Помощь Животным

#41  pethelp » Пт 20.03.2009, 18:33

Я поняла, что вы имеете ввиду. Но я считаю убогость и нищету закономерным результатом того, что каждый отдельный человек не задумывается о своем будущем. Основная масса людей прожигает молодость, не заботясь о своей старости. Так почему я должна заботиться о чьей-то старости? Когда мои бабушки-дедушки были живы, даже получая нищенскую пенсию, они не нуждались. ПОЧЕМУ? Потому что они воспитали детей, которые о них позаботились в старости! Несемейных одиноких стариков не так уж и много. Много ли таких старушек, стоящих на паперти вы знаете? Я вижу в-основном бомжей! Им я помогать НЕ БУДУ!

Что касается детей в детдомах...то тут даже говорить не буду, поскольку в этой теме хотелось бы обсуждать другие вопросы. Детям помогать надо, но каждый сам определяет размеры и энергию, отводимые на помощь. В Иркутске есть люди, которые лежат в больницах с детдомовскими малышами безвозмездно. Просто, чтобы они там были не одни. Кроме того, некоторые предприятия помогают детским домам. Некоторые люди относят туда одежду и игрушки, перечисляют деньги. Вообще странно, что вы затрагиваете вопросы, которые и так потихоньку решаются.

Фраза "людям лучше помогли бы" бесперспективна в корне. Каждый будет помогать тому, кому считает нужным. В любом случае, из разговора вышел только разговор, и каждый остается при своем мнении.

И еще не могу взять в толк, почему все сводится к деньгам? Помощь животным заключается в частности, в пропаганде стерилизации/кастрации, неразмножения неплеменных животных, невыбрасывания на улицу приплодов. Откуда стаи собак, откуда бездомные кошки берутся? Это же люди их выбрасывают!
Проблема то решается изменением отношения к животным вообще.

А с теми взглядами, как у вас, отстреливать прийдется постоянно! Часто -на глазах у детей! Что и было уже в Иркутске. И жалобы в прокуратуру по этому поводу!

Ученые, занимающиеся популяционной экологией, давно доказали, что только стерилизация бездомных животных позволяет свести их численность к минимуму. Напротив, их физическое уничтожение включает природные механизмы саморегуляции и ведет к увеличению их численности за счет роста числа щенков в каждом помете и одновременно – роста среди них числа особей женского пола. Кроме того, освобожденные от животных территории немедленно заселяются соседними стаями.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

кстати, никому кошка не нужна? а то меня одна моя домашняя кошка уже чтото поддостала порядочно....

Вот, собственно, о чем тут можно говорить....
В ряде стран нет бездомных животных...при этом их не убивают для снижения популяции, а просто не разводят и не выбрасывают, когда они им надоедают...Интересно, что в этих же странах и старики не нуждаются, и детей усыновляют вскоре после отказа, или потери родителей......

И чем же так может достать кошка?
pethelp
постоялец

#42  Умник » Пт 20.03.2009, 19:19

И чем же так может достать кошка?

а вредная она. сцыт иногда куда не надо, а я этого не люблю... так то, только это меня в ней не устраивает. ну и - в цветочные горшки какает иногда
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#43  pethelp » Пт 20.03.2009, 19:51

Так вы землю в горшках закройте чем-нибудь. Эт ж кошка, ей песочек -самое то :P
Может, ее в лоточке что-то не устраивает. У нас кошка ни за что не пойдет в грязный (по ее мнению) горшок :D Предварительно предупреждает мяуком, а потом делает делишки рядышком -как миленькие меняем наполнитель. Может, вашу кошечку что-то беспокоит. Может, у нее болит что-то и лоток ассоциироется с болью.
А она стерилизована?
pethelp
постоялец

#44  Умник » Пт 20.03.2009, 22:55

кошки наши не стерилизованы. кот кастрирован.
во всех цветках землю закрывать - неудобно. но ранее использовали решетку кое где. неудобно это.

два лотка у нас на них стоит. ходят обычно как миленькие и в грязный - решетки же там. а кошаки болеют конечно немного - это да....
Умник
постоялец

#45  pethelp » Пт 20.03.2009, 23:05

А вы знаете, что кошечки таким образом могут метить? Я имею ввиду, когда они ходят не в лоток. Иногда метки имеют резкий неприятный запах, как у котов.
Так вы врачу кис своих покажите. Может, даже получится стерилизовать (если есть деньги и нет противопоказаний). Сейчас делают небольшой разрез, нитки саморассасывающиеся. И попонку носить не надо, ранка заживает быстро, шерстка вырастает где-то через месяц.
pethelp
постоялец

#46  Умник » Сб 21.03.2009, 3:18

А вы знаете, что кошечки таким образом могут метить

да знаю я.... а услуги врача дорого стоят. кризис в мире. на людей то денег не хватает.

