выходить замуж за того человека с которым девушка потеряла девственность, говорите?
... Ну, в общем-то, понятно. Но если - рраз, и выяснилось, что парень в постели - ну никакой. У меня кстати было такое, и не сказать что раз. Искать другого? Хотя секс не главное.
Ну вот, например, многие подруги не понимают просто, как так можно заняться сексом на первом свидании.
- Да, я скажу открыто, что я занималась сексом с человеком которого вижу впервые в жизни. Ну, не через 15 минут после знакомства, но всё же ! ! !
Я не стыжусь этого и не вижу ничего в этом плохого. Плохое, скорее, то, когда некоторые покупаються на красивую обёртку, смазливое личико, иномарку - и берут "кота в мешке." Который после свадьбы на поверку оказывается драныш кошаком...
Но вы-то, мужики, небось - Скажете - блядство? А я скажу, что мозги у вас закостенели. Это было в трезвом уме и здравом рассудке, и человек мне действительно очень понравился. И было очень привлекательно увидеть сразу, чего он стоит в постели, и стоит ли на него тратить дальше своё время, вообще какие-то отношения строить, влюбляться и так далее - ну то есть раскрывать перед ним своё сердце.
А помню, ещё только после школы, парни на меня теряли больше месяца! На всякие ухаживания, и эти "предварительные ласки". А потом оказывалось, что он, как бы, водил меня видите ли в кино, в кафе, возил на турбазу, дарил цветы и всё такое - хотел всерьёз дружить. Ну, не дружить, конечно.
А мне просто с ним оказалось в постели некомфортно. Ну никак вообще! А я после этого оказалась - динамщица. Типа, всю весну тянула с него бабло, а взамен - лишь пара ночей.