Алёнка ты умница..Секс и серьёзные намерения объеденила-э\то говорит о порядочности

И она знает?На что расчет то,жить одним днем?Solnce:...получилось так что сейчас встречаюсь с женатым...Такие отношения ни хорошо и ни плохо...
Судя по всему разговор о единичном случае?или нет?тогда чем закончилось?Totenkopf:хм...один раз было, ощущение интересное, но там пара молодая была и женились по необходимости и муж...кхм...ну в общем тряпка он там был)))
Ну вот,опять же,нормально для кого?Если всех троих всё устраивает(ревность не в счет),то это нормально.В данном случае это(секс)не измена,а физиология.Ну и если вы так уверены конечно.Я ведь правильно понимаю что слышали вы только точку зрения подруги?Даже хотелось бы верить что у нас в социалистическом гос-ве(ха-ха)возможно адекватное продолжение таких отношений(сиречь полигамный брак).Fire:Нормально ли это?... Как вы считаете?
А как можно? Может лицемерно ходить гордо подняв голову делая вид что всё нормально?Или оставить 2х детей без отца?Самое честное что он мог сделать:это не допустить вообще появления такой ситуации,сдержав своё либидо.Но что сделано,то...Или может вы не считаете что любые отношения должны строиться на доверии?bogomaus:Нет он может быть офигенный герой в своих глазах,что всё рассказал жене,но..этого нельзя было делать.
Вот уж не факт...Arina:FireМуж помогать детям будет.
Я посижу тут,посмотрю.И ноги отгрызу тому кто первым бросит:)Меня тут камнями закидают.
С этой позиции и рассуждают вероятно 'изменники'.Жизнь продолжается.
Я уж конечно не знаю как у вас,но у меня маловато примеров отношений матерей-одиночек с 2мя детьми...Скорее наоборот. Да и поднимать на ноги их одной...К тому-же вы наверняка в курсе какие дети из неполных семей выходят.Arina:Fire...послала бы его подальше и нашла себе потом другого, возможно мужчину у которого уже взрослые дети и для себя жить.
С его стороны "я не могу врать жене".
С ее стороны это просто.. любовник, что ли...
Извини. Но говорить о том что люди вырастут без внутренних 'зажимок'-значит врать себе.Я кланяюсь тем женщинам(ибо у мужчин всё довольно проще или реже как-то),которые держаться своего курса,одновременно принимая независимость.И могу только пожелать удачи в данном случае.Как в материальном,так и в личном...Arina:Насчет примеров - можешь меня туда зачислить.
Когда мне было 17 я пришел устраиваться подработать на лето(до воинского призыва)в тот детсад в котором рос сам.Я хорошо знал заведущую,и не полагал в разговоре проблем.Она меня узнала,но поняв зачем я пришел рассказала следущее:У нас работают люди с пед.образованием,и без такового.Воспитателем я тебя взять не могу.А 3е остальных скрываются от алиментов...Arina:grmix если помогать не будет и после развода - на алименты.
она ему нужна, а ты нет (являются, но редко и ненадолго)
Как тот,кто лучше всего себя знает,скажу: -ох, я не подарок.Скорее пожалеть её стоит...Arina:А так,остается завидовать по доброму той,кому достанешься.
В данной ситуации,единственный...Fire:детям он уделяет времени больше, чем жене и любовнице вместе взятым... В этом вижу только плюс.
А вы неплохо справляетесь с синонимичностью:) Достойный,так сказать, оппонент:)...Arina:grmix у всех свои тараканы, что поделать :lol: Вопрос в другом: уживутся ли ваши тараканы вместе методом перемирия или начнут военные действия :lol2:
Я никого не оправдываю.. просто разбираюсь в ситуации.