За кого выходить замуж...

Отношения полов.

#221  ager » Пн 23.11.2009, 16:06

Ananasik:фи, ты даже не занешь источников которые сам же копируешь...

ну не знаю и что дальше, что ты пристала) я может имбецил))
ager
постоялец

#222  Ananasik » Пн 23.11.2009, 16:06

а ты уверен что людям с тобой интересно? дуаешь кому-то интересно читать всю эту твою ахинею бессвязную и с ошибками?
Изображение
Ananasik
постоялец

#223  ager » Пн 23.11.2009, 16:07

Ananasik:а ты уверен что людям с тобой интересно? дуаешь кому-то интересно читать всю эту твою ахинею бессвязную и с ошибками?

как будто тебя кто то заставляет) ну не читай, не маленькая.
ager
постоялец

#224  Ananasik » Пн 23.11.2009, 16:08

ager:я может имбецил))

всё, вопросов больше не имею! :lol: :lol: :lol:
Изображение
Ananasik
постоялец

#225  Tunok » Пн 23.11.2009, 16:16

Печально все это(((
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#226  ager » Пн 23.11.2009, 16:22

что бы спец термины не использовать, чаще проще матерится для общего понимания.
вот эта хуйня к той хуйне на жопе прикручивается и все работает, понял? /автомеханик мучается с мотором от волги/

что же это за дизанер такой, если он не может осветить суть вопроса 2-мя предложениями. дизайнер должен прикручмваит нормальную рыбу к проекту, "по теме", иначе цена такому проекту, не дороже обычного шаблона ucoz.ru (бесплатно).
ager
постоялец

#227  кикимора » Пн 23.11.2009, 16:29

я в шоке...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#228  Tunok » Пн 23.11.2009, 16:30

Tunok:Печально все это(((
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#229  кикимора » Пн 23.11.2009, 17:26

продолжаем статистику:
"тобы не сделать в жизни главную ошибку или, по крайней мере, минимизировать её риск, следует иметь ввиду, что по статистике разводов, исследованной сотрудниками английского Университета Бат, прочными и счастливыми являются те семьи, в которых помимо любви, физической привлекательности, похожих вкусов, взглядов и общих ценностей:

- жена моложе супруга на 5 лет;
- жена значительно превосходит супруга по образованию;
- жена превосходит супруга по умственным способностям;
- брак первый, или в котором только муж или только жена ранее переносили процедуру развода;
- брак «не скучный», что положительно влияет на степень доверия и близости мужа и жены."

*сидит вспоминает всех мужчин старше себя... с одним образованием и холостых...*
кикимора
постоялец

#230  Саныч » Пн 23.11.2009, 17:28

ager Я прочитал твое мнение. Впечатление такое, что на связь между полами ты смотришь с точки зрения психологии. С одной стороны это правильно. Для себя можно подчеркнуть нюансы, которые пригодятся в жизни. С другой стороны, отношения - это метод проб и ошибок. Если отношения мы будем строить, как глаголит это наука, то лучше их не строить вообще.
Я вывел для себя одно правило. Правило разумного эгоиста. Если отношения не складываются, то не надо замарачиваться. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на исправление ошибок, которые ты все равно не исправишь. Не получилось с одной/одним? Да хрен с ними! Мужиков/женщин много, а я один/одна такой/такая. А на каждый товар есть свой купец. Не стоит тратить силы, нервы и впадать в депрессию. Все равно ты только себе навредишь. Нет отношений - строй карьеру.
Ну вот, я сам как психолог заговорил :lol:
Саныч
постоялец

#231  кикимора » Пн 23.11.2009, 17:32

пипец, если все мы будем себя вести как эгоисты - так и до вымирания недалеко...
кикимора
постоялец

#232  Саныч » Пн 23.11.2009, 17:36

Кикимора Я сказал про разумный эгоизм. Этот тот эгоизм, который настроен на самоуважение и самосохранение. А ты предлагаешь, чтоб мы все этакими альтруистами стали во всем и вся? Проще в монастырь тогда уйти.
И при чем тут статистика англичан? Неужели до сих пор люди в России понять не могут, что статистика иностранцев расчитана только на их менталитет, воспитание и культуру? Все норовите жизнь усложнить?
Скажу в продолжении темы. Статистика из моего окружения: Женщины выходили замуж из-за жалости, или из-за желания перевоспитать данного субъекта. После того, как женщины лажались, то они сваливали все с больной головы на здоровую, мол, все мужики - козлы и алкаши. Лучше попру я искать настоящего мачо за кордон.
Тут вопрос всплывает: Кто вас заставляет выбирать худшее? Вы хотите казаться на их фоне лучше, или вы ничем (кроме половой принадлежности) от них не отличаетесь?
Последний раз редактировалось Саныч Пн 23.11.2009, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Саныч
постоялец

#233  кикимора » Пн 23.11.2009, 17:42

да конечно...борщ не досолила иди ты нах я найду се другую, которая умеет вкусно готовить... носки раскидал иди три раза нах...я найду того кто их вообще не одевает...

P.S. сама буквально в пятницу применила разумный эгоизм...только кому от этого легче стало? лично мне только хуже...
кикимора
постоялец

#234  Tunok » Пн 23.11.2009, 17:57

Саныч:Кикимора Я сказал про разумный эгоизм. Этот тот эгоизм, который настроен на самоуважение и самосохранение. А ты предлагаешь, чтоб мы все этакими альтруистами стали во всем и вся? Проще в монастырь тогда уйти.

