Рыжий_Лис:Миленка54 все мои мужчины... Коллекционируете?:)))
Dimamit:стереотипное мышление,что девственница лучше. женишься, трахнешь..ей понравится..поймет какая дура,что раньше не пробовала, один надоел,хочу разнообразия и пошло поехало!
Только вопрос, как же она это уяснит?
Dimamit:стереотипное мышление,что девственница лучше. женишься, трахнешь..ей понравится..поймет какая дура,что раньше не пробовала, один надоел,хочу разнообразия и пошло поехало!
Tunok:Умник Вот пиздец, любишь ты фразу из контекста выдернуть...
Там тип пишет, что нет разницы... и потом поправляется, на что я ему и ответил...
Ну если ты хочешь, пожалуйста... объясни, перебором ЧЕГО девственница, находясь в браке уяснит, что все, как ты там выразился "примерно одинаковые"?!?!??!?!?!
Terminus:А по-моему, трахацо не обязательно именно с женой. И вообще не обязательно. С хорошей женщиной просто рядом быть уже интересно. А если она тебе ещё и жена, то вообще.
Sara:Terminus:А по-моему, трахацо не обязательно именно с женой. И вообще не обязательно. С хорошей женщиной просто рядом быть уже интересно. А если она тебе ещё и жена, то вообще.
Интересно у вас отношение и понятие...
Умник:Sara:Terminus:А по-моему, трахацо не обязательно именно с женой. И вообще не обязательно. С хорошей женщиной просто рядом быть уже интересно. А если она тебе ещё и жена, то вообще.
Интересно у вас отношение и понятие...
Да весьма здравое отношение. Именно - точка зрения не мальчика, но - МУЖА.
Ну, насчет первого я не согласен, считаю что можно только с женой (если таковая имеется) конечно - таковы традиции.
Ulitka:Жена для того и существует, вот не понимаю людей которые ищут чего то на стороне, а потом плачут, когда что-то подцепят.
Согласна! Как говорят - Ищешь еще одну любовь - готовься к одиночеству в старости...
Умник:Dimamit:стереотипное мышление,что девственница лучше. женишься, трахнешь..ей понравится..поймет какая дура,что раньше не пробовала, один надоел,хочу разнообразия и пошло поехало!
Приятно видеть ещё одного здравомыслящего человека.Только вопрос, как же она это уяснит?
путём простого перебора. Один, другой, третий.
Ну, не то чтобы совсем одинаковы, нечто иное - что примерно одинаковы, насытиться так сказать постельными утехами. Чтоб не шляться потом экспериментировать налево и направо.
pythons:Это только мне хочется видеть в постели не животное, а своего товарища, на которого я всегда смогу положиться, не кошечку или хомячка, а свою копию, может быть не такую совершенную, но что есть.
pythons:Это только мне хочется видеть в постели не животное, а своего товарища, на которого я всегда смогу положиться, не кошечку или хомячка, а свою копию, может быть не такую совершенную, но что есть.
pythons:хочется видеть в постели ... своего товарища, на которого я всегда смогу положиться...