m@d:ager:m@d:И что в нём особенного?
Особенного)) ты когда нибудь кредит оформлял) ну вот и есть сайт для оформления кредитов в региональных магазинах: днс, эльдорадо, евросеть)))
хочешшь купить телефон в кредит в евросети подходишь к оператору а он открывает именно этот сайт.
во теперь типо выпендрился, ежедневно это приносит огромную прибыль, тебе во сне столько не снилось)
Ну во первых я незнаю кто его делал! И прибыль имеют они а не ты)))
Надоело твою чушь читать.
Сколько тебе проект денег принёс?Сказка на ночь.
Резонно было бы предложить что у людей с деньгами свои идеи есть хорошие. А тут приходите вы говорите вот у меня идея дай денег, а человек с деньгами думает да у меня у самого миллион идей у меня то есть деньги значит мои идеи работают и то без всяких капиталов сделал или своровал. Мораль: идёшь к директору, говоришь: ты умнее раз денег у тебя больше давай свои идеи(есть жадные но как правило человек любит себя и свои идеи и денег на них всегда даст, потому что они его интересуют, а времени не всегда хвататет)
2. или не идешь к директору и свои идеи реализуешь берешь кредит для их реализации и В 100% в обоиз случаях берешь на сеья. Провалился -- саим виноват.
Остальных (если они не клиенты), остальных (меня тебя его их) касаться это не должно по идее. У БИЗНЕСА ОДНА ЦЕЛЬ -- ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ. Дизайнр программист -- на 50% зависит от зарплаты а на 50% -- от творчества(хотя обе профессии технические, а художник вовсе не дизайнер) идей реализации мозгов.