#125 Мамонтенок » Вт 2.12.2008, 4:33
многие жители поселков Листвянка, Никола и Большие Коты также готовы подписаться под каждым словом этого обращения. <<< а куда им деться то)))
— Почему при видимых позитивных результатах развития поселка Листвянка за последние два года его глава арестована? <<< видимые результаты это отсутствие мусора, выселение малоимущих, передел местного рынка?
— Почему мера пресечения Казаковой и Михайловой не соответствует тяжести предъявленных обвинений? <<< хе..насчет казаковой 1) преступление относится к категории тяжких, 2) есть возможность что скроется за границей)
— Почему на свободу выходят торговцы наркотиками, а две женщины-матери сидят в СИЗО, как матерые преступницы? <<< отбыли наказание за преступление? суд признал невиновными?
— Почему СМИ получили негласное распоряжение не печатать, не показывать в эфире материалы о ситуации в поселке и персонально о Казаковой Т.В.? <<< это интересует всех, но с нашей свободой слова непонятно почему те кто за нее до сих пор молчат, они ведь за справедливость?
— Почему после выхода моего интервью в газете «Конкурент в Иркутске» мне недвусмысленно дали понять — таких интервью больше не должно быть? <<< дайти пачитать)
— Экспертиза документов поручена Институту криминалистики ФСБ России, сроки проведения экспертизы — более полугода. Все это время Казакова Т.В. будет находиться под стражей, но с ней не будет производиться никаких следственных действий. <<< экспертиза проводится в определенные законом сроки, хотя возможно их продление, но окромя экспертизы думаю проводятся и иные следственные действия)
опять же бизнес упоминается))