Отношения с женатым (замужней). Припятствует ли ... ?

Отношения полов.

Вы когда-нибудь имели какую-либо связь с несвободным мужчиной/женщиной?

Нет, я этого не приемлю...
38
47%
Да, но я не знал(а) о положении вещей, это выяснилось потом
8
10%
Да, я надеялась(лся) что он(а) предпочтёт меня
5
6%
Да, и меня все устраивало
21
26%
На данный момент нахожусь в подобных отношениях
9
11%

Всего голосов : 81

#101  brunetka » Пт 19.02.2010, 13:30

Немка согласна!
brunetka
постоялец

#102  grmix » Пт 19.02.2010, 13:33

Немка:Fire
Я никого не оправдываю.. просто разбираюсь в ситуации.

а зачем? тебе для чего в их ситуации разбираться? это касается только их троих и им принимать решения и жить....
Наверное чтобы попробовать интерполировать ситуацию на себя...
Преумножающий познания - Преумножает скорбь.
grmix
постоялец

#103  brunetka » Пт 19.02.2010, 13:36

grmix а смысл?? каждая подобная, да и любая другая ситуация сугубо индивидуальная! и нужно учится самим находить выходы и варианты решения, а не жить и поступать, как моя подруга Маша в прошлом году, или как Лена поступила вот с этим парнем! если голова на плечах есть, сама все решит и разберется! иной раз как раз такие примеры и советы губят людям жизнь!
brunetka
постоялец

#104  Немка » Пт 19.02.2010, 13:42

grmix ну в общем Брюня Вам ответила, кратко и ёмко, у меня наверное, так бы не получилось ))))
Изображение
Немка
постоялец

#105  grmix » Пт 19.02.2010, 13:55

brunetka Ага, аццкое:)!Мне аж не по себе как-то отвечать8).Но я постараюсь.Милая моя собеседница,я полагаю вы не будете отрицать,что все люди-разные?Так вот.Интерполяция,в данном случае,опыта других людей помогает нам не совершать собственных ошибок.И более того даже упредить возможность становления даже похожей ситуации.Это вот как,например,я вслушивался бы в то,что говорит отец не с 18ти
,а с 10ти...
grmix
постоялец

#106  Немка » Пт 19.02.2010, 13:58

grmix, вы считаете интерполяцию опыта чужих межличностных взаимоотношений на себя возможной? и нужной ли?
Изображение
Немка
постоялец

#107  Arina » Пт 19.02.2010, 14:00

grmix:
Fire:детям он уделяет времени больше, чем жене и любовнице вместе взятым... В этом вижу только плюс.
В данной ситуации,единственный...

Хороший плюс, хоть такой :lol:

grmix: А вы неплохо справляетесь с синонимичностью:) Достойный, так сказать, оппонент:)...

Спасибо на добром слове :lol: :lol: :lol:

brunetka&Немка&Fire девоньки, вы меня поражаете! Если это не наше дело, то какого хера тогда тут обсуждаем? Слезами горю не поможешь :twisted:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#108  brunetka » Пт 19.02.2010, 14:05

grmix уважаемый оппонент) я как раз и говорю о том, что люди все разные, и ситуации тоже разные! Я совершенно с вами согласна, что необходимо учится на чужих ошибках, но опыт и наблюдения показывают, что это не фига не так) пока сам шишку не набьешь - не поймешь! всегда будет казаться, что а у меня все будет по другому, а у меня получится и т.д. и с одной стороны это верно, ведь там где не получилось у одного, не значит, что не получится у другого! Иначе сейчас бы наш мир не был бы так технически оснащен и цивилизован, хотя на счет последнего постоянно сомнения) И для этого не обязательно влезать в чужие отношения, пытаться в них разобраться и т.д., читайте литературу, там давно уже такие ситуации разжували и показали всевозможные варианты. А эти люди путь решают проблемы сами! потому, как одно дело даже тут на форуме читать чужие истории и на основе их делать выводы, а другое пытаться разобраться в ситуации подруги, а потом не нароком еще и советы начать давать! вот я к чему! учитесь, но не вмешивайтесь! хотя это делать сложно) особенно нам девушкам)))))