Любовь это давать, а не брать... Если ты про разумный эгоизм, то и доводы, характеризующие его должны быть разумные...

"Если отношения не складываются, то и не надо заморачиваться!"

Что тут разумного? Т.е. тебе изначально было по х.. на человека, если ты ради общения с ним, ради того, чтобы быть с ним не хочешь заморачиваться... что тут разумного... потребительское отношение к девушке...

Без подмены понятий сформулируй свою точку зрения, или откажись от неё!!!
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#235  Саныч » Пн 23.11.2009, 18:08

кикимора Я дополнил свой комментарий. Смотри выше.
P.S. Значит не так применила. Ага. Ты его ранее применила, а сейчас в эгоизме обвинения строишь с апокалиптическим выводом вымирания всего человечества. :lol:

Добавлено спустя 9 минут:

Tunok Ты только не говори, что ты всегда только даешь. Если ты что-то даешь, то и в замен тоже получить что-то желаешь правильно? Это и есть тот самый разумный эгоизм. Или это не так с твоей точки зрения, нужно только давать и распылять свои силы и здоровье?
А моя точка зрения такова: Если я даю, а в результате вижу свинское отношение, то я просто забиваю на это. Я не буду рыться в себе или в моем партнере. Овчинка выделки не стоит. Я такой, какой я есть. Кому из партнеров это не нравиться, то выход прямо и направо.
Саныч
постоялец

#236  кикимора » Пн 23.11.2009, 18:12

Саныч:И при чем тут статистика англичан? Неужели до сих пор люди в России понять не могут, что статистика иностранцев расчитана только на их менталитет, воспитание и культуру? Все норовите жизнь усложнить?

ты же сказал, что причитал всю тему. а потму возвращаемся вначало, включем моСК и соображаем причем тут статистика англичан...

Саныч:Скажу в продолжении темы. Статистика из моего окружения: Женщины выходили замуж из-за жалости, или из-за желания перевоспитать данного субъекта.

простите из жалости к кому?

Саныч:После того, как женщины лажались, то они сваливали все с больной головы на здоровую, мол, все мужики - козлы и алкаши. Лучше попру я искать настоящего мачо за кордон. .

что значит женщина лажалась? что это за вражение? по вашиму в крахе отношений между мужчиной и женщиной виновата всегда женщина?

Саныч:Тут вопрос всплывает: Кто вас заставляет выбирать худшее? Вы хотите казаться на их фоне лучше, или вы ничем (кроме половой принадлежности) от них не отличаетесь?

ты хочешь сказать что ты самый лучший?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Саныч:кикимора P.S. Значит не так применила. Ага. Ты его ранее применила, а сейчас в эгоизме обвинения строишь с апокалиптическим выводом вымирания всего человечества. :lol:

знаешь эгоизм он уже по определению не подразумевает наличие кого-то ещё кроме себя...знаешь сложно играть в одни ворота...отношения - это все таки всегда двое...и запомни я никогда никого ни в чем никого не обвиняю...все что со мной происходит и случается я делаю сама...
кикимора
постоялец

#237  Tunok » Пн 23.11.2009, 18:15

Tunok:Tunok Если я даю, а в результате вижу свинское отношение, то я просто забиваю на это.

Ну вот это и есть разумный эгоизм с твоей, и абсолютный с другой стороны...

Тока ситуации бывают разные... и жизни не хватит все обсудить!) Главное - кто как к своим "косякам" относится) Можно ведь и "в отместку" так среагировать, "назло!", "из вредности" и т.д. и т.п., в любом случае это ведет к надрыву в отношениях, и это может быть сделанно умышленно!))) Или ты сам можешь умышленно спровоцировать к таким действиям, что было чем оперировать при разрыве... но это уже совсем другая история)))
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#238  Саныч » Пн 23.11.2009, 18:23

Кикимора Вообще-то я тоже никого не обвиняю. Я констатировал факты, которые были перед глазами. Ты, может, не обвиняешь, но это не значит, что все такие идеальные.
Я себя самым лучшим не считаю, но и на этот вопрос ты вопросом ответила.
Причем здесь эгоизм? Я еще раз говорю про РАЗУМНЫЙ эгоизм. Это совершенно разные критерии.
Саныч
постоялец

#239  Картинка! » Пн 23.11.2009, 19:30

Ananasik:
хочешь поговорить вон со стеной разговраивай, она тебя внимательно слушает

ager ты дебил :lol: :lol: :lol: :lol:

Тебе не идет ругаться! перестань, пожалуйста ;)
я добрая
Картинка!
постоялец

#240  Саныч » Пн 23.11.2009, 22:36

кикимора
да конечно...борщ не досолила иди ты нах я найду се другую, которая умеет вкусно готовить... носки раскидал иди три раза нах...я найду того кто их вообще не одевает

Причем тут носки и борщи? Почему ты так инфантильно к вопросу подходишь? У каждого свой жизненный опыт. Ты так и не поняла, о чем я говорю, но все сразу в штыки воспринимаешь.
Саныч
постоялец

Аватара
спонсор