brunetka:ох ты, говоря о том, что хочу что либо изменить, про Бога не слова не упоменала, я не верющая! Так что я лучше в одиночку чем-то его изменю! И уверена, что смогу хоть чуть, но смогу!
А сейчас только неверующие и смогут принять Слово Бога, ибо сказано:
Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим.(Ис.65:1)
А в одиночку ничего сделать нельзя. Это будет лишь надежда, которая надеждой и останется, но пройдёт жизнь, и будет поздно уже что-то менять в себе, и тем более, менять что-то в окружающем вас мире.
А чуточку менять - всё равно, что ничего не менять.
А то, что про Бога и Его волю упомянул, так это не к тому, чтобы Вас привлечь в "новую секту", а лишь к тому, что без Его Воли вообще ничего не получится. Сейчас время такое, что каждый старается на этой теме (про Бога) себе денег побольше взять.
Воля ваша. Я ничего никому не навязываю. Быть Всемогущим, или стараться "хоть чуть" что то изменить - ваш выбор, опять же, по Воле Бога, ибо Он:
производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению.(Фил.2:13)
Добавлено спустя 31 минуту 25 секунд:net-38: Слушай, раз ты такой мудрый,
Кто сказал, что я мудрый?
net-38:давай, расскажи вот что
Что именно ты собрался сделать, очередную секту по раскулачиванию честного и наивного народа от квартир и прочего иммущества, ну давай, распиши сначала, что сделать то хочешь и как, а потом люди потянутся, если красиво распишешь и действия не разойдутся со словами.
Логично.
Я считаю, что сектами можно назвать сегодняшнее раздробленное христианство. Почему? Да потому что нет самого главного, плода, по которому можно определить, от Бога ли это, или не от Бога. Как узнать тех, кто проповедует Истинного Бога? Иисус учил:
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.
(Матф.7:15-20)Что же такое плод, о котором Он говорил? Плод - это святость, или праведность. Было написано:
(Иак.5:16)
Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.Так вот, чтобы прийти к праведности, нужно полностью "обновиться духом ума вашего" - то есть изменить ориентиры сознания и провести переоценку ценностей, что вам нужно достичь в жизни: безграничное материальное состояние, или безграничное могущество по Воле Бога.
Как это сделать? Во-первых, знать, что есть Бог; знать связь между Богом и человеком, знать задачи для человека в этой жизни; во-вторых, иметь веру в это знание и совершать дела по этой вере, то есть, менять своё сознание, расширяя его; в-третьих, очищать свои небезупречные черты характера и стереотипы поведения, в соответствии с понятыми задачами человека в этой жизни, с помощью Бога, Который есть - Огнь Поядающий.
Для чего нужна группа, то есть собрание Единомышленников?
В группе, призываемые для очищения энергии Бога, усиливаются в геометрической прогрессии и, соответсвенно, ускоряются трансмутационные процессы, происходящие в организме призывающих эти энергии, и в их энергетических полях.
Те, кто старается сыграть на неведении своих прихожан, обдирая их материально, на самом деле не являются верующими, ибо стремятся к мирскому - к богатству. Если человек познал тщетность мирской роскоши, ему уже не нужно обманывать ближних, наживаясь на них, ибо в нём возрос Страх Божий, который и есть начало Мудрости.
Вы все забыли, для чего были отправлены на Землю в качестве воплощённых в тело человеческих душ. Эту память души и надо восстановить. Этот процесс требует очищения от мирской иллюизии реальности, ибо это не реальность, а сон, который видит душа.
Собрав воедино несколько человек, стремящихся изменть те неправильности, которые они видят в сегодняшнем мире, можно дать им инструмент очищения от земной привязанности, и тем самым, расширить их возможности влияния на стихии земли, укрепив связь с элементалами и со стихиалями, то есть с мелкими строителями земных форм. В этом заключается тайна "Владычества над Землёй" (Быт.1:28)
Как это будет решено организационно (помещение, методические пособия и т.д.) я не знаю, Бог Сам усмотрит. Но, самое главное, если мотивация неверная, то в любом случае, и путь неверный.
А то, что люди будут называть это сектой - нет сомнения. Нострадамус об этом так и сообщает: Секта философов....