Жениться на девственнице?

Отношения полов.

хотели бы вы жениться на девственнице?

сто процентов женюсь только на той у которой не было до меня меня мужчин
14
21%
уже женился на девушке у которой не было до меня мужчин
9
14%
мне все равно сколько мужчин у девушки было до меня это не повлияет на решение о женитьбе
43
65%

Всего голосов : 66

#181  Tunok » Пн 25.10.2010, 15:54

Рыжий_Лис:Tunok спросил как одинокая женщина (кикимора) относится к "плану B". Люблю детей, но если бы у меня не было жены мне бы пришлось брать из детдома, а у женщины есть варианты. Вот и интересно как женщины относятся к такому варианту. Безусловно можно было создать и тему))

Т.е. "план Б" видимо уже был, и тут хоп, "план В", много думал, надо мысли излагать яснее как-то...
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#182  Конфетка » Пн 25.10.2010, 15:58

Конфетка единственная загвоздка в том, что ты будешь постоянно хотеть чего-то другого. Тебе будет хотеться попробовать и этого и того (из тех которые тебе будут нравится).

Да почему другого-то? Кстати, вот у меня были с парнями длительные отношения - даже было с одним полгода. Моя совесть чиста - я даже не помыслила ни разу о том, чтобы переспать с другим. И думаю, что так и правильно. И мужа себе найду лучшего, чтобы других и не хотелось!
Конфетка
постоялец

#183  KomoX » Пн 25.10.2010, 16:06

Конфетка говорит то ,что некоторые девушки боятся сказать вслух,но при этом делают и думают также !
секс.наркотики.рок-н-ролл
KomoX
постоялец

#184  кикимора » Пн 25.10.2010, 16:09

Рыжий_Лис:спросил как одинокая женщина (кикимора)

откуда выводы насчет одинокости?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Конфетка:Кстати, вот у меня были с парнями длительные отношения - даже было с одним полгода

СУПЕР длительные...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#185  Малинина » Пн 25.10.2010, 16:12

Конфетка:
Да почему другого-то? Кстати, вот у меня были с парнями длительные отношения - даже было с одним полгода. Моя совесть чиста - я даже не помыслила ни разу о том, чтобы переспать с другим. И думаю, что так и правильно. И мужа себе найду лучшего, чтобы других и не хотелось!

..кхм..позвольте тыкскзыть чисто из стариковского любопытства поинтересоваться...А вот как Вы намерены понять/почувствовать, что вот он! лучший...? :roll:
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#186  Рыжий_Лис » Пн 25.10.2010, 16:17

Конфетка у однокласснице совсем другое отношение к сексу, поэтому вам её трудно понять. П по поводу старухи и молодухи) У меня мужики на работе как-то тоже брякнули, что я многое теряю, что не хожу на лево) Типо пока молодой нужно "их" шоркать на право и на лево.)))

Конфетка:
А то, знаете, бывают девственницы, которые только в вагине девственница. А в попе и во рту побывали полрайона.

+1 однозначно)

К сексу нужно относится проще... Проще тоже понятие растяжимое... Но ваша позиция ясна.

Насчёт чатовок не заикайтесь. Я тоже долго на них не ходил, а потом захотелось встретиться с людьми, с котрыми общался на форуме. Для меня это "форумки")))

Ну и придёте вы на чатовку. Увидят вас в лицо и что? Я не понимаю чего вы боитесь? Так сказали, будто вы тут открылись только потому что вас никто никогда не увидит))) Да ничего не будет даже если увидит. То что вас в штыки восприняли Малинина и Кикимора, дык это они к каждому второму так, особенно к новечкам))) Нравится им так общаться :)
Рыжий_Лис
постоялец

#187  кикимора » Пн 25.10.2010, 16:22

Малинина, она будет измерительным методом пользоваться...у кого х... длиннее и нулей на банковском счете больше...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Рыжий_Лис:То что вас в штыки восприняли Малинина и Кикимора, дык это они к каждому второму так, особенно к новечкам))) Нравится им так общаться :)

ой не надо из нас только мОнстров общения делать...
кикимора
постоялец

#188  Рыжий_Лис » Пн 25.10.2010, 16:23

кикимора:
Рыжий_Лис:спросил как одинокая женщина (кикимора)

откуда выводы насчет одинокости?

