Жесть вчера на ленина...

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#61  ilkonn » Пт 4.12.2009, 3:34

В какйо-то мере разделяю позиции Женьки и Малины :roll:

Jeronimo:Одна скончалась в реанимации, по словам ее брата. Собирают деньги на похороны. http://38mama.irknet.ru/forum/?topic=34959.0

:( печально...

Jurgen:Кукушку в тюрму нах! ИМХО

Кукушку вряд ли посадят, потому что, по слухам (источник Дром), это блондинка - доча Людмилы Шавенковой - председателя избиркома Иркутской области:

http://www.og-irk.ru/vp385/vibor_lyudmi ... _7716.html
* тут статья и фото

Вот она, виновница дтп:
Изображение

А интересы ее вроде как (опять же таки по слухам с Дрома) - будет защищать вот этот человек: http://buyanov.info/

==============================================

Новость об этой аварии и ПОХУЙЗМУ иркутсян попала на все ведущие ленты новостей. Вот на Автокадабре ссылка:

http://autokadabra.ru/post/34013/
* с видео, для тех, кто не видел. Ппц.

p.s. гайцы и журналюги приехали быстрее, чем скорая.
Скорая полчаса, однако, ехала. Это тоже уныло :(
ilkonn
постоялец

#62  ParaZIђ » Пт 4.12.2009, 3:37

Джуманджи: Перепутала пидали, бывает

:shock:
хуясее !!!!!
Джуманджи: ....бывает

идут се женщины, обсуждают там .... а тут :shock: какая-то .... в щпильках запуталась и пидали спутала, нормально-так ,да? бывает
ParaZIђ
постоялец

#63  ager » Пт 4.12.2009, 3:39

ilkonn:В какйо-то мере разделяю позиции Женьки и Малины :roll:

Jeronimo:Одна скончалась в реанимации, по словам ее брата. Собирают деньги на похороны. http://38mama.irknet.ru/forum/?topic=34959.0

:( печально...

Jurgen:Кукушку в тюрму нах! ИМХО

Кукушку вряд ли посадят, потому что, по слухам (источник Дром), это блондинка - доча Людмилы Шавенковой - председателя избиркома Иркутской области:

http://www.og-irk.ru/vp385/vibor_lyudmi ... _7716.html
* тут статья и фото

Вот она, виновница дтп:
Изображение

А интересы ее вроде как (опять же таки по слухам с Дрома) - будет защищать вот этот человек: http://buyanov.info/

Новость об этой аварии и ПОХУЙЗМУ иркутсян попала на все ведущие ленты новостей. Вот на Автокадабре ссылка:

* с видео, для тех, кто не видел. Ппц.

p.s. гайцы и журналюги приехали быстрее, чем скорая.
Скорая полчаса, однако, ехала. Это тоже уныло :(

Смерть людей по вине какой-то кукушке -- тяжкое, не описуемое горе для близких.я там три раза проезжал, думаю че телевидение приехало.
Обычная дешевая тойота, тупая курица за рулем. На ее месте мог быть каждый, она на обгон шла.
Рад что не мои знакомые и близкие погибли.
Последний раз редактировалось ager Пт 4.12.2009, 4:00, всего редактировалось 1 раз.
ager
постоялец

#64  ilkonn » Пт 4.12.2009, 3:46

Еще несколько фото с Дрома:

Изображение

Изображение

Изображение

ps. че творится-то! Неделю назад во втором 5 сбили, вчера 2 нархоз,
еще вчера 2 на Музтеатре и скрылась машина, сейчас новости на Ирке читаю - 3 во втором опять (переходили дорогу в неположенном месте)!
ilkonn
постоялец

#65  ager » Пт 4.12.2009, 4:08

ilkonn:Еще несколько фото с Дрома:

Изображение

Изображение

Изображение

ps. че творится-то! Неделю назад во втором 5 сбили, вчера 2 нархоз,
еще вчера 2 на Музтеатре и скрылась машина, сейчас новости на Ирке читаю - 3 во втором опять (переходили дорогу в неположенном месте)!

сбои! гаи не платят хоршую зарплату. они взятки берут права дают всем подряд. государство виновато. народ не ходит на выборы боится голосовать за нужных ему людей и не понимает вообще что такое бывает, в государстве поэтому хуй кладут на народ. народ виноват. народу никто в школе не рассказывал, что надо на выборы голосвать ходить и не так, что потом якобы за такое с работы уволят. учителя виноваты. Учителя не знали что Ельцин переворот замутит, поэтому и
учили другим предметам, а не тому как жить при рыночно-теневой экономике.

но никто не хочет брать на себя ответсвенность.
надо понимать что можно аварию совершить, что людей убить.
к сожалению в рыночной и теневой экономике, люди не так важны как деньги для выживания общества.
очевидно что всех устраивает такая ситуация, все находятся в выгоде иначе госудаство бы платило зарпоату, гаи не брало взятки, народ бы голосвал на выборах. иркутск не даром называют быдлянским городом, это так, тут живет быдло, и когда долго здесь находишься сам былом и становишься. Большая деревня в плохом смысле.

