Адмирал:кикимора:это она тебе сказала? или сам в процессе почувствовал?
Она сказала, да я и сам понял. Она у меня скромная, домашняя. Все время за учебниками проводит. И вообще ни с кем до меня не встречалась.
дай ее номер. проверим)
Адмирал:кикимора:это она тебе сказала? или сам в процессе почувствовал?
Она сказала, да я и сам понял. Она у меня скромная, домашняя. Все время за учебниками проводит. И вообще ни с кем до меня не встречалась.
Nick7:Я бы не хотел, что бы моя жена была девственицей.
Волчёнок:что думайте про телегонию?
likeDsA:Как раз лучше что бы жена была девочкой еще. Хер (:D) знает кто там был у неё, а так уверен и спокоен) К тому же известно, что женщина сохраняет гены для своего ребенка от своего ПЕРВОГО мужика.
likeDsA:Как раз лучше что бы жена была девочкой еще. Хер (:D) знает кто там был у неё, а так уверен и спокоен) К тому же известно, что женщина сохраняет гены для своего ребенка от своего ПЕРВОГО мужика.
Arina:likeDsA:Как раз лучше что бы жена была девочкой еще. Хер (:D) знает кто там был у неё, а так уверен и спокоен) К тому же известно, что женщина сохраняет гены для своего ребенка от своего ПЕРВОГО мужика.![]()
![]()
![]()
Так ведь можно вс жизнь искать неотформатированную флешку и нихрена не найти
cepera_ang:ботаник вера в телегонию -- это диагноз
Tunok:Главное проверить флешку сперва, если что отформатировать и в загс! долой загоны и заморочки!!!
Arina:в детском саду что-ли?cepera_ang:ботаник вера в телегонию -- это диагноз
+1
ботаник:Arina:в детском саду что-ли?cepera_ang:ботаник вера в телегонию -- это диагноз
+1
Да дело не только в телегонии... Мужчине нужна гарантия, что у него будет крепкая семья. Дети. Он должен быть уверен, что после него кто-то на земле останется. Так и получается, что для развлечений - гламурная киса, для жизни - скромная, некурящая, привязанная к дому женщина. Такой нужно быть. Такую сыграть невозможно. Поэтому многие форумчанки незамужем или разведены.
Рыжий_Лис:Tunok:Главное проверить флешку сперва, если что отформатировать и в загс! долой загоны и заморочки!!!
А после забить её фильмами и картинками, чтобы больше ничо тупо не влезало
кикимора:написала пол страница, а потом нафиг все стерла...смысла не вижу...каждому свое...
Arina:Tunok На мой взгляд - барышня слева просто лентяйка, занятия спортом ей бы не помешали. Некогда или не получается - отговорки.