а вы таксидермистов не знаете хороших недорогих?
Умник
постоялец

#47  pethelp » Сб 21.03.2009, 9:33

а вы таксидермистов не знаете хороших недорогих?

Конечно знаю, даже бесплатных. Только они специализируются не на животных, а на людях. Представляете - получаются как живые :D
pethelp
постоялец

#48  Умник » Сб 21.03.2009, 10:47

pethelp шуточки у вас дурацкие.
Умник
постоялец

#49  pethelp » Сб 21.03.2009, 15:26

Я так надеялась, что вы оцените :D А какой же ответ на свой вопрос вы ожидали услышать от меня........
pethelp
постоялец

#50  norilsk » Сб 21.03.2009, 21:24

pethelp:Вот, собственно, о чем тут можно говорить....
В ряде стран нет бездомных животных...при этом их не убивают для снижения популяции, а просто не разводят и не выбрасывают, когда они им надоедают...Интересно, что в этих же странах и старики не нуждаются, и детей усыновляют вскоре после отказа, или потери родителей......

вот можете ведь размышлять рационально когда захотите. позабодтесь о людях и собаки пропадут с улицы сами собой.
norilsk
постоялец

#51  Эл » Сб 21.03.2009, 21:37

Norilsk, а каким образом нужно позаботиться о людях в нашей стране, чтобы стало так же как в тех странах, о которых пишет Pethelp?
У меня только две идеи: пересадить мозг, или подождать лет триста-четыреста.
Эл
постоялец

#52  norilsk » Сб 21.03.2009, 22:19

Эл:Norilsk, а каким образом нужно позаботиться о людях в нашей стране, чтобы стало так же как в тех странах, о которых пишет Pethelp?
У меня только две идеи: пересадить мозг, или подождать лет триста-четыреста.
коррупция повсеместная. страной руковонят бездарнейшие люди которые не имеют никакого понятия ни о жизни ни о том что они делают. это в лучшем случае, а зачастую бандиты талантливые преступники которых ничего кроми личной наживи не интересует. сначала нужно учиться потом работать много лет а потом уже думать о кабинетах.
norilsk
постоялец

#53  Эл » Сб 21.03.2009, 22:24

Трудно не согласиться. Вот я и говорю, лет триста-четыреста нужно. И то, без гарантии.
Эл
постоялец

#54  Dgudit » Сб 21.03.2009, 22:44

Я в шоке.... что за придурки на форуме... это вам norilsk и Умник
АДМИНЫ защистите тему... т.к. народ не по теме говорит...

Вы дебилы или как???????
однако я по мимо общества в защиты животных создам еще и общество в забой придурков..... вот жаль Гитлера не поняли тогда.. вот он результат: полно придурков!!!! вас то и надо было на отстрел тогда не было бы такой жестокости как сейчас в россии, и бездомных животных... по видимому это вы их на машине переезжаете и отраву сыпите.. не удивляйтесь почему мир так жесток и почему вам то хамят то обманывают то еще подобные пакости делают.. на себя обратите внимание.... с себя мир начните.... и басню вспомните....
Чем кумушка.... ну дальше то хватит мозгов фразу продолжить? она то о вас как раз... :D о таких десталковых... вам да.. надо помочь.. вот пусть государство и помогает.... а яф лично буду помогать животным и людям НО тем кто помощи заслуживает а не трепет языком...
вохмите и оо откройте по помощи люядм... посмотрю я на вас... у ва сдаже смелостти не хватит и сил.. и никто вам н епоможет т.к. вы не любите люядей.. это факт имхо....
вы бы так не рассуждали здесь...
признайте что у вас в жизне не все гладко.. вот и льете гряз здесь....
какой кризис? о чем вы оба? что нет денег купить новую машину? или очередной кридит не чем гасить? так вот как pethelp сказал надо было раньше думать... и учиться

а теперь вы помощи ждете.. хрен вам.. мучайтесь...!!!
и к животным не подходите.... именно по вашей вине все в мире так плохо..
а вы pethelp молодец и всяких оболтусов ктр в жизне не утвердили сь не слушайте! я вам помогу и мои друзья тоже..... на сайт зайду только плиз адрес напишите!
Dgudit

#55  pethelp » Вс 22.03.2009, 2:00

вот можете ведь размышлять рационально когда захотите. позабодтесь о людях и собаки пропадут с улицы сами собой.

А вот о вас такого не скажешь. Как-то однобоко информацию воспринимаете.

коррупция повсеместная. страной руковонят бездарнейшие люди которые не имеют никакого понятия ни о жизни ни о том что они делают. это в лучшем случае, а зачастую бандиты талантливые преступники которых ничего кроми личной наживи не интересует. сначала нужно учиться потом работать много лет а потом уже думать о кабинетах.

