Жесть вчера на ленина...

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#41  Lorka » Чт 3.12.2009, 21:16

ёптить.. вы че все того? вы говорите она была в шоке поэтому не подошла..а прохожие не были в шоке????
вообще то прохожие и вызвали скорую а не она. как можно тупо бегать смотрет н амашину а не на девушек сбитых?
вот ценности в Жизни.. Ой! Ай! мафинка помялась... :shock: ой бампер теперь новый надААА ой а это же теперь копот менять.. опять деньги..,! а то что девки лежат ен двигаются это пофигу.. к ней было бы другое отношение если быон аподошла!! имхо

сказали же она звонила не в милицию не в скорую а кому то....
Девку за решетку.. чтобы другим было не повадно..
нахер жать на газ на ЛЕНИНА!!????? да так надо делать при заносе но ты на ленина...
девку в тюрьму.. зато у других блондинок не будет желания покупать права.... (купите но правила знайте)...
на дроме написано что кукушка дочь зама избир-й комиссии... не знаю круто это или нет.. но ответственность должна понести...
Lorka
постоялец

#42  Малинина » Чт 3.12.2009, 21:25

Лорка, поздравляю, у тебя тоже нет машины... и слава богу, ведь перед тем, как покупать права, нужно научиться читать, что там написано

..Честно говоря я вообще хуею от этого резонанса.
Малинина
постоялец

#43  Naranec » Чт 3.12.2009, 21:39

Lorka По нашим законам, если в дтп нету смертельного исхода, то и за решетку садить незачто. Так что если эти женщины выживут, то она отделается легким испугом. А то что два инвалида на всю жизнь это кроме родственников врятли кого будет волновать. :(

Малинина На счет прав поддержу, у меня тоже не без помощи обошлось в свое время... :oops: мне тогда было 17, когда меня фирма на права пинком отправила учиться, а спустя пять лет, я можно сказать, заново учился, когда уже появился интерес и реальная необходимость... И ничего, за два года не то чтобы дтп, сам - ниразу даже не коцнул ни одну машину на которых ездил.
А вот мать у меня училась, как положено, скурпулезно, сдавала сама экзамены. И что? За два года: зло вылетела с дороги - 1 раз, догнала злое дерево - 1 раз, не справилась на скользкой дороге и перевернулась на крышу 1-раз. Ну не дано ей ездить, хоть и есть права, но лучше или отец возит, или я вожу, или кто из родственников... Целее будет сама и окружающие.
Naranec
постоялец

#44  John-Tom » Чт 3.12.2009, 21:47

Меня, на полном приводе на повороте с депутатской на пискунова в прошлом году развернуло и вынесло задом на встречку. Скорость перед поворотом по скользкой дороге - сами понимаете, была километров 20 максимум, поэтому встречный успел меня не торопясь объехать. С тех пор,
рельсы - или строго под прямым углом или без ускорений и торможений.

Единственное, по рельсам все-таки скользят колеса обычно, а не цепляются за них. На рельсах и пешком-то поскользнуться легко зимой, даже в хорошей обуви.. а на подлысеватой резине по ним можно долго катиться)
John-Tom
постоялец

#45  Jurgen » Чт 3.12.2009, 21:52

Lorka +100
Малинина Меня поражает дерзость вашей позиции. Меня самого заносило на рельсах, поэтому когда по ним едешь думать надо, а улица Ленина, да там светофор на светофоре, машины ползут по сути. Кукушку в тюрму нах! ИМХО
Всё о питомцах - pitomcev.net
Jurgen
постоялец

#46  Lorka » Чт 3.12.2009, 21:53

АЧУМЕТЬ,, а то я не знала....
а я то блондинко думала ее убьют прямо в ментовке.. какие в молодцы что мне все прояснили :lol2:

я говорю о том, что ВЫ ругаете по большей части прохожих... надо ругать тогда всех.. а ее в 1 очередь...
и не надо тут из себя строить.. у меня нет прави я не собираюсь их покупать или получать.. или вообще водить. мне как то фиолетово буду я водить или меня будут возить...

