Хочу сьездить на Байкал. И точка.

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#81  DorG » Чт 10.12.2009, 23:44

Уже при -20 город вымирает. А у нас что в -20? Даже первоклашки в школу ходят.

Мы водку сегодня пили в - 23 =)))))))) Ничего так, только закуска замерзла...
"в Иркутске можно воду из крана пить. "

Фигасе!!!
Я бы у нас не рискнул.....

Я только так и пью воду...вода чистая и вкусная =)
DorG
постоялец

#82  <Skymaster> » Пт 11.12.2009, 0:11

DorG особенно с похмелья утром приятно приложиться к живительному источнику из крана :fun:
<Skymaster>
постоялец

#83  Рыжий_Лис » Пт 11.12.2009, 0:27

<Skymaster> Я в общаге так и делал :roll: :fun:
Рыжий_Лис
постоялец

#84  <Skymaster> » Пт 11.12.2009, 0:31

Рыжий_Лис я не засекал, но такое ощущение, что литра 2 сразу засасываю, если мне очень хреново :fun:
<Skymaster>
постоялец

#85  Умник » Пт 11.12.2009, 1:23

Собственно на всякие замки мне наверное насрать. Я с децтва экскурсии не очень. Они как раз тока для галочки.

да ты просто не представляешь, как это здорово! Такой кайф, и я его поймал...

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

это же бурятия, тут уже скорее для искушенных, чем для начинающих автотуристов, подозреваю, что автору будет вполне достаточно листвянки, катания на катере с прозрачным дном, заныривания с аквалангистами и покушать омуля, чтобы поставить галочку и потом рассказывать друзьям как он съездил на байкал)
Да этого явно мало! Он же едет из такой дали - издалека. сюда он мог бы и самолётом долететь.

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:

"в Иркутске можно воду из крана пить. "

Фигасе!!!
Я бы у нас не рискнул.....

Корвин - у нас даже из Байкала можно пить просто зачерпывая кружкой. так что поедешь на Байкал - не бери с собой бутылей с водой, тут её дохрена и так. чистейшей.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

Это самое крутое место на Земле!!! Я вчера приехала оттуда с кучей положительных эмоций! Солнце, сосны и кристально чистая вода- это просто рай!!! Я была на море и могу сказать. что здесь гораздо лучше и красивее! Спасибо боьшое семье, у которой мы остановились, за классный отдых и гостеприимство! Приезжайте на Байкал!!! Только, пожалуйста, убирайте за собой мусор; оставляйте красоту такой,какой вы её увидели!
P.S.: Если кто-нибудь знает Олега , передайте ему,что он - самый гостеприимный хозяин и классно топит печку. Надеюсь, что в следующем году он нас так же хорошо примет!

Саша из г. Кемерово

это кстати оттуда: http://nature.baikal.ru/phs/ph.shtml?id ... rguzin/phs

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Человек никого не оскорбил, а лишь показал, что он не в курсе как живут люди с другой стороны России. Показал в шутливой форме.

вот вот, с чувством, понимаете, юмора. а вы...
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#86  Саныч » Пт 11.12.2009, 1:24

Я что-то не понял. Эй, земляки! Тут человек заколебался уже всякие вопросы задавать. Не проще ли летом собраться, схватить Корвина, да и на Байкал рвануть, чем здесь беллетристикой заниматься?
Устроим дорогому гостю шоу! Скаймастера напоим, переоденем в медведя, всучим в зубы балалайку и отпустим в лес, а потом охоту на него устроим. По звуку балалайки будем определять, где Скай находится и куда нужно палить.
Последний раз редактировалось Саныч Пт 11.12.2009, 1:30, всего редактировалось 1 раз.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#87  Умник » Пт 11.12.2009, 1:25

и чивыркуйский залив.

вот туда как раз дорога - полный попадос. на жигуле то классике...
Умник
постоялец

#88  DorG » Пт 11.12.2009, 1:30

Кстати да...водичка из Байкала вкусняшка...утром особенно =))) Проснулся...пошел умываться на бережок...как занырнул...бодрит...набрал водички...попил...посидел и айда чайник ставить...=))))
DorG
постоялец

#89  Умник » Пт 11.12.2009, 2:07

По звуку балалайки будем определять, где Скай находится и куда нужно палить.

:lol2: :lol2: :lol2: вот это дело!

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

летом собраться, схватить Корвина, да и на Байкал рвануть

от я бы с удовольствием. тем более как раз собрался лодку покупать, и опробуем.

в этом году видели как лодку перевернуло, хоть и волна вроде не сильная была. Народ у нас в принципе хороший - к нему сразу поплыли "спасатели" тоже на лодке надувной. а в такой воде можно быстро замёрзнуть.
Умник
постоялец

#90  Саныч » Пт 11.12.2009, 3:04

Умник:в этом году видели как лодку перевернуло, хоть и волна вроде не сильная была. Народ у нас в принципе хороший - к нему сразу поплыли "спасатели" тоже на лодке надувной. а в такой воде можно быстро замёрзнуть.

