Отношения с женатым (замужней). Припятствует ли ... ?

Отношения полов.

Вы когда-нибудь имели какую-либо связь с несвободным мужчиной/женщиной?

Нет, я этого не приемлю...
38
47%
Да, но я не знал(а) о положении вещей, это выяснилось потом
8
10%
Да, я надеялась(лся) что он(а) предпочтёт меня
5
6%
Да, и меня все устраивало
21
26%
На данный момент нахожусь в подобных отношениях
9
11%

Всего голосов : 81

#81  bogomaus » Вт 16.02.2010, 2:12

ЛиСиЧкA.RU
Алёнка ты умница..Секс и серьёзные намерения объеденила-э\то говорит о порядочности :wink:
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#82  ЛиСиЧкA.RU » Вт 16.02.2010, 12:08

Ну дак еще бы... =)
С возвращением, папаша ;)
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#83  grmix » Чт 18.02.2010, 13:10

Solnce:...получилось так что сейчас встречаюсь с женатым...Такие отношения ни хорошо и ни плохо...
И она знает?На что расчет то,жить одним днем?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Totenkopf:хм...один раз было, ощущение интересное, но там пара молодая была и женились по необходимости и муж...кхм...ну в общем тряпка он там был)))
Судя по всему разговор о единичном случае?или нет?тогда чем закончилось?
Преумножающий познания - Преумножает скорбь.
grmix
постоялец

#84  Fire » Пт 19.02.2010, 9:10

Имеет место прецедент у знакомой... Девушка она молодая и незамужняя. Познакомилась с мужчиной... Он женат, есть два ребенка, но... Жена после последних родов (очень сложных и неудачных) секс вообще не приемлет. Вот этот мужчина и стал искать удовлетворения на стороне. С женой расставаться не собирается ибо дети.. Но и с подругой моей не расстается (видимо в плане секса все устраивает.. да и просто в человеческих отношениях). Недавно и жене об этих встречах рассказал. Жена поплакала, но согласилась,что это идеальный вариант для их случая.
Я вот сижу в думках.. Нормально ли это?... Как вы считаете?
Рыжий - цвет счастья))
Fire
постоялец

#85  grmix » Пт 19.02.2010, 9:51

Fire:Нормально ли это?... Как вы считаете?
Ну вот,опять же,нормально для кого?Если всех троих всё устраивает(ревность не в счет),то это нормально.В данном случае это(секс)не измена,а физиология.Ну и если вы так уверены конечно.Я ведь правильно понимаю что слышали вы только точку зрения подруги?Даже хотелось бы верить что у нас в социалистическом гос-ве(ха-ха)возможно адекватное продолжение таких отношений(сиречь полигамный брак).

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Но в той реальности с которой знаком я,всё обстоит несколько иначе.Люди(как собственники)ревнуют,завидуют,злословят.Забывая что в сущности другой человек им не принадлежит.Вот и получается: что чуть подросшие дети от своих сверстников(а тем в свою очередь расскажут их родители)будут слышать всякие гадости,жена от подруг и родственников также.В идеальной ситуации по сути тут оказывается ОН.Но боюсь что в такой обстановке всё просто станет менее

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

явным что-ли,или он найдет другую,или разрушится семья.
Меня вот больше интересует нормально ли то что мы с вами мосвещены в эти,я бы сказал интимные даже для их двоих(муж\жена)вещи,и что-то тут разбираем... Как вы считаете??
grmix
постоялец

#86  bogomaus » Пт 19.02.2010, 10:54

Нет он может быть офигенный герой в своих глазах,что всё рассказал жене,но..этого нельзя было делать.Жена хоть и согласилась(фигня это!)но всё равно не забудет это никогда :|
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#87  grmix » Пт 19.02.2010, 11:13

bogomaus:Нет он может быть офигенный герой в своих глазах,что всё рассказал жене,но..этого нельзя было делать.
А как можно? Может лицемерно ходить гордо подняв голову делая вид что всё нормально?Или оставить 2х детей без отца?Самое честное что он мог сделать:это не допустить вообще появления такой ситуации,сдержав своё либидо.Но что сделано,то...Или может вы не считаете что любые отношения должны строиться на доверии?
grmix
постоялец

#88  Terminus » Пт 19.02.2010, 11:32

Анекдот по теме.
Лётчик, пилот пассажирского самолёта, возвращаясь из рейса всегда звонил жене из аэропорта.
Однажды не стал этого делать, приехал домой и увидел, что жена спит на груди у любовника. Тихо вышел, пошёл посидел в кафе, потом позвонил домой и через полчаса приехал домой.
Всё было как обычно, встреча, поцелуи, обед на белой скатерти. Лётчи сидит и думает: "Ну, вот из-за такой ерунды чуть семью не потерял".
Я считаю, что жена ничего не должна знать из того, чего она не хочет знать.
Terminus
постоялец

#89  Arina » Пт 19.02.2010, 11:39

Fire пусть меня тут камнями закидают, но тут еей надо к хорошему психологу, пусть в мозгах покопается, вправит где надо. Муж помогать детям будет, поэтому послала бы его подальше и нашла себе потом другого, возможно мужчину у которого уже взрослые дети и для себя жить. Один хрен на место все уже не встанет. А жизнь продолжается.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#90  grmix » Пт 19.02.2010, 12:05

