кикимора, так и я про то же (см.выше). Я, конечно, не парень и однозначно говорить не могу, но мне кажется, что просто так, на пустом месте мужик не станет встречаться с другой! Скорей всего его не устраивают хотя бы какие-то отдельные моменты в их сексуальных отношениях с женой/подругой.
DilemmaА вот всё-таки интересно, почему появляются любовницы? Ведь известная народная поговорка гласит: сучка не захочет - кобель не вскочит. Так почему они, даже зная о том что парень несвободный лезут к нему, названивают.
Не факт! Когда-то я сама встречалась с женатым человеком. Инициатива исходила исключительно от него, он сам искал встреч со мной. Не скрою, мне тоже с ним было хорошо, НО…я никогда не претендовала на место его жены, ибо не нужны мне чужие объедки.
Неужели они считают что она лучше чем та, которую он уже любит и с которой уже встречается/живёт/женат???
Лучше, не лучше, но явно не хуже, раз он с ней встречается!
Если уж ваши отношения дали трещину, и твой муж/парень увлекся другой девушкой, нужно попытаться в первую очередь найти причину в себе самой. Вспомнить, какой ты была в то время, когда вы познакомились, и трезво взглянуть на себя теперешнюю. А может, ты ему меньше стала уделять внимания? Не стоит выяснять отношения с женщиной, которая встала на твоем пути. Ведь нет стопроцентной уверенности в том, что этот поединок закончится именно твоей победой. Можешь сделать только хуже, если начнешь бороться за любимого таким примитивным образом. Можно переиграть ситуацию, вести себя благородно, и укреплять позиции всепрощением и верностью. Если, конечно ты хочешь сохранить отношения и готова простить парня.
Лана, я не отрицаю тот факт, что некоторых мужчин просто привлекает острота ощущений, которую гарантирует лишь левая связь: опасность разоблачения и множество препятствий на пути к каждому свиданию. И возможно для мужчины (особенно женатого) тайная связь-это интересное приключение, эксперимент, бегство от рутины. Но тогда стоит задуматься, нужен ли тебе такой мужчина?! Как показывает практика, женщина, которая хотя бы однажды закрыла глаза на измену своего избранника, должна быть готова к тому, что ей придется делать это неоднократно.
А готовить борщи и печь пироги может и стерва!