Жениться на девственнице?

Отношения полов.

хотели бы вы жениться на девственнице?

сто процентов женюсь только на той у которой не было до меня меня мужчин
14
21%
уже женился на девушке у которой не было до меня мужчин
9
14%
мне все равно сколько мужчин у девушки было до меня это не повлияет на решение о женитьбе
43
65%

Всего голосов : 66

#141  KomoX » Вт 19.10.2010, 12:35

кикимора останется каждый при своём мнении,спорить я с тобой не собираюсь .
секс.наркотики.рок-н-ролл
KomoX
постоялец

#142  кикимора » Вт 19.10.2010, 13:06

KomoX, и славненько...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#143  Jeronimo » Вс 24.10.2010, 11:36

Мало вариантов в голосовании. Как может быть все равно сколько было партнеров до? Я понимаю, если неважно было их 3 или 5. А если цифра колеблется между 8 и 40? ))
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#144  Рыжий_Лис » Вс 24.10.2010, 11:49

Jeronimo весьма верное замечание! Если консервную банку вскрыли очень важно сколько человек употребило содержимое) Вдруг она уже пустая!) (сравнение взято из анекдота) :lol:
Рыжий_Лис
постоялец

#145  Конфетка » Вс 24.10.2010, 14:08

Ну что за безобразные сравнения человека - с консервной банкой например. Ещё про телегонию вспомните, что-ли...

Давно читаю этот ваш форум и просто не смогла удержаться высказаться. Читать вас просто смешно, чаще всего. Ну что за глупые сравнения?

Рыжий_Лис - и причом тут
очень важно сколько человек употребило содержимое) Вдруг она уже пустая!

Девушка что, может опустеть? Да скорее уж наоборот, если дура - нахватает инфекций. Если её много человек "употребило". Да хоть один заразный партнёр будет - и после одного уже такая будет полна инфекций.

Jeronimo А вы говорите
понимаю, если неважно было их 3 или 5. А если цифра колеблется между 8 и 40? ))

Ну Ёмаё. А чем вам плохо то, если у 24 летней девушки было 9 парней, например? Вот вы сами то - сколько у вас было девушек, а? Одна что-ли? В ваши то годы? НЕ ВЕРЮ.

кикимора И очень забавно наблюдать, как уже вполне зрелая женщина хорохорится и делает вид что она молоденькая девушка и что у неё всё чики-пуки.

а шут ваш гороховый <Skymaster>, и вовсе уморил. Ищи, парень, девственницу, ага. Да такие тряпки как ты ни одной порядочной девушке не нужны. С себя надо начинать. А то так и проживёшь всю жизнь со своей правой рукой, хаха. :lol2:

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 33 секунды:

самый умный человек Вассерман

KomoX Ну надо же... Просто охренеть. И он поэтому умный, что девственник, да? :lol2:
Конфетка
постоялец

#146  Jeronimo » Вс 24.10.2010, 17:00

Конфетка:Jeronimo А вы говорите
понимаю, если неважно было их 3 или 5. А если цифра колеблется между 8 и 40? ))

Ну Ёмаё. А чем вам плохо то, если у 24 летней девушки было 9 парней, например? Вот вы сами то - сколько у вас было девушек, а? Одна что-ли? В ваши то годы? НЕ ВЕРЮ.

Переходим на личности?
Если у 24-х летней девушки было 9 партнеров, это на мой взгляд плохо, но меня волновать не будет. А вот если 40, то будет. Потому и говорю, что количество имеет значение.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#147  Рыжий_Лис » Вс 24.10.2010, 17:25

Jeronimo +1 аналогично и заявил бы я. Большое количество партнёров указывает на то, что девушка не способна посвятить свою жизнь кому-то одному. И смысл с такой заводить серьёзные отношения?

Конфетка причём тут количество лет и количество партнёров? Некоторые в 25 имеют 500 партнёров (благодаря ночным бабочкам), а некоторые всю жизнь посвящают одному человеку. Дело не в возрасте - дело в голове.

Тут никто не говорит про инфекцию. Здесь говориться о том что некоторые люди подчиняются животному инстинкту, некоторые не подчиняются, а у некоторых он почти отстутствует.

Кстати, что касается моего поста... А то что я это сравнение взял из анекдота вы упустили? А анекдот в своё время мне рассказала девушка)))

Что касается Кикиморы... Она получает удовольствие от того что она тут пишет. Разве это кто-то запрещает?