к счастью для нас, это не наши родные, трупов мы не видили, а это кукушка -- не моя жена, но факты такого говна проиходят сплошь и рядом, будте сознательны и аккуратны.
а про аварию вскоре все забудут.
ager
постоялец

#66  Sexy » Пт 4.12.2009, 4:15

ну вообще-то откуда Вы все знаете, как бы Вы себя в такой ситуации повели..может она расстерялась, разве если бы она подошла она бы чем-либо помогла?
а такое может быть с каждым
у меня подругу сбил мужик, привысил скорость и её не заметил (открытый перелом ноги), так вот она рассказывает что тоже лежала орала он вышел посмотрел, сел в машину и начал звонить, скорую позже вызвали, но дело в том, что реакция такая же..просто СТУПОР, так что ваши оскробления поповоду курицы, блондинки, права купила и т.д глупы..у неё тоже стаж не маленький, конечно учат, как себя вестти в заносе и т.д, но извините учится и попасть вот в такую ситуацию разные вещи..
я не в коем случае её не оправдываю, просто представьте какого и ей от этого, девушек очень жаль, нелепо это все, вон в прошлом году сосулька упала убила женщину, маршрутка в столб врезалась, девушку насмерть, да ты можешь мусор выйти выбрасывать ина тебя кирпич упадет, никто от этого не застрахован!!!

прыганет какая-нибудь пизда тебе под колеса и попробуй докажи, что ты не виновен..и будешь всю жизнь мучаться
Sexy
постоялец

#67  ager » Пт 4.12.2009, 4:27

Sexy:ну вообще-то откуда Вы все знаете, как бы Вы себя в такой ситуации повели..может она расстерялась, разве если бы она подошла она бы чем-либо помогла?
а такое может быть с каждым
у меня подругу сбил мужик, привысил скорость и её не заметил (открытый перелом ноги), так вот она рассказывает что тоже лежала орала он вышел посмотрел, сел в машину и начал звонить, скорую позже вызвали, но дело в том, что реакция такая же..просто СТУПОР, так что ваши оскробления поповоду курицы, блондинки, права купила и т.д глупы..у неё тоже стаж не маленький, конечно учат, как себя вестти в заносе и т.д, но извините учится и попасть вот в такую ситуацию разные вещи..
я не в коем случае её не оправдываю, просто представьте какого и ей от этого, девушек очень жаль, нелепо это все, вон в прошлом году сосулька упала убила женщину, маршрутка в столб врезалась, девушку насмерть, да ты можешь мусор выйти выбрасывать ина тебя кирпич упадет, никто от этого не застрахован!!!

прыганет какая-нибудь пизда тебе под колеса и попробуй докажи, что ты не виновен..и будешь всю жизнь мучаться

она на тротуар на большой скорости залетела, нарушила миниум пунктов 5 пдд. виновата на 100 процентов, бывает другие случаи, но в конкретно этом, она, по закону виновата.
Рабство давно отменили, людей так просто вот убивать нельзя.
Превысила скорость, не пристегнула ремень, водителям нельзя создавать помехи для движения трамвая, в результате чего выехала на тротуар и сбила пешеходов.

Непонимание того, что автомобиль является повышеным средсттвом опасности, говорит о том что пдд явно не читала. Еще была бы машина хорошая, понимаю гоняй, охото нажать на педальку когда 400 кобыл, но у нас не зря ограничители скорости, дороги узкие. Попала она короче. А люди у нас свинья, и я тоже, я бы хуй помог не знакомым людям.
Последний раз редактировалось ager Пт 4.12.2009, 4:28, всего редактировалось 1 раз.
ager
постоялец

#68  Sexy » Пт 4.12.2009, 4:28

ager
я говорю про возможные ситуации, а не про эту!!!! тут все понятно..я не дура
Sexy
постоялец

#69  ager » Пт 4.12.2009, 4:31

Sexy:ager
я говорю про возможный ситуации, а не про эту!!!! тут все понятно..я не дура

это по данным очевидцев, нас там не было, поэтому всю трагедию, к счастью, мы ощутить не можем.

не ты дура, но не поэтому))
в таких валенках по городу ходишь, жесть.
ager
постоялец

#70  Sexy » Пт 4.12.2009, 4:35

ager
в каких валенках???эээ...

сам дурак)
Sexy
постоялец

#71  Mad_Virpil » Пт 4.12.2009, 4:56

Нет ли в этой печальной истории параллелей с другим случаем под названием "Зая я убила мента что делать прости :("?

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

Женька
ещё раз повторю.. на месте этой кукушки могли быть и вы.. вас тоже в тюрьму?

"На его месте должен был быть я!"
"Напьёшься - будешь..." (с) "Бриллиантовая Рука".
Да. Вот если со мной такое случится - тоже в тюрьму, да.
Ответственность для всех должна быть.
В конце концов, по чьей вине возникла аварийная ситуация?
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#72  Sexy » Пт 4.12.2009, 4:59

Mad_Virpil
та девушка получила 4,5 гоода лишения свободы.
а Вдова того миллиционера, кстати, тоже хапуга редкая. Готова была за 5 млн. руб. претензии снять.

