фигасе!!!
Я бы у нас не рискнул.....
Корвин
постоялец

#80  Рыжий_Лис » Чт 10.12.2009, 22:11

Рыжий_Лис
ну выхлопными газами, один хер воняет ужасно

А ты знаешь, что это очень не многие ощущают? Тебя будет тошнить, а твоя подруга может и не почувствовать этого. Я тоже ощущаю это. И когда не было машины ездил на автобусах и мучился. Порой специально ждал хёндей, потому что они хорошо изолированы и у них внутри не воняет выхлопом.

<Skymaster>:Корвин ты чо, не слушай никого. За Красноярском дороги нет, там грузишь машину в вагон и железкой едешь. Асфальт только в центре, везде слякать. Только что на уралах-лесовозах рассекать. Всего 8 улиц и 2 переулка. Живём в землянках, но благоустроеных. В каждую землянку проведён интернет. Землянки у нас многокомнатные. Особо богатые строят землянку в 2-3 этажа вглубь. Ночью не рекомендуеца выходить на улицу, медведи с волками загрызут. А днём могут комары насмерть закусать. Знаешь какие они у нас они тут? С ладонь! На байкал мы ходим пешком. Одеваем кафтаны с лаптями и в путь. Неделя в одну сторону, неделя там, неделю в обратную сторону. Самые легковые машины тут, это уралы. Даже вместо городского транспорта используем. Вот так загрузимся в кузов, с песнями под гормошку едем до следующей остоновки. Иногда случаюца пробки... как встанут 5 уралов, так часа 2 можем простоять, пока решат, кто должен ехать первым. Вобщем живём мы хорошо, а главное весело.

:mrgreen:

в Иркутске можно воду из крана пить.

Я пил из крана... Когда жил в общаге... Но так-то тоже особо не рекомендовал бы...
Рыжий_Лис
постоялец

Аватара
спонсор