Собственно на всякие замки мне наверное насрать. Я с децтва экскурсии не очень. Они как раз тока для галочки.
да ты просто не представляешь, как это здорово! Такой кайф, и я его поймал...
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:это же бурятия, тут уже скорее для искушенных, чем для начинающих автотуристов, подозреваю, что автору будет вполне достаточно листвянки, катания на катере с прозрачным дном, заныривания с аквалангистами и покушать омуля, чтобы поставить галочку и потом рассказывать друзьям как он съездил на байкал)
Да этого явно мало! Он же едет из такой дали - издалека. сюда он мог бы и самолётом долететь.
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:"в Иркутске можно воду из крана пить. "
Фигасе!!!
Я бы у нас не рискнул.....
Корвин - у нас даже из Байкала можно пить просто зачерпывая кружкой. так что поедешь на Байкал - не бери с собой бутылей с водой, тут её дохрена и так. чистейшей.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:Это самое крутое место на Земле!!! Я вчера приехала оттуда с кучей положительных эмоций! Солнце, сосны и кристально чистая вода- это просто рай!!! Я была на море и могу сказать. что здесь гораздо лучше и красивее! Спасибо боьшое семье, у которой мы остановились, за классный отдых и гостеприимство! Приезжайте на Байкал!!! Только, пожалуйста, убирайте за собой мусор; оставляйте красоту такой,какой вы её увидели!
P.S.: Если кто-нибудь знает Олега , передайте ему,что он - самый гостеприимный хозяин и классно топит печку. Надеюсь, что в следующем году он нас так же хорошо примет!
Саша из г. Кемерово
это кстати оттуда:
http://nature.baikal.ru/phs/ph.shtml?id ... rguzin/phsДобавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Человек никого не оскорбил, а лишь показал, что он не в курсе как живут люди с другой стороны России. Показал в шутливой форме.
вот вот, с чувством, понимаете, юмора. а вы...