Жениться на девственнице?

Отношения полов.

хотели бы вы жениться на девственнице?

сто процентов женюсь только на той у которой не было до меня меня мужчин
14
21%
уже женился на девушке у которой не было до меня мужчин
9
14%
мне все равно сколько мужчин у девушки было до меня это не повлияет на решение о женитьбе
43
65%

Всего голосов : 66

#221  Конфетка » Вт 26.10.2010, 13:01

Конфетка, даже самая облезлая кошка, к сведению, просто так не даст, даже весной Wink Она выбирает самого лучшего на её взгляд и только одного

Во во! Дак и я - о том же и говорю! Конечно самого лучшего, и конечно только одного!
Конфетка
постоялец

#222  LMsd » Вт 26.10.2010, 13:08

>>>А что делать?))
Любое дело, выполненное с любовью своими руками - искусство
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#223  кикимора » Вт 26.10.2010, 13:13

Конфетка:Ой какие вы, кикимора, принципиальненькие. Знаем мы таких - сперва кричат на всех углах что человечину есть безнравственно, а после авиакатастровы на необитаемом острове - через неделю уже начинают людей кушать.

суждения из собственного опыта?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#224  Конфетка » Вт 26.10.2010, 13:14

А парню что - если нет девушки любимой - прикажете тоже ладошками?

А что делать?))

насколько я знаю, ПАРни в таких случаях если нет постоянной подруги - находят себе разовых, на раз-другой. Строго говоря, это в подавляющем большинстве случаев нельзя назвать сексом - это просто дрочка. Ну, такая дрочка живым человеком. У кого-то при этом получается доставить удовольствие девушке, а у кого-то нет.
Дак почему бы нормальной девушке не воспользоваться понравившимся парнем в качестве одушевленного вибратора?

я считаю, вот как вы думаете - это дискриминация женского пола. Сейчас не те времена! Женщины теперь наравне с мужчинами.
А такое отношение к женщине, потребительское - не делает чести современному парню, мужчине. Женщина и мужчина - равные партнёры. У нас не Арабские Сауды.
Конфетка
постоялец

#225  кикимора » Вт 26.10.2010, 13:18

Конфетка:Во во! Дак и я - о том же и говорю! Конечно самого лучшего, и конечно только одного!

и вы сравнительным методом решили самого лучшего выбрать?...я говорит не ветренная...я просто щастья в жизни ищу...

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Конфетка:Женщины теперь наравне с мужчинами

только некоторые женщины как-то однобоко понимают это равенство...трахаться значит хотят на уровне мужчин, но при этом и хотят романтики, нежности, понимания и чтобы прЫнц сразу...и работать как-то особо на уровне мужчин не хотят...сразу начинают говорить мы же слабый пол...и хозяйство не особо вести могут...
кикимора
постоялец

#226  Конфетка » Вт 26.10.2010, 13:20

суждения из собственного опыта?

Ну конечно, это же я сказала. Не из вашего же опыта конечно.
И мама так всегда говорит!

Просто, суть в том, что те которые кричат на каждом углу о нравственности, девственности и так далее - как раз внутренне самые безнравственные, ну а девственности лишиться не могут - либо боятся либо никто не "торчит". Ну либо совсем уж тараканы в голове, такие, что даже из ушей усы торчат.

маски это просто, маски. люди - мы не в театре. давайте вести себя естественнее. давайте быть открытыми.
Конфетка
постоялец

#227  кикимора » Вт 26.10.2010, 13:25

конечно давайте вести ся естественно...а чего стесняться...у всех все одинаковое...бум трахаться на лавках, в подъездах да везде, где увидим симпатичного мужчину...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Конфетка, логику включи блЯндинка...нах ты нужна самому лучшему мужику, если в те спермы на сотни лет поколений вперед хватит...
кикимора
постоялец

#228  Конфетка » Вт 26.10.2010, 13:25

только некоторые женщины как-то однобоко понимают это равенство...трахаться значит хотят на уровне мужчин, но при этом и хотят романтики, нежности, понимания и чтобы прЫнц сразу...и работать как-то особо на уровне мужчин не хотят...сразу начинают говорить мы же слабый пол...и хозяйство не особо вести могут...

Вот кстати, очень верно подмечено! С восторгом соглашаюсь с каждым словечком!

И, добавлю, вот именно из-за таких вот сучек, орущих о феминизме и в то же время требующие в метро уступить местечко - сама идея равенства полов и дискредитирована.

В общем - либо не пиздеть и тихонько хлопотать по хозяйству, ожидая мужа с работы.
ЛИБО - быть по настоящему современной женщиной, самостоятельной и самодостаточной.
Конфетка
постоялец

#229  S.O.N. » Вт 26.10.2010, 13:26

Конфетка: маски это просто, маски. люди - мы не в театре. давайте вести себя естественнее. давайте быть открытыми.

