Жениться на девственнице?

Отношения полов.

хотели бы вы жениться на девственнице?

сто процентов женюсь только на той у которой не было до меня меня мужчин
14
21%
уже женился на девушке у которой не было до меня мужчин
9
14%
мне все равно сколько мужчин у девушки было до меня это не повлияет на решение о женитьбе
43
65%

Всего голосов : 66

#261  Конфетка » Вт 26.10.2010, 20:41

про планы Булгакова Мастера и Маргариту ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО и ПОВОЗМОЖНОСТИ ВДУМЧИВО прочтите, поверьте старичкам, планировать вы можете сколько угодно, но жизнь такие ситуации устраивает, вам и не снилось

Ой-ой...
Ну конечно я всё это понимаю. Человек предполагает, а случай располагает. Но тем не менее - каждый из нас, людей, постоянно что-либо планирует.

Кто-то планирует приехать домой после работы и приготовить на ужин цыплёнка табака.
Кто-то планирует напиться после пары с одногруппниками на хате.
Кто-то планирует годовой бюджет страны.
Кто-то планирует поступить в ВУЗ после школы.

Конечно, не всем планам суждено сбыться. Далеко не всем!
А сбудутся они лишь у тех, кто будет прилагать верные усилия для достижения их.

....Хотя, конечно, бывает - планы нарушаются и по независящим от людей причинам - человек может и под машину попасть, и всё такое прочее.
Что-ж теперь - нельзя что ли ничего планировать?

это поколение "пепси" натворит еще делов ..

я не отношусь к поколению пепси. Пепсаки для меня - всё-таки старички уже.
Конфетка
постоялец

#262  Малинина » Вт 26.10.2010, 21:53

Поржала ушла из темы.. ...читать не буду....
развлекайтесь... младшую с собой только не бирите... ей 3 года...повторяю 3! года..:!:
...остановишь их..да...
неизвестно кто еще заводилой выступил....

...младьшей спать в 10 ...безоговорчно
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#263  S.O.N. » Вт 26.10.2010, 22:26

Конфетка:я не отношусь к поколению пепси. Пепсаки для меня - всё-таки старички уже.

Ну и к какому поколению себя относишь? К поколению "игреков"? Хотя по уровню рассуждений о жизни скорее поколение зет ("Z") возраста 14-15лет.
Кстати раза три задали один и тот же вопрос: "В каком учебном заведении учат на таких психологов?" Ответ не получили. Очевидно доморощенный психолог...
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#264  Рыжий_Лис » Вт 26.10.2010, 22:45

Малинина ну может лучше всыпать за непослушание? :roll:

SON вы до сих пор не поняли... Она супермегасовременна... Это просто современная психология... Супермегасовременная... Пациента проверяют другими методами. Приходишь, даже не говоришь про проблемы - вставляешь в разъём соединительный шнур и всё. По окончании проценуры психолог даж ничо не назначает - проблемы словно улетучиваются. Технология будущего - люди без проблем...
Рыжий_Лис
постоялец

#265  S.O.N. » Вт 26.10.2010, 22:49

Рыжий_Лис:SON вы до сих пор не поняли... Она супермегасовременна... Это просто современная психология... Супермегасовременная... Пациента проверяют другими методами. Приходишь, даже не говоришь про проблемы - вставляешь в разъём соединительный шнур и всё. По окончании проценуры психолог даж ничо не назначает - проблемы словно улетучиваются. Технология будущего - люди без проблем...

Это вы Рыжий Лис так ничего и не поняли...
Да и ответ хотелось бы получить ну от этой "сладости"
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#266  Hexus » Ср 27.10.2010, 5:36

Тему ф топку...эксперимент кривой..и исполнитель подпижживает противореча сам себе в постах...НИЗАЧЕТ!
ЗЫ Любительнице пофачить моСк добрым людям предлогается разбить окно в дежурной части УВД Ленинского района..где нить под утро ..там вы и расскажите про свои жизненные позиции с точки науки-психология!
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

#267  кикимора » Ср 27.10.2010, 8:27

подозреваю, что девочка учится в нархозе на психолога...ибо только в этом институте так качественно промывают мозги на тему "Вы самые охуительно невъебенные специалисты в своей области"...да и подчерк кафедры психологии, после её развала чувствуется...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#268  Рыжий_Лис » Ср 27.10.2010, 8:53

SON что я такого не понял? Девушка молодая, зеленая... Но в целом она права. И пусть сейчас её и назовут блядью, но позже сам "термин"-то такой пропадет. Зачем ей что-то доказывать, если таких как она миллионы? Да, она обманывает себя, что выбирает мужчину через секс. Просто получает удовольствие... Она даже и не представляет, что может получится так, что секс с молодым человеком может быть хорошим, но если она будет жить с ним, он может быть чересчур редким или наоборот частым.
Если бы не было таких как она, то не было бы пикапа.
Лично я не уверен в том, что вы не способны поддаться соблазну... Отдаться воле животного инстинкта. Просто пока вы не встретили ЕГО. На самом деле граница верности и неверности очень тонкая. Сегодня вы верная и осуждаете, таких как она, а завтра вам уже стыдно посмотреть на себя в зеркало и вы сами не понимаете как оно могло произойти... Кстати, маленькая Конфетка, про это тоже писала. Маленькая, потому что выражает свои мысли как "не совсем взрослый" человек...
Рыжий_Лис
постоялец

