Наверное чтобы попробовать интерполировать ситуацию на себя...Немка:FireЯ никого не оправдываю.. просто разбираюсь в ситуации.
а зачем? тебе для чего в их ситуации разбираться? это касается только их троих и им принимать решения и жить....
grmix:В данной ситуации,единственный...Fire:детям он уделяет времени больше, чем жене и любовнице вместе взятым... В этом вижу только плюс.
grmix: А вы неплохо справляетесь с синонимичностью:) Достойный, так сказать, оппонент:)...
Не опыта межличностных,и не опыта чужих.Опыта ВООБЩЕ!Я каждый день вижу сотни примеров взаимодействия разных индивидов,или не вижу ни одного.Это ничего не меняет.У меня,как я полагаю и у вас,абсолютно индивидуальная ситуация,над которой древние китайцы(а они считали что есть всего 64 жизненных ситуации повторяющихся сНемка:вы считаете интерполяцию опыта чужих межличностных взаимоотношений на себя возможной? и нужной ли?
ну во-первых, я не советую, а делюсь своим мнение, советы вообще не люблю давать! во-вторых, начнем с начала наш разговор, начилось с того, что Файр описывала ситуацию подруги, при том как со стороны подруги, так и того мужчины, соответсвенно оно уже влезла в ситуацию, и не думаю, что там дело не закончилось чисто выслушиванием и подставлением своей жилетки! поэтому я и сказала, что хотите разобраться и постараться провести интрполяцию, сидите и смотрите че из этого выйдет, но не лезте с советами и нравоучениями. Чтение книг - это как пример, там ты наблюдаешь, но повлиять ни как не можешь! метафора...а при чем тут знающий и говорящий...вообще втупила....извиняюсь может я вас не правильно поняла, но я сейчас вообще ни чего не понимаю)))Далее вы советуете 'не влезать в чужие отношения' и тут же следом 'читайте книги'.Вы противоречите сами себе.
'учитесь,но не вмешивайтесь'-снова противоречие.Вспомите фразу:Много знающий-не говорит,много говорящий-не знает.
А что с ней делать,и когда и как применять,я решу по мере поступления проблем,поставивших меня перед фактом выбора чужого опыта взамен своего собственного.
А в книгах излагается история автора,ибо все даже вымышленные герои несут в себе какую-то его часть...Так что это тот же опыт,и влияет он на тебя.
Если я вас верно понимаю,то мы с вами сходимся в целях.Немка:grmix, я не обсуждаю описанную Fire ситуацию, я обсуждаю как раз то, что не понимаю, наверное потому, что хочу понять