Однако осеннее обострение все сильнее и сильнее, скоро наверно будет пик
Почему так категорично?А как иначе проверить ту или иную теорию,не вынося ее на обсуждение?
Однако осеннее обострение все сильнее и сильнее, скоро наверно будет пик
Blue_Diamond:слуга как ты относишься к критике, опровержению и развенчанию тех убеждений, которые ты принимаешь за абсолютную истину?
Великолепно.Blue_Diamond:Я умею разоблачать
Я не являюсь представителем конфессии или секты
но подключена одновременно к двум крупным эгрегорам - шаманскому и буддистскому
Православный и библейский эгрегоры имели место раньше
Вот.
Blue_Diamond:слуга
так определись уж - или ты проповедуешь христианство согласно вашим убеждениям (не знаю, в какой ты там секте) и толкаешь всем свой ПЛАН, или согласен с моими доводами и подписываешься под каждым моим словом... во всяком случае тебя выведут на чистую воду. А вообще, подстраиваться под меня не надо и льстить тоже.
LeMur:я скажу только одно: на всё - воля Божья, и если всё идёт так, как идёт, значит, так и должно быть.
LeMur:я скажу только одно: на всё - воля Божья, и если всё идёт так, как идёт, значит, так и должно быть.
Конечно, если твои дети идут к смерти ... Так и должно быть ...
И сказал им Иисус: "Кто, вы говорите, есть я?"
…И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности".
…И ответствовал им Иисус: "Чего-чего?"
p/s может кому-то покажется, что не по теме, но это совсем не так.
кикимора:или вы изобрели элексир вечной молодости?
Владим:Это Вы про секулярный гуманизм?
только вот не могу отделаться от ощущения, что любая секуляризация идей демократического гуманизма является банальной профанацией его мировоззренческой сущности
Владим:aldтолько вот не могу отделаться от ощущения, что любая секуляризация идей демократического гуманизма является банальной профанацией его мировоззренческой сущности
Можно чуть подробнее?
ой, кикимора по поводу вечной молодости - это ко мне. мне вот лет 10 уже 25
можно и так сказать, только вот не могу отделаться от ощущения, что любая секуляризация идей демократического гуманизма является банальной профанацией его мировоззренческой сущности
Немка:можно и так сказать, только вот не могу отделаться от ощущения, что любая секуляризация идей демократического гуманизма является банальной профанацией его мировоззренческой сущности
ептыть, расшифруйте кто-нибудь для блондинок
печально конечно...