Жениться на девственнице?

Отношения полов.

хотели бы вы жениться на девственнице?

сто процентов женюсь только на той у которой не было до меня меня мужчин
14
21%
уже женился на девушке у которой не было до меня мужчин
9
14%
мне все равно сколько мужчин у девушки было до меня это не повлияет на решение о женитьбе
43
65%

Всего голосов : 66

#281  кикимора » Чт 28.10.2010, 13:51

Конфетка:И, кстати у нас не только в двух учебнах заведениях есть психология.

ну ещё могу пед предположить...на иняз вы не тянете...

все остальное - это шарашкины конторы, образование которых всерьез сложно воспринимать...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#282  Tunok » Чт 28.10.2010, 14:48

SON у тебя есть дети? Ты выкормила скольких? Прежде, чем гуглить посмотри что есть в этом мире, живом-реальном, а не виртуальный дроч - я не мать но я знаю что молока может не быть, может быть мало, может быть малой жирности, что ребенок не наедается и орет... а вы про природу...

Природа, зная что ожирение вызывает проблемы с сердцем и со все организмом и жизнью, выпускает же жирных "в свет", это так заботица видимо, Google вам в моск вобщем...
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#283  S.O.N. » Чт 28.10.2010, 14:58

Tunok:SON у тебя есть дети? Ты выкормила скольких? Прежде, чем гуглить посмотри что есть в этом мире, живом-реальном, а не виртуальный дроч - я не мать но я знаю что молока может не быть, может быть мало, может быть малой жирности, что ребенок не наедается и орет... а вы про природу...

Tunok, а вы вообще прочли о чем разговор? Наличие большой груди не говорит о том, что у её обладательницы будет много молока. Теперь стало понятно?
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#284  Рыжий_Лис » Чт 28.10.2010, 15:13

Конфетка есть мнение, что мужчин притягивает не то, что даёт молоко и способствует качественному рождению детей, а то, что не так как у мужчин. То есть широкий таз... Грудь... И отсутствие болтательного аппарата между ног) Чем более "плоское" это место... Тем более притягательно оно... Как видишь "плоское место" (если оно плоское) никак не улучшает роды)

Ты кстати не учитываешь мужчин, которые не хотят спать с девственницами... А такие есть. Они не хотят проблем и не хотят тратить время на неопытную девицу.

Tunok к тому же она цитировала) Не её это слова были... Так что непонятно к чему наезды...
Последний раз редактировалось Рыжий_Лис Чт 28.10.2010, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Рыжий_Лис
постоялец

#285  Tunok » Чт 28.10.2010, 15:13

SON Я прочел о чем разговор, мало того ещё и суть уловил, поэтому и конкретно написал
Tunok:SON у тебя есть дети? Ты выкормила скольких? Прежде, чем гуглить посмотри что есть в этом мире

А если понятнее, не надо постить тупые цитаты из поисковника
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#286  Рыжий_Лис » Чт 28.10.2010, 15:17

Tunok Ну а кто будет у нас оценивать тупизну цитат?))) Насколько тупа фраза из поисковика? Вдруг моё развитие не в состоянии определить тупа ли фраза, а она окажется тупой... Безвыходная ситуация) Короче всё просто... Нужно было поправить Son и всего-то, а не кричать с пеной у рта:) Когда читал ваше сообщение создалось именно такое впечатление...
Рыжий_Лис
постоялец

#287  Tunok » Чт 28.10.2010, 15:24

Если человек не в состоянии сопоставить написанное КЕМ-ТО в сети со своими жизненными представлениями и ситуациями остается только посочувствовать...

А тупа фраза именно на столько - на сколько не совпадает с действительностью :!:

Рыжий_Лис: Вдруг моё развитие не в состоянии определить тупа ли фраза, а она окажется тупой... Безвыходная ситуация)

Если твое развитие не в состоянии определить, то, следуя логике, тебе нечего делать в данной теме, и не будет тупняков...
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#288  Рыжий_Лис » Чт 28.10.2010, 15:40

Tunok в том и дело, что это не тебе решать, что тупость, а что мудрость. Ведь их соединяет очень тонкая грань...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

"SON я не мать но я знаю что молока может не быть, может быть мало, может быть малой жирности, что ребенок не наедается и орет... а вы про природу...