Про открытость захотелось поговорить? После всего того, что ты написала за последние два дня можно делать ставки, что не на одной встрече ты не появишься под ником "конфетка".
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#230  кикимора » Вт 26.10.2010, 13:33

Конфетка, давай милая будь современной...самодостаточной...только годам к сорока ты поймешь, что а счастье не в квартире, машине и Агромном счете в банке..счастье в том, что ты состоялась как жена и мать...только этого нет и вот тогда я посмотрю как ты запоешь про самодостаточность...
кикимора
постоялец

#231  Конфетка » Вт 26.10.2010, 13:34

логику включи блЯндинка...нах ты нужна самому лучшему мужику, если в те спермы на сотни лет поколений вперед хватит...

Ну вот - опять вижу в ваших словах однобокость. Во первых - каких спермы на сотни поколений? Вы что, про презики не слышали?

Ну и как - нужна самому лучшему мужику. Вы знаете, самый лучший для каждого - свой. Для меня будет тот самый лучший, который помимо всех иных положительных черт будет ещё и меня любить, да любить так, что пуще жизни. И думаю, профессия психолога мне в этом только поможет! И построить свои отношения с ним, и так далее...
Конфетка
постоялец

#232  кикимора » Вт 26.10.2010, 13:39

Конфетка:Во первых - каких спермы на сотни поколений? Вы что, про презики не слышали?

господи, диагноз ясен...девушка вы слышали про гиперболы, метафоры и прочие литературные приемы...или вас со школы в третьем классе выгнали...

Конфетка:Для меня будет тот самый лучший, который помимо всех иных положительных черт будет ещё и меня любить, да любить так, что пуще жизни.

мЯчтай...мЯчтай...

Конфетка:И думаю, профессия психолога мне в этом только поможет! И построить свои отношения с ним, и так далее...

не хотела бы я к такому психологу попасть?...где на психолога учились?
Последний раз редактировалось кикимора Вт 26.10.2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
кикимора
постоялец

#233  Tunok » Вт 26.10.2010, 13:41

кикимора:Конфетка, логику включи блЯндинка...нах ты нужна самому лучшему мужику, если в те спермы на сотни лет поколений вперед хватит...

А как он это узнает или проверит о_О
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#234  Конфетка » Вт 26.10.2010, 13:42

счастье в том, что ты состоялась как жена и мать..

Я к этому и стремлюсь! А по вашему что - самостоятельная и самодостаточная девушка не может быть хорошей женой и матерью?

Замуж за всяких слюнтяев, я не собираюсь. И муж мой будущий, я уверена - будет под стать мне.

конечно, если ваш муж слюнтяй и слабак, а вы перед ним что подстилка - тогда мне понятны ваши слова. Тогда да, чтоб муж чувствовал себя мужчиной - надо такой быть...
Конфетка
постоялец

#235  кикимора » Вт 26.10.2010, 13:43

Конфетка, хихихи...что-то мне все это напоминает...тока с небольшими корректировками...
кикимора
постоялец

#236  S.O.N. » Вт 26.10.2010, 13:46

кикимора:Конфетка, хихихи...что-то мне все это напоминает...тока с небольшими корректировками...

С корректировками на мужской пол? Да уж...
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#237  кикимора » Вт 26.10.2010, 13:46

Tunok:А как он это узнает или проверит о_О

Иркутск деревня...
кикимора
постоялец

#238  Конфетка » Вт 26.10.2010, 14:02

на психолога я пока учусь. Но кое какой опыт у меня уже есть! Например, я этим летом работала в отделе кадров, отбирала сотрудников, собеседования тестирования там всякие. Так что не надо на меня тут посматривать с высоты своего жизненного опыта.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

И, кстати, я-то свою жизнь спланировала. Вместе с мамой мы прикинули что да как да когда, и я постепенно этот план исполняю. Так что не такая уж я ветреная.
годам к сорока я уже планирую иметь хорошую насыщенную семью. Замуж примерно лет в 26. Рожать детей - тоже первого обязательно до 30, и следующих примерно с 5-ти летними интервалами.
Конфетка
постоялец

#239  кикимора » Вт 26.10.2010, 14:17

где в меде или госе? где учимся?

вот специалисты нынче тестами научились пользоваться и все Ахринительные психологи...
кикимора
постоялец

#240  Tunok » Вт 26.10.2010, 14:28

Долой субъективность - отнеситесь с пониманием к любой жизненной позиции, не будьте ограниченными, свои штампы, ярлыки, комплексы, тараканы не стоит в массы толкать Ты такой - потому что ты индивидуальный, ты личность; она такая - потому что она индивидуальна, она личность. У медали 2 стороны - и спор происходит с каждой стороны, бред имхо - ничего не вижу вокруг себя, кроме себя называется...
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

Аватара
спонсор