Немка что ты понимаешь под уменеем?
Вот прямо по пунктам распиши, что такое уменее пользоваться членом. И какое уменее должно быть в случае маленького члена. Прямо по пунктикам распиши.
Tunok:<Skymaster>:Немка что ты понимаешь под уменеем?
Вот прямо по пунктам распиши, что такое уменее пользоваться членом. И какое уменее должно быть в случае маленького члена. Прямо по пунктикам распиши.
Тебе то это зачем? Тебе это не грозит... расслабься!
LMsd:Конфетка если эт так, то ты кавайка -)
LMsd:Tunok у ская два высших. он теорию вывел на тему как пользоваться мизеркой. вот и хочет соотнести свою теорию с теорией пользователей
Но я к тому что когда орган большой... А вагина меньше. Может быть просто дискомфортно, а может и не просто...
LMsd:Рыжий_Лис угу, порвать можно только там...
А вагина - дык с ней тож не все так просто. можно одним неосторожным глубоким вхождением.... ну, все же видели, как китайские ракеты-питарды с палочки срываются? вот так же и деушко
Адмирал:Мне все равно. Главное - чувства. Хотя мне было бы приятно, что у нее никого не было до меня.
кикимора:это она тебе сказала? или сам в процессе почувствовал?
Адмирал:кикимора:это она тебе сказала? или сам в процессе почувствовал?
Она сказала, да я и сам понял. Она у меня скромная, домашняя. Все время за учебниками проводит. И вообще ни с кем до меня не встречалась.
KomoX:Адмирал:кикимора:это она тебе сказала? или сам в процессе почувствовал?
Она сказала, да я и сам понял. Она у меня скромная, домашняя. Все время за учебниками проводит. И вообще ни с кем до меня не встречалась.
это уже проблема.что с ней ни так ?
Адмирал:Она у меня скромная, домашняя. Все время за учебниками проводит.
Адмирал:И вообще ни с кем до меня не встречалась.