Природа, зная что ожирение вызывает проблемы с сердцем и со все организмом и жизнью, выпускает же жирных "в свет", это так заботица видимо"

Вот так вот можно было написать?:)
Рыжий_Лис
постоялец

#289  Tunok » Чт 28.10.2010, 15:51

Рыжий_Лис:Tunok в том и дело, что это не тебе решать, что тупость, а что мудрость. Ведь их соединяет очень тонкая грань...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

"SON я не мать но я знаю что молока может не быть, может быть мало, может быть малой жирности, что ребенок не наедается и орет... а вы про природу...

Природа, зная что ожирение вызывает проблемы с сердцем и со все организмом и жизнью, выпускает же жирных "в свет", это так заботица видимо"

Вот так вот можно было написать?:)

Она про природу ничего не писала, она тупую цитату вставила, ты че-то сам себе противоречишь...

Рыжий_Лис:Tunok к тому же она цитировала) Не её это слова были... Так что непонятно к чему наезды...

Рыжий_Лис: "SON я не мать но я знаю что молока может не быть, может быть мало, может быть малой жирности, что ребенок не наедается и орет... а вы про природу...

Если ты найдешь через поиск что магазин для ТТ (пистолет) выпускали из пластмассы, а не из метала - ты тоже будешь думать тупость это или реальный факт?
Последний раз редактировалось Tunok Чт 28.10.2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#290  Ananasik » Чт 28.10.2010, 15:55

И всё таки, сей факт остаётся фактом: чем больше грудь, тем больше в ней молока. А подтверждает сей факт то, что даже грудь нудевого размера к приходу молока становится минимум третьего.

;)

У мужчин (да и у женщин ;)) грудь на уровне инстинктов расценивается как "еда", это природа, тут не поспоришь.

:D
Изображение
Ananasik
постоялец

#291  Конфетка » Чт 28.10.2010, 16:33

А подтверждает сей факт то, что даже грудь нудевого размера к приходу молока становится минимум третьего.

ну кстати да, слыхала. но она просто наливается молоком -= так ведь? Наполняется, так сказать. Самих клеток, выделяющих молоко не становится ведь больше.
.................................................хотя в общем-то, это не по теме.

так же как и ширина таза у женщины, и как количество мускул у мужчины. ----------Сюда же, кстати, можно "приплести" и жирноту. Ну, толстые девушки ведь не в моде, верно? Толстые девушки традиционно обделены мужским вниманием. (разумеется, и тут тоже встречаются исключения - за счёт обаяния, компанейского характера, и т.д. толстушка может быть и не обделена мужским вниманием - но всё-таки это исключения из большинства)
..........................................................................---ДАК вот, мы то о девственности вроде говорим, да?

Всё-таки, я думаю (да что там - уверена!), что из - нууу, скажем - двух {абсолютно одинаковых по всем параметрам, кроме одного - целомудрия} девушек, ---- большинство современных мужчин - выберет девственницу.
--->Невзирая на то, что не девственница сможет доставить больше удовольствия в постели в силу своего более обширного опыта.
--->Невзирая на то, что сомнений в дальнейшей верности девственницы должно быть больше. Хотя и не всегда это верно, и зависит от человека конечно же.
--->Невзирая на то, что добиться близости с девственницей зачастую гораздо сложнее. Не всегда конечно, так. Бывают малолетние мокрощелки, которым так и не терпится - лишь бы познать радости плотской любви, да хоть с кем, да лишь бы побольше и покруче.

Но почему? Почему парней так привлекают эти неумелые в постели девственницы?
----------------------------ДА ВСЕГО НАВСЕГО - потому что "это" - сидит у мужчин в подсознании. Это память предков.
....Тех времен, когда не было противозачаточных.
....Тех времён, когда женщина имела очень мало прав!

