Жесть вчера на ленина...

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#101  Рыжий_Лис » Пт 4.12.2009, 20:26

ФМ Ananasik +1

Закройте тему уже. Реквизиты банка есть. Те кто могут - помогут. Обсуждать одно по одному это глупо.
Рыжий_Лис
постоялец

#102  norilsk » Пт 4.12.2009, 20:32

Меритатон: ТРАВМЫ были тяжелый.. и славо богу.. что не нашлось НЕПРОФЕССИОНАЛОВ.. с большой тягой помочь.. убили бы и вторую..
это отговорки для прохожих на гавно похожих. лижбы ручки не запачкать и не видить как кто-то страдает и умирает.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Рыжий_Лис:ФМ Ananasik +1

Закройте тему уже. Реквизиты банка есть. Те кто могут - помогут. Обсуждать одно по одному это глупо.
это интересная позиция: закрыть, забыть и больше не видить ничего. кто может поможет кто неможет тоже поможет. это ведь не наши родственники.
norilsk
постоялец

#103  Рыжий_Лис » Пт 4.12.2009, 20:50

norilsk это действительно не мои родственники. Устраивать балаган, который тут устраиваешь ты как минимум не красиво.
Рыжий_Лис
постоялец

#104  norilsk » Пт 4.12.2009, 21:12

Рыжий_Лис:norilsk это действительно не мои родственники. Устраивать балаган, который тут устраиваешь ты как минимум не красиво.
некрасиво людей убивать и оставлять на дороге валяться, а то что вы называете бологаном это уместно и полезно. особенно для тех кто тешит себя мыслью, что может только навредить человеку которого впечатал в стену полутротонный металический блок.
norilsk
постоялец

#105  Рыжий_Лис » Пт 4.12.2009, 21:22

norilsk Похоже ты только чушь и умеешь писать. Жалко девушек - скинь им на реквизиты сумму, если есть деньги. Хватит сотрясать воздух. Люди гибнут каждый день, разных возрастов, но нет таких тем тут...

Без видео и фоток сложно сотрясать воздух правда?:(

Это ужасное видео словно дьявольская реклама для людей типа тебя. Которые заводятся на ровном месте.

Девочки, может лучше помогать детям, которые нуждаются в срочных операциях, чем семье, в которой несколько взрослых детей? Все они в работоспособном возрасте. Виновники аварии обращаются в больницу чтобы оказать помощь. Зачем кидать клич о всенародной помощи?

Я семье погибшей девушки очень соболезную, но почему же мы собираем помощь именно им, а не семье погибшей на этой неделе студентки в аварии во втором иркутске? Потому что здесь есть ужасные кадры с камеры наблюдения? И все мы себя чувствуем очевидцами?

Мудрые слова http://38mama.irknet.ru/forum/?PHPSESSI ... c=34959.40
Последний раз редактировалось Рыжий_Лис Пт 4.12.2009, 21:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Рыжий_Лис
постоялец

#106  mohax » Пт 4.12.2009, 21:36

всем защитникам, радуйтесь, виновных нет.
Ребят, куда дальше-то? Вон, уже ГИБДДшник дал интервью, что девушко не путало пидали и во всем виноваты дорожные службы. А газетка напечатала интервью с врачом 3 Кировской, что маман девушки предлагала мат.помощь. Кому, интересно? Я вот с братом девчонок сегодня разговаривала - ему никто ничего не предлагал...

Фиг бы справедливости то ждать?
вот итог: дорожные службы виноваты, а не помогала и не вызвала скорую потому что в шоке была. да и, как тут просветили сведущие товарищи, нельзя помогать умирающим людям. Вот как происходит в развитых странах:
Как там в США было вообще вы знаете? У них раньше тоже людям помогали если что случалось. Однако после того, как пару идиотов начали делать искусственное дыхание и переломали рёбра пострадавшему приняли закон, по которому нельзя оказывать медпомощь не имея медицинского образования.
Как результат, если у человека скажем кровь течёт в лёгкие из носоглотки и он без сознания, то он захлебнётся.
Или там скажем поврежденна артерия, он истечёт кровью. А всего навсего надо наложить жгут и перевернуть на бок. Однако теперь это никто не делает. Все стоят и смотрят или мимо проходит, никто до пострадавшего пальцем не дотрагивается. И всё почему? Любовь американцев к судам и адвокатам и желание отсудить где только можно денег.
Ну пускай и дохнут, делов то. Особенно помню умилил один случай. Американец издыхал от потери крови, русский подбежал и наложил жгут. Т.е. если бы жгута не было, американец бы сдох. Что сделал американец в благодарность? Он на русского в суд подал и слупил несколько десятков тысяч долларов. Этот скотина русский не имея медобразования меня спас. Какая наглость!

