За кого выходить замуж...

Отношения полов.

#141  Ananasik » Вт 17.11.2009, 13:18

*так... все отвернитесь...*
Рыжий_Лис, дай я тебя тоже расцелую :)
и, кстати, а про что эта "Элегия"? ;)

а вообще, смешно, когда человек кричит не переставая о том, что он такой сильный и состоявшийся, когда он не знает что такое Любовь :lol:
порой за мнимой силой прячуть тяжелейшие комплексы, и пытаются доказать себе и всему миру что их нет... самообман...
Изображение
Ananasik
постоялец

#142  Рыжий_Лис » Вт 17.11.2009, 14:51

Terminus у всех людей есть ч/ю, но оно у всех разное. Мой отец например редко когда смеялся над моими шутками в отличии от матери и сестры. Так и в жизни. В одной компании я чуть ли не клоун, в другой же меня вообще не воспринимают. Я думаю все согласятся со мной.

кикимора Ananasik я тут значит еле себя сдерживаю, а они ещё целоваться лезут!))) *руки держит сзади, чтобы не дать им волю* :oops: *не выдержал и символично ущепнул за попу каждую* :oops: ))))))))

Не сексуальностью притягивают друг друга противоположного пола люди, когда влюбляются и если агера никогда не привлекала девушка чем-то другим, то о чём разговор?)

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Ananasik Элегия, фильм об одиноком старике, который после сексуальной революции развёлся с женой (На которой женился ради секса, потому что иначе женщины не "давали"), и который большую часть жизни прожил "гуляя". Всё не хочу рассказывать, потому что фильм довольно интересный насколько я помню. Там ещё играет Пенелопа Круз.

Просто старик придерживался той же позиции, что и Агер.
Рыжий_Лис
постоялец

#143  ager » Ср 18.11.2009, 0:08

кикимора:и че это было? че за чмошник накаченный без единой извилины на лице?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

ager, мужчина Вы себе грубо льстите...хотя какой нахер с вас мужчина..так груда мышцев ходячих...может для девушек лет 13-17 вы и хЕрой их романа...

вот пример того, что я прав. если хочешь разобраться, читай контекст лучше. Тут самка пытается подстрекнуть достоин ли я ее или нет)) но нет я ж импотент))филтрация самца есть в любой природе животных, вот с чего ваша любвоь начинается. дам не дам, потому что ребенок должен быть умный а ты якобы тупй(человек самое слабое животнео, ум его сила).

выявил твой социотип, ты боишься признатьс в своих эмоциях ты трусиха, я хоть в отличии от тебя могу рассказать какие чувтсва я испытваю без проблем, пусть будет это даже сильнейшаю любовь или боль.

Ananasik:*так... все отвернитесь...*
Рыжий_Лис, дай я тебя тоже расцелую :)
и, кстати, а про что эта "Элегия"? ;)

а вообще, смешно, когда человек кричит не переставая о том, что он такой сильный и состоявшийся, когда он не знает что такое Любовь :lol:
порой за мнимой силой прячуть тяжелейшие комплексы, и пытаются доказать себе и всему миру что их нет... самообман...

конкретно в этом тексте хотя бы раз, приведи пример, того что я писал что я сильный или состоявщейся человек. жесть. у меня теперь еще и комплексы тяжелейшие и самообман)) ужас. это только потому что я жарю красивых девушек и не женинюся на них.

Рыжий_Лис:ager Ananasik кикимора Terminus вы видели фильм "Элегия"?:)

эээ, мозгов бы маленько... и нормально бы было
а тут без Гудвина - никак...

:mrgreen: И даже Великого Гудвина вспомнили)))

Ananasik кикимора между прочим готов поспорить, что есть такие особы, которым бы он приглянулся. Сам знаю такую :wink:

ager слушай... А ты хотя бы раз влюблялся?

Знаешь, я не изменяю своей жене не потому что я слаб или потому что я чмо))) Просто по моему мнению счастье в правде и честности. Я знаю, если изменю (предам), то жена очень расстроится... Возможно даже захочет развестись... И это пугает. Из-за дурацкого ТыКа потерять друга, интересного человека с отличным чувством юмора... И к тому же человека, который реально меня понимает.

