Делимся ссылками на свои и не только региональные проекты

#101  m@d » Вт 9.06.2009, 22:08

ager:
m@d:http://windowsa.ru/ прошу оценить

Я считаю, что этот контент очень нужный. А ошибки, типичные для движка life engine.

Непонял я тебя по поводу ошибкок :shock:
Людям не льзя верить,вы уж мне поверте :)
m@d
постоялец

#102  ager » Ср 10.06.2009, 14:58

m@d:
ager:

Я считаю, что этот контент очень нужный. А ошибки, типичные для движка life engine.

Нынче сайты делает каждый студент, а хорошие -- нет. Поэтому, когда сайт избравляется от ошибок, он становится дорогим. Всё равно, что писать книгу в оформлении, или на туалетной бумаге. Нынчеэ то в цене, денег стоит, консультация -- 300 руб.
ager
постоялец

#103  DorG » Ср 10.06.2009, 15:02

Да ну нафиг...контент слово в слово с thevista.ru воруют...хоть бы писали где своровали...
DorG
постоялец

#104  mohax » Ср 10.06.2009, 17:20

DorG а что тут выяснять: www.xpoem.ru, windows7center.ru, www.thevista.ru, www.pcnews.ru, www.3dnews.ru и много-много еще. удобная штука firefox, два клика и плагиатчик разоблачен :fun:
mohax
постоялец

#105  ager » Ср 10.06.2009, 18:34

m@d:
ager:

Контент не твой, движка, дата лайв энджин с типичными ошибками.
Ещё вопросы?!
ager
постоялец

#106  mixtus » Чт 11.06.2009, 0:40

m@d оценил:-)
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#107  m@d » Чт 11.06.2009, 10:53

DorG:

Да ну нафиг...контент слово в слово с thevista.ru воруют...хоть бы писали где своровали...

Во первых я этот адрес вижу впервые а вовторых Контэнт берётся восновном с торэнтов!
m@d
постоялец

#108  DorG » Чт 11.06.2009, 10:57

m@d
Удивительно, новости с торрентов печатаете?
Может и про wzor не знаете?
DorG
постоялец

#109  m@d » Вт 16.06.2009, 9:55

DorG:m@d
Удивительно, новости с торрентов печатаете?
Может и про wzor не знаете?

Нет новости с офицеалки беру! ну и сам редактирую так что не надо тут подымать левый кипиш оттуда оттуда незнаеш не говори если ты воруеш новости для своего сайта на народе это не значит что все остальные такие же как и ты!

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

mohax:DorG а что тут выяснять: www.xpoem.ru, windows7center.ru, www.thevista.ru, www.pcnews.ru, www.3dnews.ru и много-много еще. удобная штука firefox, два клика и плагиатчик разоблачен :fun:

А ты прежде чем писать т\ссылки дубень хоть бы проверил сначало какие из них рабочии :lol: 2 не работаю а одна вобще не схожа по тематике так что отдыхай!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

DorG
Ахаххахахаха жжёш старший продавец
:lol2:
m@d
постоялец

#110  mohax » Вт 16.06.2009, 13:49

m@d гы, после того как тебя носом натыкали в гамнецо ты еще и бухтиш. а дубенть как раз ты, если не заметил что в ссылки залезла запятая (вот такой странный парсер в phpbb).
mohax
постоялец

#111  DorG » Вт 16.06.2009, 14:12

m@d
Нет новости с офицеалки беру! ну и сам редактирую так что не надо тут подымать левый кипиш оттуда оттуда незнаеш не говори если ты воруеш новости для своего сайта на народе это не значит что все остальные такие же как и ты!

Да =) Только я лично видел текст 1 в 1 перепечатанный с thevista.ru =)
С какой такой офицеалки? На оф. сайтах майкрософт пишет про собственные утекшие сборки? =)
И потом, если бы новости сам писал, они бы выглядели так же как твой пост, я про незнание основ русского языка.
Ахаххахахаха жжёш старший продавец

Это ты сейчас про что?
DorG
постоялец

#112  andrew » Вт 16.06.2009, 16:33

ager вспомни сам, как ты тут тряс своим гнилым апельсином с пижженым контентом...
andrew
постоялец

#113  ager » Чт 18.06.2009, 23:54

andrew:ager вспомни сам, как ты тут тряс своим гнилым апельсином с пижженым контентом...

Конечно, помню. Только апельсин был мой, контент тоже, а вот по качеству один апельсин и был более-менее нормальный из всего сайта.
Изображение

Изображение
Вадина

Изображение
все фотки были сделаны на cybershot w90, корявый свет и обтравка теней, я вырезал круглыую букву(arial rounden) наклеил и сфотал.Из 46 раз вырезанных букв одна, да получилась.