в какой то статье написано что 1 девушка все же умерла но инфа не подтвержденная...
я еще пишу о том что она дочь какого то хрена...
вполне возможно что именно поэтому она так себя и вела!
Lorka
постоялец

#47  Женька » Чт 3.12.2009, 22:12

Кукушку в тюрму нах! ИМХО

ещё раз повторю.. на месте этой кукушки могли быть и вы.. вас тоже в тюрьму? сильно рветесь туда?

народ.. вы прежде чем пи$деть сами побывйте в переплётах, чтобы потом разговаривать предметно.. а то пока одни "а кабы", "а если бы"
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#48  Naranec » Чт 3.12.2009, 22:32

Женька:
вы прежде чем пи$деть сами побывйте в переплётах, чтобы потом разговаривать предметно..
Да ну их нах, такие переплеты...
Naranec
постоялец

#49  Jurgen » Чт 3.12.2009, 22:39

сами побывйте в переплётах, чтобы потом разговаривать предметно

пападаешь часто в них? О том я говорю, головой думать нада, а не тольк есть ею
Всё о питомцах - pitomcev.net
Jurgen
постоялец

#50  Terminus » Чт 3.12.2009, 23:15

Видео только дома смог посмотреть.
Жаль, что камера смотрит немного "не туда". В кадр машина въезжает с разворотом по часовой стрелке. Во впереди идущий вагон машина не въезжает чудом. Да простит меня его хозяин, жаль, что не въехала, её бы откинуло на дорогу.
Колёса машины всё время стоят прямо по ходу движения. По-моему, непосредственно при въезде на тротуар машина ускоряется, во всяком случае она не замедляется от наезда на столб ограждения.
Мне кажется, что машину из-за чего-то стало вертеть на дороге, скорее всего как раз на рельсах. Возможно, увидев, что её несёт на людей, женщина и даванула газ. Но она не повернула руль. Либо не успела, либо не умеет, уже не важно.
Поведение людей обсуждать неинтересно. Водительница в шоке от увиденного, возможно, что ей просто страшно подойти и посмотреть, что же она натворила.
А вот ездить-то надо бы аккуратнее.
Последний раз редактировалось Terminus Чт 3.12.2009, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Terminus
постоялец

#51  Женька » Чт 3.12.2009, 23:18

пападаешь часто в них?

попадал.. и сталкивался с похуизмом людей
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#52  Саныч » Чт 3.12.2009, 23:27

Lorka:ёптить.. вы че все того? вы говорите она была в шоке поэтому не подошла..а прохожие не были в шоке????
вообще то прохожие и вызвали скорую а не она. как можно тупо бегать смотрет н амашину а не на девушек сбитых?
вот ценности в Жизни.. Ой! Ай! мафинка помялась... :shock: ой бампер теперь новый надААА ой а это же теперь копот менять.. опять деньги..,! а то что девки лежат ен двигаются это пофигу.. к ней было бы другое отношение если быон аподошла!! имхо

сказали же она звонила не в милицию не в скорую а кому то....
Девку за решетку.. чтобы другим было не повадно..
нахер жать на газ на ЛЕНИНА!!????? да так надо делать при заносе но ты на ленина...
девку в тюрьму.. зато у других блондинок не будет желания покупать права.... (купите но правила знайте)...
на дроме написано что кукушка дочь зама избир-й комиссии... не знаю круто это или нет.. но ответственность должна понести...

Lorka молодец! Так этих врагов пролетариата :lol:
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#53  Selevkid » Чт 3.12.2009, 23:28

я в шоке от нынешнего поколения! вы все тут такие умные сидите! да вы вообще хоть что-нибудь в своей жизни кроме своего гребаного интернета видели? кто-нибудь из вас был в подобной ситуации, чтобы рассуждать? я вот за свою жизнь видел как несколько людей доставали, которые под поезда попадали. так вот у дорожников, мягко говоря, руки опускались при виде подобного. шоковое состояние человека, в том числе и водителя, в подобной ситуации вполне очевидно и объяснимо. нет, я вовсе не собираюсь защищать это СУКУ! ее расстрелять мало, не то, чтобы судить! но тем не менее, я не уверен, хватило бы у вас смелости выскочить из свой машины и оказать помощи!
Selevkid
постоялец

