Жениться на девственнице?

Отношения полов.

хотели бы вы жениться на девственнице?

сто процентов женюсь только на той у которой не было до меня меня мужчин
14
21%
уже женился на девушке у которой не было до меня мужчин
9
14%
мне все равно сколько мужчин у девушки было до меня это не повлияет на решение о женитьбе
43
65%

Всего голосов : 66

#101  Рыжий_Лис » Пт 15.10.2010, 20:12

pika4y всё зависит от конкретного человека. Если тебя волнует в человеке девственная плева больше головного мозга, то пожалуйста) А меня больше мозг интересует))) Чувство юмора, интересы...

Конечно можно понять, человека, который встречается с девушкой, которую когда-то кто-то... Не приятно представлять) Но на самом деле к этому нужно просто по другому отноститься... Проще что ли...

На самом деле ещё зависит от того сколько у человека было партнёров до замужества или женитьбы. Если человек гулял по полной, то он уже вряд ли сможет остановиться.

С другой стороны порой не девственница может быть вернее девственницы. Ведь девственница познав прелести секса может занитересоваться "А как оно с другим?"

Короче как и писал раньше - всё зависит от конкретного человека.
Рыжий_Лис
постоялец

#102  <Skymaster> » Пт 15.10.2010, 21:30

pika4y дай я те плюсану мильён :)

Ну хоть ещё один адекватный чел в форуме.
<Skymaster>
постоялец

#103  pika4y » Пт 15.10.2010, 21:31

храбрость -- это не способность безстрашно совершать рискованые поступки -- храбрость -- это знание о этих вещах, и умение их разумно их преодолевать.

будьте мужиками. и смаотрите правде в глаза
братья
Изображение
pika4y
убиЦцЦа меДдДведей

#104  Рыжий_Лис » Пт 15.10.2010, 22:02

Ещё один очередной неудачник вот и всё:)
Рыжий_Лис
постоялец

#105  Немка » Пт 15.10.2010, 22:25

блин, прорвало что ли? на больную мозоль наступили, откуда такой словесный понос?
и, простите а все пацаны, которые ездят на 520 2004г. не умеют говорить по русски? я половину написанного перевести не могу? Кстати слово "мараль" пишется через О и так коверкать язык, это просто амОрально, хотя и модно
Изображение
Немка
постоялец

#106  кикимора » Пт 15.10.2010, 22:56

ЖУТЬ...Я в шоке...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#107  Jeronimo » Сб 16.10.2010, 8:07

прикольно тут у вас
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#108  KomoX » Сб 16.10.2010, 13:04

они нашли друг друга..
KomoX
постоялец

#109  S.O.N. » Сб 16.10.2010, 14:05

KomoX:они нашли друг друга..

Хм... ну у Ская хотя бы с орфографией и пунктуацией полный порядок...

а жить с той, которая лучше всех. Или по крайней мере жрать готовит и стирает и т.д.

С домработницей что ли? :fun:
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#110  Рыжий_Лис » Сб 16.10.2010, 14:30

SON у Ская хотя бы ясно откуда проблемы. Он сам девственник, поэтому фантазирует на тему "хочу такую же как я"... А с этим телом вообще всё запущено...) Тут уже с головой не совсем всё в поряде.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Интересно получается) Среди мужчин есть особи которые к женскому полу относятся как с скоту, обсуждают их как скот... И среди женщин есть такие же) Которые мужчин считают кобелями (тот же самый скот короче)... Вот такие наблюдения) Так что оба пола достойны друг друга)))
Рыжий_Лис
постоялец

#111  ager » Сб 16.10.2010, 14:54

SON:
KomoX:они нашли друг друга..

Хм... ну у Ская хотя бы с орфографией и пунктуацией полный порядок...

а жить с той, которая лучше всех. Или по крайней мере жрать готовит и стирает и т.д.

С домработницей что ли? :fun:

остальные на одну ночь, что они могут дать) ну переспал ты с ней, дал ей кучу эмоций. глупая, еще и без косметки страшная, жрать не умеет готовить, не хера не умеет, на хер она нужна, когда другие уже лезут. И это большинство таких. Если выбирать, то лучшую.
ager
постоялец

#112  Рыжий_Лис » Сб 16.10.2010, 15:07

ager то есть ты как бы... Не общаешься с женским полом? Или общаешься, но короткими фразами-командами? То есть если она постирала и приготовила пожрать, то ты ей кидаешь свёрток денег и она должна его поймать ртом в прыжке?)
Рыжий_Лис
постоялец

#113  ager » Сб 16.10.2010, 17:18

Рыжий_Лис:ager то есть ты как бы... Не общаешься с женским полом? Или общаешься, но короткими фразами-командами? То есть если она постирала и приготовила пожрать, то ты ей кидаешь свёрток денег и она должна его поймать ртом в прыжке?)

