RUMBA Снова толсто.
у нас в регионе ни один с Аккорда или Виндома 90х годов не пересядет в новую Приору
Чушь. Нужда заставит, он не то что в Приору - в жучку-пятёрку пересядет как миленький.
и на них не нужны запчасти, кроме расходников и деталей подвески, потому, что они не ломаются, там технический ресурс заложен огромный!
Детали подвески - уже не запчасти, что ли? Что, рычаги, амортизаторы, сайленты, шаровые - это уже не запчасти?
Потом, если "не нужны запчасти", возникает какбэ законный вопрос - на какие шиши живут авторазборщики и продавцы запчастей?
Я 2 года ездил на BMW 2003г.в., - там такого ресурса нет - все оноразовое, все летит
Ну и чему удивляешься? Сейчас все машины такие, что из Европы, что из Японии. Всё просто - делают с расчётом "быстрее сломается - больше купят".
А вообще, в европейской части были свои чемпионы надёжности - Mercedes в кузовах W123 и W124, BMW в 34-ом кузове, Opel Omega A, Volvo 740.
японец же он вечный при нормальном к нему отношении
Ничто не вечно даже при "нормальном" отношении. После пробега в 250-300 ткм практически любая машина начнёт потихоньку разорять.
и не надо людей переубеждать, за свои бабки каждый имеет право купить то, что считает надежным и выгодным для себя
Ты сказал - ловлю на слове. Кто-то для себя считает выгодным купить новую машину без страха, что продаван его напарит с пробегом и техсостоянием.
простым людям на фиг не нужны эти разводки с кредитными мыльницами типа Рено, Форда и тем более ВАЗа
Жаль, что практика не подтверждает твои слова. Процент Пруля неуклонно снижается, и в немалой степени за счёт тех самых "простых людей".
то же самое и с внедорожниками - ну кто с Крузака80 или Сафари на Ниву или даже на ЦРВ из магазина пересядет
Совершенно верно, никто. Хотя бы потому что экземпляры 80-ки или Сафари в хорошем техсостоянии найти очень непросто. А нынешние Крузёр и Патрол - уже не те, что раньше.
потому что дураков кроме вас нет
Полно дураков, которым на рынке впарили битьё, топляк или машину из пункта проката, набегавшую по Япии около 500 000 км.
Ну и?
Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:RUMBA На дроме народ за ВАЗ агитируйте, а не здесь!
Если там все такие толстые тролли, как ты, то нахрен мне это надо?
на японца запчасти - это тормозные колодки и фильтры, понял
Чушь. Рычаги, сайленты, амортизаторы - это что, типа тоже никогда не ломается? На наших-то дорогах? Ага, щас, так я тебе и поверил.
а человек, который сам скопил-заработал пойдет и купит Корону - Бочку 95г.в. за теже 180т.р.
Угу. Купит. Если найдёт таковую в нормальном состоянии, а не в виде раздолбанного чадящего рыдвана со следом от магнитного фонаря и антенны на крыше, ЕВПОЧЯ.
а сам добавит и возьмет МАРК2 и будет ездить и радоваться
Чему радоваться? Расходу топлива? А может, налогам? Или габаритам машины? Или ценам на те же детали подвески? Или ценам на замену ремня и роликов ГРМ с работой?
у нас во дворе все пацаны с Королл начинали, теперь одинаковых Цедриков набрали и гоняют
Да спокуха, брателло, всё путём, я чё, в натуре, не рублю, что ли, что
понты дороже денег!