#269  <Skymaster> » Ср 27.10.2010, 12:53

Рыжий_Лис куда он пропадёт этот термин? :) Может и мебель по другому называть будем? :fun:
<Skymaster>
постоялец

#270  Рыжая Бестия » Ср 27.10.2010, 13:28

Чорт, давно я так не смеялась...
Рыжая Бестия
постоялец

#271  violet » Ср 27.10.2010, 15:52

Мужчины тут некоторые рассуждают: такие все правильные, всем девственниц подавай. А они видите ли полигамны...а сами не подумали после ваших полигамностей где на вас девственниц хватит??? Потребители все в большинстве своем.. а рассуждать-то все горазды. вы только так написать можете показуху устроить.. "мне не надо "бумагу использованную"" пусть каждый сам себе искренне ответит: насколько следует своим "правилам"....
violet

#272  Рыжий_Лис » Ср 27.10.2010, 17:30

violet а кто так рассуждает? Девственники и рассуждают так=)
Рыжий_Лис
постоялец

#273  ботаник » Ср 27.10.2010, 19:24

[quote="violet"]Мужчины тут некоторые рассуждают: такие все правильные, всем девственниц подавай. А они видите ли полигамны...а сами не подумали после ваших полигамностей где на вас девственниц хватит???

Ничего страшного. Спрос определяет предложение. Девственность восстанавливается специалистами и даже несколькими способами. Были бы деньги. Рыночные отношения, что поделаешь. Да та же Конфетка мигом побежит ясно куда, если на горизонте какой - нибудь миллионер замаячит. Принципы? Они у женщин часто меняются в зависимости от жизненных обстоятельств. Характерный пример - чеховская Душечка.
ботаник
постоялец

#274  Рыжий_Лис » Ср 27.10.2010, 19:34

ботаник причём тут миллионер? Девчушка призналась, что спала с парнем на первом свидании... Ну и вообще не прочь переспать с понравившимся парнем... А ей уже клеймо - шлюха и содержанка? Не справедливо... Базара нет, может быть вы и правы, но фактов-то нет! Зачем воду мутить лишьний раз? Не все женщины на деньги ведуться. Потому что счастье всё ж не в деньгах.
Рыжий_Лис
постоялец

#275  <Skymaster> » Ср 27.10.2010, 21:24

Рыжий_Лис сам-то женился на такой, как Конфетка? Представляешь, она переспала со всеми твоими друзьями, причём без отношений. А выбирала лучшего через секс. И ты бы предложил ей замуж за тебя выйти? :fun: Думаю что нет. Так что не обманывай себя. :!:
<Skymaster>
постоялец

#276  Рыжий_Лис » Ср 27.10.2010, 22:03

<Skymaster> Серёг... Ну почему со всеми друзьями-то?))) Я был знаком с подобными девушками. Познакомится с парнем... Погуляют поболтают. Потом начинают сближаться... Целуются при встрече. Потом кровать... Полный пакет короче... Позже начинают понимать, что не подходят друг другу и расходятся. Потом нет никого... Бац появляется красавец парень... Она тает... Отдаётся ему... И дальше живёт как и раньше.

Были девушки которые реально переспали с половиной моих знакомых в общаге... Но у них был реально примитивный взгляд на жизнь...

У одной девушки был парень в армии... Даж портрет его стоял возле кровати. Я у неё спрашивую, после того как она провела с моим сожителем бурную ночь:"Это ты так ждёшь своего парня?" Она со своей подругой принялась мне доказывать что всё нормально... Что то, что она ждёт совсем не означает, что она должна "терпеть"... У него там типа тоже есть возможности..."

Женился ли бы я на такой? Зависит по большей части от того, что идёт в комплекте с этой озабоченностью. Кстати... Она бы меня вряд ли выбрала))) Я же был бы не опытен к тому моменту:))) Тут же сноровка нужна, чтобы в сексе себя как-то показать:)

Я-то себя не обманываю. А вот ты трусишко-зайко-серенький, если не переспишь в ближайшее время с кем-нибудь, то станешь каким-нибудь очередным педофилом.

