#82 pannochka27 » Сб 22.11.2008, 1:32
Krox
на то чтобы за собаками убирать должны быть службы специальные. Я думаю владельцы собак не против были бы им скидываться по сотке... и если бы эти деньги шли именно рабочим этих служб, то денег бы хватало на нехилую запрлату!
а т.к. деньги обычно идут на тачки и коттеджи начальству, то и нюхайте - господа!
Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
Ещё хочу сказать, что когда будет дом у меня свой, который пока в проэкте, обязательно возьму пару детишек из дет дома. И собачек бездомных буду спасать.
Я животных не боюсь. И до сих пор уверена, что они добрее и справедливее людей. И чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь.
За какашки на улицах не отвечаю, т.к. у меня 3 той-терьера, ходят дома на место, их экскременты выкидываю в канализацию.
Но раньше у меня была большая собака. И я соглассна была бы платить за уборку территории на которой мы гуляли.
Хочу ещё сказать что, собаки похожи на хозяев - это раз, и два - иногда собака очень добрая по природе, но бывают люди, которые проходя мимо начинают всякую хрень говорить, нервируя тем самым животное, которое думает что его хозяину (или самому животному) угрожают, и животное начинает бросаться. У них тоже есть психика и нервы. Так что следите за собой люди. Животные, это животные, но раз вы умнее, ведите себя приличнее. И детей своих не приучайте дразнить собак или бежать от них.
Хотя бываю и невменянмые собакм, как и кошки в общем то... но это все зависит от хозяев.
Я с детства люблю животных, и никогда их не боялась, и кусали меня - только домашние. 2 раза собака, овчарка... (но в этом моя мать была отчасти виновата, она в это время на хозяина собаки орала), 1 раз кошка, и 1раз родная домашняя крыса... (тока от крысы шрам и остался).