Новая версия Lada Priora.

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#181  LMsd » Пн 6.07.2009, 3:31

почитай тест

тест, в данном случае, - это краткосрочное испытание единичного экземпляра. сыпаться машины начинают не от того что они намотали 5000 км за время тестов. Истинное положение дел можно выяснить только профильтровав множество отзывов реальных людей.
*чтобы ты не тыкал меня в ссылку где все прекрасно сказано про авто (ваз, тоёту, мерс, мне пох): отзывы такие как "ваз - круто", "иномара говно", "японки супер" - это не отзывы, это эмоции и содержат всегда сопли и мало сути.*
Если проанализировать десяток отзывов о конкретной модели + ее предшественников и, если есть, потомков (то бишь выявить конструктивные зависимости и их проблематику), то получается картина не в пользу вазов в сравнении с немецкими (им же запретили строить танки :)) и японскими (экономия ресурсов => выжать больше из того что есть) одноклассниками, но примерно наравне с авто своей ценовой категории (тот же самый рено).
Скай, у тебя же два высших технических, и тебя при этом не научили проводить оценку некой системы? так, чисто из интереса, составь табличку, в которой будет все, от качества стали до отношения к работе на заводе. безо всяких относительных "удобство и эстетичность" и "фарш". ну и по желанию психологию отдельно добавь. Так ты лучше всего аргументируешь свои слова и не будешь выглядеть "треплом и дурачком" в глазах окружающих.
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#182  Mad_Virpil » Пн 6.07.2009, 4:01

Женька
Волга есть у друга отца.. 2004 года выпуска, тоже ничего хорошего про неё не говорит

2004 год - это почти наверняка 406-ой двигатель и старый салон. "Обратно не то" (с).
10-ка была у моего друга.. сейчас он на Цивике 2001 года ездит

Какого года была 10-ка и сколько стоил Цивик при покупке? :roll:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#183  Славка » Пн 6.07.2009, 10:43

Женька, да закрой ты тему!
Славка
постоялец

#184  Женька » Пн 6.07.2009, 11:25

Славка :D мне интересно сколько ещё пропыхтят скай с мэд_виприлом
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#185  <Skymaster> » Пн 6.07.2009, 12:54

Женька Славка а хреналь пыхтеть. Это вы усераетесь, доказываете, что вы не лоханулись, что у вас мега-крутой металл. Даже воспринимать ничего не можете кроме правого руля.

Женька а ты даже не можешь ответить за свои поступки чмошник. Что в чате, что тут... Никаких аргументов у тебя нет. Не ездил ни на чём, за то споришь. Я вот ездил и могу сказать что к чему. Или ты хочешь сказать, что ездив на русских и японских машинах я не могу судить о их качестве, а ты ездив только на праворульных помойках можешь судить? Если бы ты ценил безопасность, ты не сел за правый руль. А так тебе получается насрать на тех, кто у тебя в машине, и ещё больше на окружающих вокруг! Таких как ты кастрировать надо, чтоб не размножались.

Славка да и ты не лучше. Только на картинках видел русские машины, но споришь до усерания. Ты можешь судить о надёжности и комфорте русских машин? Нет конечно. Ты получается такая же пиздаболка, как и женька.
<Skymaster>
постоялец

#186  Славка » Пн 6.07.2009, 13:04

<Skymaster> Я как минимум 2 раза в неделю езжу на калине пассажиром, которая год ездит. Комфорта ноль. Общаюсь с этим шофёром. Даж сам шофёр этой служебной тачки, хотя он и нахваливает её, ездит на тоёте марино.
Калина эта эксплуатируется жоско, но бережно. Уже менялось что-то в сцеплении, заменены передние тормозные диски нахрен (а на хламе бифоре почему-то родные стоят, пробега явно 100 тыщ уже), чистилась топливная уже ТРИ раза. Это за год!!!! Заправляется там, же где и я. Я ещё НИ РАЗУ не чистил (только подумываю - "может для профилактики почистить?").
Дальше приводить сравнения? Да и пошёл ты в сраку, ничего больше писать не буду.
Славка
постоялец

#187  Terminus » Пн 6.07.2009, 13:06

Чушь какая-то. Спорят-то обычно об идеалах, потому что ездить всёравно каждый будет на том, на чём хочет или может. Можно хоть усраться, но никого не касается, на чём человек ездит. Детские комплексы какие-то.
Terminus
постоялец

#188  Славка » Пн 6.07.2009, 13:07

<Skymaster> а за "пиздаболку" я тебе ибальник расколочу, если встречу ког-нибудь в жизни.
Славка
постоялец

#189  Женька » Пн 6.07.2009, 13:17

<Skymaster> :lol: зачем меня кастрировать? у меня с женщинами всё в порядке, они довольны)))))))))
я как только в Иркутск соберусь - скажу тебе, встретимся, поговорим про машины, про чмошника и пиздабола.. обо всём поговорим.. если конечно у тебя будет чо сказать в реале.. на клавиатуре кнопки тыкать много смелости не надо...
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#190  Умник » Пн 6.07.2009, 14:40

Я бы с удовольствием взял покататься ПРИОРУ на недельку, чтоб посмотреть, что за машинка. В обмен могу предложить свою древнюю калдину покататься.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#191  Женька » Пн 6.07.2009, 14:42

Я бы с удовольствием взял покататься ПРИОРУ на недельку, чтоб посмотреть, что за машинка. В обмен могу предложить свою древнюю калдину покататься.

