Отношения с женатым (замужней). Припятствует ли ... ?

Отношения полов.

Вы когда-нибудь имели какую-либо связь с несвободным мужчиной/женщиной?

Нет, я этого не приемлю...
38
47%
Да, но я не знал(а) о положении вещей, это выяснилось потом
8
10%
Да, я надеялась(лся) что он(а) предпочтёт меня
5
6%
Да, и меня все устраивало
21
26%
На данный момент нахожусь в подобных отношениях
9
11%

Всего голосов : 81

#21  кикимора » Ср 3.08.2005, 14:09

NeXi:Вот когда с твоим мужем/парнем будет встречаться какая-нибудь девушка...ради секса, вот тогда сама всё поймешь!

Надо просто сексом заниматься так, чтобы у твоего мужа, парня не возникло желание спать с кем-то ещё...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#22  Stern » Чт 4.08.2005, 8:35

Лана
По первому случаю.
Привычка возникает только тогда, когда оба любимых человека становятся друг другу не интересны, а что мешает сделать для своего мужа что нить особенное? удивить его чем нибудь новым? или скажем в постели доставить ему такое наслаждение, что б он от удивления дар речи потерял. )))) Разве это тяжело сделать? Если да, то у них не любовь, а просто отношения зашедшие в тупик. Ведь когда появляетяс Он или Она вертя хвостом ))) , человек в них видит то, чего не видит в своей половинке. Так что тема измена, это дело двоих. Либо жена ничего нового не делает, а муж молчит, либо наоборот. ))) все просто как в математике.
По второму случаю.
Во первых мужик должен с самого начала выбирать между овцой домашней и стервой. Во вторых кто тебе сказал что стерва не будет готовить борщ? Имхо в семье должно быть равенство, а значит разделение труда обязательно. Значит и стерва может или убиратся, или готовить, или стирать, или все вместе, иначе это уже не семья...в последнем предложении ты сама сказала, что зависит все от самой девушки...как она себя ведет ))) она должна быть "гибкой" быть и домохозяйкой и стервой, но в разных ситуациях.
Итог.
От хорошего никто не убегает. К хорошему быстро привыкают. :mrgreen:
Завтра будет лучше!
Stern
постоялец

#23  B_E_A_U_T_Y » Чт 4.08.2005, 10:48

Stern по первой части абсолютно согласна и добавить больше нечегоИзображение
ну а по второй части во мне сейчас проснулась феминистка......почему стерва должна и готовить и стирать и убираться и вывод-иначе это не семья? это как понимать? если девушка не пашет как лошадь на семью, то значит она виновата, что та развалилась или не может считаться полноценной семьей?Изображение
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#24  гулящая » Чт 4.08.2005, 12:14

Согласна со стерном..... целиком и полностью.. и вообще поддерживаю в данной теме в основном мужчин....
"Надежда умирает последней", - сказала Любовь убивая Веру!!!
гулящая
постоялец

#25  NeXi » Чт 4.08.2005, 12:19

кикимора, так и я про то же (см.выше). Я, конечно, не парень и однозначно говорить не могу, но мне кажется, что просто так, на пустом месте мужик не станет встречаться с другой! Скорей всего его не устраивают хотя бы какие-то отдельные моменты в их сексуальных отношениях с женой/подругой.

Dilemma
А вот всё-таки интересно, почему появляются любовницы? Ведь известная народная поговорка гласит: сучка не захочет - кобель не вскочит. Так почему они, даже зная о том что парень несвободный лезут к нему, названивают.

Не факт! Когда-то я сама встречалась с женатым человеком. Инициатива исходила исключительно от него, он сам искал встреч со мной. Не скрою, мне тоже с ним было хорошо, НО…я никогда не претендовала на место его жены, ибо не нужны мне чужие объедки.

Неужели они считают что она лучше чем та, которую он уже любит и с которой уже встречается/живёт/женат???

Лучше, не лучше, но явно не хуже, раз он с ней встречается!
Если уж ваши отношения дали трещину, и твой муж/парень увлекся другой девушкой, нужно попытаться в первую очередь найти причину в себе самой. Вспомнить, какой ты была в то время, когда вы познакомились, и трезво взглянуть на себя теперешнюю. А может, ты ему меньше стала уделять внимания? Не стоит выяснять отношения с женщиной, которая встала на твоем пути. Ведь нет стопроцентной уверенности в том, что этот поединок закончится именно твоей победой. Можешь сделать только хуже, если начнешь бороться за любимого таким примитивным образом. Можно переиграть ситуацию, вести себя благородно, и укреплять позиции всепрощением и верностью. Если, конечно ты хочешь сохранить отношения и готова простить парня.

