А какое отношение к сексу у кикиморы?)))
Да мне то откуда знать? Хотя, понимаете, ну вот чисто так со стороны - ну, если говорить правду, что думается, а не то, что хотят услышать. Как раз у Кикиморы вроде как отношение к сексу нормальное, на мой взгляд. Просто она не афиширует это, держит при себе.
...А мне-то что? Я всё равно - ну согласитесь - человек со стороны. Прохожая. В ваших чатовках участвовать не собираюсь, на одноклассниках вы меня не знаете, в контакте тоже, ссылку на мою анкету на мамбе никому не дам.
Мне просто, понимаете, перед вами стыдиться показать свои настоящие мысли - нет смысла. И - кстати - как тут вот писал один - я всё-таки ноги перед кем попало не раздвигаю.
Просто, такая позиция -= к секасу надо относиться проще. А те парни, которые ищут девственниц для свадьбы - бедняги. Они однобоко воспринимают мир. А то, знаете, бывают девственницы, которые только в вагине девственница. А в попе и во рту побывали полрайона.
Про одноклассницу - что в ней хорошего-то? С какой стати вы говорите что она молодец? Я конечно ей передам при случае.

Но мы с сестрой как-то не разделяем её точку зрения. Вам может быть напомнить анекдот про старуху и молодуху в бане? (ну, когда молодуха говорит "никому, никому не даю", а старуха ей: "Эх, дура, потом так жалеть будешь")
Что, уже смешно? а вот подруге моей сестры не очень. Хотя.... Она просто не знает, что она теряет. Это как - ну, если человека кастрировать в детстве - он никогда не будет же жалеть о том, что прелести плотской любви для него закрыты.