За кого выходить замуж...

Отношения полов.

#201  ager » Сб 21.11.2009, 15:43

Рыжий_Лис:
Кадринка!:на дрочуна, который дерется... да хз... мне с тобой коккетничать не охото))) ты с женой)))))))))))
Ну а вообще не очень)
я переименуюсь))) буду: КАДРинка! )))))))))))))))))))))))))))))))))

Кокетничать не охота, а сама улыбается и глазки стрит :roll: )))))))))

и про не далекий ум, что именно не далекого или глупого в том что бы парню трахать сразу много девушек(имено об этом я пишу) никто так не ответил. фактически обвинение не о чем((

ager Ты бы ещё написал е.ать всех подряд... Так было бы ещё более аморально))) А что глупого... В этом ничего глупого. Глупо выглядит форма в которой ты всё это преподносишь)

Я не думаю, что на тебя ополчились бы форумчане, если бы ты просто говорил о сексе с несколькими партнёрами.

Даже мужья которые изменяют, порой говорят так: "Я люблю только свою жену, а секс на стороне это... Так..." Они подчёркивают, что любовь и секс это вещи разные.
И знаешь... Их пожалуй поймут многие... Даже те которые не изменяют.

у меня отчим алкоголик(он военый, полковник в отставке), манере общения я учился у него. я не идеал, у меня миллион недостатков, может больше чем у других, да и че на мне зацикливаться мне интереснее других послушать))

меня-то это тема интересует, кто как реагирует, то есть реакцю посмотреть у людей.
дело в том, чо того де лебедева публика в блоге пишет. http://tema.livejournal.com/
а тут публика готова тока тему создай, быстрее чем блог раскручивать.

От: Картинка!
Кому: ager
Добавлено: Пт 20.11.2009, 18:33
Тема: Re: я знаю твой малеьнкий секрет))
да что ты?! ну и какой же?
ager
постоялец

#202  Картинка! » Сб 21.11.2009, 23:10

Рыжий_Лис:

я - не я, если глазки не построю))))

хахахаха!!! посмотрите у агер последнее сообщение, приписочка маленькая внизу)))
да да! давай обсудим, если тебе мой маленький секрет покоя не дает;)
я добрая
Картинка!
постоялец

#203  ager » Вс 22.11.2009, 3:59

Картинка!:
Рыжий_Лис:

я - не я, если глазки не построю))))

хахахаха!!! посмотрите у агер последнее сообщение, приписочка маленькая внизу)))
да да! давай обсудим, если тебе мой маленький секрет покоя не дает;)

а это не для вас приписочка, я же сказал не чего я обсуждать не буду;)
хахахаха!!!
ager
постоялец

#204  Саныч » Пн 23.11.2009, 3:11

Всем привет! Не поленился и пробежал по коментам этой темы. Вывод один: мужчины и женщины перестали понимать друг друга. Все цепляются за любовь, секс и выгоду. Но никто даже не упомянул про взаимопонимание, уважение и работе на одной частоте. А это и есть основы той самой любви. Не удивительно, что много разводов. И эта легенда, что женщине после 25ти лет трудно выйти замуж уже развалилась и не имеет никакого логического обоснования. Поэтому, поддаваясь на такую провокацию М и Ж бегут в загс, даже не разобравшись друг в друге. А далее....те самые разводы и разочарования.
Брак стал чем-то вроде временного турне. Тема обернулась фарсом с последующим всплеском негатива на ровном месте.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль
Саныч
постоялец

#205  кикимора » Пн 23.11.2009, 8:59

Саныч, какой умный мальчик пришел и сразу все по полочкам разложил...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#206  ager » Пн 23.11.2009, 14:15

Саныч:Всем привет! Не поленился и пробежал по коментам этой темы. Вывод один: мужчины и женщины перестали понимать друг друга. Все цепляются за любовь, секс и выгоду. Но никто даже не упомянул про взаимопонимание, уважение и работе на одной частоте. А это и есть основы той самой любви. Не удивительно, что много разводов. И эта легенда, что женщине после 25ти лет трудно выйти замуж уже развалилась и не имеет никакого логического обоснования. Поэтому, поддаваясь на такую провокацию М и Ж бегут в загс, даже не разобравшись друг в друге. А далее....те самые разводы и разочарования.
Брак стал чем-то вроде временного турне. Тема обернулась фарсом с последующим всплеском негатива на ровном месте.

Мужчины и женщины обычно не придают значения тому факту, что их эмоциональные потребности очень различны. Поэтому они не знают, как поддерживать, успокаивать и психологически удовлетворять друг друга. А ведь без понимания друг друга просто не может быть радующего обоих секса! Из-за этого непонимания даже хороший муж - семьянин, не пьющий, уважающий и любящий свою жену мужчина - делает досадные ошибки. Вот некоторые из них.

Скажем, жена выглядит чем-то расстроенной. Муж, искренне желая успокоить жену, пытается ее убедить, что ее проблемы не столь уж важны и велики. Он говорит: "Да не переживай ты так! Большое дело!"и тут же начинает давать ей советы, как разрешить ситуацию, прерывая ее жалобы. Каким бы ни был разумным совет мужа, женщина в этот момент чувствует, что ее не воспринимают серьезно и что ее чувства не разделяются мужем. Для большинства женщин важно знать, что ее переживания оправданны, что она не делает из мухи слона и что любимый может ее внимательно выслушать, не перебивая и не давая советов, пока она не почувствует, что он действительно вник в ее проблемную ситуацию и разделяет ее переживания. Этого умения вчувствоваться в переживания другого человека, называемого эмпатией, так не хватает большинству мужей. Психотерапевты тренируют в себе это чувство годами учебы и профессиональной практики. Только когда мужчина показывает свой интерес к переживаниям женщины и проявляет искреннюю заботу о ее благополучии, женщина воспринимает это как выражение любви и заботы. Такое поведение мужчины помогает женщине доверить ему свои мысли и чувства, не боясь быть непонятой и отвергнутой. Она становится более открытой, доверчивой и внимательной по отношению к мужу. Она больше слушает его, пытаясь понять и принять его точку зрения, без желания покритиковать или подчинить его.