Конфетка Всё относительно. Если для вас 9 и больше партнёров это нормально, то большая часть мужской половины воспримут вас как даму слабую на передок. Если вы деввственница или у вас был один партнёр - совсем другое. (цифры взяты очень примерные:) )

Друг в общежитии в своё время, если ему нравилась девушка, узнавал у общих знакомых парней "е*ётся ли она". В этом случае ему было бы пофиг сколько у ней было партнёров)))
Рыжий_Лис
постоялец

#148  кикимора » Пн 25.10.2010, 7:52

Конфетка:кикимора И очень забавно наблюдать, как уже вполне зрелая женщина хорохорится и делает вид что она молоденькая девушка и что у неё всё чики-пуки

А что у меня нетак? Вы со мной лично встречались? Знаете про мою жизнь вне виртуального форума?
про Женщину ты конечно загнула...если только судить по жизненному опыту, то да зрелая женщина...а так в душе молода и прекрасна...да и внешне больше 25 никто не дает...
Последний раз редактировалось кикимора Пн 25.10.2010, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
кикимора
постоялец

#149  Малинина » Пн 25.10.2010, 9:43

Конфетка:Ну что за безобразные сравнения человека - с консервной банкой например. Ещё про телегонию вспомните, что-ли...

Давно читаю этот ваш форум и просто не смогла удержаться высказаться. Читать вас просто смешно, чаще всего. Ну что за глупые сравнения?

Совершенно с Вами согласна, сравнение с консервной банкой это дилетантскоя точка зрения.
Давайте их отождествим с монетами и монетками :wink:

Например, монета 1 рубль, 198х годов - даже в так себе состоянии стоит достаточно дорого. Около палтуса, кстати. А что в ней такого? Просто деньга которая когда то ходила...

Просто монетка конца прошлого века - это ещё не такое уж старье, чтоб за него давать много. Да и "номинал маленек".
:wink: (С) Конфетка

http://portirkutsk.ru/forum/viewtopic.p ... 208#312208
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#150  Конфетка » Пн 25.10.2010, 10:13

Не собиралась никого "задевать", честно говоря. Если кто-то принял "на свой счёт" - я не хотела сказать ничего оскорбительного!

Недавно прочитав данную тему, целиком, и вызвало немалое удивление, до чего довел разговор про телегонию.

что у меня нетак? Вы со мной лично встречались? Знаете про мою жизнь вне виртуального форума?
про Женщину ты конечно загнула.

Не, мы даже незнакомы. И такое мнение складывается именно исходя из того что читаю здесь на форуме. Может и загнула, да...
но вот это мне понравилось:
если только судить по жизненному опыту, то да зрелая женщина...а так в душе молода и прекрасна..

Ну вт,
Конфетка
постоялец

#151  кикимора » Пн 25.10.2010, 10:25

Конфетка.....аааааааа ну читай читай...
кикимора
постоялец

#152  Конфетка » Пн 25.10.2010, 11:17

Хотела сказать о том, что многие, очень многие считают себя молодыми и прекрасными в душе. А на самом деле рассуждают и говорят, да вообще ведут себя как дремучие умудрённые опытом старики.
И при этом говорят: "- Да блин, я в душе то молода".

На самом деле, то, что многие мужчины предпочитают девственницу - это вполне естественно. Это - дремучие инстинкты ещё нам от пращуров достались. В подкорке у всех сидит.

Просто кто-то смотрит на жизнь современно, и старается как-то отбросить эти древние инстинкты, и выбирает себе спутницу действительно по современному. А кто-то - по старинке. Но сейчас время-то другое! И эти критерии, коими руководствовались наши предки - в настоящее время могут быть неактуальны!

Супружеская верность - ДА!
Изобретательность в постели - ДА!
Пассивность в постели - НЕТ!
Сексуальная раскрепощённость - ДА!
Девственность до свадьбы - НЕТ!

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Вам объяснить, почему мужчины подсознательно хотят жениться на девственнице? Или и так знаете?
... Дело то просто элементарное, удивительно что по такой пустячной теме на 8 страниц флуда.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Малинина А вы, вообще пишете на форуме чаще всего ни к селу ни к городу.
И, я вас очень прошу! Если ставите "(С) Конфетка " - то хотя бы цитируйте мои слова точно, слово в слово.

Ну что у вас за привычка, Малинина, перевирать слова того с кем говоришь?

А то, извините конечно, но писать отсебятину, и выдавать её так, что это якобы я писала - редкостная наглость.

Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:

...Возвращаясь к теме настоящей ветки форума, хочется вспомнить и высказаться.

Вот если бы я ждала со своей девственностью до Свадьбы, интересно как это было бы? Я и пока не собираюсь замуж, если честно. Потом - после диплома, посмотрим конечно. Как жизнь она повернется.
Но! Зарождается в душе вопрос!

Предположим, я бы выходила замуж целкой. До свадьбы - даже ни-ни на мужской хер. А потом - БАЦ! В свадебную ночь узнаю, что у моего суженого - пипирка 5см, которой он и пользоваться-то толком не умеет. Получилось бы у меня в таком случае открыть для себя прелести оргазма? Сомневаюсь. . . И что ? А ничего, пришлось бы нести этот крест всю жизнь. Или - изменять мужу с тем, с кем понравится. Но это нехорошо. Возник бы внутренний конфликт. Ну и так далее...