Сотрудник прокуратуры, сбивший в пьяном виде женщину на пешеходном переходе насмерть и покинувший место ДТП, получил всего год условно.

так что где справедливость то вообще?
Sexy
постоялец

#73  Fire » Пт 4.12.2009, 6:07

Сидели с братом и разбрали видео. Машина вылетела на тротуар под таким углом, что либо она поворачивала со встречной (двигаясь от сквера) полосы (как это любят делать, например, таксисты - лихой разворот на месте на 180 градусов), либо кого-то обгоняла, двигаясь в сторону сквера, и опять же, выехала на встречку, чтобы обогнать.
Еще один непонятный факт - скорость. Явно не 20 км/ч. Поведение "водителя", конечно, шокирует. Мне тоже напомнило "зая, я тут милиционера убила..." Звонила она явно не в скорую.
И в который раз убежаюсь, что люди - не люди, а скоты. Просто стадо. Хлеба им и зрелищ, скотинам.
Не буду делать никаких выводов... Очень жаль погибшую девушку. Какое-то нелепое стечение обстоятельств, ведь людей на тротуаре практически и не было.. Только эти две девчонки(
Рыжий - цвет счастья))
Fire
постоялец

#74  norilsk » Пт 4.12.2009, 6:09

Sexy:подошла она бы чем-либо помогла?
обезопасить место происшествия обозначением, зафиксировать конечности, наложить жгут, перебинтовать, привести в безопасное положение на боку, укрыть термо одиялом была обязана. это должен уметь каждый перед тем как содиться за руль. если эти меры принимать сразу бес промедлений после несчастья, то шансы выжить повышаются может не в разы но повышаются.
norilsk
постоялец

#75  ФМ » Пт 4.12.2009, 9:10

сдать эти рельсы на металлолом вместе со всеми трамваями и маршрутками до кучи. машину скорее всего немного подснесло в сторону встречного потока при перестроении на рельсы, девушка испугалась, дернула руль вправо и газу, в крыльцо она въехала с ускорением, начальная скорость наврядли больше 50. влево руль скорее всего не смогла выкрутить т.к. рулила одной рукой. рельсы тогда были не скользкие, тем более на ленина, девушка тупо не справилась с управлением. реакция водителя понятна, реакции прохожих тоже, ничего сверхестественного и необычного.
и вообще кому суждено быть повешенным не утонет, это жизнь.
ФМ
постоялец

#76  Твист » Пт 4.12.2009, 9:25

Полюбому папочке звонила, а не в скорую. вот за это повешать. раз водитель, значит ответственность в первую очередь. не растерялась - Было бы больше шансов выжить.

Слушайте больше, что по 1 каналу говорят, тоже блин,удивляете. :evil:
как там обозвали? "блондинки-убийцы на дорогах Иркутска"?

защищать только из солидарности типа Водитель с охуенно большой буквы, а вы здесь говно-пешеходы...ну ппц

а со второй девочкой что? как состояние,кто нибудь знает?
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#77  Славка » Пт 4.12.2009, 10:25

Джуманджи:А ведь на месте сбитых девушек мог любой оказаться... идешь себе по улице, радуешься и раз... вся жизнь наперекосяк (порой бывает)

именно поэтому я езжу на машине всегда

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Женька:а на пыже с LSD-мостом "пятачок" не крутануть)))

Жень, а у меня намедни получился пятачок на субарике :)
Славка
постоялец

#78  ФМ » Пт 4.12.2009, 10:35

провокация, однако :D, белов штоль))

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Славка:именно поэтому я езжу на машине всегда

мне тоже легче развернуться на машине чем дорогу перейти пешком, а если и случается пешком ходить, то только по пешеходным переходам и светофорам, даже если километр идти до него, и только быстрым шагом, убедившись в безопасности маневра, а переходить скоростные, да и вообще любые магистрали пережидая поток посередине - боже упаси, самоубийство!
ФМ
постоялец

#79  Малинина » Пт 4.12.2009, 10:37

ФМ

Ясен пряник... студенческий лубок.
Как жалобу в палату адвокатов Иркутской области подали, что мол так и так адвокат новый у нас образовался. Так *автоадвоката Белова* как Фома хуем смел... а как красиво разглагольствовал.. да я , да я..

..вот такая вот, понимаешь.. головка...
Малинина
постоялец

#80  Джуманджи » Пт 4.12.2009, 10:39

Славка:
Джуманджи:А ведь на месте сбитых девушек мог любой оказаться... идешь себе по улице, радуешься и раз... вся жизнь наперекосяк (порой бывает)

именно поэтому я езжу на машине всегда

Ты же не 24 часа в сутки ездишь на машине! Порой идешь в гараж или на стоянку, порой машина ломается... ( кстати фильм "пункт назначения" вспомнился)
Джуманджи

Аватара
спонсор