Каждый живет в том мире, который заслуживает. По поводу помощи людям я уже все сказала.

сначала нужно учиться потом работать много лет а потом уже думать о кабинетах

А вы очень много людей, работающих в администрации и занимающих посты знаете? Вот кого знаю я - это те, кто учился, работал...и много, а потом уже получил кабинет. Конечно, на пальцах одной руки счесть можно, но обычно речи о бандитах и ворах во власти ведут те, кто сам своими силами ничего добиться не может. А все реально.

Dgudit, не надо так эмоционально реагировать. Каждый должен заниматься своим делом, но не каждый это понимает. Все уверены, что надо помогать людям, но не делают этого. Поэтому весь этот флуд флудом и останется, не более того........

Добавлено спустя 2 часа 38 минут 32 секунды:

ОФФ. А кто подскажет, как удалить тему за ненадобностью?
pethelp
постоялец

#56  Умник » Вс 22.03.2009, 3:56

Dgudit не оскорблять все таки попрошу. сам ты придурок.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

Dgudit если ты в силу узости своего мышления и скудоумия не в силах прочитать и переварить полностью всю тему целиком - молчи тут в тряпочку. потому что в твоем посте кроме эмоций - ничего. а на эмоциях далеко не уедешь.

"оскорбление - средство некомпетентных людей" автора не помню....

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:

А кто подскажет, как удалить тему за ненадобностью?

пусть останется для истории. в назидание так сказать... никак не удалить все равно. надо админов просить.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 53 секунды:

http://kp.ru/video/395260/

весьма в тему
Умник
постоялец

#57  norilsk » Вс 22.03.2009, 19:18

Dgudit:Я в шоке....
я на это надеюсь. вы читаете набраный текст перед тем как запостить?

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:

pethelp:Как-то однобоко информацию воспринимаете.

туповат я немного.
А вы очень много людей, работающих в администрации и занимающих посты знаете?
да я знаю к счастью не лично и к сожалению это не люди чести и принципов. например такназываемые "молодые реформаторы" ну кто там гайдар чубайс немцов. реформы 91 года проводили комсомольцы. результат который мы получили в 97 меня почемуто совсем не удивил. я не понимаю этого, как можно назначить человека которому 35 министром финансов или вообще председателем правительства. я уже не говорю о кириенко. как же путин или медведев? почитайте ихние биографии много очень занимательных фактов.
norilsk
постоялец

#58  Dgudit » Чт 26.03.2009, 22:38

Я то прочитал всю тему... и в курсе всех... и не пишу н по теме.. не талкаю свою мысль ПОМОГИТЕ ЛЮДЯМ ПОМОГИТЕ ЛЮДЯМ!!!!!!!
вот сами и помогите.. не фиг писать то что не в тему создайте новую Помощь нищим, инвалидам, старикам и детям!!!! и умничайте в ей ка кхотите..
ТОлько вот уверен нихрена вы делать не будете.. только слова слова слова... а з аниим пустота пустота и еще раз пустота...
Лучше скажите человеку ктр тему создал что молодец.... не сидишь доа не протираешь штаны, не слова пишешь а дело жделаешь.. МОЛОДЕЦ,,,, так держать!
ну на это то смелости не хватит я то уверен... главное не забудте мне пару ласковых написать....
А я смотрю вы тут частые гости.... видимо времени много свободного..
вот и направьеего на помощь... слабо?
Dgudit

#59  Lorka » Чт 26.03.2009, 22:44

Да мальчикиnorilsk Умник че то вы тут реально тупанули.... сами то почитайте... свои посты.. вы не по теме здесь.. лучше идите ка....
А животным надо помогать... ибо из-за таких как вы они на улице.. а вы сидите читаете посты... ругаетесь и ен думаете о том что под балконом пес страдает т голода, холода, усталости и список бесконечен....
Pethelp а адрес сайта подскажите я может смогу чем помочь.. и на умников е обращайте внимание.. им все воздастся... или их детям....
Lorka
постоялец

#60  norilsk » Пт 27.03.2009, 3:59

Dgudit:не пишу н по теме.. не талкаю свою мысль
собиритесь с силами, с мыслями и толкните.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:

Lorka:из-за таких как вы они на улице.. а вы сидите читаете посты... ругаетесь и ен думаете о том что под балконом пес страдает т голода, холода, усталости и список бесконечен....
почему вы обомне такого плохова мнения? не ругался я не было этого. просто я лично считаю, что если уже помогать животным то в первую очередь человеку, не надо делать из меня за это ругающегося бессердечного монстра, который о замёрзшем бездомном псе не думает.
norilsk
постоялец

Аватара
спонсор