Отношения с женатым (замужней). Припятствует ли ... ?

Отношения полов.

Вы когда-нибудь имели какую-либо связь с несвободным мужчиной/женщиной?

Нет, я этого не приемлю...
38
47%
Да, но я не знал(а) о положении вещей, это выяснилось потом
8
10%
Да, я надеялась(лся) что он(а) предпочтёт меня
5
6%
Да, и меня все устраивало
21
26%
На данный момент нахожусь в подобных отношениях
9
11%

Всего голосов : 81

#161  Tunok » Пт 29.10.2010, 12:48

Рыжий_Лис:Tunok не отставай от остальных :roll: :lol:

Ясность полная, как раз пятница =))
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#162  Рыжий_Лис » Пт 29.10.2010, 14:32

Tunok как раз несколько человек наберётся:) Может быть и удовлетворите!;)
Рыжий_Лис
постоялец

#163  кикимора » Пт 29.10.2010, 14:35

че опять групповуху затеваете?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#164  Рыжий_Лис » Пт 29.10.2010, 14:39

кикимора не знаю... Мя жена не отпустит... :cry: :roll: :fun:

Так что Оль, если тоже будешь участвовать, с вас фотоотчёт!
Рыжий_Лис
постоялец

#165  Tunok » Пт 29.10.2010, 15:14

Ой, да чего уж фото... видеоотчет!!! (Всем захватить маски). Надо ещё спросить, как это в кино большие они оказываются, а то этот вопрос обошли стороной...

Конфетка:
..... И, кстати. Вам объяснить, почему в тиражируемой порнухе мужские гениталии в среднем гораздо крупнее чем в жизни?

или сами догадаетесь.

Объясни, а то нам ведь в кино сниматься...
Последний раз редактировалось Tunok Пт 29.10.2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#166  Рыжий_Лис » Пт 29.10.2010, 15:31

Tunok Ты прав про "большие" вообще упустили :? Маленькие пырки смотреться однозначно не будут :(

Кстати анекдот из жизни: Понадобился как-то обычный удлиннитель одному водителю, заходит он в будку машины, где все собрались, чтобы перекусить. Ну он человек простой... Как обычно ни предложения без мата. И говрит:"Где можно найти удлиннитель на*уй?" В тот момент чуть ли вся пища у сидящик в будке обратно не вышла)))))))))
Рыжий_Лис
постоялец

#167  Tunok » Пт 29.10.2010, 15:34

:lol2: :fun: :mrgreen:

но я в секшопе видел, реально удлинитель бугага
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#168  Рыжий_Лис » Пт 29.10.2010, 15:40

Tunok ога:) Оптом будем брать:) Можно кстати сразу на них какие-нить типа тату забацать:) Смотреться будет однозначно!:)

Прикинь одел себе суперчлен, а на нём тату: "Сервелат" или "Сделано в России":) Все рейтинги порвём!!!:)
Рыжий_Лис
постоялец

#169  Tunok » Пт 29.10.2010, 15:46

Или "Чупа Чупс" :lol2:
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
Tunok
постоялец

#170  Рыжий_Лис » Пт 29.10.2010, 15:51

Tunok "Многоразовый Чупа Чупс" или "Кожаная флейта" :lol:

Для продвинутых можно сократить надписи до МЧЧ и КФ:) И украсить цветочками всякими:)
Рыжий_Лис
постоялец

#171  Конфетка » Сб 30.10.2010, 12:11

потому что это кино. Для нео отбираются соответствующие актёры. У которых пипирка большая и внушительная. К тому же девушки возбуждаются от вида большой пипирки. А вид маленькой вызвал бы лишь убылку.

А рассказать вам, почему в кино главный герой может из пистолета стрелять и у него патроны всё никак не кончаются и не кончаются?

Или рассказать, почему в фильме "Планет страха", например, главная героиня легко мочила злодеев из огромного пулемёта, который и поднять то была бы не в силах по настоящему, притом с ампутированной недавно ногой...
Конфетка
постоялец

#172  Рыжий_Лис » Сб 30.10.2010, 14:51

Конфетка Ты хочешь сказать, что Скаю только в комедиях с его пыркой сниматься?
Рыжий_Лис
постоялец

#173  Конфетка » Сб 30.10.2010, 19:10

Конфетка Ты хочешь сказать, что Скаю только в комедиях с его пыркой сниматься?

нет, что вы. Я думаю, он излишне комплексует по этому поводу. Именно - излишне. Навряд ли его орган настолько мал, чтобы вызвать смех.

Пусть сфотографирует в эрегированном состоянии, а мы посмотрим и заценим. Желательно рядом с линейкой. Надеюсь, его можно будет утешить что все окей.
Конфетка
постоялец

#174  Рыжий_Лис » Сб 30.10.2010, 23:43

Конфетка я думаю виртуально ему уже ничем не помочь... Вот если бы девушка измерила сама и сказала:"Ну..... Ладно... Поканает... Вставляй..."))) Вот тогда бы она его утешила))))
Последний раз редактировалось Рыжий_Лис Вс 31.10.2010, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Рыжий_Лис
постоялец

#175  ager » Вс 31.10.2010, 10:26

да скай пи....абол, вон девки все его залеют и желают видеть его член. а жалость это тожде чувсто, за которое так же дается любая девушка.
ager
постоялец

#176  Рыжий_Лис » Вс 31.10.2010, 11:08

ager скай не из робкого десятка! Он не отдастся ни одной женщине! Он хитёр и расчётлив! :)
Рыжий_Лис
постоялец

#177  Jeronimo » Вс 31.10.2010, 23:59

Конфетка:

потому что это кино. Для нео отбираются соответствующие актёры. У которых пипирка большая и внушительная. К тому же девушки возбуждаются от вида большой пипирки. А вид маленькой вызвал бы лишь убылку.