Да, действительно. У того же Байкала есть такая особенность. Дело в том, что байкальские волны идут не в одну сторону, а накатываются волна на волну. А если еще это в шторм происходит, или в Байкале землятресение происходит, то можно сразу себе реквием заказывать.
Я в свое время на "Ярославцах" работал. Там много слышал. Включая, как "Ярославцы" на дно Байкала уходили.
Умник! Я "ЗА". Было бы здорово сгонять компанией.
P.S. Пойду искать медвежью шкуру и балалайку для Ская. :lol:
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#91  axiS-D » Пт 11.12.2009, 3:11

Саныч:Я что-то не понял. Эй, земляки! Тут человек заколебался уже всякие вопросы задавать. Не проще ли летом собраться, схватить Корвина, да и на Байкал рвануть, чем здесь беллетристикой заниматься?
Устроим дорогому гостю шоу! Скаймастера напоим, переоденем в медведя, всучим в зубы балалайку и отпустим в лес, а потом охоту на него устроим. По звуку балалайки будем определять, где Скай находится и куда нужно палить.

только за!!! а про Ская ОЛОЛОЛО!!!!!!!!!!!!!!!!
Теплые носки и аскорбинка спасут человечество!©
Изображение
axiS-D
постоялец

#92  Terminus » Пт 11.12.2009, 10:16

Сударь, вы давно были в Воронеже? Корабельные сосны ещё при Петре I и вырубили наверное. Климат кстати не очень там. Постоянно высокая влажность. Уже при -20 город вымирает. А у нас что в -20? Даже первоклашки в школу ходят.

По существу: шесть лет назад. Не сочиняйте сказок про других, если не хотите, чтобы именно вас считали за медведей с балалайками.
Terminus
постоялец

#93  <Skymaster> » Пт 11.12.2009, 10:45

Terminus:
Сударь, вы давно были в Воронеже? Корабельные сосны ещё при Петре I и вырубили наверное. Климат кстати не очень там. Постоянно высокая влажность. Уже при -20 город вымирает. А у нас что в -20? Даже первоклашки в школу ходят.

По существу: шесть лет назад. Не сочиняйте сказок про других, если не хотите, чтобы именно вас считали за медведей с балалайками.

Да так-то я жил в Брянске, очень много раз был в Воронеже. Район укажите с корабельными соснами :)
<Skymaster>
постоялец

#94  Terminus » Пт 11.12.2009, 11:00

А где я писал про Брянск или Воронеж? В Липеце вокруг соцгорода на тракторном. Господи, с кем же я спорю :)?! Захочет наказать - лишит разума.
Terminus
постоялец

#95  <Skymaster> » Пт 11.12.2009, 11:10

Terminus:А где я писал про Брянск или Воронеж? В Липеце вокруг соцгорода на тракторном, из окна дома, в котором я родился, до сих пор видно. И уж в самом городе зелени подавно больше, чем в Иркутске, застроенном плотнее, чем Норильск.

А тут: Чт 10.12.2009? Уже забываете что говорили. Сначала говорите про Воронеж, а теперь не про Воронеж оказываецо. Так зачем вы упоминали? Могли бы тогда Воронеж не приплетать. А так вы явно про Воронеж говорите. Так где там корабельные сосны? :D Мне про Липецк не интересно, мы про Воронеж говорим.
Ну, а климат-то в Воронеже чем не понравился ? Там такой лес, как сказка...

Где там? В Липецке? Про Липецк никто ничего не говорил. А вот про Воронеж да. Вы ещё будете это отрицать? Ну так где там Корабельные сосны. Я может всю жизнь мечтал посмотреть на корабельные сосны в Воронеже, это моя мечта. Не разрушай её, скажи где там корабельные сосны в Воронеже :)
<Skymaster>
постоялец

#96  mohax » Пт 11.12.2009, 11:24

Не рекомендую на Байкал приезжать, т.к. нас китайцы захватят этой зимой перейдя по льду!1!
mohax
постоялец

#97  Terminus » Пт 11.12.2009, 12:05

А тут: Чт 10.12.2009? Уже забываете что говорили. Сначала говорите про Воронеж, а теперь не про Воронеж оказываецо.

Научись держать в голове контекст хотя бы одной страницы. Тогда и увидишь, что про Воронеж я ничего не писал, кроме как про климат (такой же, как и в Липецке, потому что рядом), ибо был там только на вокзале.
Terminus
постоялец

#98  <Skymaster> » Пт 11.12.2009, 12:07

Terminus ну здрасти, я держу контекст в голове не только всей страницы, но и всей темы. Человек привёл в пример Воронеж. Ты давай рассказывать про Воронеж. Я тебе даже тебя же процитировал. Или это не ты про Воронеж написал? :lol2: У вас может ещё и раздвоение личности? :fun:
<Skymaster>
постоялец

#99  Terminus » Пт 11.12.2009, 13:36

Скай, мне в ломы тебе разжёвывать, "вы мне не мать, не жена и не любовница". Научись видеть смысл в предложениях. Уйди от меня, смерть поэта.
я держу контекст в голове не только всей страницы, но и всей темы

Не вижу.
Terminus
постоялец

#100  Корвин » Пт 11.12.2009, 14:44

Саныч

Я согалсен!!!!!! Особеннно стреля тьна звук колокольчика! Это прикольно? А Скай не будет против???? : )

пс тока мне нада до вас ещё доехать... : (

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Умник
Никаких самолётов!!!!! Тока на машине!!!

пс да и самолёты у вас бьюца очень часто.... : (
Корвин
постоялец

Аватара
спонсор