У меня тоже дурацкая ситуация:) есть некий мужчина, но он в другом городе почти на др конце страны. И как назло женат..)) но вот сделать ничего невозможно.
Можете меня за это охаять)))
Да и с точки зрения морали, не хотел бы сам оказатся на месте того мужика. Просто тогда я был ещё совсем молод и проще к этому относился...
Jhoni555 Не понимаю этого... Зачем махать кулаками? Тем более в данной ситуации виновата именно девушка...
bogomaus аха, а мужика прямо туда кто то силком тащил муж-бугай наверное
Маф думаю судя по рассказу Джонни о последствия для него..
Маф вот ты бы стал иметь отношения с замужней девушкой? ну или сам будучи женат стал бы иметь отношения на стороне?
Если муж и жена не любят друг друга, и если один из них и другой человек любят себя по настоящему?
Что важнее?
Реальность любви или формальность?
destine:Свобода - сложнее, зато интереснее.
кикимора:Ну что тебе сказать в данной ситуации, находилась я в таком положении...только вот терпения и веры не хватило, а потому ничего не вышло...виню я только себя за разрушение таких отношений...Совет могу дать, если любишь - надейся и верь, а если нет, то расходитесь пока - эта ситуация не засосала...
ald:destine:Свобода - сложнее, зато интереснее.
мир очень разнообразный. иногда свобода хуже неволи. можно сказать так: свобода выбора в свободе от его необходимости. например в полигамном браке может быть гораздо больше личной свободы для каждого из партнеров, чем в моногамном.