Я выше писала, кстати, но вскользь, что-ли. МУЖЧИНЫ боятся ситуации, когда ЕГО женщина понесёт и родит НЕ ЕГО РЕБЁНКА. Потому что в прошлом половой акт почти всегда означал зачатие. Среди первобытных людей плодовитость была выше чем сейчас! Бесплодие встречалось реже!
.........А ведь для мужчины, если женщина родит не от него, а от кого-то левого - это и позор на всю жизнь, и необходимость - либо расставаться с этой женщиной, либо - выкармливать и ростить ЧУЖОГО ребёнка в ущерб своим.
---------уместно напомнить тут про инстинкт продолжения рода.

--= ИТАК, то, что большинство мужчин предпочтут девственницу - это следсвие инстинкта размножения =--

доступно для вашего понимания?

Но современный человек тем и отличается от первобытного, близкого ещё к обезъяне, человека, что он реже руководствуется инстинктами, и больше придаёт значения разуму. Разум и логика - вот козыри современного человека.

Ведь в прошлом как было? Сваты там, то да сё. Женитьба, раз! СВАДЬБА, кароче! Все гуляют-веселятся. А невеста ждёт ночи и боится: да как это будет. да будет ли муж ласков. да какая у него пипирка.
И - БАЦ! Ночь. Гости разошлись. Муж и жена остаются наедене...
И получается, что у мужа то пипирка вовсе не того калибра, какого надо его супружнице. В общем, никакого удовлетворения в сексуальной жизни ей не светит.Всё, моно поставить жирный крест на оргазмах. Или налево, с лакеями там да садовниками.

Но сейчас-то другое время! Нравы изменились! век на дворе 21й!
Конфетка
постоялец

#292  Немка » Чт 28.10.2010, 17:09

такое чувство, что последний пост писала не конфетка, а кто-то другой под её ником, а может дала кому отредактировать)))) уж больно большая разница видится между постами
Изображение
Немка
постоялец

#293  Конфетка » Чт 28.10.2010, 19:16

И всё-таки, давайте посмотрим на результаты голосования в свете вышесказанного:
мне все равно сколько мужчин у девушки было до меня это не повлияет на решение о женитьбе
65%

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

И будем надеяться на то, что эти почти две трети проголосовавших мужчин -

.............................

(кто они?)
Конфетка
постоялец

#294  <Skymaster> » Чт 28.10.2010, 19:34

Почикали мой пост не понятно за что...

Конфетка ты чем от макаки отличаешься? Для тебя же тоже важнее секс, размер члена и внешность. При благоприятном исходе ты готова изменять и залететь от другого.
<Skymaster>
постоялец

#295  Конфетка » Чт 28.10.2010, 20:22

Почикали мой пост не понятно за что...

и мой тебе на него ответ - почему-то тоже. Ты прочитать то успел?
Конфетка
постоялец

#296  <Skymaster> » Чт 28.10.2010, 20:26

Конфетка неа. Но я подозреваю что ты ответила типа: а почему бы и нет? Яж современная девушка... :lol2:
<Skymaster>
постоялец

#297  Конфетка » Чт 28.10.2010, 20:44

НЕт, я ответила совсем наоборот.

и, вот......
...Знаешь, вот мне иногда кажется, что тебя, <Skymaster> , на самом деле нет. Что ты просто программа-робот, ну типа бот. Потому что человек не может быть настолько тупым... ну просто не верю я...
Конфетка
постоялец

#298  <Skymaster> » Чт 28.10.2010, 20:52

Конфетка я тупой, ага. Только в чём моя тупость? Сказать правду как есть?
<Skymaster>
постоялец

#299  Конфетка » Чт 28.10.2010, 21:10

"Сказать правду как есть?"

зачем спрашиваешь? Если есть что сказать - скажи. Никто рот не заткнёт. Если только опять неведомые силы сотрут твой мессадж.
Конфетка
постоялец

#300  <Skymaster> » Чт 28.10.2010, 21:13

Конфетка да я собственно до этого всё сказал.

Эх... жалко я урод и пипирка маленькая. :fun:
<Skymaster>
постоялец

Аватара
спонсор