Лана, я не отрицаю тот факт, что некоторых мужчин просто привлекает острота ощущений, которую гарантирует лишь левая связь: опасность разоблачения и множество препятствий на пути к каждому свиданию. И возможно для мужчины (особенно женатого) тайная связь-это интересное приключение, эксперимент, бегство от рутины. Но тогда стоит задуматься, нужен ли тебе такой мужчина?! Как показывает практика, женщина, которая хотя бы однажды закрыла глаза на измену своего избранника, должна быть готова к тому, что ей придется делать это неоднократно. :roll:
А готовить борщи и печь пироги может и стерва!
Женщина говорит одно, а думает другое. Говорит: "Иди отсюда", а думает:
"Идиот, сюда!"
Изображение
NeXi
постоялец

#26  Анжелика » Сб 6.08.2005, 16:33

здорово! и добавить нечего...хорошее обсуждения, очень интересно вас всех ребята читать. все правильно говорите и каждый свою правду. Все сказано, только добавлю, что в каждом частном конкретном случае может быть по – разному: одно поможет, а другое все сломает
Быть взрослым значит: иметь на спидометре цифру 210, но не превышать 60-ти
Анжелика
постоялец

#27  Солнечная » Ср 10.08.2005, 14:59

Чего это вы тут за проблему нашли? Я люблю флирт с *несвободными. И не надо тут "разволить демагогов"! Девушки (а в большинстве своем-сварливые жены), мужчины не ваша собственность!!! 8)
Солнечная

#28  Фотограф » Ср 10.08.2005, 15:50

Солнечная Они не сварливые-они рогатые :D :D :D
Решить свои проблемы не могут, вот и орут на других женщин: Вы виноваты!!
постоялец

#29  maDonna » Чт 7.08.2008, 14:30

Люди, помогите!!!! В жизни было правило - НИКОГДА не встречаться с женатым мужчиной. Но, как известно, нет правл без исключений. Угораздило... Запуталась окончательно. У кого есть опыт таких отношений - поделитесь!!!!![/b]
Секс-бомба страшнее пистолета.
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (Овидий Публий Назон)
maDonna

#30  кикимора » Чт 7.08.2008, 14:47

а он то сам чего говорит и чего хочет?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#31  maDonna » Чт 7.08.2008, 17:24

Ничего не говорит. Молчит как партизан. Наверное предложить нечего. Любит - знаю и вижу :(
Секс-бомба страшнее пистолета.
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного (Овидий Публий Назон)
maDonna

#32  Амина5 » Чт 7.08.2008, 18:22

maDonna Любит или ВЛЮБЛЕН?
Сомневаюсь что любит...
Амина5
постоялец

#33  Sexy » Чт 7.08.2008, 18:42

о боже..ну на хрена эт надо..что свободных мало чтоли :?: :!:
Sexy
постоялец

#34  andrew » Чт 7.08.2008, 20:23

maDonna С такой фигурой не удивительно :)
andrew
постоялец

#35  Di » Чт 7.08.2008, 21:05

Не понос так золотуха прям у нас в разделе "мужчина и женщина", то у малолетки проблемы с 29 летним мужиком, то проблемы с женатым. Такое впечатление, что нормальные парни перевелись.

maDonna
Чтож не уходит от жены, раз любит? Вот и вся любовь)))
Вы распутались?

Ща Лиса придет задвинет можно оранжевым текстом)))
Di
Психонавт

#36  MadeInUSSR » Чт 7.08.2008, 22:04

Zzzzzz...скушна

а вообще, maDonna, если обоих устраивает то, что есть - то вообще нафик что-то спрашивать? А, собсна, и сути вопроса нет...о чем речь-то?
Чего вы вообще хотели услышать в ответ?
Варианты: "да, был опыт - чудесно, епть!", "нет, опыта не было - хз ваапще", "опыт был - все мужики козлы! пользуются нашей женской доверчивостью!", "опыта нет, но мама рассказывала, что так делать нельзя..." (все варианты перечислил?))

нефик тут путаться, если все устраивает - продолжайте оба получать то, с чего все началось...

ЗЫ: многа букав, ибо, надоели пустые темы...
MadeInUSSR
постоялец

#37  S.O.N. » Чт 7.08.2008, 23:11

maDonna
может найдёте ответ на cosmo.ru :oops:
John-Tom
не оправдала Ваших ожиданий: слишком кратко...
*сидит сожа-а-а-леет*
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#38  LMsd » Пт 8.08.2008, 2:52

Забавная деталь: в России замужних женщин на 65 тысяч больше, чем женатых мужчин.

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#39  bogomaus » Пн 18.08.2008, 14:57

Да тут масса причин..И то,что сердцу не прикажешь..и то,что запретный плод сладок..и женская стервозность..
Сам этого не приемлю.
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным
древняя сицилийская пословица
bogomaus
постоялец

#40  Jhoni555 » Вт 19.08.2008, 14:43

Di Да нет я не боюсь ещё раз получить по башке, в тот раз действитель была большая разница в весовых категориях. Просто лично убедился какие проблемы несут такие отношения всем участникам этого треугольника, и тем которые принимают в нём непосредственное участие и тем кто в него попадает поневоле... Да и с точки зрения морали, не хотел бы сам оказатся на месте того мужика. Просто тогда я был ещё совсем молод и проще к этому относился...
Jhoni555
постоялец

Аватара
спонсор