За кого выходить замуж...

Отношения полов.

#261  Рыжий_Лис » Ср 25.11.2009, 0:56

Tunok одинаковых нет, но есть схожие. Потому что все мы люди.
Рыжий_Лис
постоялец

#262  Саныч » Ср 25.11.2009, 1:20

А если капнуть глубже, то можно сделать вывод, что все мы - одинаковы. Будто с одного конвейера вышли и с одним программным обеспечением. Просто одни это маскируют, тратят на это кучу сил, лишь бы выделяться и отличаться от других. Хотят быть единичным экземпляром. Другие этого не собираются делать т.к. знают, что все люди - одинаковы.
Саныч
постоялец

#263  кикимора » Ср 25.11.2009, 8:38

Саныч:Кикимора! Я тебе не дамся.

Страшно?...правильно бойся мя...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#264  Tunok » Ср 25.11.2009, 9:39

Саныч:А если капнуть глубже, то можно сделать вывод, что все мы - одинаковы. Будто с одного конвейера вышли и с одним программным обеспечением. Просто одни это маскируют, тратят на это кучу сил, лишь бы выделяться и отличаться от других. Хотят быть единичным экземпляром. Другие этого не собираются делать т.к. знают, что все люди - одинаковы.

Чисто визуально возможно, хотя и это не так - 2 глаза 2 руки 2 ноги если, тогда одинаковые... даже ходят все по-разному) какой конвейер)
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#265  S.O.N. » Ср 25.11.2009, 10:36

Эгоизм присущ всему. Вот вы говорите, что эгоизм и любовь вещи не совместимые? Как это?

Эгоизм в любви- это желание быть счастливым за счёт партнёра. Любовь подразумевает желание сделать любимого человека счастливым, что противоположно эгоизму...
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#266  кикимора » Ср 25.11.2009, 10:49

вот именно...когда ты любишь ты готов за свою вторую половинку последнюю каплю крови отдать...
кикимора
постоялец

#267  Terminus » Ср 25.11.2009, 11:53

А если капнуть глубже, то можно сделать вывод, что все мы - одинаковы. Будто с одного конвейера вышли и с одним программным обеспечением.

Это относится к тем, кто произошёл от обезьяны. Те же, кто допускает божественное (загадочное) происхождение человека, имеют право на, извините за неприличность, внутренний мир.
Terminus
постоялец

#268  Саныч » Ср 25.11.2009, 20:48

кикимора:вот именно...когда ты любишь ты готов за свою вторую половинку последнюю каплю крови отдать...

Ню-ню... Почитаешь ваши коменты и думаешь, почему столько альтруистов, а вот дерьма в мире не убавляется?
Хватит в облаках витать! Кикимора, ты уверенна, что все знаешь о своем партнере, чтобы так громко говорить? И честна ли ты с ним на все 100%? Если честна и уверенна на все 100% - значит это наивность или последняя стадия идиотизма, если нет, то добро пожаловать в клуб РАЗУМНЫХ эгоистов!
Много я индивидов встречал, которые в зависимости от обстоятельств меняли свое мнение. Если им хорошо, то они и "последнюю каплю крови отдадут", и будут об этом кричать на всех углах, а если хреново - будут крыть своего партнера е..ом на всех углах. А это уже самолюбие. Оно же, хуже РАЗУМНОГО эго.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Tunok:Чисто визуально возможно, хотя и это не так - 2 глаза 2 руки 2 ноги если, тогда одинаковые... даже ходят все по-разному) какой конвейер)

Ну да, тут уже физиология поперла, а смысл потерялся.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Рыжий_Лис:Tunok одинаковых нет, но есть схожие. Потому что все мы люди.