Так что если уж замуж соберусь, то естественно, рассчитываю что этот человек(любимый) будет меня в постели удовлетворять!
Конфетка
постоялец

#153  Рыжий_Лис » Пн 25.10.2010, 11:42

Конфетка здесь не имеется ввиду выходить замуж целкой... Тут говориться о том, что выходить замуж за того человека с которым девушка потеряла девственность. Про целку до самой свадьбы никто и не говорит.

Ну ладно с одним не получилось... С другим...

Смотря что тут называть современным. Блядство это современно?

А про то что 8 страниц накатали... Тут люди разные и пишут по разному... К тому же людям нравится писать. И ещё... Разве ты не заметила что тема не вчерашняя???

Количество страниц указывает насколько интересна тема для народа.
Рыжий_Лис
постоялец

#154  Конфетка » Пн 25.10.2010, 12:04

выходить замуж за того человека с которым девушка потеряла девственность, говорите?

... Ну, в общем-то, понятно. Но если - рраз, и выяснилось, что парень в постели - ну никакой. У меня кстати было такое, и не сказать что раз. Искать другого? Хотя секс не главное.

Ну вот, например, многие подруги не понимают просто, как так можно заняться сексом на первом свидании.
- Да, я скажу открыто, что я занималась сексом с человеком которого вижу впервые в жизни. Ну, не через 15 минут после знакомства, но всё же ! ! !
Я не стыжусь этого и не вижу ничего в этом плохого. Плохое, скорее, то, когда некоторые покупаються на красивую обёртку, смазливое личико, иномарку - и берут "кота в мешке." Который после свадьбы на поверку оказывается драныш кошаком...

Но вы-то, мужики, небось - Скажете - блядство? А я скажу, что мозги у вас закостенели. Это было в трезвом уме и здравом рассудке, и человек мне действительно очень понравился. И было очень привлекательно увидеть сразу, чего он стоит в постели, и стоит ли на него тратить дальше своё время, вообще какие-то отношения строить, влюбляться и так далее - ну то есть раскрывать перед ним своё сердце.
А помню, ещё только после школы, парни на меня теряли больше месяца! На всякие ухаживания, и эти "предварительные ласки". А потом оказывалось, что он, как бы, водил меня видите ли в кино, в кафе, возил на турбазу, дарил цветы и всё такое - хотел всерьёз дружить. Ну, не дружить, конечно. :lol:
А мне просто с ним оказалось в постели некомфортно. Ну никак вообще! А я после этого оказалась - динамщица. Типа, всю весну тянула с него бабло, а взамен - лишь пара ночей.
Последний раз редактировалось Конфетка Пн 25.10.2010, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Конфетка
постоялец

#155  Малинина » Пн 25.10.2010, 12:08

.... развязка темы просто сногсшибательная :mrgreen:

тихо просидеть год в углу на ведре, а как 8 акт пьески подходил к концу и зрители стали расходиться.. выйти и каждому, поименно, с подробным списком личных недостатков демонстративно плюнуть в рожу :idea:

вот ты, Рыжий-инфекционист-тьфу !
вот ты,Кика-старая-тьфу!
вот ты Малинина-вообще дура-тьфу!
вот ты, Иван...не иван?,а кто?...неважно всеравно-тьфу! :mrgreen:
Малинина
постоялец

#156  Конфетка » Пн 25.10.2010, 12:19

Малинина , ну я-то никому не плевала. Ни в рожу, ни ещё куда. И, кстати, Малинина, если у вас - Р О Ж А, то у других, наверное, всё-таки лицо. Не надо судить о других по рожистой себе.

Вы хватит пар то свой пердячий выпускать, гражданочка. Честно говоря, вы последняя личность на форуме, с кем мне бы хотелось полемизировать.

Насчёт ведра вы ведь на меня намекаете? Не сидела я на ведре. А будете в таком вот плане нести пургу, можете и сама на параше оказаться. На годик-другой.
Конфетка
постоялец

#157  Малинина » Пн 25.10.2010, 12:45

...и напоследок напугать главбуха квартальным отчетом 8)

ЗАНАВЕС :mrgreen:
Малинина
постоялец

#158  кикимора » Пн 25.10.2010, 12:54

господи...откуда такие девушки берутся....с таким слЭнгом...где их воспитывают...
кикимора
постоялец

#159  Немка » Пн 25.10.2010, 13:09

о, пришла приличная девушка Конфетка и на очень приличном сленге раздала всем сестрам по серьгам, браво, бис....

ЗЫ. отчего-то вспомнилось: те, кто кричат о своей порядочности ...... (с)
Изображение
Немка
постоялец

#160  Конфетка » Пн 25.10.2010, 13:24

Немка Ай, да не раздавала я никому по серьгам, и даже не хотела. Ну просто эта Малинина лезет со своими неуместными ироническими замечаниями, ну как маман прямо. И при этом несёт всякую пургу! И приписывает мне какие-то слова, которых я не говорила.
Конфетка
постоялец

Аватара
спонсор