#49 GERMES » Вт 8.04.2008, 9:33
Спор с ФСБ вышел из-за того, что не поделили тур-базу "Байкал", про внебюджетные средства и т.п. -бред, так, отписка официальная. Не думаю, что у нее проблема с деньгами и 4, 7 млн рублей это проблема для нее.
Человек, который смог добиться такого положения, держать столько имущества под собой и имеющий спосбоность всем этим управлять уже достоен уважения, по крайней мере в моих глазах.
Вы вспомните Листвянку до Казаковой ? Деревянные развалины и занюханные тетки, продающие рыбу на деревянных ящиках.
В большинстве людей по-моему зависть играет, что-то типа :"...ух она, воровка, денег нагребла, а я лох бедный, сижу со своим высшим образованием, получаю 6 тысяч рублей со всеми надбавками, зато совесть млять чиста, я же не вор, не то, что некоторые..."
Я очень много слышал и знаю море фактов, которые положительным образом характеризуют Казакову, поэтому я ЗА ее освобождение!
А приводить в качестве примера фотографии и говорить, что типа рожа у нее бандитская-глупость в наивысшей степени. если бы за физиономии сажали, то пол страны бы уже по лагерям гасилось!
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы
tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)