Конфетка:И, кстати у нас не только в двух учебнах заведениях есть психология.
ну ещё могу пед предположить...на иняз вы не тянете...
все остальное - это шарашкины конторы, образование которых всерьез сложно воспринимать...
Конфетка:И, кстати у нас не только в двух учебнах заведениях есть психология.
Tunok:SON у тебя есть дети? Ты выкормила скольких? Прежде, чем гуглить посмотри что есть в этом мире, живом-реальном, а не виртуальный дроч - я не мать но я знаю что молока может не быть, может быть мало, может быть малой жирности, что ребенок не наедается и орет... а вы про природу...
Tunok:SON у тебя есть дети? Ты выкормила скольких? Прежде, чем гуглить посмотри что есть в этом мире
Рыжий_Лис: Вдруг моё развитие не в состоянии определить тупа ли фраза, а она окажется тупой... Безвыходная ситуация)
Рыжий_Лис:Tunok в том и дело, что это не тебе решать, что тупость, а что мудрость. Ведь их соединяет очень тонкая грань...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
"SON я не мать но я знаю что молока может не быть, может быть мало, может быть малой жирности, что ребенок не наедается и орет... а вы про природу...
Природа, зная что ожирение вызывает проблемы с сердцем и со все организмом и жизнью, выпускает же жирных "в свет", это так заботица видимо"
Вот так вот можно было написать?:)
Рыжий_Лис:Tunok к тому же она цитировала) Не её это слова были... Так что непонятно к чему наезды...
Рыжий_Лис: "SON я не мать но я знаю что молока может не быть, может быть мало, может быть малой жирности, что ребенок не наедается и орет... а вы про природу...
А подтверждает сей факт то, что даже грудь нудевого размера к приходу молока становится минимум третьего.
мне все равно сколько мужчин у девушки было до меня это не повлияет на решение о женитьбе
65%
Почикали мой пост не понятно за что...