Ananasik:фи, ты даже не занешь источников которые сам же копируешь...
ну не знаю и что дальше, что ты пристала) я может имбецил))
Ananasik:фи, ты даже не занешь источников которые сам же копируешь...
Ananasik:а ты уверен что людям с тобой интересно? дуаешь кому-то интересно читать всю эту твою ахинею бессвязную и с ошибками?
ager:я может имбецил))
Саныч:Кикимора Я сказал про разумный эгоизм. Этот тот эгоизм, который настроен на самоуважение и самосохранение. А ты предлагаешь, чтоб мы все этакими альтруистами стали во всем и вся? Проще в монастырь тогда уйти.
Саныч:И при чем тут статистика англичан? Неужели до сих пор люди в России понять не могут, что статистика иностранцев расчитана только на их менталитет, воспитание и культуру? Все норовите жизнь усложнить?
Саныч:Скажу в продолжении темы. Статистика из моего окружения: Женщины выходили замуж из-за жалости, или из-за желания перевоспитать данного субъекта.
Саныч:После того, как женщины лажались, то они сваливали все с больной головы на здоровую, мол, все мужики - козлы и алкаши. Лучше попру я искать настоящего мачо за кордон. .
Саныч:Тут вопрос всплывает: Кто вас заставляет выбирать худшее? Вы хотите казаться на их фоне лучше, или вы ничем (кроме половой принадлежности) от них не отличаетесь?
Саныч:кикимора P.S. Значит не так применила. Ага. Ты его ранее применила, а сейчас в эгоизме обвинения строишь с апокалиптическим выводом вымирания всего человечества.
Tunok:Tunok Если я даю, а в результате вижу свинское отношение, то я просто забиваю на это.
Ananasik:хочешь поговорить вон со стеной разговраивай, она тебя внимательно слушает
ager ты дебил![]()
![]()
![]()
да конечно...борщ не досолила иди ты нах я найду се другую, которая умеет вкусно готовить... носки раскидал иди три раза нах...я найду того кто их вообще не одевает