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Arina мы не конретно эту ситуацию обсуждаем, а вопрос влезания и невлезания в ситуции такого рода! и способность индивидуумов выносить из этих ситуацих жизненного опыта и применения их на практике) примерно что-то такое)))
brunetka
постоялец

#109  grmix » Пт 19.02.2010, 14:13

Немка:вы считаете интерполяцию опыта чужих межличностных взаимоотношений на себя возможной? и нужной ли?
Не опыта межличностных,и не опыта чужих.Опыта ВООБЩЕ!Я каждый день вижу сотни примеров взаимодействия разных индивидов,или не вижу ни одного.Это ничего не меняет.У меня,как я полагаю и у вас,абсолютно индивидуальная ситуация,над которой древние китайцы(а они считали что есть всего 64 жизненных ситуации повторяющихся с

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

с определенной периодичностью)только бы посмеялись.Они даже книги писали с оглядкой на это(гуглим: И-Цзин).Так и для меня чужой опыт,это всего лишь информация.А что с ней делать,и когда и как применять,я решу по мере поступления проблем,поставивших меня перед фактом выбора чужого опыта взамен своего собственного.
grmix
постоялец

#110  Arina » Пт 19.02.2010, 14:16

brunetka тут дело не в шишках вовсе. Никто не застрахован от подобного, как не старайся перенимать опыт, хоть стели соломку, хоть не стели. Кот или кошка если решил нагадить хозяину в тапок, он это сделает и не укараулишь его. Главное не вешать нос 8)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

grmix *подписалась под постом
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#111  brunetka » Пт 19.02.2010, 14:21

Arina Дык я то как раз и об этом! что сколько не пытайся, смотря на подобные случае, себя застроховать не застрахуешь! и пока сам не поймешь - не изменишься! и ни какие примеры подруг Маши-Даши не помогут!

короче, то ли я как то не понятно изложила мысль свою, то ли вы не много не допоняли, но я уже путаться начала, кто и о чем спорит) выходт, что все пришли к одному)))
brunetka
постоялец

#112  grmix » Пт 19.02.2010, 14:32

brunetkaПо поводу шишек:с вами соглашусь,но принимая во внимание вами же вышесказанное повторю-не для всех это справедливо.
По поводу цивилизованности:в массах-это фигня.Удел единиц,не боле.
Далее вы советуете 'не влезать в чужие отношения' и тут же следом 'читайте книги'.Вы противоречите сами себе.
'учитесь,но не вмешивайтесь'-снова противоречие.Вспомите фразу:Много знающий-не говорит,много говорящий-не знает.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

brunetka А собственно никто и не спорит.Мы полемизируем:).И вышерассмотренная ситуация,раз уж высказана,теперь имеет место быть.И позвольте я уж побеседую не только о невмешательстве в личную жизнь,но и о том самом примере тоже:).Спасибо.
grmix
постоялец

#113  brunetka » Пт 19.02.2010, 14:36

grmix а в чем противоречие??? не много ни поняла?
Далее вы советуете 'не влезать в чужие отношения' и тут же следом 'читайте книги'.Вы противоречите сами себе.
'учитесь,но не вмешивайтесь'-снова противоречие.Вспомите фразу:Много знающий-не говорит,много говорящий-не знает.
ну во-первых, я не советую, а делюсь своим мнение, советы вообще не люблю давать! во-вторых, начнем с начала наш разговор, начилось с того, что Файр описывала ситуацию подруги, при том как со стороны подруги, так и того мужчины, соответсвенно оно уже влезла в ситуацию, и не думаю, что там дело не закончилось чисто выслушиванием и подставлением своей жилетки! поэтому я и сказала, что хотите разобраться и постараться провести интрполяцию, сидите и смотрите че из этого выйдет, но не лезте с советами и нравоучениями. Чтение книг - это как пример, там ты наблюдаешь, но повлиять ни как не можешь! метафора...а при чем тут знающий и говорящий...вообще втупила....извиняюсь может я вас не правильно поняла, но я сейчас вообще ни чего не понимаю)))
brunetka
постоялец

#114  Немка » Пт 19.02.2010, 14:38

А что с ней делать,и когда и как применять,я решу по мере поступления проблем,поставивших меня перед фактом выбора чужого опыта взамен своего собственного.