#54  mohax » Чт 3.12.2009, 23:46

преколно, несколько человек (очевидно из вредности) пытается оправдать убийство. куда мир катится?
mohax
постоялец

#55  Саныч » Чт 3.12.2009, 23:47

Selevkid:я в шоке от нынешнего поколения! вы все тут такие умные сидите! да вы вообще хоть что-нибудь в своей жизни кроме своего гребаного интернета видели? кто-нибудь из вас был в подобной ситуации, чтобы рассуждать? я вот за свою жизнь видел как несколько людей доставали, которые под поезда попадали. так вот у дорожников, мягко говоря, руки опускались при виде подобного. шоковое состояние человека, в том числе и водителя, в подобной ситуации вполне очевидно и объяснимо. нет, я вовсе не собираюсь защищать это СУКУ! ее расстрелять мало, не то, чтобы судить! но тем не менее, я не уверен, хватило бы у вас смелости выскочить из свой машины и оказать помощи! пиздоболы вы тут все!

У меня было три ситуации:
Первый раз, нас черпаков в армии отправили на трассу, посмотреть, что произошло. Там авария крупная была неподалеку от нашей части. Девятка и москвиченок столкнулись. Нас шесть человек и один участковый, который командира части попросил о нашей помощи в оцеплении. С анатомией познакомился - зрелище херовое. Хорошо, что у нас травка была. Покурили и вроде полегчало.
Второй раз тачка перевернулась при мне, и я как стопором встал - не знал, что делать.
В третий раз джипон перевернулся, но там, помня свой предыдущий позор, я уже на помощь побежал. Трупов не было (слава Богу), но такого запаха перегара, который шел из машины я никогда в жизни не чувствовал.
P.S. Хреново, что из любого события наш народ делает фарс.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#56  Lorka » Пт 4.12.2009, 0:01

кажется да... пытаются оправдать... :shock:

В переплетах таких не были.. но если и я попаду в такую ситуацию то почему мне поблажки? тоже по закону... всем закон одинаков!!!!
а о родственниках кто подумал?
думаю они добьются справедливости!
просто я ситаю что нельзя права покупать и если ты за рулем плохо ездишь не садиться.. тем более что зима гололед...
надо не только о себе думать но и о других!
Lorka
постоялец

#57  Саныч » Пт 4.12.2009, 0:08

Lorka:кажется да... пытаются оправдать... :shock:

В переплетах таких не были.. но если и я попаду в такую ситуацию то почему мне поблажки? тоже по закону... всем закон одинаков!!!!
а о родственниках кто подумал?
думаю они добьются справедливости!
просто я ситаю что нельзя права покупать и если ты за рулем плохо ездишь не садиться.. тем более что зима гололед...
надо не только о себе думать но и о других!

Lorka! Чтоб добиться справедливости, так это надо выйти тем же студентам и гражданам Иркутска на пикет с лозунгами "курву в тюрьму". Вот тогда чего-то, может быть, можно добиться. А так у нас народец живет по принципу "ничего не знаю, моя хата с краю".
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#58  norilsk » Пт 4.12.2009, 1:12

Твист:женщины вроде выжили?
после такого не выживают.
граждане у нас всётаки гавнецо.
norilsk
постоялец

#59  Jeronimo » Пт 4.12.2009, 1:26

Одна скончалась в реанимации, по словам ее брата. Собирают деньги на похороны. http://38mama.irknet.ru/forum/?topic=34959.0
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#60  Рыжий_Лис » Пт 4.12.2009, 3:15

Да уж... Мне трудно писать после такого видео, а они "Сука", "Кукушку в тюрьму"... Быдло все кто написал такое:(

Девушка не убийца как таковая... Ничего не планировала. Не понятно ещё как жить с таким камнем будет.

Надеюсь Юля выживет :cry:
Рыжий_Лис
постоялец

Аватара
спонсор