Что ты можешь сказать о любви??? Ты говоришь, что об этом много написано. Но почему же никто в твоих словах не видит это слово? В его нормальном смысле? Как это полюбить сегодня вечером? Извини, но ты явно не в теме.

Ты говоришь почему же мужчина не любит мужчину? Если ты не будешь опошлять, то я тебе скажу, что такая любовь есть и имя ей - дружба (я про дружбу лучших друзей). Если один мужчина скажет лучшему другу, что любит его, тот правильно его поймёт. Просто принято, что гомосексуализм это низко и противно... Поэтому все стремятся как можно сильней не походить на геев... И только геем некуда деваться...)

Напоследок могу лишь сказать... Не говори "гоп" пока не перепрыгнул. Ибо ты пока ещё не перепрыгнул. Превращаешь любовь в секс лишь потому, что тебя не "зацепила" ни одна девушка... Ты хоть раз думал на тему что все люди разные? А девушки тоже люди!))) А цепляют они не смазливым личиком, не грудями, не попой и не "пилоткой", а именно совокупностью этого всего и их мировоззрения+ч/ю.

Надеюсь всё же найдётся такая, которая покажет тебе "кузькину мать". А если не найдётся... Сам виноват.

правда чеснгость, это скорее мораль, какая в жизни может быть правда) в правилах что ли, нарушил правила и тебе плохо, или что))

любовь, да не имеет ваша любовь не чего общего с реальной любовью, это в большинстве случаев всего лишь гормоны, тут- то что не понятного.
Любил ли я. да, и не раз, и до хуя раз и много чего было и есть чего рассказать, страниц на тристо, но для меня это не актуально. Осознаность того что любовь выше гормона или полового признака м и ж, или конкретного человека, это конечно реальая любовь, счастья без причины, но я сомневаюсь что тут кто то из вас на это способен, так что секс более актулаьная тема.
конечно ведь спать с одной девушку куда легче чем иметь тысячи, ругать не кто не будет)) ты хоть раз думал что все люди схожи(две руки две ноги) а секс это животный инстинкт(филтрация самца и прочее). хочешь любить люби ради бога(она может быть и не с тобой),хочешь трахать трахай.

видимо я реально плохо доношу информацию, мой текст так искаверкали, что пиздец просто(( я тут оказывается чуть ли не гомик, закомпексваный неудачник, который не когда не любил))

не ну не хотите вы, не изменяйте своим женам, я все равно придерживаюсь, что жармть надо всех подрят(красавиц).
я конечно знаю что мораль не на моей стороне и меня всегда осудят, но я срать на это хотел. конечно есть такие кто не дал в основном по моей глупости, да и что с того телок-то хватает и красивых и умных и богатых и косых кривых. в следующий раз опишу процесс этой любви. если вы думаете что ваша жена вам не изменяет, подумайте лучше. а вы мужики не ужели на других баб не смотрите ну не врите))
ager
постоялец

#144  Рыжий_Лис » Ср 18.11.2009, 1:06

ager любовь которая держится просто на гармонах, это влюблённость. Она проходит довольно быстро, потому что люди попросту привыкают друг к другу. Оттого и частые разводы. Влюблённость прошла и писец...

Да оно понятно всё с тобой... Все люди разные. Есть люди для которых основа это секс) А есть патриоты, для которых госбюджет - это личный кошелёк.

Я тоже особо не держусь морали. Я просто живу как мне удобней...
Рыжий_Лис
постоялец

#145  кикимора » Ср 18.11.2009, 9:27

ager, а ты знаешь что такое просто сидеть прижавшись рядом с человеком, которого ты любишь, просто молчать и понимать друг друга без слов?... когда ты сможешь это почувствовать, ощутить и испытать...тогда вернемся к этому разговору...а пока могу только сказать, что ты жЫвотное...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#146  ager » Ср 18.11.2009, 11:06

кикимора:ager, а ты знаешь что такое просто сидеть прижавшись рядом с человеком, которого ты любишь, просто молчать и понимать друг друга без слов?... когда ты сможешь это почувствовать, ощутить и испытать...тогда вернемся к этому разговору...а пока могу только сказать, что ты жЫвотное...

конечн знаю, уже шестой раз говорю это не тема для разговора, для меня это настолько скучно, понимать кого то без слов. я и так могу молчать и понить все без слов. А ты очередной раз потвердила что я прав девушка основывается на эмоциях, если дать ей хорошенько взбудоражиться, она кончит.