просто для меня нет такого выбора, когда я строю свои отношения с мужчиной, а ведь в этой теме мы обсуждаем именно таковые отношения, для меня в отношениях с милым ни когда не встанет вопрос о применении информации, полученной на основании чужого опыта, с моим любимым или не любимым мужчиной может быть мой и только мой опыт, поэтому я и не понимаю когда люди пытаются разбирать чью-то личную жизнь, не понимаю для чего и задаюсь вопросом зачем?
Изображение
Немка
постоялец

#115  brunetka » Пт 19.02.2010, 14:39

ой божечки, да и я и не против, обсуждайте вы что хотите) я чисто так, зашла высказала своё мнение) ни кому его не навязываю, и вы в праве с ним не соглашаться) Спасибо за внимание))
brunetka
постоялец

#116  grmix » Пт 19.02.2010, 14:46

brunetka Разговор про советы и нравоучения принял на свой счет,так как про Интерполяцию заговорил первым я.К этому и метафора.
А в книгах излагается история автора,ибо все даже вымышленные герои несут в себе какую-то его часть...Так что это тот же опыт,и влияет он на тебя.
Блин,похоже я уже пьян.:(
grmix
постоялец

#117  brunetka » Пт 19.02.2010, 14:54

grmix мы друг друга слегка не понимаем)
А в книгах излагается история автора,ибо все даже вымышленные герои несут в себе какую-то его часть...Так что это тот же опыт,и влияет он на тебя.

он влияет на тебя, а не ты на него! вот в чем суть, что я пыталась вам все это время сказать! ты выносишь из книги опыт, но не влияешь на ситуацию, а находишья посторонним наблюдателем. человеку свойственно испытывать симпатии и антипатии к другим людям порой даже не зависимо от их качеств и поступков, поэтому в жизни, пытаясь повлиять на ситуацию подруги, друга и т.д. вы не можете быть полностью объективным, а это соответсвенно ведет к ложным выводам,суждениям и как следствия поступкам, поэтому и говорю, что что я придерживаюсь того мнения, что вмешиваться в чужие межличностные отношения не стоит! вам за это спасибо все равно вряд ли скажут! даже если вы были правы)

все..я убегаю, оставляю вас, может потом как-нить зайду и мы еще по дискутируем на жанную тему)
brunetka
постоялец

#118  grmix » Пт 19.02.2010, 15:09

Немка Вы не понимаете для чего,и зачем.Но обсуждаете тем не менее.:)))Я признаюсь вам:есть ситуация которая не представляется простой,или похожей на что-то с чем я до этого встречался.Сам я путей решения её не вижу.Она соответствует тематике данной дискуссии,хоть и обросла как ёж всякой непонятной фигнёй.Если я когда-нить буду в силах её изложить,то вам многое станет ясным.Но сейчас я ищу всякие способы её решения и не чураюсь чужого опыта

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

brunetka вы говорите о предвзятости.Смею вас заверить,в данном случае я не предвзят максимально для себя возможно.
Хоть убей,не понимаю о каком вмешательстве вы говорите?Ведь обсуждаемые личности здесь не присутствуют(что я уже осудил),а вмешиваться в свою собственную жизнь я бы посмотрел ещё кто мне запретит.
До свидания.Спишемся:)
grmix
постоялец

#119  Немка » Пт 19.02.2010, 15:18

grmix, я не обсуждаю описанную Fire ситуацию, я обсуждаю как раз то, что не понимаю, наверное потому, что хочу понять
Изображение
Немка
постоялец

#120  grmix » Пт 19.02.2010, 15:31

Немка:grmix, я не обсуждаю описанную Fire ситуацию, я обсуждаю как раз то, что не понимаю, наверное потому, что хочу понять
Если я вас верно понимаю,то мы с вами сходимся в целях.
И всё таки,если вдуматься мы именно это и обсуждаем:)
grmix
постоялец

Аватара
спонсор