†††~Akasha~†††:А я вот не вижу проблемы как таковой, и обвинять тут некого, это просто несчастный случай. Такое просто бывает, искать виновных уже после произошедшего глупо и неуместно. А разводить тут обсуждение *лишь бы сказать* тоже как то не ахти. Знаете на людей сосульки падают, на том же ленина, и кто виноват? Сосулька? Природа? Прохожие? Арендаторы помещения? Сами пострадавшие? А вы со своих домов часто сосульки сбиваете? Это конечно отхождение от темы, но суть думаю понятно.
Главная тема как я понимаю: ах она не подошла, ах в скорую не позвонила. Вы её на видео вообще видели? У человека разбито лицо, вполне возможно сотрясение мозга, естественно шоковое состояние. Незнаю как все остальные а я первым делом позвоню мужу, а следом уже в скорую. И можете кричать и ругаться, но я так всегда делаю, сначала мужу потом в скорую.
Теперь про подошла: можно долго обсуждать что она могла сделать, блять а если не могла? Вы пробывали в состоянии шока с трясущимися руками и разбитой головой оказывать кому -то первую помощь, которую к тому же оказывать то неумеете? Ну допустим ОБЖ в школе было у всех, но ничего конкретного там не изучали и если вы не мчсник или врач, человека лучше не трогать, а если вас ещё и тошнит от вида крови, лучше и не подходить. И это вполне нормальная и адекватная реакция на происходящее. Давайте вернёмся к первой помощи: вот нас в школе учили откачивать утопленников и делать массаж сердца, на маникенах, повторюсь только на манекенах и лично я ни за что в жизни не пойду откачивать живого, а тем более сильно раненого человека, если есть вероятность что кто-то может сделать это действиьтельно правильно. Одно неловкое движение и сломаные рёбра втыкаются куда ненадо. И всё, теперь вы точно виноваты в смерти, это никому не надо. Получить срок за попытку помочь - легко.
Народ давайте адекватно оценивать ситуацию, а только потом орать *на кол её*.
тут всегда было лишь бы сказать, как вы не привыкните, это же форум.Он только для глагольства, а не для дела. Воздух сотрясать.
Основное масса лезет с мнением "меня не спросили, вот уроды, я тоде выскажусь, я тоже эстет, я ж не идиот".
В аварии главное, если вы находитесь в рассудке и без серьезных травм, быстрее отойти от сотоянии шока для адекватного понимания, и это делается упорными тренировками, ставится годами.
Каждый боец, каратист, тхэквондист, именно боевой а не спортивнй стиль, должен уметь зашивать себя, знать что делать если у него органы на распашку вылезут, глаз вылетит. К сожалению ситуации непредсказуемы, и приходится адаптироваться на них, иногда так психика хромает от увиденного, что теряешь рассудок, а это не позволительно.
Да, девушка по закону нашего общества виновата, а представте что сейчас родители погибшей ощющают. Да, это могла быть любая другая дура за рулем, или идиот, в том числе и я.
Однако у нас мужик спецназовец убил маньяка, который изнасиловал его сына, спецназовца посадили, а тут пизда пешеходов сбила, и не сидит, как я понял. Я бы на месте родителей не постиснялся, ей лицо изуродывал, хотя бы изуродывал. Надо нести наказание, если власти не в силах закона не могут. Умерла чья-то дочь, чья-то сестра, и не по вине сосульке, а по вине водителя, который явно привысил скорость. Водитель теперь на пол жизни станет умнее, такой опыт.
Во всяком случае водител все же жив, и меньше пострадал.
Сейчас такое время, что надо только на себя расчитвать, а помогать только близким, а не чужим. Тысячу раз ловился на этой мысли, помогая другим, люди свиньи.
Раз спас девушку ночью от изнасилования в Первомайском, зовут Настя, сломал руку парню, а меня чуть за это еще и не посадили.
Раз спас продавца девушку от пьяных покупателей двух, набил им рожи. Дак они заяву накатали, благо свидетели были. Я им машину хотел за это сжечь, потом подумал, что не стоит того.
А раз изнасиловал девушку боксер, зовут Арина, я ей помогал долго, чем мог, дак потом она нагшлеть стала, как будто я ей должен, подарки дорогие и прочее. Послал ее на хуй.
Раз полез на 3 этаж в Университетском, дом 83, разбил стекло оно мне на голову упало. Потому что девушка попросила, якобы ключей нет, весь день на улице, при том не знакомая, поймал себя на мысли, а не в чужую ли я квартиру ломлюсь. Слава богу нет.
А мнение тут любое не верное.
Родсвеники водитя буду выгораживать водителя.
И писать тут вообще не стоит, не чего. Это не шутки