Скаймастер не даст)))
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#192  Mad_Virpil » Вт 7.07.2009, 0:08

Ладно, раз уж тут срач, то закончу на мажорной ноте.
Всем Гитлера в машине, поцоны!
http://community.livejournal.com/ru_auto/18570557.html
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#193  Умник » Вт 7.07.2009, 11:57

Ладно, раз уж тут срач, то закончу на мажорной ноте.
Всем Гитлера в машине, поцоны!

я полагаю, тут нет таких, кто мог бы себя назвать "поцонами".

Какие мы вам поцоны, Mad_Virpil ?
Умник
постоялец

#194  Mad_Virpil » Вт 7.07.2009, 13:26

Умник Это я поприветствовал вас согласно обычаям того интернет-сообщества, на которое сослался. :mrgreen:
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#195  Женька » Вт 7.07.2009, 23:41

ну чо? тема сдулась? :fun:
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#196  <Skymaster> » Ср 8.07.2009, 1:02

Женька да, всё доказано. Правый руль гавно :) Японские машины гавно, а люди покупающие такие машины не уважают себя, не уважают своих пассажиров и наплевательски относятся к окружающим. А ещё у прульщиков хорошо промыт мозг. Ты же ниодного аргумента не смог привести в защиту пруля. Только и арёшь как ебанутая истеричка, что пруль рулит.

Женька ты ебанутый? Не, ну скажи честно. Я создал столько тем, и ты ни на один вопрос ответить не смог :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

В дополнение: http://auto.lenta.ru/news/2009/07/07/glonasslada/

Женька а ты ебанутик сможешь использовать навигатор на просторахпрулек на просторах нашей необьятной? :lol:
<Skymaster>
постоялец

#197  ilkonn » Ср 8.07.2009, 1:32

Женька:ну чо? тема сдулась? :fun:

все остались при своем мнении :) только Скай всех прульцев обосрал как всегда с ног до головы.

* иногда складывается мнение, что Ская когда-нибудь ёбнут где-нить за углом =)

Скай, давай на Дром с такими темами про русский автопром.
Там дискуссии интереснее будут =)
ilkonn
постоялец

#198  Умник » Ср 8.07.2009, 1:51

Ты же ниодного аргумента не смог привести в защиту пруля.

низкая цена, при приемлемом качестве. оптимальное соотношение цена-качество.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

иногда складывается мнение, что Ская когда-нибудь ёбнут где-нить за углом =)

:mrgreen:
Умник
постоялец

#199  Славка » Ср 8.07.2009, 7:33

ilkonn у ская кишка тонка на дром идти, там народу больше - затопчут не заметят
Славка
постоялец

#200  ФМ » Ср 8.07.2009, 10:49

Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое и пламенное следование убеждениям
низкая цена, при приемлемом качестве

цена - да, относительный комфорт и внешний лоск (типа круто, не на тазике же) - да, качество - хз, мягко говоря...
смотрели не так давно форика шестого года, руль меняный, куда, как битый и как деланый спрашиваем, почему подушка стрельнула, продаван - нет нет что вы любые проверки все дела, это типа япошка руль спортивный поставил и все такое, ахааа)))) ну тащи аукционник, а нету - потерялся, лан тащи бумаги, что на паровозе приехала - а нету у компаньона они где-то, кароч не стали смотреть дальше, потом узнали через людей близких этому продавану, что форик конкретно стукнутый, причем уже в россии скорее всего, а ведь его купит какой-нить не сильно разбирающийся в машинах фанат пруля, а потом продаст следующему...
на дроме есть ветка про аварии в иркутске, и там довольно часто встречаются сообщения, что подушки не стрельнули - тип странно..
советую почитать ветку на том же дроме о байках продаванов http://forums.drom.ru/vybor-pr/t64098-p24.html а ведь из этих баек рождаются мифы, у продавана одна цель, продать с наибольшей выгодой для себя, что будет потом с машиной и с вами его совершенно не волнует, мне жаль того, кто это не понимает...
конечно, смотреть надо что покупаешь, но......
дальше. из чтения того же дрома сделан вывод, что уже сейчас наиболее дальновидные и быстросоображающие на том же дв перепрофилировали свой бизнес с правого руля на что-нибудь более рентабельное в перспективе. а самые упертые фанаты без сомнения останутся за бортом и будут проклинать всех и вся, начиная с ваза заканчивая господином путиным.
правый руль умер к сожалению, в этом и заключается его самый большой недостаток по сравнению с левым рулем и приорой в частности :D
ФМ
постоялец

Аватара
спонсор