По мотивам Нострадамуса.Попробуем разобраться.
Н:Дорогой Штирлиц!
В:- Похоже Вы , непогрешимый предсказатель, несколько обознались…
Н:Я не настолько глуп чтобы следовать Вашим советам.
В:- За «Вашим» конечно спасибо, но перед «чтобы» неплохо смотрелась БЫ … запятая…
Н: Объясню почему.
В:- Очень интересно….
Н:Вам и другим.
В:- да , да .. продолжайте…
Н: Я вложил в экономическую программу БКО 2.3 млн руб.
В:-Соболезную искренне, если конечно действительно Нострадамус, да со своим даром предвидения и предсказания, ТАКИЕ ДЕНЬГИ… Вложил…( я бы, на Вашем месте, написал, к примеру, «допустим я вложил…»)
Н: Если сейчас я напишу заявление в милицию то вижу следующие последствия: БКО вместо того, чтобы решать вопрос с выплатой мне процентов по договору займа начнет решать проблему с ОБЭП.
В:- Каким образом? А не дешевле для здоровья персонажей из БКО решить проблему с вкладчиком а ? (даа …проблема… перед «то»)
Н:Если вдруг возбудят уголовное дело то денег уж точно НИКТО не увидит до окончания расследования. Расследование по делу продлится не менее 9-12 месяцев, еще столько же в суде.
В:- По пути к коммунизму никто кормить не обещал, я уже неоднократно повторял и могу повторить еще раз, ДЕНЕГ (ВЫ) УЖЕ НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ! Извините, но это факт ( причем это не Вам, а людям, действительно поддавшимся на увещевания этих шустрых деятелей).
Н: На этом нагреют лапы те же самые менты из ОБЭП ГУВД, для которых БКО просто Клондайк
В:- Да уж ! БЫЛ «Клондайк»…
Н:во-первых они под Новый год нарубят "палок" и покажут себя борцами за справедливость,
В:- ничего зазорного в этом в общем-то нет, слово «греть лапы», в данном случае, не совсем отражает действительность. Скорее менты приобретут геморрой в виде определенных проблем в предмете доказывания действий организованной группы.
Н: что для них крайне актуально после провала зам. начальника ОБЭП Мякина который кстати предпринял попытку развести крупную фирму на 5 млн. руб но был задержан и помещен в следственный изолятор, по моим данным сидеть будет долго лет этак 7.
В:- Данные у Вас, надо отметить, мягко говоря, с «душком» и выдают в Вас, предсказатель Вы наш, крайне неосведомленного человека, который слышал где-то звон, да не понял про что рэп. Вы похоже даже не знаете о частной природе дела – терпила-то там – дама… Так что не надо….
(внимание! Проблема повторяется…..)
Н: Тяга к красивой жизни подвела доблестного защитника экономической безопасности.
В:- Грешен защитник… однако…сумму то, надо-бы «разогнуть».
Н:Кстати занимается заявлениями в ОБЭП тоже подразделение где работал Мякин, их рвение наводит на мысли (см.выше).
В:- А где мысли то ? выше? (не заметил. чесслово).
Н:Далее БКО неизбежно понесет расходы на адвокатов.
В:-Жгёте аффтар, ацки жгёте…. БКО невозможно привлечь к уголовной ответственности, это же юридическое лицо, соответственно БКО не нужен адвокат в принципе.
В:-Ребята, крепче нервы, далее отжиг вааще недецкий :
Н: Как сообщил мне по секрету источник близкий к руководству БКО каждое заявление на БКО автоматически порождает единовременную выплату их юристу 100.000 руб плюс ежемесячно по 50000 руб плюс накладные расходы.
В:-Кхе –кхе. Скромно так, а вопрос можно? А заявление на Жилкина А.В. лично, будет рассматриваться как заявление на БКО? А юрист БКО-адвокат?
Даже если предположить, что БКО вдруг найдет деньги (из ФРФ США например, или по авалю Zorbit ltd) Что-ж Паша Астахов или Марк Крутер не бегут их интересы представлять? Сумма то там ого-го набирается, причем, как я понял из «Ваших источников», абсолютно нахаляву. Зачем работать, сам факт заявления и бабло рекой. («плюс накладные расходы»)
Н:То есть мои деньги и деньги вкладчиков будут тратится на это.
В:- Извините но вышеизложенное Вами не позволяет предположить наличие Ваших денег ТАМ.
Н:Я думаю после того как ситуация достигнет накала так же в БКО придет НЕКТО кто предложит за 5-10 млн. руб решить проблему в ОБЭП
В:- Тут уместно не «я думаю» а «мне кажется», чтобы была возможность на старческие глюки списАть.
А в чем выразится «накал»? (слово то какое, впрочем ситуация ТАМ уже достигла того места, откуда этот «кал» появляется) В том, что г-н Жилкин сотоварищи будет геройски отбиваться от наседающих омоновцев при поддержке тысячи вкладчиков?
И тут является НЕКТО и задает вопрос: как же проблему с ОБЭП решать, когда дело возбуждено?
Но НЕКТУ называют сумму и вопросы исчезают.
После получения и передачи (втихаря) 5-ти из 10-ти млн. в волосатые лапы «оборотней», уголовное дело чудом испаряется и превращается в отказной материал, ОМОН отступает, тысяча вкладчиков в панике разбегается по домам, подгоняемая пинками Шварцеподобного Жилкина.
Патстолом.
Н: (дорогой Штирлиц с Вашей проницательностью Вы сразу же догадаетесь кто это будет).
В:- Повторяю, вы неточны в обращениях и формулировках, если это ко мне, то чесслово даже не представляю КТО это будет…. Неужели САМ!...
Н:И опять мои же деньги скорее всего уйдут в карман любителям красивой жизни, таким как бывший зам нач. ОБЭП ГУВД Мякин.
В: - вполне вероятно, что Ваши деньги уйдут на приобретение сухарей, мыла и оплату адвокатов по вышеуказанной цене. (про проблему я уже молчу…)
Н:Я не хочу этого, поэтому заявлений писать не буду и другим не советую.
В:- Вам бы не заявления, вам бы книжки писать!
В:- Во-первых – вижу было , а где во-вторых и т.д.?