Отношения с женатым (замужней). Припятствует ли ... ?

Отношения полов.

Вы когда-нибудь имели какую-либо связь с несвободным мужчиной/женщиной?

Нет, я этого не приемлю...
38
47%
Да, но я не знал(а) о положении вещей, это выяснилось потом
8
10%
Да, я надеялась(лся) что он(а) предпочтёт меня
5
6%
Да, и меня все устраивало
21
26%
На данный момент нахожусь в подобных отношениях
9
11%

Всего голосов : 81

#121  Fire » Пт 19.02.2010, 18:55

Ситуацию я на себя не примеряю) Своя голова на плечах есть.. Просто.. оба просят совета... А я не знаю...
С одной стороны их отношения.. Это не любовь.. Но очень светлое чвство. Они дороги друг другу и нравятся не только как любовники, но и как люди....
С другой стороны - его семья. Его жена.
Еще с одной стороны - её жизнь... (а её все устраивает.. у неё есть любовник, у неё есть цель в достижении опеделенного поста в карьере и замуж она пока выходить не собирается).
Рыжий - цвет счастья))
Fire
постоялец

#122  grmix » Пт 19.02.2010, 19:12

Fire И вы полагаете стоит что либо советовать?Я тут скорее присоединюсь к мнению:что,нет.Так как не стоит вмешиваться в чужие судьбы,пока со своей не всё ясно(Амели вспомнил,чорт:)).Или у вас наоборот?
Почему-то:-её всё устраивает. прозвучало сейчас для меня гадко...Если у них всё такое светлое,то зачем было спать втайне от жены?Или он непосредственно перед процессом позвонил?
Преумножающий познания - Преумножает скорбь.
grmix
постоялец

#123  Fire » Сб 20.02.2010, 2:17

Если у них всё такое светлое,то зачем было спать втайне от жены?Или он непосредственно перед процессом позвонил?

таких подробностей не знаю.. Да мне и не интересен этот момент...
В данное время ничего не советую.. Просто выслушиваю обе стороны.
Рыжий - цвет счастья))
Fire
постоялец

#124  grmix » Сб 20.02.2010, 5:10

Fire Я боюсь что он никому здесь не интересен.И да,конечно я утрирую. Просто очень задела фраза про 'светлое чувство' и следом,как я уже говорил,про то что 'её всё устраивает'. Не клеится что-то.
grmix
постоялец

#125  Arina » Чт 25.02.2010, 11:05

brunetka grmix Fire Немка чтобы не бить шишки и не становиться предметом аналогичной дискуссии, предлагаю послать в красную армию всех женатых замужних переходящих рамки дозволенного общения :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#126  brunetka » Чт 25.02.2010, 13:44

Arina не плохая конечно идея, но в итоге, у нас будет куча матерей одиночек с детьми на руках, и еще такая же куча не удовлетворенных женщин, которые будут срываться на всех и всЯ)) Так что пусть живут)
brunetka
постоялец

#127  grmix » Чт 25.02.2010, 17:30

brunetka:Arina не плохая конечно идея, но в итоге, у нас будет куча матерей одиночек с детьми на руках, и еще такая же куча не удовлетворенных женщин, которые будут срываться на всех и всЯ)) Так что пусть живут)

В каждой штуке есть доля шутки.Но неужели вы действительно считаете адюльтер нормой поведения для довольно высокоразвитого(за всех не говорю) человеческого мозга,а институт брака-несостоятельным?
grmix
постоялец

#128  Немка » Чт 25.02.2010, 18:58

grmix, а что такое институт брака?
Изображение
Немка
постоялец

#129  grmix » Чт 25.02.2010, 20:25

Немка:grmix, а что такое институт брака?
Почитайте вот тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Социальный_институт
Короче я не объясню:).
grmix
постоялец

#130  brunetka » Пт 26.02.2010, 11:26

grmix боже упоси! я наоборот достаточно оптимистично смотрю на все. Просто проблему не решить тем, что взять всех неверных мужей и оправить куда-то, это моя основная мысль! нужно бороться с причинами, а не только с последствиями!
brunetka
постоялец

#131  Arina » Сб 27.02.2010, 16:43

grmix:
brunetka:Arina не плохая конечно идея, но в итоге, у нас будет куча матерей одиночек с детьми на руках, и еще такая же куча не удовлетворенных женщин, которые будут срываться на всех и всЯ)) Так что пусть живут)

В каждой штуке есть доля шутки.Но неужели вы действительно считаете адюльтер нормой поведения для довольно высокоразвитого(за всех не говорю) человеческого мозга,а институт брака-несостоятельным?