Рыжий Лис как всегда на высоте. Такое ощущение, что я иностранец, а Рыжий Лис мой переводчик.
Саныч
постоялец

#269  Рыжий_Лис » Ср 25.11.2009, 21:08

Саныч да ладно те... Женщины они и есть женщины... Романтичные натуры:) Все как одна отвечают:)
Рыжий_Лис
постоялец

#270  Саныч » Чт 26.11.2009, 0:44

Рыжий_Лис:Саныч да ладно те... Женщины они и есть женщины... Романтичные натуры:) Все как одна отвечают:)

Да, точно, надо сворачивать, иначе злобная кикимора высосет из меня последнюю каплю крови:twisted:
Саныч
постоялец

#271  Рыжий_Лис » Чт 26.11.2009, 1:15

Саныч ты бы лучше ей лялю сделал. А то она переживает... :wink:
Рыжий_Лис
постоялец

#272  Jeronimo » Чт 26.11.2009, 1:30

Кстати, я вот тему читаю давно уже и не могу никак взять в толк: о чем спор вообще? Приходит кто-то, выражает мнение немного связанное с темой, с ним 2 страницы спорят, а потом по-новой...
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#273  Tunok » Чт 26.11.2009, 1:34

ага))))
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#274  Саныч » Чт 26.11.2009, 2:20

Рыжий_Лис:Саныч ты бы лучше ей лялю сделал. А то она переживает... :wink:

Тщщщ, а то она услышит. В ее вольер я заходить не собираюсь.
Под вольером я подразумеваю не то, о чем тут многие подумают.
А-у-ууу, Кикимора, где ты? Хочу вручить тебе значок почетного донора.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Jeronimo:Кстати, я вот тему читаю давно уже и не могу никак взять в толк: о чем спор вообще? Приходит кто-то, выражает мнение немного связанное с темой, с ним 2 страницы спорят, а потом по-новой...

Все очень просто. Меня хотят совратить, но я сразу сказал, что не дамся.
Саныч
постоялец

#275  кикимора » Чт 26.11.2009, 9:07

Саныч:Ню-ню... Почитаешь ваши коменты и думаешь, почему столько альтруистов, а вот дерьма в мире не убавляется?

фиии...как грубо...

Саныч:Хватит в облаках витать! Кикимора, ты уверенна, что все знаешь о своем партнере, чтобы так громко говорить?

а вы уверены, что знаете меня и понимаете, что тут пишите? Если Вам это очень интересно, то буквально месяца три назад мой партнер получил волшебного пенделя, в направлении двери на выход...

Саныч:И честна ли ты с ним на все 100%? Если честна и уверенна на все 100% - значит это наивность или последняя стадия идиотизма, если нет, то добро пожаловать в клуб РАЗУМНЫХ эгоистов!

ой пришел очередной "УМНЫЙ" мальчик и решил мне открыть глаза на существа мужскогу полу и научить обращаться с ними...ню-ню...лекцию прочитаете? *достала тАлстенную тетрадку приготовилась записывать*....слушаю Вас внематочно...

Саныч:Много я индивидов встречал, которые в зависимости от обстоятельств меняли свое мнение.

Знаешь, мне не 14 лет, чтобы не иметь своего мнения на эту жизнь и на все то, что в ней происходит... послушать желаете?

Саныч:Если им хорошо, то они и "последнюю каплю крови отдадут", и будут об этом кричать на всех углах, а если хреново - будут крыть своего партнера е..ом на всех углах. А это уже самолюбие. Оно же, хуже РАЗУМНОГО эго.

каждый получает, то чего заслуживает...смотрим, что у меня написано под чертой и делаем выводы, если Вашему разуму это доступно...ещё раз повторяю: Вы зв 10 сообщений которыми мы с Вами перекинулись создали полную картину обо мне, если это так можно выслушать Вашу характеристику и вынесенный приговор...хотя тут все понятно...Вам бы Ская в друзья...Вы будите отличной парой...два эгоиста...

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Саныч:А-у-ууу, Кикимора, где ты? Хочу вручить тебе значок почетного донора.

ну мужчина, хотя какой вы нахер мужчина...так что-то между ног болтается, так что я хотела сказать...насчет донора Вы недалеки от истины, только реальной истины...

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Саныч:Все очень просто. Меня хотят совратить, но я сразу сказал, что не дамся.