Так что если кто увидит, как американец издыхает, тонет там или ещё как, и при этом кричит благим матом хелп, распологаемся и получаем удовольствие от беплатного зрелища.
нам еще далеко до цивилизации (все таки люди подошли и помогли, хотя и не сразу) но мы быстро продвигаемся к либерализму.
Последний раз редактировалось mohax Пт 4.12.2009, 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).
mohax
постоялец

#107  Рыжий_Лис » Пт 4.12.2009, 21:40

mohax базара нет все хотят кровавой расправы над девушкой-водителем.:( Говорю же быдло.

Мне тут мысль в голову пришла... А первую помощь нельзя оказать по телефону? Ну чтобы врач консультировал, а человек без мед образования делал...
Рыжий_Лис
постоялец

#108  norilsk » Пт 4.12.2009, 21:59

Рыжий_Лис:norilsk Жалко девушек - скинь им на реквизиты сумму, если есть деньги.
не скину пусть страховка дуры расчитывается или её родственники, судя по тачке и позициям у них лавандосы водятся. пусть помиру пойдут. я так хочу
Рыжий_Лис:Хватит сотрясать воздух. Люди гибнут каждый день, разных возрастов, но нет таких тем тут...
потомучто они мрут от болезни, старости, убийств предумышленных, маньяков где есть мотив и причины. а тут были две сесты и вдруг не стало.
-в чём дело?
-так нивчём, дура какаято тормоз от газа не отличила.
Рыжий_Лис:Без видео и фоток сложно сотрясать воздух правда?:(

Это ужасное видео словно дьявольская реклама для людей типа тебя. Которые заводятся на ровном месте.
если для вас смерть двоих и 3 года в колонии ещё одной это ровное место, то да сотрясения напрасны. видио и фотки это благословение для всех нас. нивкоем случае нельзя забывать и расслаблятся. непременно следует выяснить кто и почему неадекватам даёт права.
norilsk
постоялец

#109  Рыжий_Лис » Пт 4.12.2009, 22:17

потомучто они мрут от болезни, старости, убийств предумышленных, маньяков где есть мотив и причины. а тут были две сесты и вдруг не стало.

Для тебя убийства умышленные и деяния маньяков содержащие мотив это оправданные действия? Без комментариев.
Рыжий_Лис
постоялец

#110  norilsk » Пт 4.12.2009, 22:27

Рыжий_Лис:
Для тебя убийства умышленные и деяния маньяков содержащие мотив это оправданные действия? Без комментариев.
для меня это причина, а не оправдание. тут пытаются втереть, что причины нет.
norilsk
постоялец

#111  Fire » Пт 4.12.2009, 22:40

Рыжий_Лис? вообще - мысль хорошая. У тех же американцев при звонке в 911 оператор объясняет звонящему, что делать и "ведет" его до самого приезда скорой или милиции. У нас такого нет. Даже услуги такой нет. Да и никто из наших врачей не возьмет на себя ответственность консультировать действия незнакомого человека.
Рыжий - цвет счастья))
Fire
постоялец

#112  Рыжий_Лис » Пт 4.12.2009, 23:10

Рыжий - цвет счастья))

:shock:

norilsk причина есть. Это рельсы. Всё произошло быстро, поэтому она не успела нажать на тормоз. Вывод: нужно либо рельсы убирать с дороги :fun: , либо тротуар загораживать более мощными преградами. Многие правила пишутся кровью. Так пусть же это будет уроком.

