вон в улан-удэ доубивались... мужика одного ранили..... теперь там вообще отстрел собак будут запрещать....
norilsk
а ты бы убирал за своей собакой?
и вообще, народ, вы бы за своими собаками убирали бы?
Полностью поддерживаю. Животные - создания неразумные. И спрос с них не велик. А вот дол...бы которые заводят котенка/щенка, а потом, когда он вырастает, выбрасывают его на улицу, вполне заслуживают отстрела. Если есть высший суд, то все Ок. А если нет, запишите меня в исполнители, пожалуйста.LMsd:... надо их отстреливать. ... тех кто повыкидывал песиков
исключительно в траву.
Можно приучить на асфальт гадить. Но это как бы совсем не красиво.LMsd:исключительно в траву.
пляяяяя... как ты можешь!
Бумажными менее удобно. Полиэтиленовый можно надеть как рукавицу, схватить дерьмо, и все. Да и в продаже бумажных я не видел. Может быть просто не обращал внимания.Krox:зачем полиэтиленовые пакеты? вполне можно обойтись и бумажным пакетом...
Каюсь, грешен. Хотя, ИМХО, собачье дерьмо - это не очень серьезная проблема. В душах у людей грязь. Вот это - серьезно.Мамонтенок:просто нет у нас культуры что тут сделаешь... начать надо с себя...
Эл:И пришел к выводу, что полиэтиленовые пакеты намного вреднее для окружающей среды, чем экскременты животных. Эстетическая сторона вопроса, конечно не в пользу экскрементов.
:lol2:s-e-r-g:... площадки можно делать в 2 яруса. Когда 1 этаж засрется, его закрыть на перегной и засев травой, открыть 2 ярус и так по циклу.
Полиэтиленовый можно надеть как рукавицу, схватить дерьмо, и все. Да и в продаже бумажных я не видел. Может быть просто не обращал внимания.
На ровной поверхности удобно. А в траве проблематично.Krox:а из пакет из твёрдой бумаги можно использовать как совок...
Я чувствую скоро дойдет до катетера, для автоматической откачки дерьма у псинs-e-r-g:... а вот еще лучше- сортир собачий с автоматической уборкой дерьма цена 32 т.р.+ монтаж
Эл:Полиэтиленовый можно надеть как рукавицу, схватить дерьмо, и все.