да не льстите Вы себе так грубо, аж приступ тошноты одолел...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Рыжий_Лис:Саныч да ладно те... Женщины они и есть женщины... Романтичные натуры:) Все как одна отвечают:)

я только не понимаю откуда такое отрицательное отношение к романтике? Что в ней такого отвратительного и непереносимого? Что у Вас столько негатива?
кикимора
постоялец

#276  Рыжий_Лис » Чт 26.11.2009, 11:48

кикимора отношение к ней не отрицательное. Просто она искажает реальность
Рыжий_Лис
постоялец

#277  Ananasik » Чт 26.11.2009, 13:00

Женщины они и есть женщины... Романтичные натуры :) Все как одна отвечают

как ни странно, много женщин не такие вовсе :)
меня однажды за мою романтику так на одном женском форуме помидорами закидали Изображение и сказали, что говно вовсе не пахнет ромашками, как я считаю
Изображение
Ananasik
постоялец

#278  S.O.N. » Чт 26.11.2009, 13:10

Jeronimo:Кстати, я вот тему читаю давно уже и не могу никак взять в толк: о чем спор вообще? Приходит кто-то, выражает мнение немного связанное с темой, с ним 2 страницы спорят, а потом по-новой...

Позвольте с вами не согласиться. *Вздохнув с сожалением, отодвинула 500-страничный доклад (результат ночного бдения) и взяла листочек формата А5 с тезисами.*
Последние две страницы нашей с вами конференции были посвящены эгоисту разумному.
*Осторожно пинцетом взяла из пробирки опытный образец, положила на предметное стеклышко, отрегулировала окуляр микроскопа*
Ещё два века назад эгоисты разумные (Онегин, Печорин) для отрезвления мозгов, осмысления своего положения в обществе и для разборки своих чувств по отношению к любящим их женщинам (Татьяне, Вере) были посланы гениями (Пушкиным, Лермонтовым) в горячие точки (на Кавказ). На Кавказе они поняли все свои заблуждения. Например, Онегин, вернувшись в Москву, опомнился: «Кто там в малиновом берете с послом испанским говорит?" Но Женька нарвался на приличную женщину, верную своему супругу : «Но я другому отдана и буду век ему верна».
Итак, эгоист разумный оказался для любви неприспособленным, для семейной жизни не годящимся, что подтверждается и сейчас в 21 веке.
а потом по-новой...

И не по новой вовсе, и не по кругу, а по спирали. Скажите спасибо, что это не двойная спираль, как у ДНК. В этом мире всё вокруг ходит по спирали. Все уже пришли к выводу, что за разумного эгоиста замуж не выходим, и пусть он держит подальше свои руки от студенток, комсомолок и просто красавиц. Современный разумный эгоист пускай попробует интеллектом женщину покорить, а потом кричать, что его домогаются.
Женщины они и есть женщины... Романтичные натурыSmile Все как одна отвечаютSmile

Да, мы натуры романтичные, особенно, когда это касается выбора будущего мужа: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, ... прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича - я бы тогда тотчас же решилась. А теперь, поди подумай! Просто голова даже стала болеть» (С)
Но и современные Подколёсины изменились, из окон накануне женитьбы не выпрыгивают, их гонишь в дверь, а они в окно лезут.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#279  Рыжий_Лис » Чт 26.11.2009, 13:52

SON ну что вы бросаетесь сразу в крайности. Вам же говорят про разумный эгоизм. А персонажи произведений выдвигались как эгоисты. Все мы "разумные эгоисты". И вы в том числе. И даже не вздумайте отрицать. Без своего Эго вы никто. Вы форма. Вы тело. И лишь благодаря Эго вы личность. И лишь благодаря сочетанию двух эго противоположных полов пара может прожить вместе долго. Иначе время совместной жизни может измеряться как в днях, так и в годах. Но вряд ли в десятках лет.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Ananasik Я и не обобщаю))) Я тут конкретно про вас говорю :wink: :roll:
Рыжий_Лис
постоялец

#280  Jeronimo » Чт 26.11.2009, 14:06

Сейчас полистал назад.... По-моему, тему можно объединять с этой: http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.php?t=10847 предварительно вырезав отсюда спор с агером и с Санычем, которые на отдельные темы тянут.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

Аватара
спонсор