не только с женским, но и мужским. если тебе так не хватает общения, общайся с кем угодно, но что ради этого с девушкой на всю жизнь что ли отсаваться))
Или другие не дают? Потому что зачем оставаться с одной, если есть лучше. Любовь? Возможно, но раньше ее не было, для любви возникли обстоятельства. И вот когда ее не было, и обстоятельств тоже не было, в тот момент ты бы мог найти себе девушку и получше, если ты не неудачник, а дает тебе одна, вот ты с ней и остался. Женщины такие же обычные, как и мужчины и если ты боготворишь одну, то это только потому, что она тебе не дала в первыую ночь. Или ушла. Или ты с ней более года, а другие не дают. Есть причина для боготворения. Это связано с нашим телом. Ум так устроен, что колосс на глиняных ногах, который мы создаем и любим исходит от наших обстоятельств. А любить на самом деле можно всех и вся, сильные люди так и делали, христос, к примеру. Любовь, это когда отдавать, а не брать. И отадвать тогда когда у тебя много, через чур, а не когда ты попрошайка. Поэтому я точно знаю что говорю.
ager
постоялец

#114  Рыжий_Лис » Сб 16.10.2010, 17:42

ager:
Рыжий_Лис:ager то есть ты как бы... Не общаешься с женским полом? Или общаешься, но короткими фразами-командами? То есть если она постирала и приготовила пожрать, то ты ей кидаешь свёрток денег и она должна его поймать ртом в прыжке?)

не только с женским, но и мужским. если тебе так не хватает общения, общайся с кем угодно, но что ради этого с девушкой на всю жизнь что ли отсаваться))
Или другие не дают? Потому что зачем оставаться с одной, если есть лучше.

Зачем оставаться с одной? Ну хотя бы для того, чтобы она родила тебе детей, например. Или нафиг не надо?

Говоришь есть лучше? Лучше в чём? Обязательно тоже будет какой-нибудь недостаток, но другого плана. Все же люди. А с идеальной "девушкой-роботом" будет скучно... Хотя безусловно первое время будет радовать)

Когда долго живёшь с одним человеком, ты с ним максимально сближаешься... Роднишься... Начинаешь его понимать с полуслова. И когда приходится расставаться с этим человеком на какое-то время... Начинаешь скучать по тому времени когда вы были вместе...

Когда я возвращаюсь из долгих командировок домой в котором меня ждут - для меня это счастье.

Если для тебя максимальный срок совместного сожительства только год... Этого мало. Мало даже для притирок характеров.
Рыжий_Лис
постоялец

#115  f0ster » Вс 17.10.2010, 7:33

Так так и должно быть :D
Have a nice day!
f0ster

#116  ботаник » Вс 17.10.2010, 22:29

Обращаюсь к модератору этой темы, хотя думаю, что к модераторше, а может к модераторшам, что скорее всего. Девочки, что за дела? Залез вот в эту тему, хотел перечитать наиболее интересные посты, но их нет. Кастрировали. Ладно что вы не можете некоторых авторов постов кастрировать. Но где демократия? Суть демократии выразил один англичанин:"Я не согласен с вашим мнением, но жизнь отдам за то, чтобы вы его могли свободно высказать". Вот. Или вы тоже считаете, что в стране нет настоящей демократии и, значит, можно соответственно себя вести? Но тогда чем вы отличаетесь по взглядам на жизнь от авторов удаленных постов?
ботаник
постоялец

#117  Jeronimo » Вс 17.10.2010, 22:41

ботаник а кто сказал, что здесь демократия? )) Где про это написано?
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#118  Рыжий_Лис » Вс 17.10.2010, 22:47

ботаник хе... И какого поста вам не хватает, мистер? Где покемон меня пытался оскорбить? Дык идите заборы проштудируйте... Он абсолютно то же самое писал.

Абсолютно справедливо кастрировали.

Вы заметили что нет темы "выйти замуж за девственника"?) То ли у парней плевы нет и в этом причина :lol: , но скорее у женского пола меньше тараканов в голове на этот счёт.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Jeronimo:ботаник а кто сказал, что здесь демократия? )) Где про это написано?

+1

Была бы демократия - был бы хаос:)
Рыжий_Лис
постоялец

#119  Tunok » Пн 18.10.2010, 10:56

Девственница будет изменять!!! 100% -ый доказанный факт!!! Так, что скай и пикаЧО выбирайте, или не девственница или рога :fun:
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#120  LMsd » Пн 18.10.2010, 12:02

Tunok +1 -)

хотя не, выбирайте ту, которую полюбили, а там уж разберетесь. Могу свою пилу одолжить. рога срезать чтобы -)
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

Аватара
спонсор