Sexy:ну вообще-то откуда Вы все знаете, как бы Вы себя в такой ситуации повели..может она расстерялась, разве если бы она подошла она бы чем-либо помогла?
а такое может быть с каждым
у меня подругу сбил мужик, привысил скорость и её не заметил (открытый перелом ноги), так вот она рассказывает что тоже лежала орала он вышел посмотрел, сел в машину и начал звонить, скорую позже вызвали, но дело в том, что реакция такая же..просто СТУПОР, так что ваши оскробления поповоду курицы, блондинки, права купила и т.д глупы..у неё тоже стаж не маленький, конечно учат, как себя вестти в заносе и т.д, но извините учится и попасть вот в такую ситуацию разные вещи..
я не в коем случае её не оправдываю, просто представьте какого и ей от этого, девушек очень жаль, нелепо это все, вон в прошлом году сосулька упала убила женщину, маршрутка в столб врезалась, девушку насмерть, да ты можешь мусор выйти выбрасывать ина тебя кирпич упадет, никто от этого не застрахован!!!
прыганет какая-нибудь пизда тебе под колеса и попробуй докажи, что ты не виновен..и будешь всю жизнь мучаться
http://autokadabra.ru/post/34013/она на тротуар на большой скорости залетела, нарушила миниум пунктов 5 пдд. виновата на 100 процентов, бывает другие случаи, но в конкретно этом, она, по закону виновата.
Рабство давно отменили, людей так просто вот убивать нельзя.
Превысила скорость, не пристегнула ремень, водителям нельзя создавать помехи для движения трамвая, в результате чего выехала на тротуар и сбила пешеходов.
Непонимание того, что автомобиль является повышеным средсттвом опасности, говорит о том что пдд явно не читала. Еще была бы машина хорошая, понимаю гоняй, охото нажать на педальку когда 400 кобыл, но у нас не зря ограничители скорости, дороги узкие. Попала она короче. А люди у нас свинья, и я тоже, я бы хуй помог не знакомым людям.