Малинина:утром вставляя ключ в зажигание совершенно не уверен чем на сегодня для тебя день закончится
Если нет уверенности, то прогуляйтесь пешочком или прокатитесь на маршрутке. Купите машину, а потом себя небожителями считаете.
Малинина:утром вставляя ключ в зажигание совершенно не уверен чем на сегодня для тебя день закончится
Купите машину, а потом себя небожителями считаете.
Женька:но люди... подумайте хорошо, что от таких случайностей никто из вас не застрахован
Женька:у меня их на данный момент две... и чо?
Женька:в данном случае не в машине дело, а в том, что окружающие остались безучастны
Саныч:Малинина:утром вставляя ключ в зажигание совершенно не уверен чем на сегодня для тебя день закончится
Если нет уверенности, то прогуляйтесь пешочком или прокатитесь на маршрутке. Купите машину, а потом себя небожителями считаете.
Малинина: Есть бабы дуры, а есть мужики дибилы, что более печально. (с) Малинина
"перепутала педали после начала заноса"---
у меня тоже в голове отложено, что в случае заноса надо жать на газ, а не на тормоз, ибо по каким-то там физическим законам при нажатии на педаль тормоза можно увеличить этот самый занос, в подробности не вдавалась
"перепутала педали после начала заноса"---
а может и не перепутала, этому сейчас в автошколах учат, у меня тоже в голове отложено, что в случае заноса надо жать на газ, а не на тормоз...
При заносе в повороте с передним приводом на ровной дороге - чуточку прибавляете газ и рулевым колесом корректируете положение машины на дороге.