Selevkid:я в шоке от нынешнего поколения! вы все тут такие умные сидите! да вы вообще хоть что-нибудь в своей жизни кроме своего гребаного интернета видели? кто-нибудь из вас был в подобной ситуации, чтобы рассуждать? я вот за свою жизнь видел как несколько людей доставали, которые под поезда попадали. так вот у дорожников, мягко говоря, руки опускались при виде подобного. шоковое состояние человека, в том числе и водителя, в подобной ситуации вполне очевидно и объяснимо. нет, я вовсе не собираюсь защищать это СУКУ! ее расстрелять мало, не то, чтобы судить! но тем не менее, я не уверен, хватило бы у вас смелости выскочить из свой машины и оказать помощи! пиздоболы вы тут все!
У меня было три ситуации:
Первый раз, нас черпаков в армии отправили на трассу, посмотреть, что произошло. Там авария крупная была неподалеку от нашей части. Девятка и москвиченок столкнулись. Нас шесть человек и один участковый, который командира части попросил о нашей помощи в оцеплении. С анатомией познакомился - зрелище херовое. Хорошо, что у нас травка была. Покурили и вроде полегчало.
Второй раз тачка перевернулась при мне, и я как стопором встал - не знал, что делать.
В третий раз джипон перевернулся, но там, помня свой предыдущий позор, я уже на помощь побежал. Трупов не было (слава Богу), но такого запаха перегара, который шел из машины я никогда в жизни не чувствовал.
P.S. Хреново, что из любого события наш народ делает фарс.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль