АНикитА: Хочу вас предупредить, не гасите кредиты через Иркутский центр платежей, я платила 10.06.08, , а в субботу ко мне пришла смс, что у меня просрочка, я пошла разбираться, а оказалось, что эта контора полное кидалово, за месяц они мои деньги крутили, и до адресата они так и не дошли, и таких обманутых очень много.
АНикитА:кикимора
Была в банке с квитанцией, банк сказал разбираться с центром платежей, что я уже далеко не первая.
lost:АНикитА: Хочу вас предупредить, не гасите кредиты через Иркутский центр платежей, я платила 10.06.08, , а в субботу ко мне пришла смс, что у меня просрочка, я пошла разбираться, а оказалось, что эта контора полное кидалово, за месяц они мои деньги крутили, и до адресата они так и не дошли, и таких обманутых очень много.
Да ну? обманутых очень много? и где они? нормальные ребята, работают добросовестно, а если накасячили, то исправляют без проблем, главное нормально попросить, а не устраивать истерику!
Grek:Они еще и займы берут у людей под 104 % годовых. Закрыл один займ, второй тоже закрываю. По крайней мере признаки финансовой пирамиды все есть.
Деньги берут охотно, возвращают долго и очень неохотно
3fn:гнилая контора, этот центр платежей, 3 месяца деньги там висят, весь мозг уже затрахали..
пора наверно писать жалобы по всем инстанциям