SON:конечно ведь спать с одной девушку куда легче чем иметь тысячи, ругать не кто не будет)) ты хоть раз думал что все люди схожи(две руки две ноги) а секс это животный инстинкт(филтрация самца и прочее). хочешь любить люби ради бога(она может быть и не с тобой),хочешь трахать трахай.
Когда люди влюбляются, они хотят быть (или казаться) лучше, чем есть на самом деле. Но всю жизнь «на цыпочках» не проходишь, проходит влюблённость и вылезает вся грязь, все недостатки, всё накопившееся раздражение, вызванное «предметом недавнего обожания». Когда человек любит он хочет не казаться, а быть лучше, он совершенствует своё тело и в первую очередь душу, чтобы оставаться для своего единственного партнёра интересной и загадочной личностью.
Лично для меня умение любить человека - это показатель уровня интеллекта личности. Любить многих может любой, в этом смысле, очень показателен пример с животными: сегодня самец спаривается с одной самкой, завтра с другой, у него цель одна как можно больше оплодотворить самок своего вида и повысить уровень популяции на данной территории.
А полюбить одного человека, заниматься воспитанием своих чувств может только интеллектуально развитая личность.
вот это ткаи как раз и есть психологический аспект животного, когда люди влюбляются и пытаюстя быть лучше. сразу вино, что вы очень молоды, психологию вам в институте не перподавали.
дак вот есть несколько видов общения (манипулятивная, образная, вербальная). Эта форма -- игровая, когда пытаешься понравится(противоположному полу). Правильно говорить не любить многоих, а заниматься с ними сексем, любить многих подсилу только исусу.
таки как раз воспитывать ребенка не интелектуальная личость а "моральный" самец. Не знаю преподают вам психологию, почитайте биологию тогда, хотя бы животных. Все что вы описали относится именно к животным инстинктам, и все основано на них. с любовью не чего это общего не имеет. вы можете спорить со мной, но проще сходите к хорошему биологу, потом к психологу)) вот вам практика ниже с ваших же слов:
А полюбить одного человека, заниматься воспитанием своих чувств может только интеллектуально развитая личность.
самка пытается привлеч морального самца(мужа) для воспитания ребенка. хотя сам ребенок будет именно от сильного и богатого и красивого, умного, потому что лучшие гены выживают, прописная истина.
не когда не слушайте что говорят девушки, если хотите трахнуть ее. она сама не знает чего хочеттакая трактовна явно не устраивает мужское начало, быть с одной, каждый мужчина эт знает, однако если у валсти будет матриархат, войн наверняка будет меньше.
у личности интеллекта быть не может, потому что, личность уже сформировавшийся объект, как и идеал. это застывшая форма, новое ей не доступно. то что сейчас пытаются впарить на рынке. и успешно продают стаду баранов. образ успешного человека. красивый ярлычок на одежде тому пример.
Только бесит - мужчина - самец, это везде прямо, все что он хочет "оплодотворить только как можно больше", я думаю вещь не в инстинкте размножения, а в получении удовольствия все-таки... "Самец задушил свой инстинкт размножения и оплодотворения многих самок - презервативом" ааааа представляю эту душевную травму :twisted:
Ты и человек и самец, тебе решать либо ты такой самец, либо не такой. Думаю животные если бы удовольствия не получали, даже хотя бы от еды, не ели бы наверное. А в таком безсознательном деле как секс у человека еще и сознание присутсвует -- презерватив. Надо понимать, что к чему. Разве тебе не хотелось трахнуть кого нибудь еще кроме своей подрги, не обязательно же ее любить.
то же самое и у девушек, она видит парня лучше чем ты, от такого и ребенка не грех заиметь, такой ребенок выжевет.
далеко за примерами ходить не будем. о любви вам рано говорить, потому что реальных вещей о ней ТУТ НЕТУ.
тот кто размножает тот должен размножить всех иначи парни на девок всех подряд бы не смтрели. тот кто пускает тот филтрует всех, тока лучешго.
сайт знакомств, аня, 24 года

выкладывает свое тело.
в анкете же ясно сказано скес не предлагать.
очевидно что слабый самец не сможет ее заинтересовать. такого она и на подарки разводить будет и на деньги(ребенка же надо будующго прокормить), и влюбит в себя.
а вот сильный найдет подход сломает все преграды, раком загнет и бросит, и она долго и долго будет вспоминать его. такова природа.
теперь мораль. то о чем пишу тут я в обществе не прилично говорить. девушку могут шлюхой обозвать, поэтому она не когда не расскажет у кого сосала вчера. то что пишу тут в слух говорить у нас не принято.