Merl1k:Илкон, мне на тебя параллельно. Ты ноль и зовут тебя никто.
Очень адекватный ответ взрослого человека
Твоя психология такова, что, когда у тебя отсутствуют аргументы, ты начинаешь хамить.
Лучше молчать и сойти за идиота, чем открыть рот и развеять все сомнения (с) Малинина
А теперь мой ответ: мне ты тоже не интересен, если сравнивать нас с тобой - это ты ноль (смотри тему про свою конторку)
Merl1k:Привет жене
Моей жене до тебя вообще
пох.й Я говорил уже тебе это.
Merl1k: Это у нас Илкон по этой теме морочится "если я начинаю работать с фрилансером - значит я его все работы под свою студию подпишу? Это глупо" (с)
Ты сам-то понял, что сказал?
я такого не писал нигде. Приведи ссылку на эти слова, словоблуд
А по поводу фрилансеров тебе отписал
Usefulman:
usefulman:Merl1k, дизайн рисовали не наши ребята, Новосибирск. Но в рамках разработки проекта в студии, и под контролем менеджеров, соответственно, работа - студийная. Деление на наше-ненаше неуместно.
Понял, Мерлик? Или опять нихуя не понял?
Помнишь ты писал:
Merl1k:Design Production, In-Site, CWR, Evaldy - это четыре студии в городе, которые занимаются профессионально разработкой сайтов.
Остальные - любители так скажем. Дикорда, Точка.Ру, Прайм групп.. я об этом говорить даже не буду..
Позволь подправлю твои слова:
Merl1k:Usefulpeople, In-Site, CWR, Evaldy - это четыре студии в городе, которые занимаются профессионально разработкой сайтов.
Остальные - любители так скажем. Design Production, Дикорда, Точка.Ру, Прайм групп.. я об этом говорить даже не буду..
имхо, так вернее
usefulman:Харе флудить, ждем новых ссылок.
+1. Извини, Полезный мэн, но Мерлик вынуждает меня ответить ему
Мерлик, ну раз ты опять появился на Порте - я завтра апну нашу с тобой тему... Ну чтоб здесь не флудить
ager:приятно познакомиться)) ща я хостинг зарегестрирую нормальный с mysql что бы нормальные сайты выложить))
Агер, тебя то как звать? Игорь вроде?
прости, если ошибаюсь
Мое имя - Илья. А Мерлика зовут Евгений. Будем знакомы, парни