Оля, это уже не важно. Оставайтесь закрытой дамой и продолжайте "смеятся" над Конфеткой. Это же гораздо интереснее, согласитесь...
Последний раз редактировалось Рыжий_Лис Пн 25.10.2010, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Рыжий_Лис
постоялец

#189  кикимора » Пн 25.10.2010, 16:27

Рыжий_Лис, спасибо, что разрешил...я смотрю Вас очень сильно задело, что я не захотела с вами идти на диалог и рассказать Вам дальнейшие планы разного уровня букв...как я считаю, это не тот вопрос, который бы я хотела обсудить с малознакомым мальчиком...
кикимора
постоялец

#190  Рыжий_Лис » Пн 25.10.2010, 16:44

кикимора из вас монстров я и не делаю) У каждого своя манера общения.

Ну не сильно задела, но я не ожидал) Вообще, Оль, пиши в личку... Последнее сообщение вообще могла в ЛС отправить... Я понял что тебе со мной не интересно общаться. Люди разные, возможно ты и права.
Рыжий_Лис
постоялец

#191  Немка » Пн 25.10.2010, 16:44

Дайте две!!! она сама может оттрахать, во какое диво, полевые испытания в студию!!!

Изображение

простите, но это не длительные отношения, это только начало отношений, если более длительных отношений не было, ты вы не можете рассуждать о длительных отношениях, ибо не знаете, что это такое

Конфетка говорит то ,что некоторые девушки боятся сказать вслух,но при этом делают и думают также !

а по моему, это чистой воды позёрство, которое основаное только на уверенности в том, как сама девушка выражается, её тут никто в реальности не знает и никогда не узнает

всё таки у каждой открытости есть свои пределы, все мы совершаем разные поступки, но не все мы ими гордимся, а прийти покричать о своей открытости, спрятавшись за аватарку приличности, и при этом самой же утверждать, что эта открытась только потому, что никто в реале не узнает, так это ханжество на мой взгляд
Изображение
Немка
постоялец

#192  Рыжий_Лис » Пн 25.10.2010, 20:02

Немка:

простите, но это не длительные отношения, это только начало отношений, если более длительных отношений не было, ты вы не можете рассуждать о длительных отношениях, ибо не знаете, что это такое

а по моему, это чистой воды позёрство, которое основаное только на уверенности в том, как сама девушка выражается, её тут никто в реальности не знает и никогда не узнает

всё таки у каждой открытости есть свои пределы, все мы совершаем разные поступки, но не все мы ими гордимся, а прийти покричать о своей открытости, спрятавшись за аватарку приличности, и при этом самой же утверждать, что эта открытась только потому, что никто в реале не узнает, так это ханжество на мой взгляд

Вынужден согласиться с каждым пунктом...:)

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Tunok:
Рыжий_Лис:Tunok спросил как одинокая женщина (кикимора) относится к "плану B". Люблю детей, но если бы у меня не было жены мне бы пришлось брать из детдома, а у женщины есть варианты. Вот и интересно как женщины относятся к такому варианту. Безусловно можно было создать и тему))

Т.е. "план Б" видимо уже был, и тут хоп, "план В", много думал, надо мысли излагать яснее как-то...

Нужно просто фильмы смотреть свежие...)))
Рыжий_Лис
постоялец

#193  Jeronimo » Пн 25.10.2010, 22:13

Ниче тут накатали. Конфетка срывает покровы. )) Знаю, что неприлично, но хау мэни ирз вам, мисс?
Линия аргументации уже набила оскомину. К сексу попроще, надо проверить совместимость в постели, а вдруг он в постели никакой и т.п. Позиция понятна, седлайте дальше, но вот проповедовать как что-то нормальное и современное не надо. Это, знаете, как в бутике одежды каком-нибудь тебе втюхивают тряпку стремную, а когда ты отказываешься, говорят "ну это же сейчас самое модное!". Типа аргумент. И ведь для многих и правда аргумент, что самое печальное.
А еще хочу сказать, что не знаю ни одного мужика, которому было бы реально без разницы сколько было партнеров у его избранницы. "Мужчине должно быть неважно, который он у тебя по счету" - говорят бляди в надежде, что так оно и есть. Просто каждый определает какое-то допустимое для себя число.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#194  S.O.N. » Пн 25.10.2010, 22:22