Изображение Изображение
смысл логотипа(без подробностей) был оранжевый круг с круглой буквой А (подобие альфа банка, только шрифт другой)

Изображениеopyright "Апельсин"

Я уже не раз замечаю такой эффекТ: когда тебя обсирают орут, волей не волей начинаешь "кусаться". Время -- единственный показатель. Тот кто сегодня делает плохие машины, завтра может делать их хорошо. Жизнь она меняется, при том неизветсно где будет новый кризис, а кто будет чемпионом по боксу.

Я не считаю, что я там крутой дизайнер, совсем не считаю. Однако у меня есть интерес подумать над этими вещами. Время здесь именно тот показатель. Можно учится делать умные и хорошие штуковины и сайты.

Во всяком случае, если человек еще спрашивает по поводу зацените моё творчество, хорошо или плохо, значит не то кино у человека в голове. Он сырой. Должно быть так: поставлена задача, и её решение. Хорошо задача решена, хорошо сделал, плохо решена -- плохо сделал(обычно тут уж самому видно, когда так ясно и просто, нежели зацените). А это особенно важно при общении с заказчиком, чё он хотел и чё ты сделал. Взять пример того же design production, кто знает, глядишь завтра покумекает и будет делать лучше.
А к человеку лично притензий нет и быть не должно, дизайн не творчество выражения, а больше "мозги и логика". Два раза подумай, один раз сделай.

Однако бывает человек уже делает хоошо. Взять того же Лебедева, точнее его новые сайты, не он же их делает. Они на самом деле хороши, а их обсирают, якобы Лебедев делает говно. бсирают, как правило те, кто вообще не хера не умеет. Ваш сайт говно, вы не чего не понимаете в Татьяныче Лебедеве)))))

Запомните: не пинают только мёртвую собаку, поэтому относитесь к не конструктивной критике с улыбкой. Если у вас есть грехи в сайте -- вам их покажут, не переживайте, вы тут бог можете исправить.

Изображение
первый и второй сайты апельсина -- полное говно))

вот пример весьма неплохо использования движка data life engine http://nightirk.ru/
ager
постоялец

#114  andrew » Пт 19.06.2009, 18:46

ager Рад за тебя, ты стал серьезнее относиться к вещам...
andrew
постоялец

#115  Merl1k » Пт 19.06.2009, 20:50

ager:Запомните: не пинают только мёртвую собаку, поэтому относитесь к не конструктивной критике с улыбкой. Если у вас есть грехи в сайте -- вам их покажут, не переживайте, вы тут бог можете исправить.

Это то верно сказано.
Опять же если посмотреть с другой стороны: под каждого все равно не подстроишься, даже если учитывать то что к проекту подходить крайне серьезно и с максимальным использованием ЛОГИКИ. Всегда найдется тот, кто будет создавать ту самую не конструктивную критику
Merl1k

#116  Bluewalk » Сб 20.06.2009, 4:03

Merl1k:
ager:Запомните: не пинают только мёртвую собаку, поэтому относитесь к не конструктивной критике с улыбкой. Если у вас есть грехи в сайте -- вам их покажут, не переживайте, вы тут бог можете исправить.

Это то верно сказано.
Опять же если посмотреть с другой стороны: под каждого все равно не подстроишься, даже если учитывать то что к проекту подходить крайне серьезно и с максимальным использованием ЛОГИКИ. Всегда найдется тот, кто будет создавать ту самую не конструктивную критику

Что-то ты стал опять себе льстить много. Очко уже прошло ччтоли??
Bluewalk

#117  Merl1k » Сб 20.06.2009, 19:28

Bluewalk:Что-то ты стал опять себе льстить много. Очко уже прошло ччтоли??

К сожалению, в этой фразе - весь твой интелект.
По поводу очка, я в любое время и в любом месте готов встретиться и обсудить эту твою фразу с любым желающим.

С настоящего акка че не написал то? :D
Merl1k

#118  ilkonn » Вс 21.06.2009, 13:29

Если, ты, Мерлик, думаешь, что это я писал предыдущий пост - ты ошибаешься. Положа руку на сердце и с чистой совестью я тебя уверею - я ничего не писал тебе. Сам подумай, какой мне смысл регистрировать новый ник и писать с него тебе? :) когда мы с тобой знаем личные контакты друг друга... да и если я что либо хотел бы написать - я бы написал от своего ника, че мне скрываться-то? :) Также обрати внимание на орфографию, я такие ошибки не допускаю как у предыдущего оратора.

Ну если ты до сих пор убежден, что это - я, то попроси модераторов ПортИркутска, пускай тебе данные об ip этого ника предоставят и сравни с моим ip, поймешь, что это не я :)
ilkonn
постоялец

#119  ТристРа » Вт 23.06.2009, 13:12

ТристРа

#120  Merl1k » Вт 23.06.2009, 15:48

Я на тебя особо и не думал ilkonn
Тем более, обращать внимание на таких дешевых щенков, как тот оратор - бред.
Merl1k

Аватара
спонсор