шестой раз говорю, что любовь между двумя основывается именно на животном инстинке, а ты не животное, ну да, конечно. При том любовь это осознаное понятие, а секс нет.
и вот когда это переплетается одно на другое.
не когда не замечали что парень понравишнейся девушке подарки дарит(дарить это любовь), он ее трахнуть хочет а она не дается, дак вот он то бесознательно не понимает что когда он дарит он дарит любовь.
я к тому что именно на животные инстинкты внимание следует обращть, потом что именно они неосознаны как правило.

что касается денег, сейчас все ведь на них держится, это нормально, что девченкам нравятся прани на мерседесе, они ведь богаты. хуже когда мужик и копейки в дом не принесет. то есть да я думаю ты бы лучше богатого выбрала, чем бича со стройки.
Изображение

да это прописные истины. приер тому тот же мент с ю туба
http://www.youtube.com/watch?v=2G3KbBfpg24
от него ушло две жены, потому что зарплата маленькая.ну и где тут любовь. че бы ты там про чувтсва не говорила, в начале ценишь ты мужика явно природными инстинками, насколько реально он может семью прокормить, имеет ли смысл ребенка рожать, умный он или тупой.
миллиционер этот 14 лет подчинялся закону и живет хуева, когда те же чиновники и его начальник пиздят и не парятся, мораль для лохов.
пока его не заибло все.
Последний раз редактировалось ager Ср 18.11.2009, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
ager
постоялец

#147  кикимора » Ср 18.11.2009, 11:20

ager, гений...аПППППлодисменты...бУУУУУУУУрные....
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#148  mixtus » Ср 18.11.2009, 12:24

одно ясно, что жениться или выходить нужно за человеческое существо, остальное так индивидуально и субьективно, что лучше не трогать
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#149  Terminus » Ср 18.11.2009, 13:10

Мне показалось, что собеседники обсуждают в сущности одно и то же, но зациклены на разном. Для кого что важнее...
С одной стороны, истинный механизм успеха у женщин основан безусловно на способности производить на них впечатление. Женщины - существа слабые :). Будет ли это существо потом его любить или будет просто пользоваться его деньгами и др. атрибутами - это данную ветвь естествознания не волнует, равно как и чужое мнение по данному поводу (мораль). Что ж, азиатско-деспотическое направление, а чего вы в наших морозах и от наших пацанов ждали?
С другой стороны, гуманистические тенденции, потребности тепла и взаимопонимания, неприятие грубой амбициозности и сексуального деспотизма, характерные для русской просвещённо-христианской семейной школы. Ничего в голову, кроме ca femme n'est pas pour toi, не приходит :).
Terminus
постоялец

#150  mixtus » Ср 18.11.2009, 13:28

в каждом человеке есть мужское и женское начало, но развитие и движение к свету, добру, эволюции всегда идет от женского, поэтому мужчине нужен близкий понимающий человек, а просто удовлетворение инстинктов... атланты были такие как агер, цивилизация была у них ого го, но погубили они себя, не было у них любви...
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#151  S.O.N. » Чт 19.11.2009, 10:48

конечно ведь спать с одной девушку куда легче чем иметь тысячи, ругать не кто не будет)) ты хоть раз думал что все люди схожи(две руки две ноги) а секс это животный инстинкт(филтрация самца и прочее). хочешь любить люби ради бога(она может быть и не с тобой),хочешь трахать трахай.

Когда люди влюбляются, они хотят быть (или казаться) лучше, чем есть на самом деле. Но всю жизнь «на цыпочках» не проходишь, проходит влюблённость и вылезает вся грязь, все недостатки, всё накопившееся раздражение, вызванное «предметом недавнего обожания». Когда человек любит он хочет не казаться, а быть лучше, он совершенствует своё тело и в первую очередь душу, чтобы оставаться для своего единственного партнёра интересной и загадочной личностью.
Лично для меня умение любить человека - это показатель уровня интеллекта личности. Любить многих может любой, в этом смысле, очень показателен пример с животными: сегодня самец спаривается с одной самкой, завтра с другой, у него цель одна как можно больше оплодотворить самок своего вида и повысить уровень популяции на данной территории.
А полюбить одного человека, заниматься воспитанием своих чувств может только интеллектуально развитая личность.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#152  Tunok » Чт 19.11.2009, 11:06

