Конфетка, даже самая облезлая кошка, к сведению, просто так не даст, даже весной Wink Она выбирает самого лучшего на её взгляд и только одного
Во во! Дак и я - о том же и говорю! Конечно самого лучшего, и конечно только одного!
Конфетка, даже самая облезлая кошка, к сведению, просто так не даст, даже весной Wink Она выбирает самого лучшего на её взгляд и только одного
Конфетка:Ой какие вы, кикимора, принципиальненькие. Знаем мы таких - сперва кричат на всех углах что человечину есть безнравственно, а после авиакатастровы на необитаемом острове - через неделю уже начинают людей кушать.
А парню что - если нет девушки любимой - прикажете тоже ладошками?
А что делать?))
Конфетка:Во во! Дак и я - о том же и говорю! Конечно самого лучшего, и конечно только одного!
Конфетка:Женщины теперь наравне с мужчинами
суждения из собственного опыта?
только некоторые женщины как-то однобоко понимают это равенство...трахаться значит хотят на уровне мужчин, но при этом и хотят романтики, нежности, понимания и чтобы прЫнц сразу...и работать как-то особо на уровне мужчин не хотят...сразу начинают говорить мы же слабый пол...и хозяйство не особо вести могут...
Конфетка: маски это просто, маски. люди - мы не в театре. давайте вести себя естественнее. давайте быть открытыми.
логику включи блЯндинка...нах ты нужна самому лучшему мужику, если в те спермы на сотни лет поколений вперед хватит...
Конфетка:Во первых - каких спермы на сотни поколений? Вы что, про презики не слышали?
Конфетка:Для меня будет тот самый лучший, который помимо всех иных положительных черт будет ещё и меня любить, да любить так, что пуще жизни.
Конфетка:И думаю, профессия психолога мне в этом только поможет! И построить свои отношения с ним, и так далее...
кикимора:Конфетка, логику включи блЯндинка...нах ты нужна самому лучшему мужику, если в те спермы на сотни лет поколений вперед хватит...
счастье в том, что ты состоялась как жена и мать..
кикимора:Конфетка, хихихи...что-то мне все это напоминает...тока с небольшими корректировками...
Tunok:А как он это узнает или проверит о_О