Arina:FireМуж помогать детям будет.
Вот уж не факт...
Меня тут камнями закидают.
Я посижу тут,посмотрю.И ноги отгрызу тому кто первым бросит:)
Жизнь продолжается.
С этой позиции и рассуждают вероятно 'изменники'.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Arina:Fire...послала бы его подальше и нашла себе потом другого, возможно мужчину у которого уже взрослые дети и для себя жить.
Я уж конечно не знаю как у вас,но у меня маловато примеров отношений матерей-одиночек с 2мя детьми...Скорее наоборот. Да и поднимать на ноги их одной...К тому-же вы наверняка в курсе какие дети из неполных семей выходят.
grmix
постоялец

#91  Arina » Пт 19.02.2010, 12:13

grmix если помогать не будет и после развода - на алименты. Естественно жизнь продолжается и я не вижу смысла сидеть и до самой смерти плакать - как все плохо, муж козел изменил, а я для него. Само собой нападет депрессия и уныние, все проходят. Надо силой воли брать себя в руки, и вперед. В конце концов не все люди плохие. Мы получаем то, что подсознательно хотим.
Насчет примеров - можешь меня туда зачислить. У меня их двое мальчиков, в петлю не лезу, дети пока растут нормально, постараюсь вывести в люди, а не скотов.
Arina
постоялец

#92  Fire » Пт 19.02.2010, 12:17

grmix , нет.. эту историю я знаю с двух сторон (мужчина мой давний знакомый).
С его стороны "я не могу врать жене".
С ее стороны это просто.. любовник, что ли..
Он её никак не ограничивает в поиске постоянного партнера, понимает, что она молодая и ей нужен муж.
Я никого не оправдываю.. просто разбираюсь в ситуации.
Рыжий - цвет счастья))
Fire
постоялец

#93  Terminus » Пт 19.02.2010, 12:30

С его стороны "я не могу врать жене".
С ее стороны это просто.. любовник, что ли...

Вероятно, ситуация не имеет подлинной глубины, что ли, и все это понимают.
Жена должна быть счастлива тобой, а не твоим моральным обликом, до которого по сути кроме тебя и *стрелка вверх* никому нет дела.
Terminus
постоялец

#94  grmix » Пт 19.02.2010, 12:56

Arina:Насчет примеров - можешь меня туда зачислить.
Извини. Но говорить о том что люди вырастут без внутренних 'зажимок'-значит врать себе.Я кланяюсь тем женщинам(ибо у мужчин всё довольно проще или реже как-то),которые держаться своего курса,одновременно принимая независимость.И могу только пожелать удачи в данном случае.Как в материальном,так и в личном...

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

Arina:grmix если помогать не будет и после развода - на алименты.
Когда мне было 17 я пришел устраиваться подработать на лето(до воинского призыва)в тот детсад в котором рос сам.Я хорошо знал заведущую,и не полагал в разговоре проблем.Она меня узнала,но поняв зачем я пришел рассказала следущее:У нас работают люди с пед.образованием,и без такового.Воспитателем я тебя взять не могу.А 3е остальных скрываются от алиментов...
grmix
постоялец

#95  Arina » Пт 19.02.2010, 13:10

grmix судя по своим детям могу сказать одно: самое обидное, точнее больное место, в которое они стараются друг друга уколоть - папа твой вечно на работе, она ему нужна, а ты нет (являются, но редко и ненадолго). Как говорится без комментариев.

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:

grmix ну и зря отказали. Они боятся ответственности своей, если она взяла бы тебя без образования, то если не дай Бог что случилось бы, крайняя в основном была бы она, что взяла без сооответствующей подготовки. А так всегда крайний будет воспитатель, заведующей снимут премию, выговор и на этом закончится. :|

А так, остается завидовать по-доброму той, кому достанешься :D
Arina
постоялец

#96  Fire » Пт 19.02.2010, 13:11

она ему нужна, а ты нет (являются, но редко и ненадолго)

Насколько я знаю - детям он уделяет времени больше, чем жене и любовнице вместе взятым... В этом вижу только плюс.
Рыжий - цвет счастья))
Fire
постоялец

#97  grmix » Пт 19.02.2010, 13:18

Arina:А так,остается завидовать по доброму той,кому достанешься.
Как тот,кто лучше всего себя знает,скажу: -ох, я не подарок.Скорее пожалеть её стоит...
grmix
постоялец

#98  Arina » Пт 19.02.2010, 13:22

grmix у всех свои тараканы, что поделать :lol: Вопрос в другом: уживутся ли ваши тараканы вместе методом перемирия или начнут военные действия :lol2:
Arina
постоялец

#99  grmix » Пт 19.02.2010, 13:27

Fire:детям он уделяет времени больше, чем жене и любовнице вместе взятым... В этом вижу только плюс.
В данной ситуации,единственный...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Arina:grmix у всех свои тараканы, что поделать :lol: Вопрос в другом: уживутся ли ваши тараканы вместе методом перемирия или начнут военные действия :lol2:
А вы неплохо справляетесь с синонимичностью:) Достойный,так сказать, оппонент:)...
grmix
постоялец

#100  Немка » Пт 19.02.2010, 13:28

Fire
Я никого не оправдываю.. просто разбираюсь в ситуации.

а зачем? тебе для чего в их ситуации разбираться? это касается только их троих и им принимать решения и жить....
Изображение
Немка
постоялец

Аватара
спонсор