SON:

Когда люди влюбляются, они хотят быть (или казаться) лучше, чем есть на самом деле. Но всю жизнь «на цыпочках» не проходишь, проходит влюблённость и вылезает вся грязь, все недостатки, всё накопившееся раздражение, вызванное «предметом недавнего обожания». Когда человек любит он хочет не казаться, а быть лучше, он совершенствует своё тело и в первую очередь душу, чтобы оставаться для своего единственного партнёра интересной и загадочной личностью.
Лично для меня умение любить человека - это показатель уровня интеллекта личности. Любить многих может любой, в этом смысле, очень показателен пример с животными: сегодня самец спаривается с одной самкой, завтра с другой, у него цель одна как можно больше оплодотворить самок своего вида и повысить уровень популяции на данной территории.
А полюбить одного человека, заниматься воспитанием своих чувств может только интеллектуально развитая личность.

Сильно сказано, наверно так и есть, я, по крайней мере, согласен с такой точкой зрения

Только бесит - мужчина - самец, это везде прямо, все что он хочет "оплодотворить только как можно больше", я думаю вещь не в инстинкте размножения, а в получении удовольствия все-таки... "Самец задушил свой инстинкт размножения и оплодотворения многих самок - презервативом" ааааа представляю эту душевную травму :twisted:
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#153  S.O.N. » Чт 19.11.2009, 11:21

Tunok:Только бесит - мужчина - самец, это везде прямо, все что он хочет "оплодотворить только как можно больше", я думаю вещь не в инстинкте размножения, а в получении удовольствия все-таки... "Самец задушил свой инстинкт размножения и оплодотворения многих самок - презервативом" ааааа представляю эту душевную травму :twisted:

Хм…а кто спорит? Сейчас, кажется, даже в школьных учебниках пишут, что животные занимаются сексом с целью продолжения рода. И только «человек разумный» занимается сексом ещё и ради удовольствия. С моей, женской точки зрения, когда мужчина занимается сексом с постоянной партнёршей, женщина раскрепощается и нередко удивляет своего мужчину. :oops:
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#154  ager » Чт 19.11.2009, 16:17

SON:

вот это ткаи как раз и есть психологический аспект животного, когда люди влюбляются и пытаюстя быть лучше. сразу вино, что вы очень молоды, психологию вам в институте не перподавали.
дак вот есть несколько видов общения (манипулятивная, образная, вербальная). Эта форма -- игровая, когда пытаешься понравится(противоположному полу). Правильно говорить не любить многоих, а заниматься с ними сексем, любить многих подсилу только исусу.

таки как раз воспитывать ребенка не интелектуальная личость а "моральный" самец. Не знаю преподают вам психологию, почитайте биологию тогда, хотя бы животных. Все что вы описали относится именно к животным инстинктам, и все основано на них. с любовью не чего это общего не имеет. вы можете спорить со мной, но проще сходите к хорошему биологу, потом к психологу)) вот вам практика ниже с ваших же слов:

самка пытается привлеч морального самца(мужа) для воспитания ребенка. хотя сам ребенок будет именно от сильного и богатого и красивого, умного, потому что лучшие гены выживают, прописная истина.
не когда не слушайте что говорят девушки, если хотите трахнуть ее. она сама не знает чего хочет

такая трактовна явно не устраивает мужское начало, быть с одной, каждый мужчина эт знает, однако если у валсти будет матриархат, войн наверняка будет меньше.

у личности интеллекта быть не может, потому что, личность уже сформировавшийся объект, как и идеал. это застывшая форма, новое ей не доступно. то что сейчас пытаются впарить на рынке. и успешно продают стаду баранов. образ успешного человека. красивый ярлычок на одежде тому пример.