Немка:

Согласна. Психологи такое поведение называют "эффект попутчика".
"Эффектом попутчика называют такой эффект со стороны попутчика, которое вызывает желание открыть ему душу, чаще в надежде на то, что человек никому не сможет рассказать всё то сокровенное, что ты ему открыл".
Девушка пообщается на форуме под ником "конфетка", и если ей здесь понравится, возможно вернётся на этот форум под иным ником.
Да, я скажу открыто, что я занималась сексом с человеком которого вижу впервые в жизни.

Бравировать этим может только человек слишком молодой в среде себе подобных подростков 14-15 лет...
Кстати по поводу аватарки, приличности я не заметила...
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#195  ботаник » Пн 25.10.2010, 22:30

Немка:
Дайте две!!! она сама может оттрахать, во какое диво, полевые испытания в студию!!!

Извините, фрау, но позвольте с вами не согласиться. Ведь Конфетка пока еще фройляйн, то есть барышня. Значит, замуж рано или поздно выйдет. А вдруг за форумчанина? Так этот форумчанин, по вашему, должен гордиться, что, дескать, сколько у нее мужиков было, а она его единственного выбрала. Никакого ханженства! Периодически будет докладывать мужу, что опять проверяла, убеждалась, что лучше мужа нет никого. Но до этого наше общество еще не дошло. Значит, пусть сохранят свое инкогнито и радует нас дальнейшей правдой, которую только от нее можно услышать. Теперь вопрос к Конфетке: скажи пожалуйста, при всем твоем опыте, к жителям какого региона ты склоняешься в данный момент? Или к выходцам из какого региона?
ботаник
постоялец

#196  S.O.N. » Пн 25.10.2010, 22:45

ботаник:Ведь Конфетка пока еще фройляйн, то есть барышня.
А вы слово "барышня" в данном случае употребляете как гипероним?
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#197  Рыжий_Лис » Пн 25.10.2010, 22:46

SON учитывайте, что она "современный" человек.... У вас, SON , как ни крути классический взгляд на такие вещи. Так что тут не 14-15 лет, тут просто другое отношение к сексу.

ботаник до чего это наше общество не дошло? :fun: Форумчане может и не дошли. Здесь имеет место сравнение с геями... Общество против, но они есть...
Рыжий_Лис
постоялец

#198  S.O.N. » Пн 25.10.2010, 23:13

Рыжий_Лис:SON учитывайте, что она "современный" человек.... У вас, SON , как ни крути классический взгляд на такие вещи. Так что тут не 14-15 лет, тут просто другое отношение к сексу

Сексуальные приключения- это не повод для хвастовства, а нечто касающееся лишь тебя и твоего партнёра. Иначе...иначе это тянет на инфантильность. Так понятнее?
S.O.N.
постоялец

#199  <Skymaster> » Пн 25.10.2010, 23:30

SON:
Рыжий_Лис:SON учитывайте, что она "современный" человек.... У вас, SON , как ни крути классический взгляд на такие вещи. Так что тут не 14-15 лет, тут просто другое отношение к сексу

Сексуальные приключения- это не повод для хвастовства, а нечто касающееся лишь тебя и твоего партнёра. Иначе...иначе это тянет на инфантильность. Так понятнее?

Тут можно поправить:
Сексуальные приключения- это не повод для хвастовства, а нечто касающееся лишь тебя и твоих партнёров. Иначе...иначе это тянет на инфантильность. :)
<Skymaster>
постоялец

#200  Рыжий_Лис » Пн 25.10.2010, 23:56

SON хм... Очень странно что вы это воспринимаете как хваставство... Имхо, она просто привела пример) Вряд ли она это говорит своим партнёрам... Или ещё кому... Незачем...

Если бы она сообщила нам об этом в первом своём посте, то это было бы одно... А она сообщила об этом много позднее... То есть она лишь хотела, что-то доказать, своим признанием... Не находите?
Рыжий_Лис
постоялец

Аватара
спонсор