Дайте две!!! она сама может оттрахать, во какое диво, полевые испытания в студию!!!

Да почему другого-то? Кстати, вот у меня были с парнями длительные отношения - даже было с одним полгода. Моя совесть чиста - я даже не помыслила ни разу о том, чтобы переспать с другим. И думаю, что так и правильно. И мужа себе найду лучшего, чтобы других и не хотелось!
простите, но это не длительные отношения, это только начало отношений, если более длительных отношений не было, ты вы не можете рассуждать о длительных отношениях, ибо не знаете, что это такое
Конфетка говорит то ,что некоторые девушки боятся сказать вслух,но при этом делают и думают также !
а по моему, это чистой воды позёрство, которое основаное только на уверенности в том, как сама девушка выражается, её тут никто в реальности не знает и никогда не узнает
всё таки у каждой открытости есть свои пределы, все мы совершаем разные поступки, но не все мы ими гордимся, а прийти покричать о своей открытости, спрятавшись за аватарку приличности, и при этом самой же утверждать, что эта открытась только потому, что никто в реале не узнает, так это ханжество на мой взгляд