Только бесит - мужчина - самец, это везде прямо, все что он хочет "оплодотворить только как можно больше", я думаю вещь не в инстинкте размножения, а в получении удовольствия все-таки... "Самец задушил свой инстинкт размножения и оплодотворения многих самок - презервативом" ааааа представляю эту душевную травму :twisted:

Ты и человек и самец, тебе решать либо ты такой самец, либо не такой. Думаю животные если бы удовольствия не получали, даже хотя бы от еды, не ели бы наверное. А в таком безсознательном деле как секс у человека еще и сознание присутсвует -- презерватив. Надо понимать, что к чему. Разве тебе не хотелось трахнуть кого нибудь еще кроме своей подрги, не обязательно же ее любить.
то же самое и у девушек, она видит парня лучше чем ты, от такого и ребенка не грех заиметь, такой ребенок выжевет.

далеко за примерами ходить не будем. о любви вам рано говорить, потому что реальных вещей о ней ТУТ НЕТУ.
тот кто размножает тот должен размножить всех иначи парни на девок всех подряд бы не смтрели. тот кто пускает тот филтрует всех, тока лучешго.

сайт знакомств, аня, 24 года
Изображение
выкладывает свое тело.
в анкете же ясно сказано скес не предлагать.

очевидно что слабый самец не сможет ее заинтересовать. такого она и на подарки разводить будет и на деньги(ребенка же надо будующго прокормить), и влюбит в себя.
а вот сильный найдет подход сломает все преграды, раком загнет и бросит, и она долго и долго будет вспоминать его. такова природа.

теперь мораль. то о чем пишу тут я в обществе не прилично говорить. девушку могут шлюхой обозвать, поэтому она не когда не расскажет у кого сосала вчера. то что пишу тут в слух говорить у нас не принято.
Последний раз редактировалось ager Чт 19.11.2009, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
ager
постоялец

#155  Tunok » Чт 19.11.2009, 16:34

ager: вот это ткаи как раз и есть психологический аспект животного, когда люди влюбляются и пытаюстя быть лучше. сразу вино, что вы очень молоды, психологию вам в институте не перподавали.
дак вот есть несколько видов общения (манипулятивная, образная, вербальная). Эта форма -- игровая, когда пытаешься понравится(противоположному полу). Правильно говорить не любить многоих, а заниматься с ними сексем, любить многих подсилу только исусу.

таки как раз воспитывать ребенка не интелектуальная личость а "моральный" самец. Не знаю преподают вам психологию, почитайте биологию тогда, хотя бы животных. Все что вы описали относится именно к животным инстинктам, и все основано на них. с любовью не чего это общего не имеет. вы можете спорить со мной, но проще сходите к хорошему биологу, потом к психологу)) вот вам практика ниже с ваших же слов:

самка пытается привлеч морального самца(мужа) для воспитания ребенка. хотя сам ребенок будет именно от сильного и богатого и красивого, умного, потому что лучшие гены выживают, прописная истина.
не когда не слушайте что говорят девушки, если хотите трахнуть ее. она сама не знает чего хочет

такая трактовна явно не устраивает мужское начало, быть с одной, каждый мужчина эт знает, однако если у валсти будет матриархат, войн наверняка будет меньше.

у личности интеллекта быть не может, потому что, личность уже сформировавшийся объект, как и идеал. это застывшая форма, новое ей не доступно. то что сейчас пытаются впарить на рынке. и успешно продают стаду баранов. образ успешного человека. красивый ярлычок на одежде тому пример.
все примеры которыет тут описывают любви не достоны, а вот секса

Одни штампы((( никакого "своего" умозаключения...

у личности интеллекта быть не может, потому что, личность уже сформировавшийся объект

А когда говорят "деяние совершила неустановленная личность" имеют ввиду некую сформировавшуюся личность с "ярлычком" м/ж пола?? бред

самка пытается привлеч морального самца(мужа) для воспитания ребенка.

Это ты про львов или гиен? мы вообще-то про людей...

хотя сам ребенок будет именно от сильного и богатого и красивого, умного, потому что лучшие гены выживают, прописная истина.

Штампы, штампы... все прям богатые и красивые... другие умирают без продолжения рода... ВСЕ как один... мда, как все пресно оказывается...
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#156  ager » Чт 19.11.2009, 16:44

Tunok:
ager: вот это ткаи как раз и есть психологический аспект животного, когда люди влюбляются и пытаюстя быть лучше. сразу вино, что вы очень молоды, психологию вам в институте не перподавали.

все примеры которыет тут описывают любви не достоны, а вот секса

Одни штампы((( никакого "своего" умозаключения...