Кстати, открою секрет... С моей первой девушкой тоже была разовая встреча... От конфетки она отличалась тем, что она была... Мудрой что ли... Вот она реально разбиралась в психологии...))) Хотя у самой специальность с компами была связана....
Рыжий_Лис
постоялец

#277  Немка » Чт 28.10.2010, 10:06

почему-то конфетка напоминает мне героиню одного из красочных эпизодов фильма "Трасса № 60", помнится она тоже искала идеального любовника, главный герой её за 3 минуты уел
P.S. <Skymaster> кстати уел без матов и оскорблений, Серёга бери интеллектом ))))
Изображение
Немка
постоялец

#278  Конфетка » Чт 28.10.2010, 12:42

"В каком учебном заведении учат на таких психологов?" Ответ не получили.

Я бы не хотела конкретно отвечать на этот вопрос. Потому что не хочу раскрывать про себя личные данные, выше я говорила почему!
Но кстати не нархоз-коматоз, нет. И, кстати у нас не только в двух учебнах заведениях есть психология.

И, кстати, да. Если я кому-то не отвечаю - не всегда это со зла. Бывает, просто, проглядела вопрос. Ведь и множество моих ответов остались безответными, однако.

Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:

Ну и к какому поколению себя относишь?

да фиг его знает! Пепси - это, я так понимаю, чья молодость пришлась на девяностые. Ну, а моя молодость - на вот эти вот года в которых мы живём!

Девственность восстанавливается специалистами и даже несколькими способами. Были бы деньги

Настоящая девственнность, та, которая ценнА - она в душЕ, а не в вагине.
Непорочная, чистая душа - как белый лист - вот что ценится мужчинами. А почему? Да потому, что каждый мужчина хочет в душЕ - расписаться на этом самом чистом листе. Оставить свою метку!

Парня-девственника тоже любая девушка увидит на расстоянии и поймёт что он - целка. И - естественно, не станет с ним ничего замучивать.

Разумеется, о чём я говорю сейчас - не ко всем относится. Но к большинству - точно!

Людьми - ну по кр мере большинством людей- управляет ведь что? Подсознание, в значительной степени. А подсознание - оно идёт из прошлого, достаётся нам от предков.
Почему для девушки привлекательнее физически сильные? Очень просто, потому что чем сильнее самец - тем лучше он сможет защитить семью и детей. И, соответственно - лучше прокормить.
Почему для парней привлекательнее девушки с большим бюстом и тазом?
Да потому что чем крупнее грудь - тем больше она молока вырабатывать будет.
Чем шире таз - тем легче пройдут роды.

Ну и по поводу девственности:
В каждом человеке силён инстинкт продолжения рода. Если самец выбирает не девственную самку - есть большая вероятность, что она родит от другого самца.
А росьтить чужое потомство - кому это надо? Чужие дети - это конкуренты собственным.

Понятно, надеюсь, всем?
Конфетка
постоялец

#279  S.O.N. » Чт 28.10.2010, 13:00

Конфетка:да фиг его знает! Пепси - это, я так понимаю, чья молодость пришлась на девяностые. Ну, а моя молодость - на вот эти вот года в которых мы живём!

Как бы люди, чья молодость пришлась на девяностые90-е, это поколение "Х". Вы точно на психолога учитесь?

Конфетка:Почему для парней привлекательнее девушки с большим бюстом и тазом?
Да потому что чем крупнее грудь - тем больше она молока вырабатывать будет.

Н-да... Цитата из поисковика:
Google:Многих матерей тревожит размер их груди. Женщины с маленькой грудью часто беспокоятся, что они не смогут вырабатывать достаточное количество молока. Но разница в размерах молочных желез обусловлена, главным образом, наличием в них жировой ткани, а не количеством железистой ткани. Поэтому не стоит беспокоиться. Вполне возможно, что из неприметного нулевого после родов вы перейдете в разряд обладательниц третьих, а может даже и четвертых размеров. Но даже если останетесь при своем (что мало вероятно), молока в вашей груди будет именно столько, сколько надо вашему карапузу. Об этом позаботилась природа

Может иногда прежде чем что-то писать ( о чём не имеешь представления) сначала сходить... в Google?
S.O.N.
постоялец

#280  Конфетка » Чт 28.10.2010, 13:36

Может иногда прежде чем что-то писать ( о чём не имеешь представления) сначала сходить... в Google?

ЭТО я прекрасно знаю. и для этого вовсе было не обязательно гуглить.

И вы это знаете. И в общем-то все это прекрасно понимают. Но наше подсознание..... Ему это не растолкуешь.

Ведь, понимаете, и роль мускулатуры сейчас в том чтоб прокормить семью, не так уж велика. Умник в очках и ручками-спичками может заработать много бабла и успешно прокормить семью. Однако подсознание - ему так просто не растолкуешь ведь.

И необязательно большую попу иметь чтоб родить - если что, прокесарят.

Как бы люди, чья молодость пришлась на девяностые90-е, это поколение "Х". Вы точно на психолога учитесь?

Да я Пелевина читала, и поняла из книги так. у кого возраст 20-30 пришёлся на 91-99 года - те, они и есть поколение пепси.
А что, разве не так?
Конфетка
постоялец

Аватара
спонсор