Женщина часто не хочет принимать советы от мужа, потому что они исходят из его прошлого опыта в других ситуациях и с другими людьми. Она хочет, чтобы ее видели как особенную, ни на кого не похожую, чтобы признавали уникальность ее чувств, а не рассматривали как типичный случай, для которого есть стандартное решение. Женщина хочет, чтобы мужчина полностью принадлежал ей одной, чтобы он был предан ей, даже когда она реагирует слишком бурно или теряет контроль над собой. Она потом осознает и станет ругать саму себя за то, что слишком "разошлась", но, когда ей плохо, ей нужны согласие мужа с ее чувствами, его безусловная поддержка, а не "дешевые советы".
Самое плохое, что бывает в таких ситуациях, это когда муж начинает гневаться и, пытаясь остановить женский плач, делает язвительные замечания или заявляет: "Все, я пошел заниматься своими делами. Когда успокоишься, тогда приходи ко мне, и я буду говорить с тобой, как с нормальным человеком."
ager
постоялец

#207  Ananasik » Пн 23.11.2009, 15:35

ager, вот вам моё фи! сам бы чё путнего написал... а не копировал всякую ерунду... :?
Изображение
Ananasik
постоялец

#208  кикимора » Пн 23.11.2009, 15:36

Цитата: "Женщине, чтобы лечь с мужчиной в постель, необходимо ощущение близости, доверия и прочности связи. Мужчине - главным образом - место..."
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#209  ager » Пн 23.11.2009, 15:38

Ananasik:ager, вот вам моё фи! сам бы чё путнего написал... а не копировал всякую ерунду... :?

да срать я на твое фи хотел)) это вам мое)

если есть какие вопросы задавай их вон той стене

Изображение

если ты не в курсе нет нечего страшного в том что бы цитировать других людей) у тебя большинство цитат чужие.
Последний раз редактировалось ager Пн 23.11.2009, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
ager
постоялец

#210  Ananasik » Пн 23.11.2009, 15:41

ager ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol:
тебе ещё учиться и учиться, глупенький мальчик :lol: :lol: :lol:
Изображение
Ananasik
постоялец

#211  ager » Пн 23.11.2009, 15:43

Ananasik:ager ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol:
тебе ещё учиться и учиться, глупенький мальчик :lol: :lol: :lol:

это как раз тебе учится и учится глупенькая девочка. мы всю жизнь учимся потмоу что все меняется. не флуди, мне твое фи и мнение не интересно)

хочешь поговорить вон со стеной разговраивай, она тебя внимательно слушает

Изображение
ager
постоялец

#212  Ananasik » Пн 23.11.2009, 15:45

если ты не в курсе нет нечего страшного в том что бы цитировать других людей)

не страшно цетировать, но не копировать и толкать сюда целым текстом от себя...
у тебя большинство цитат чужие.

это ты о чём, мальчик?
Изображение
Ananasik
постоялец

#213  ager » Пн 23.11.2009, 15:46

у тебя большинство цитат чужие.

это ты о чём, мальчик?[/quote]

о том что мне с тобой не интересно разговаривать.

твое мнение опирвается на мнение большинства, книг и т.д. и прочее
поэтому ты сама цитируешь чужие мысли и слова пожтому чуши не неси.
Последний раз редактировалось ager Пн 23.11.2009, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
ager
постоялец

#214  Ananasik » Пн 23.11.2009, 15:46

ager ты дебил :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Ananasik
постоялец

#215  ager » Пн 23.11.2009, 15:47

Ananasik:

ager ты дебил :lol: :lol: :lol: :lol:

а ты у нас умница))
ager
постоялец

#216  S.O.N. » Пн 23.11.2009, 15:52

Умненькие девочки и мальчики, не ссорьтесь! :twisted:
ager лучше дай ссыль на статью, которую цитируешь: интересно прочитать ВСЁ!
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#217  ager » Пн 23.11.2009, 15:59

SON:Умненькие девочки и мальчики, не ссорьтесь! :twisted:
ager лучше дай ссыль на статью, которую цитируешь: интересно прочитать ВСЁ!

гугл и яндекс у тебя и меня выгдялит одинаково, ищи.
ager
постоялец

#218  Ananasik » Пн 23.11.2009, 16:02

ager а что не интересно? потому что доказать то, что ты прав, не можешь? или потому что я бы тебе никогда не дала? :lol:
Изображение
Ananasik
постоялец

#219  ager » Пн 23.11.2009, 16:03

Ananasik:ager а что не интересно? потому что доказать то, что ты прав, не можешь? или потому что я бы тебе никогда не дала? :lol:

ага потому что доказать не могу и потому что не дала, точно))
что не знаешь когда с человеком бывает интересно, а когда бывает не интересно. мне вот не интересно.
Последний раз редактировалось ager Пн 23.11.2009, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
ager
постоялец

#220  Ananasik » Пн 23.11.2009, 16:04

фи, ты даже не занешь источников которые сам же копируешь...
Изображение
Ananasik
постоялец

Аватара
спонсор