А рассказать вам, почему в кино главный герой может из пистолета стрелять и у него патроны всё никак не кончаются и не кончаются?

Или рассказать, почему в фильме "Планет страха", например, главная героиня легко мочила злодеев из огромного пулемёта, который и поднять то была бы не в силах по настоящему, притом с ампутированной недавно ногой...

Почему терминатор перемещался во времени голым?
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#178  lipu4ka » Чт 4.11.2010, 21:10

Рыжий_Лис:Если у этого "носильщика" жена не глупая, то она всё поймёт...

Тут можно спорить бесконечно. Могу сказать по своему опыту: если умную женщину все устраиват, и она не параноик, то вряд ли она будет думать о плохом.

Рыжий_Лис:
Если муж не идиот?))) Благовреная останется в неведении? А может вообще с женой не разговраивать??? На всякий случай...

А это вообще к чему?

Рыжий_Лис:Измена есть измена и выражение "хороший левак укрепляет брак" - только лишь хорошая рифма... Но не более того.

Пословицы (а эта фраза уже давно стала таковой) просто так не берутся.

Рыжий_Лис:Они порой идут на пользу именно когда муж или жена "идиоты".
Рогатый(ая) начинает задумываться почему половинка решилас сходить налево... Но тем не менее как не крути предательство простить очень сложно, особенно сильным людям. И семьи чаще не рушаться только из-за детей.
У меня знакомый, просто увлёкся другой девушкой (изменял или нет просто не знаю), но жена сразу от него отвернулась и забила на него. Его вернуть можно было - он сомневался. Но надо ли? Всё зависит от ценности человека:))

Я изначально приводила в пример ситуацию, когда рогатая половинка не в курсе своего рогатого положения. А если измена выйдет наружу - это уже совсем другой разговор. Тогда либо конец, либо начнутся леваки в ответ, либо человек все же нужен, либо... Это слишком абстрактная ситуация, где все зависит от человеческого фактора.
lipu4ka
постоялец

#179  Рыжий_Лис » Чт 4.11.2010, 22:28

lipu4ka буду отвечать по порядку. Без цитат.

1) Дело не в параное... Дело в доверии и отношении к своему партнёру. Собственник, к примеру, даж представить не может своего партнёра с другим. Если вы понимаете, что ваш муж (партнёр) ходит налево, но вас это устраивает в силу того, что вы понимаете, что духовно муж всегда будет с вами... То есть если вы умеете отличать "животное" и "человека" в человеке и любите в нём именно "человека", то вам за это только плюс. :wink:

2) К тому, что только откровение людей (обычных среднестатистических ;) ) ведёт к счастливому их сосуществованию.

3) Эта фраза является отмазкой для изменщиков.

4) Об измене половинка догадывается... Но ей не хочется верить в это... Именно весёлость мужа, оказалась убедительным доказательством одного изменщика... В реальной жизни.

Ты легко говоришь о измене. Мы живём с течением времени. Есть вероятность, что измена вскроется. Чтобы измена не вскрылась нужно специально выходить замуж или жениться на "дураке" или "дуре"...

Жёны "которым деваться некуда" просто не говорят месяц со своими мужем, а потом "всё как раньше". И каким местом их мужья укрепили брак? Они знали что их жёны трудно перенесут измену и шли на это. То есть им не дорог тот человек с которым они живут. Так же и наоборот... Жёны изменяют мужьям...

Как он может укреплять брак, если довольно часто разводятся из-за измены??? Как он может укреплять, если есть вероятность, что всё станет известно? Как можно годами изменять, и скрывать правду, которая сильно ранет близкого человека? Или этот человек не является столь близким?

Зы. Измена, когда половинка даёт зелёный цвет на эту измену, уже изменой не является
Рыжий_Лис
постоялец

#180  lipu4ka » Сб 6.11.2010, 6:17

:) Ну тогда и я по порядку пойду :)

2. Ну с откровенностью тоже перебарщивать не стоит. Если муж будет рассказывать какие длинные ноги у новой сотрудницы это может быть жене не очень приятно

4. Значит слишком веселился засранец :)

Я ни разу не изменяла, а легко говорю об измене, потому что, как ни открещивайся от нее - это часть нашей жизни и я с этим смирилась. Помню Задорнов как-то сказал, что не изменяет всего 10% мужчин, и добавил, что сказал эту цифру только чтобы мужья могли повернуться к своим женам и сказать "да-да, я именно из их числа"...

"Жёны "которым деваться некуда" просто..." - просто дуры, даже если вас съели всегда есть минимум 2 выхода. Если тебе на столько плохо - уходи, а не мучай себя.

"То есть им не дорог тот человек с которым они живут" - дорог, но мы все можем совершать ошибки.

А вообще - я пипец какая ревнивая, и это в какой-то момент сильно мешало мне в жизни, так что я прибегла к рационализму. У меня прекрасный молодой человек, я знаю как он меня ценит, и если вдруг он сделает ошибку, а в отношениях ничего не изменилось - я предпочту о ней не знать. Наш мир такой, каким мы его себе видим, и если я не знаю об измене - значит для меня ее и нет. Это своеобразные розовые очки, надетые по практическим соображениям: если я узнаю, мне будет плохо, так зачем мне об этом знать?
lipu4ka
постоялец

Аватара
спонсор