у личности интеллекта быть не может, потому что, личность уже сформировавшийся объект

А когда говорят "деяние совершила неустановленная личность" имеют ввиду некую сформировавшуюся личность с "ярлычком" м/ж пола?? бред

самка пытается привлеч морального самца(мужа) для воспитания ребенка.

Это ты про львов или гиен? мы вообще-то про людей...

хотя сам ребенок будет именно от сильного и богатого и красивого, умного, потому что лучшие гены выживают, прописная истина.

Штампы, штампы... все прям богатые и красивые... другие умирают без продолжения рода... ВСЕ как один... мда, как все пресно оказывается...

если ты не в курсе то мы на половину животные. у нас есть сознательное и бессознательное. я вообще про людей. почему без продолжение, у одних один ребенок, а других в каждой деревне по сыну. как ты думаешь чьи гены больше распространены, природа явно не спрашивает тебя. сильные размножаются, слабые дрочат в ванной. а че ты хотел?
про личность вообще демогогию развел. к теме она не относится. не ну твое дело хочешь с одной живи ради бога. а если сможешь трахай всех.
Последний раз редактировалось ager Чт 19.11.2009, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
ager
постоялец

#157  Tunok » Чт 19.11.2009, 16:44

Пля все девушки знакомятся с парнями, чтобы потом увидеть лучше и сразу заиметь ребенка... Ты не сектант ager?

Семя, по деревням в безграничном кол-ве разлетается у сильных алкашей, красивых бичей, и богатых безработных... Или нет?

И если я подрочу в ванной значит я не хочу продолжения рода, не хочу оплодотворить САМКУ, значит я не красивый и сильный, значит у меня по деревням нет детей... в очередной раз буду дрочить с глубоким осмыслением происходящего...
Последний раз редактировалось Tunok Чт 19.11.2009, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#158  ager » Чт 19.11.2009, 16:47

Tunok:Пля все девушки знакомятся с парнями, чтобы потом увидеть лучше и сразу заиметь ребенка... Ты не сектант ager?

я сектант. в нашей секте мы снимаем квартиру и баб трахаем красивых. ты реальнве данные лучше тогда приводи скока там за год отрахал или за месяц, или ты думаешь будешь жить вечно. я же говорю, хочешь живи ты с одной, а сможешь трахай всех кто даст.

ну хочешь ты ибаться или нет дело твое.
вот тебе наташа
http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=69766691
сможешь телефон взять на свидание пригласть и выибать -- молодец, не сможешь, лузер. с природой и продолжением генов не поспоришь, ты че блейд не видел что ли))
Последний раз редактировалось ager Чт 19.11.2009, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
ager
постоялец

#159  Ananasik » Чт 19.11.2009, 16:51

агер, ты слишком запутался в биологии и психологии! ты сначала разберись, а потом уже оперируй доктринами...
такое бывает, когда человек прочтёт одну умную книжку по психологии (или прослушает одну лекцию) и найдёт в неё мысли, оправдывающие или объясняющие некоторые свои действия, - и давай потом всем и каждому втрирать что ОН оказался прав и ВСЯ психология и физиология его в этом поддержала... скучно это... говорить что сказка о царе Салтане - это сказка о мужике, который подслушивет за тремя молодыми девками...
Изображение
Ananasik
постоялец

#160  ager » Чт 19.11.2009, 16:53

Ananasik:агер, ты слишком запутался в биологии и психологии! ты сначала разберись, а потом уже оперируй доктринами...
такое бывает, когда человек прочтёт одну умную книжку по психологии (или прослушает одну лекцию) и найдёт в неё мысли, оправдывающие или объясняющие некоторые свои действия, - и давай потом всем и каждому втрирать что ОН оказался прав и ВСЯ психология и физиология его в этом поддержала... скучно это... говорить что сказка о царе Салтане - это сказка о мужике, который подслушивет за тремя молодыми девками...

я не в чем не запутался с чего ты такое взяла воощбе, вот тебе как раз психологию и нужно почитать. сразу видно кто в курсе кто не в курсе. как наука она у нас недавно появилась, а на практике применяют единицы.
к тому же книг по траху реальных нету, так что не втирай тут про психологию. просто биология и психология изучает и людей, литературы по данной тематике скорее всего нет нормальной.
ager
постоялец

Аватара
спонсор