Лично я не знаю как бы я себя повёл, если бы оказался на её месте (а на её месте я оказаться мог). Я не могу предсказать свои действия в шоковом состоянии.
Рыжий_Лис
постоялец

#113  norilsk » Пт 4.12.2009, 23:38

Рыжий_Лис:norilsk причина есть. Это рельсы.
эти рельсы лежат там уже более 3х декад. ничего подобного никогда не происходило. потомучто права на управление транспортом неадекватам раньше не давали.
norilsk
постоялец

#114  Саныч » Пт 4.12.2009, 23:56

В это ДТП виновата не только эта мымра, но и мы все. Жизнь в этой гребаной стране и гроша не стоит потому, что все только в инете герои.
В Москве бабы взяли за моду сбивать матерей с колясками и школьников. Сейчас похожая мода докатилось до Иркутска. А попробуй сейчас иркутян, к примеру, на митинг вытащить, чтоб эту суку посадили, так вы кучу отмазок найдут, чтоб на него не идти. Сегодня все судьи, а завтра забыли, что такая авария была. Ментальность быдло.
А по по поведению водилы и пешеходов я сделал вывод, что страна, где пиздриотизм и самоуважение населения выражается только на словах, то такое население не имеет право называться нацией и даже народом. Россию с таким населением, однозначно, ждет участь Византии.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#115  norilsk » Сб 5.12.2009, 0:17

Саныч:все только в инете герои.
тру
Саныч: А попробуй сейчас иркутян, к примеру, на митинг вытащить, чтоб эту суку посадили, так вы кучу отмазок найдут, чтоб на него не идти. Сегодня все судьи, а завтра забыли, что такая авария была. Ментальность быдло.
что мелочиться? привязать к столбу вспрыснуть бензином и пусть горит газовым факелом. это сарказм. закрывать нужно в первую очередь тех кто ей права выдал
Саныч:ждет участь Византии.
чему быть того не миновать
norilsk
постоялец

#116  Рыжий_Лис » Сб 5.12.2009, 0:43

Саныч Я бы и не придумывал отмазки. Просто не пошёл бы да и всё.

все только в инете герои

Ты герой №1. Особенно герои те кто бросается такими словами как "дура", "сука", "мымра". Вы герои!!! Вы молодцы!!! Кричите громче!!! Вай-вай-вай!!! Для серьёзности можете даже себя в грудь ударить! Вот только в её шкуре побывать как-то не хочется, правда ведь? Даже не хочется думать об этом.

Одно радует, что есть в этой теме мнения с которыми я солидарен.

А по по поведению водилы и пешеходов я сделал вывод, что страна, где пиздриотизм и самоуважение населения выражается только на словах, то такое население не имеет право называться нацией и даже народом. Россию с таким населением, однозначно, ждет участь Византии.

Поведение людей это вообще отдельный разговор. Это не частный случай. И не первый раз обсуждается. Человек может лежать и умирать в центре города, а скорую могут и не вызвать.

Хотя мне рассказывали обратный случай: женщина подошла к лежащему мужчине, спросила как он себя чувствует, а тот то ли ударил её, то ли просто обматерил... Не помню уже... Но это исключение нежели правило... Так... Вспомнилось...

Решение проблемы стоит начинать с родительского воспитания и продолжать в школе и вузах. Если родители все разные, то в школе-то можно объяснять как себя нужно вести в подобных ситуациях.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

закрывать нужно в первую очередь тех кто ей права выдал

Ну что ты привязался к этим правам? Ты владеешь информацией, что она 100% купила права??? Тебе известно что у неё маленький стаж??? Если нет, то нечего обсуждать этот бред. Обсуждать нужно только достоверную информацию.
Рыжий_Лис
постоялец

#117  filka » Сб 5.12.2009, 1:05

В новостях было сказано, что виновница трагедии недавно права получила
filka
постоялец

#118  Славка » Сб 5.12.2009, 11:14

filka а вдругих новостях было сказано, что 8 лет уже с правами
Славка
постоялец

#119  Твист » Сб 5.12.2009, 11:50

правда,нечего ведь уже обсуждать. :cry:

Интернет он чем полезен - собрать народ и материальные средства попавшим в беду, донора найти - это да. Но здесь мы не особо чем то можем помочь.

Шли бы в детский дом, купил бы игрушку или фруктов малышам на новый год. вот это поступок, а остальное чем вы тут занимаетесь - хуйня.
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#120  Рыжий_Лис » Сб 5.12.2009, 11:59

а остальное чем вы тут занимаетесь - хуйня.

+1
Рыжий_Лис
постоялец

Аватара
спонсор