да вот нормальный сайт тебе бы не помешал. на данном этапе я не думаю, что он окупится. Цель сайта - чтоб было куда послать людей посмотреть мои работы. С этой задачей, думаю, он справляется вполне.
Ошибочно полагать что да данном этапе сайт хороший не нужен, но если ты, конечно, готов понести все ответвенность за потери денег? Ради бога. Так же ошибочно считать, что сайт человека, а не компании, должен находитс на народе. Сайт абсолютно не показывает и не описывает работы в той степени, в который они нужны. Ты то профессионал своего дела, а я-то не профессионал написал бы как говно от нормального отличать)))
Ошибочно считать, что в раскрутку имени нет необходимости вложения капиталов, пускай даже не больших. Это губило хороших мастеров своего дела. Хорошее представление о человеке, всегда важно. А потом фирмы валятся на не брокачествееных работах и кидалах.
Что касается фотографов ты заплатил им денег, это их заботы пусть как хотят так и снимают. Ошибочно пологать что фото с мыльницы поможет продаже, иначе у кажой успешной компании применялсиь бы мыльницы. А большинсвто из них начинали с нуля и пары копеек: кола, найк.
Если ты беершь на себя ответсвенность, что заработаешь без этого больше, чем потратишь, анализируешь все возможности кризиса и спроса -- ради бога. Хотя сразу видно ты человек неопытный в продажах(только без обид), поэтому тебе нужно долгосрочное сотрудничесвто иначе сайт коряво заработает твой, тебе только на убыток. как половино сайтов инсайта, и виртеча они их не обслуживают, слвсем не помогают клиентам в бизнесе. От э
того люди думают на х сайты нужны.
в девяностые это называли фирма и дешевая подделка