Вы меня неправильно поняли :!: . Я не предлагала порубить всех в капусту или выслать на Марс, просто послать матом и пусть идут туда. Ежели адрес новый и неизвестный - повторить :lol:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#132  nimfulik » Пн 5.07.2010, 15:46

В опросе ответила, что таких отношений не приемлю и у меня их не было.
Любовные отношения с "парным" мужчиной это ужасно.
Причем страдают и мучаются все стороны треугольника.
Это как кошелек чужой взять их чужой сумки (простите, мужчины, за сравнение).
И мужчин, и девушек вступающих в такие отношения не понимаю. Жен жалко.

Все ИМХО, никогда ни одной стороной не была, ттт
nimfulik

#133  Мамонтенок » Ср 7.07.2010, 19:33

от сумы, тюрьмы и подобного не зарекаются))
Мамонтенок
постоялец

#134  HaTkA_irk » Чт 8.07.2010, 16:29

nimfulik:И мужчин, и девушек вступающих в такие отношения не понимаю. Жен жалко.

а мужей которым изменяют не жалко?
HaTkA_irk
постоялец

#135  Малинина » Чт 8.07.2010, 17:03

А кого вы вообще жалеете? И надо ли?

Ай бедненькие...*зарыдала

На вас на каждой, сволочи, пробы негде ставить, рассуждаете тут о верности и порядочности.
Что для баб , что для мужиков степень *порядочности* измеряется степенью влиятельности на другого, кто чем*платит* тот и музыку заказывает, а *другой* или смиренно пользуется и терпит или взбыкивает и уходит.
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#136  iraefremova » Пт 3.09.2010, 17:22

Х-MODE:Часто бывает так, что мужчина любит замужнюю женщину, или на оборот женщина любит женатого мужчину!
Правильно ли это? Что чуствует человек состоящий в браке зная что его любят? На что готов пойти любящий человек?
Что же делать в такой ситуации? Хотелось бы услышать и ваши мнения! Может кто-то находиться в такой же ситуации?
Ведь развод не есть выход из сложившейся ситуации! А встречаться "тайком" равносильно измене! Которая рано или позлно станет известна!
Что будет чуствовать человек изменивший своей жене или своему супругу? Зачастую мы сами себя и выдаём!
Наблюдая за людьми изменявшим своим партнерам становиться очевидно! Очень часто по поведению человека можно сказать верен ли он своей половине!
Ведь мы живем не в первобытно-общинном строе, где не было понятия постоянный партнер! мы живем в цивилизованном обществе!
Так наверное и вести должны себя как это пологаеться цивилизованному человеку!!!
Пишите!

Мне вот всегда был интересен ответ, вот на какой вопрос. Дамы гуляющие с замужними, а почему Вам не нравиться, когда Ваш муж начинает наставлять Вам рога? Ведь вы же создаете для этого все условия
iraefremova

#137  S.O.N. » Пт 3.09.2010, 18:00

iraefremova:Дамы гуляющие с замужними, а почему Вам не нравиться, когда Ваш муж начинает наставлять Вам рога?

Ира, вы сейчас о ком пишите, о лесбиянках?? :shock:
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#138  dmmalika » Пт 24.09.2010, 18:08

Х-MODE:Часто бывает так, что мужчина любит замужнюю женщину, или на оборот женщина любит женатого мужчину!
Правильно ли это? Что чуствует человек состоящий в браке зная что его любят? На что готов пойти любящий человек?
Что же делать в такой ситуации? Хотелось бы услышать и ваши мнения! Может кто-то находиться в такой же ситуации?
Ведь развод не есть выход из сложившейся ситуации! А встречаться "тайком" равносильно измене! Которая рано или позлно станет известна!
Что будет чуствовать человек изменивший своей жене или своему супругу? Зачастую мы сами себя и выдаём!
Наблюдая за людьми изменявшим своим партнерам становиться очевидно! Очень часто по поведению человека можно сказать верен ли он своей половине!
Ведь мы живем не в первобытно-общинном строе, где не было понятия постоянный партнер! мы живем в цивилизованном обществе!
Так наверное и вести должны себя как это пологаеться цивилизованному человеку!!!
Пишите!

Я из-за такой девочки, чуть от жены не ушел
dmmalika

#139  Рыжий_Лис » Пн 27.09.2010, 14:05

SON на каком-то форуме видел тему: "Жена с другой это измена?"=)
Рыжий_Лис
постоялец

#140  dmmalika » Пн 27.09.2010, 14:31

Рыжий_Лис:SON на каком-то форуме видел тему: "Жена с другой это измена?"=)

Интересная тема. Если втроем с мужем то точно нет, скорей подарок
dmmalika

Аватара
спонсор